Ирбис
Ветеринарная клиника
4.1
4.1
Даник Кузовной ремонт
Первоклассные специалисты, готовые помочь в любое время. Всем рекомендую
Ольга К.
Большое спасибо вет.доктору , Игорю Викторовичу. Первоклассно провел операцию кошечке по удалению камня из мочевого пузыря. Все зашито и зажито хорошо, кошка бодро скачет по дому! Спасибо большое, всех благ Вам и вашей клинике !
☀️ 🌚
Кошка была с циститом, сделали узи, подобрали лекарства, через 3 приема антибиотика уже спокойно ходит в туалет нормальной порцией. Вернулся аппетит, спасибо! Цены очень демократичные с учетом покупки 3х лекарств. Ждала ценник в 2 выше. Клинику и доктора рекомендую!
Алла Алла
Большая благодарность сотрудникам клиники "Ирбис". Отзывчивые, компетентные. Доктор Игорь Викторович - профессионал своего дела. Наш котейка доверяет ему, не боится. Здоровья и процветания.
baldezhnyyy Ww
хорошие доктора для собачек
wroom
Бесконечно могу благодарить! Больше пятнадцати лет ходим лечить/стерилизовать наших мартышек. Игорь Викторович и Екатерина Ивановна, спасибо за здоровье всех наших питомцев! Всем сотрудникам клиники спасибо!
Анна Авдонина
Быстро обслужили и сказали вердикт
НИ
Наталья Ибрагимова
Отличные врачи, очень хорошая клиника.
Вероника .
Всем здравствуйте, рекомендую эту клинику. Не один раз спала и жизнь моим собакам, сделали качественно две операции собаке. Хорошие вакцины для животным, а так же обход за ними. Рекомендую отличные корма и заботу о животном. Провели качественно операцию коту на глаза, сейчас с ним всё отлично)) много раз так были и будем скорее всего. Отличная клиника, отличные ветеринары. Главное отзывчивые и находят выход подо всё!! Спасибо вам большое 🥰❤️ А так же хочу добавить, мы лечим у мужчины ( не у кого другого, так как боимся что будет что-то не то) он отлично делает своё дело , и нам это нравится)
Елена Полянская
Лечила здесь щенка - чесал ушки. Врач взяла анализ, поставила предварительный диагноз. На следующий день перезвонила мне, несмотря на то что у неё был выходной и рассказала порядок лечения и ухода за собакой в этот период. Мы вылечились, за что большое спасибо.
Евгений Королев
Доброго времени суток. Неправильно поставленный диагноз, убийственная доза неподходящего препарата... 1.5 месячного котёнка не стало... Берегите и любите своих животных, обходить стороной этих коновалов, с немалым кладбищем за спиной как выяснилось позже
ЛФ
Лилия Фалько
Уже порядка 20 лет пользуюсь услугами этой клиники. Питомцы бывает болеют. Врачи опытные, профессиональные, лечение помогает. Никогда ничего лишнего не прописывают и не навязывают. Все по-честному. Спасибо им большое.
Кристина Зыбина
Купили в этой клинике таблетки от глистов, которые потом, как мы позже выяснили оказались бракованными. Итог - у кота облез весь живот и лапы, очень плохое самочувствие, потратили много денег на лечение, а результата ноль.
Ольга Ширяева
Очень приятный персонал, врач помог
Виталий Максимов
Спасибо врачу за помощь при укусе клеща ! Лабрадора щенка укусил клещ , два дня не ел ходил на ватных лапах без сил , ничего не ел, моча уже была коричневая, температура 41,7 . Позвонил, сказали приезжайте сейчас! Врач сделала все необходимые процедуры, поставила несколько уколов. На утро пес уже как обычно клянчил еду и радостно ходил гулять и даже пытался играть с палочкой! Спустя еще один день от последствий укуса не осталось и следа! Клинику рекомендую!
Л М
Ходим сюда на прививки с кошкой/собакой, стерилизовали тут своих животных, нравится врач женщина в этой клинике!
ЕШ
Евгения Ширина
Обращалась 04.05.25 г с утра. Администратор хороший по телефону, даже пригласил доктора. Доктор же вел себя вызывающе, не стал отвечать на вопрос, разговаривал на повышенных тонах. В итоге, не пошла в эту клинику.
Варя Новикова
К счастью, позьзуемся услугами клиники редко, в этот раз даже не для лечения посетили врача, но впечатления остались положительными. Обратились вчера для стрижки когтей агрессивному той-терьеру. Пёс для своей породы крупный, очень злой. Записали нас на этот же день, приняли вовремя. Когти подстригли быстро, без травм. Все живы и здоровы. Большое спасибо! ❤️ Фото "до" и "после"))
ВА
Вероника Афонина
Кошку вела женщина врач. Неправильно поставленный диагноз, неверное лечение. Животное пришлось усыпить, потеряно драгоценное время.
