Активный отдых

Розничный отдел и отдел сервиса
Мототехника, товары для туризма, охоты и рыбалки. Всё в наличии
РекламаООО «Ритм», Новосибирск, ОГРН 1225400027346.
Людочка Каргина2 отзыва
Выбран компанией
Алексей Купнилов6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно произошло? С каким…
Константин Ламанов1 отзыв
Никита Мартынов10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Носите с удовольствием!!
ИИ
Игорь И2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады видеть вас вновь!
Ivan Yakovlev1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Gor25 Gor253 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Кожуч4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
К
Константин3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Иван Карасев8 отзывов
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Дмитрий На хонде12 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
АЧ
Алексей Черепанов2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
Василий Шарапов4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Александр Тюриков1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Михаил Куфтин4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Юлия Маврина323 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Александр Маврин1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
матвей Михедько5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей. Вы можете записаться к нам в сервис на осмотр техники.
Евгений Прогляда1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Андрей Гурашкин5 отзывов
КР
Кирилл Рег544 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что покупка принесла в два раза больше приятных эмоций!
Екатерина Золотенко9 отзывов
Сергей Лакеенко4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Серго Да21 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серго! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сеня Кодарский54 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ЮК
Юлия Кондакова1 отзыв
Посетили магазин с целью покупки мотоцикла для сына. Встретил вежливый менеджер Константин. Выяснил, что хотим, объяснил все по имеющемуся в наличие товару. Помог выбрать, то что нужно. Все быстро оформили. Приятным бонусом было получить ещё и скидку на экипировку. После покупки ещё и подарки небольшие подарили, очень приятно. В общем все прошло отлично. ДОПОЛНЯЮ: Проблемы начались после того, как мы обратились за ТО. Во первых очень долго динамили с записью, потом дезинформировали по времени самого осмотра и обслуживания, вместо обещанных 3-4 часов предложили поехать домой на завтра забрать мотоцикл, а это на минуточку 4500₽, отвезти мотоцикл в одну сторону. Стук, который был в двигателе никто конечно же не услышал, но когда я отказалась от ТО, отрегулировали карб и стук прекратился (спасибо и на этом). Потом пояснили, что на ТО надо возить каждые 500 км, а это значит каждую неделю плюс каждое ТО стоит 8000₽, вместе с маслом. В общем почти стоимость самого мотака. Короче я была в не себя от ярости и пожалела, что в принципе купили мотоцикл в магазине, с рук было бы проще и меньше заморочек. Вот такое приключение, за наши же денюшки. В общем друзья решать вам)))
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
E
ESMaslov12 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупка…
ДЦ
Дарья Цымбал5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас вновь!
ДФ
Дмитрий Федосеев6 отзывов
ПБ
Пантелей Бальцов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Пантелей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Конев22 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова 💛
КШ
Кирилл Шарапов4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады, что остаетесь с нами из года в год! Будем рады видеть Вас вновь!
СП
Сам По себе9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Павел8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
K
KalinaA3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вновь!
Антон Инванов2 отзыва
Всегда был постоянным клиентом активного отдыха, но что-то пошло не так. Первый негативный опыт был с покупкой ружья, выбрали ружьё, оплатили, через месяц как была получина лицензия ружьё забрали, это отлично, но! Приехали домой, начали осматривать, разбираться, оказалось одно из дульных сужений погнутым и в патроннике оказалась ржавчина и раковины, хотя продавец активно помогал выбирать ружьё. Обратились в магазин на старом шоссе, где и было приобретено ружьё, ответ был очевиден, это вы сами его погнули, надо было осматривать в магазине внимательней))) Обещали перезвонить, прошло уже больше года, до сих пор звонят. Но и это ещё не всë, думал, что АО отпустился на дно как получил деньги, но нет))) АО даже не может нормально продать мотор гладиатор 5 лошадей. На сайте написано рассрочка, приходишь в магазин, а тебе говорят, нету рассрочки. Ладно, нет так нет, но на сайте то есть рассрочка. Показываю сайт, говорят, точно, есть, но дать мы вам еë не можем, только первоначальный взнос, а то менеджер не заработает))) а если без взноса, только на 6 месяцев, хотя на сайте рассрочка на 10 месяцев расписана. Хорошо, перехожу на сайт АО, заказываю мотор онлайн, вообще, я настойчивый))) Хочу оплатить онлайн, там и графа такая есть, оплатить онлайн картой. И что вы думаете, оказывается, нельзя оплатить онлайн))) ещё перезвонил менеджер, сказал, что на моторы не распространяется скидка на день рождения и бонусы не начисляются. В общем, сложная обстановка в этом магазине с менеджерами которые хотят заработать... Акции не знают, мотор лучше, что бы у них был на глазах чем его продать, я бы сказал, этот магазин хочет продавать, а не продать. Печально всë это, один негатив, хотя раньше было всë отлично, одежду всегда покупали только на Ватутина, даже один раз меняли, так как взяли на размер меньше. Даже не знаю, что дальше делать, мотор так пока и не купил, но, видимо, придëтся идти в другой магазин за мотором, АО не хочет продавать нормально, пока менеджеры заработают мотор придëт в негодность на витрине. Кстати, боюсь, что будет с гарантией если с дульным сужением и раковиннами в патроннике перезванивают уже больше года... Думаю, что надо магазин рассматривать другой для покупок, ибо, что-то не так там стало с продавцами, к сожалению.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и за то, что остаётесь с нами, несмотря на…