Центр мебельной фурнитуры
ИП Волокитина И. В.
4.2
4.2
Галина ))))
Большое спасибо мененджеру Алине. Очень доброжелательная, внимательная. Грамотный специалист. Выбирала ручки на кухонный гарнитур. Помогла с выбором. Теперь буду обрашаться только к ней. Всем рекомендую!
ВЗ
Вячеслав Зуев
В наличии все)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова! Хорошего Вам дня!
Андрей Конобеев
Большое спасибо менеджеру Ольге. Спокойно, вдумчиво на компьютере показала мне несколько необходимых кронштейнов. Рассказала о размерах, цене. При необходимости обязательно приду в Ваш магазин. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв, нам важна обратная связь от вас. Благо…
Ирина Бунина
Большой выбор мебельной фурнитуры. Цены очень приятные, выгодные. Менеджер за 1 столом, умница все показала- рассказала, помогла оперативно сделать выбор.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите, будем рады вас…
Владислав Киселёв
Большой ассортимент, приемлемые цены, квалифицированные менеджеры. Больше всего огорчила парковка.
Анна М
Если вам выпадает талончик со столом №4 где сидит Аркадий, смело отказывайтесь и берите новый! Совершенно не хотел мне ничего продать! Мы небольшое мебельное производство, назвала нужный цвет, он сначала усмехался что такого названия нет у него в компьютере, я говорю ну как нет его постоянно берем и на сайте у вас есть. Убедила поискать, нашел что его в наличии нет. И типо все уходите отсюда раз нет. Я сама говорю подберите мне другой похожий, с таким неохотным видом швырнул мне веер с цветами и я выбрала новый цвет, он сказал что не знает как он называется, их миллион таких. Я говорю ну давайте я на вашем сайте посмотрю поищу тогда раз вы не знаете ассортимент! Еле-еле нашли название нужного цвета, но опять не было в наличии нужного объема! Я сама предложила поискать в вашем филиале на Мира. И чудо, нашлось! Но менеджер с большой неохотой оформил это перемещение! Я сама работаю в продажах и в шоке от таких менеджеров... Еще я объяснила, что закупками занимался другой человек, он умер. Что скидка делалась на партнера, он сказал ничем не может помочь. Потом я попросила посмотреть по фамилии, тоже неохотно посмотрел. Можно было еще посмотреть по номеру телефона, но мне этого не предложили, да и уже желания не было разговаривать с этим человеком! Я думаю с такими продажниками вы больше потеряете, чем заработаете! Я ехала с желанием покупать всю фурнитуру в одном месте (ранее закупалось в разных), но от такого поведения менеджера Аркадия вообще перехотелось к вам приезжать! В отзывах тоже прочитала что на него есть жалобы. Может если человек не хочет работать в продажах фурнитуры, то и не нужно его заставлять!? Причем пока я ждала товар видела как общаются девушки-менеджеры за другими столами и они были очень милыми и помогали людям во всех их вопросах.
VP
Vlad Pyatkov
Очень понравилось, как работает менеджер Ольга. Все показала, рассказала, мы получили полноценную консультацию по всем нашим вопросам. В результате мы сделали заказ. Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь. Ждем снова в наших ма…
Алёна Кулешова
Снимаю звезду за менеджера за 4-ым столом. Очень угрюмый мужчина. Казалось, ещё чуть-чуть и сорвется на мне. Хотя я была достаточно вежлива и дружелюбна. Добрее и терпимее нужно быть, мужчина за 4 столом;) А так, магазин нравится, хороший ассортимент, удобная система с выдачей и оплатой. Очень нравится девушка менеджер 1 окна, часто на неё попадаю. (К сожалению, имя не посмотрела).
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за обратную связь и приятные теплые слова! Мужчина за 4 столом принял ко…
ПС
Полина Сиваева
Отличный выбор фурнитуры, но, к сожалению, информация на стендах в салоне не актуальна. Пришли выбирать ручки. Большая часть под заказ от 14 дней, а те, что без ценников со сроком от 14 дней, в наличии отсутствуют тоже. Обновляйте информацию в отделе. Нам не из чего было выбирать, зря приехали.
Антон Аносов
Широкий выбор. Грамотный специалист.
2 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас снова! Хорошего Вам дня!
МВ
Марк Василенко
Удобный сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем Вас снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
Серго
Электронная очередь, все в компьютерах сидят, клиентоориентированности 0. Если нет очереди, зачем ссылаться что возьмите мол талон ?
