Ирбис

4.1
4.1
Nail_Hub Гусельникова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасная ветклиника , обратились туда с морской свинкой , у него отрасли зубы он отказался от еды , пришли первый раз 05.02 Сказали нужно обстригать зубы , обстригли на живую КУСАЧКАМИ ПО МЕТАЛУ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! через пару дней состояние ухудшилось , из за воздействия ,зуб дал трещину , через день сломался нижний передний зуб в 0 , позвонили туда в воскресенье, о том что ничем не помогли как быть дальше , нас записали на 11.02 , пришли ,в итоге на живую начал пилить «пилкой по металлу» , с закрытым ртом ,пилил около часа. Через день у него начали сильно бежать слюни , с гноем Обратились в другую клинику, отправили на коррекцию прикуса , когда посмотрели что там ,все обалдели ! 3 зуба шатаются , в гною , десна царапаные, СПИЛЕННОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО !!! Обратилась в эту клинику чтоб вернули деньги за неправильно оказанную услугу по телефону , сказали взять с собой морскую свинку , пришли , врач пытался открыть ему рот руками , я сказала так нельзя делать , врач сказал ладно не будем смотреть ! Попросила дать заключение , с чем мы обратились , и что у него было , сначала сказал не даем заключения , я сказала напишите мне письменно что вы отказываетесь дать заключение , в итоге принесли бумажку «Проведена расточка моляров морской свинке». Что было с зубами когда обратились, ничего не расписано , ничего не прописано. Хорошо что у меня есть доказательства, что когда мы обратились были только отросшие зубы , и нам ничего не говорили что там шатаются они и еще что либо , просто сказал что будете часто ходить к ратологу что зубы быстро растут , и не было гноя ДО обращения в эту клинику ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ КОНЕЧНО ЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ , сказали через претензию , без проблем , с юристом уже связалась , так я это не оставлю . Не в деньгах даже дело которые мы им заплатили , а от обиды уже что понадеялись на помощь, а в итоге они сделали только хуже. Видео прилагаю , это смотрели уже под наркозом в другой клинике! На фото чем врач работал. 01,03. Нашего Стасика не стало.Читать целиком
Даник Кузовной ремонт·2 отзыва
Наталья Ибрагимова·12 отзывов
Ольга Ширяева·5 отзывов
ГШ
Галина Штабина·12 отзывов
Понравилось
Владимир Пугачев·70 отзывов
Понравилось
Олеся Лесина·63 отзыва
Алена Антипова·30 отзывов
В восторге
Хотела поделится своими впечатлениями о данной клинике. Ситуация такая, что у родителей кошка, домашняя, не породистая, не раз рожавшая.. И тут случается так что она никак не может родить, рожала так 3 дня, кошке становилось все хуже.. Мы позвонили записатся на приём 6 июля и нам сказали приезжайте примем по живой очереди. Врач сразу осмотрел кошку и сказала, что котята ещё в животе и надо делать операцию по их извлечение и стерилизации кошки.. Сразу же принялись за работу.. Выяснилось, что в кошке оставалось ещё 3 котёнка и они все были мертвы.. Т. Е не проведи так срочно операцию, наша кошка бы умерла. В данный момент кошка чувствуется замечательно. Я очень благодарна врачу, которая нас приняла, не оставила в беде и сделала все на высшем уровне, администратор/медсестра тоже замечательная девушка, все нам разьясняла, поддерживала. Редко сейчас встретишь столь компетентный и отзывчивый персонал! Всем рекомендую! Огромное Вам человеческое спасибо!Читать целиком
Letty·20 отзывов
Было средне
Обычно походы в эту ветклинику подозрений не вызывали. Все было достаточно хорошо. И аккуратно обращались с кошкой и все объясняли. И пришло время кошку стерелизовать. В этих делах я не всезнающая, но все же.. принесла кошечку, вечером нужно было забирать. Прихожу и мне рассказывают что кошка была на раннем сроке беременности. Замечу что кошка других кошек в жизни даже не видела и не нюхала🤦‍♀️ в нашу квартиру другой живности нет входа. Но меня уверяли что жто именно беременность. А я наверное дурочка. Либо кошка святая и от сквозняка забеременела. Но обещали что стерилизация прошла хорошо. Кошка очень долго приходила в себя. Через 2 дня стала только адекватная. То ли доза наркоза с обезболом была не для моей кошки подобрана, то ли просто особенность именно моей животинки такая. Но вот после такого заявления от специалиста я начала сомневаться в данной клинике..Читать целиком