1111 1111
Всё быстро оперативно, всё супер, кошка выздоравливает, спасибо🙂
Ольга Лосева
Отличные доктора, но по моему мнению, минус- принимают только по предварительной записи.
Ванька Корват
Ужасная клиника, начиная с врачей, заканчивая еще более ужасными менеджерами, особенно парень, глупый и наглый .
Елена Хаматзянова
Спасибо большое, клиники Ирбис, за нашего любимого котика. Очень помогли нашему Персику, не кушал 5 дней после кастрации, была рвота ,поймали вирус. Хороший доктор женщина ,даже не спросила имя и отчество,растерялась. Осмотрела Персика сделала уколы, выписала лекарства и слава богу, все хорошо у него!
Мария Ковалева
Всегда доктор осмотрит нашего кота, даже спросит как дела ? А наш бандит сидит и ждет своего укола, потому что знает, что Игорь Викторович все сделает красиво и погладит 😁 спасибо Вам
Виктория Романченко
Замечательные доктора, приветливые администраторы. Качество помощи на высоте. Обращаюсь сюда уже лет 20. Переехали в другой район, но продолжаем ездить сюда
Оксана Лов
Подвальное помещение, отсутствие приличного ремонта, а цены совсем не соответствуют помещению. Ну и вежливость девушек на ресепшене оставляет желать лучшего. То же самое касается при звонках. Видимо те же девушки сидят
Катя Солнцева
Любимая уже много лет ветклиника и ветеринарный доктор Екатерина. Сколько было кошек и собак за 16 лет - со всеми приходили сюда. Благодарю за вашу работу!
Мария
Делали операцию коту по удалению камней из мочевого К самой операции вопросов нет, вши сняли 16 января Пару дней назад заметили, что из пуза у кота торчит длинная нитка, записались на осмотр Сегодня утром нитка отвалилась, но вечером вылезла маленькая с другого конца шва Попытались вытащить самостоятельно, так у кота вместе с ниткой начал лезть гной Что бы было дальше, если бы мы не заметили этого или нитка не вылезла? Гнила внутри кота? Как так можно было снять швы, чтобы половина ниток осталось в животном? Швы нам снимала женщина ветеринар, имени, к сожалению, не знаю
Владимир Заволоко
Добрый день!Хотим рассказать историю нашего кота Макса.Он у нас найдёныш,спустя семь лет ,он перестал ходить на лоток "зимой",мы за него стали волноваться,обратились в Ирбис к врачу Игорю Викторовичу.Он оказался очень хорошим , профессиональным врачом и хорошим человеком!Выписал лекарство-которое изменило нашего Макса!Он стал не только ходить на лоток,но и "разговаривать и нежиться с нами!"Мы от всей души благодарим Игоря Викторовича!!!!И просим всех ,кто прочитает наш отзыв верить в чудо и в Ирбис!Игорь Викторович благодарим Вас!!!!!!!
ГШ
Галина Штабина
Хорошая клиника
Александр Александр
Да место хорошее, денег не доят, ходили с кошкой таблетку давать, даже за приём не взяли, хоть и могли. Игорь Викторович спец.
Владимир Пугачев
Все хорошо
Ольга Я
Ходили в эту клинику давно и не раз! Врач Игорь Викторович, очень хороший, внимательный! Обратилась недавно в связи с приобретением щенка и врач женщина (даже не знаю как её зовут) просто с ходу нахамила! После такого отношения нет желания туда обращаться!
ГЯ
Галина Ясникова
Отличная клиника, нам нравится. Не вытягивают деньги просто так. Ходим только туда
Олеся Лесина
Хорошая клиника Доктор отличный
ОТ
Ольга Торшина
Хороший Доктор. Видео, что любит животных. Котика вылечили. Очень благодарны!
Мария Дусенко
На днях посетила эту чудесную вет.клинику со своим котом. Волновалась жутко, так как впервые в жизни решила подстричь ногти Барсику. В домашних условиях это сделать не удалось, кот чувствовал наше напряжение и постоянно вырывался. Хочется передать благодарность ветеринару, который обстрел когти моему пушистику быстро, качественно и безболезненно! Всем советую это заведение!
Александр Аракелян
Врачи добрые. Все прошло успешно. Правда, кот остался без яик, но тут он сам виноват (предупреждали не сцать в тапки). Главное - что все остались довольны, а кот ничего не понял, и не затаил злобу.
Юлия Егорова
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Ирбис» за лечение «сложного» пациента. Для ветеринаров данной клиники на первом месте стоит здоровье их подопечных, а не финансовая составляющая! Ветеринары очень внимательны и компетентны, подобрали правильное лечение и вовремя обнаружили серьезную травму! Взяли на себя ответственность в нестандартной ситуации и дали шанс на жизнь животному! Большое спасибо лично от меня, от коллег банка «Открытие» и нашего временно трёхногого друга🐱
Александра
Были дважды в этой клинике, с нашей любимой собакой. Оба раза на приёме были у Игоря Викторовича, очень внимательный и доброжелательный ветврач. Грамотно прописывает лечение, без лишних навязываний дополнительных услуг. Сразу же здесь в ветаптека можно взять лекарства по назначению, цены не завышены. Нам всё понравилось. Спасибо большое за здоровье нашего питомца!
Алена Антипова
Хотела поделится своими впечатлениями о данной клинике. Ситуация такая, что у родителей кошка, домашняя, не породистая, не раз рожавшая.. И тут случается так что она никак не может родить, рожала так 3 дня, кошке становилось все хуже.. Мы позвонили записатся на приём 6 июля и нам сказали приезжайте примем по живой очереди. Врач сразу осмотрел кошку и сказала, что котята ещё в животе и надо делать операцию по их извлечение и стерилизации кошки.. Сразу же принялись за работу.. Выяснилось, что в кошке оставалось ещё 3 котёнка и они все были мертвы.. Т. Е не проведи так срочно операцию, наша кошка бы умерла. В данный момент кошка чувствуется замечательно. Я очень благодарна врачу, которая нас приняла, не оставила в беде и сделала все на высшем уровне, администратор/медсестра тоже замечательная девушка, все нам разьясняла, поддерживала. Редко сейчас встретишь столь компетентный и отзывчивый персонал! Всем рекомендую! Огромное Вам человеческое спасибо!
Иван Рукин
Замечательная клиника. Очень профессиональный врач. Никаких лишних накруток. Огромная благодарность за кошку.
Екатерина II
Самая лучшая клиника в России. Обращались в другие клиники, но только здесь смогли нам помочь. Работатают профессионально, помогут советом, если нужно - приедут на дом. Одним словом, только им и доверяем.
Viktoria Kulagina
Приехали с полумертвым питомцем, а нам сразу сходу, что нас не примут, т.к. у них всё по записи , врач работает один ,и у него на данный момент будет операция. Даже не предложили показать питомца.Я в таком приходила в шоке.Мне сразу напомнило это про поликлиники.Просто разница одна :мы люди можем сказать, что у нас болит, а звери не могут.Не рекомендую обращаться в данную клинику.
Евгений К
Посещаем клинику уже 6 лет. Кастрация, прививки и медосмотры нашим питомцам всегда быстро, спокойно и недорого. Рекомендуем. Доверяем персоналу как себе. Спасибо Вам
Letty
Обычно походы в эту ветклинику подозрений не вызывали. Все было достаточно хорошо. И аккуратно обращались с кошкой и все объясняли. И пришло время кошку стерелизовать. В этих делах я не всезнающая, но все же.. принесла кошечку, вечером нужно было забирать. Прихожу и мне рассказывают что кошка была на раннем сроке беременности. Замечу что кошка других кошек в жизни даже не видела и не нюхала🤦♀️ в нашу квартиру другой живности нет входа. Но меня уверяли что жто именно беременность. А я наверное дурочка. Либо кошка святая и от сквозняка забеременела. Но обещали что стерилизация прошла хорошо. Кошка очень долго приходила в себя. Через 2 дня стала только адекватная. То ли доза наркоза с обезболом была не для моей кошки подобрана, то ли просто особенность именно моей животинки такая. Но вот после такого заявления от специалиста я начала сомневаться в данной клинике..
Ulya Bobrova
К сожелению, друга уже не вернуть ! Но хочу предупредить остальных . Обратились в эту клинику так как у щенка вздулся живот . Два дня лечили от вздутия кишечника , ставили уколы и капельницы . На третий день стало хуже , повезла в другую ветклинику . Сделали УЗИ , оказалось водянка , это когда в брюшной полости скапливается жидкость . Но было уже слишком поздно , щенок умер прямо в клинике . К слову сказать , я предлагала сделать УЗИ , когда нас начали лечить ещё в ирбисе , врач сказала , что это не нужно и так все понятно . Учитесь на моих ошибках , возможно это спасет жизнь вашему другу . Врачи , учитесь правильно ставить диагноз . Больше в эту клинику ни ногой .
Алексей Рахманин
Отличная клиника, врачи помогут как и в совете хозяину питомца, так и самому питомцу, поставят на ноги.
Ира Красильникова
Хорошая вет клиника!ходили каждый год к ним на прививки и осмотр на протяжении 20 лет!всегда доброжелательны!
oksana anoxina
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Викторовичу!!! Сразу видно, человек на своем месте, знает, что делает: моего любимого пса за сутки поставил на ноги. Тайсона укусил клещ и последствия могли бы быть необратимыми((... Спасибо, Игорь Викторович!!! Дай, Вам, Бог здоровья!Теперь, мы с Тайсоном знаем к Вам дорожку). С уважением, Оксана.