6 ноября 2025, официальный ответ
Серго, добрый день! Магазин предполагает, продажу мебельной фурнитуры, как в розницу, так и опт. Ест…
Андрей ….
Все отлично по наличию все есть даже мелочевка но выдача заказа это треш , просто на отвали и иди от сюда
ИИ
Ирина Ирина
Сказать "Спасибо" это ничего не сказать 🙈😁😁😁Покупала фурнитуру для кухни три года назад в Барнаульском филиале ЦМФ, а недавно оказалось, что потеряли крепления 🙈 заехала в этот магазин, и мне их нашли и даже ПОДАРИЛИ🤩😁🙈чуть не влипла на покупку новой дорогой фурнитуры, а оказалось, что обошлось 🤩🤩🤩🤩🌹🌹🌹🌹СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🌹🌹🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова! Были рады помочь Вам в этой ситуации! Хорошего Вам дня…
РК
Роман Климов
Хорошая организация, нужно что есть проконсультируют и подскажут. Спасибо за уважение к клиентам
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь! Хорошего Вам дня!
Иван Цыбин
Есть всё, и по низким ценам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку Ждём вас к нам за новыми покупками! Хорошего дня!
Ирина Николаеч
Очень хороший выбор. Нашла всё что нужно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно. Приходите снова, будем рады вас видеть. Хорошего Вам дня!
ВВ
Владимир Воробьев
Большой хороший магазин и ассортимент.
Лидия Аврам
Ассортимент нормальный, я искала гибкий силиконовый плинтус, продавец ответила нету такого, я повторила еще раз, потом она всё же встала и показала его, но на вопрос про цвет так и не ответила и не показала каких цветов есть в наличии. Я развернулась и ушла, нашла на озон дешевле в 10 раз. Спасибо за клиентоориентированность.
Ника Смолка
Отличный магазин. Продавцы помогут определиться с нужным товаром.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня!
Андрей
Большой выбор, плюс привозят под заказ.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо за отзыв! Ждем снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
Вадим Яковлев
Отличный магазин. По фурнитуре большой выбор и Очень демократичные цены!
19 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова! Хорошего Вам дня!
Alexander Т
Нормальный магаз Доступные цены Много выбора фурнитуры
14 марта 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам, будем рады Вас видеть! Хорошего Вам дня!
Марк Антонов
Всё объяснили, подсказали, без очередей, быстро. Советую
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда. Хорошего Вам дня!
СГ
Светлана Горбатюк
Электронная очередь, конечно, хорошо, однако когда не весь товар представлен в зале, цены закрашены маркером, а к продавцу-консультанту очень большая электронная очередь и чтобы уточнить наличие и детали по товару, необходимо её ждать. А потом ещё и отстоять очередь, чтобы посмотреть товар 🤔 Это, конечно, перебор. Возможно, стоит консультанта поставить в зале для консультации покупателей. Лишний раз не хочется идти в этот магазин.
Znatok Vsego
Отличный выбор, хорошие цены 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Znatok, добрый день!. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
юВ
юлия Вадимовна
Не понимаю для чего указан номер телефона??? Автоответчик, а потом переключает на запись разговора, и тишина! Для чего???
20 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Вадимовна, добрый день! Сегодня с 11 часов было экстренное отключение электроэнергии, по этой п…
СТ
Сергей Т
Выбор отличный. Менеджеров мало. Долго ждать приходится.
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш ассортимент мебел…
Ruzanna V
первый раз тут, быстро помогли и подсказали, фурнитура которая очень нужна сегодня была на складе ! 👌🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы! Приходите снова в наши торговые залы! Хорошего Вам дня!
Сергей К
Широкий ассортимент
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё! Хорошего Вам дня!
ЕЗ
Евгения Зверева
Хороший магазин, отличный выбор фасадов и фурнитуры. Нашла все что нужно. Компетентные менеджеры, готовые помочь, просчитать и подсказать. Выдача товара тоже проходит довольно быстро. Спасибо. Жаль только парковки нормальной нет, чтобы нести недалеко, но это уже не в магазину вопросы))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Рады снова видеть Ва…
Андрей Саныч
Все быстро, четко с расстановкой. Работаю грамотные специалисты, и посоветуют и проконсультируют. Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады Вас видеть! Хорошего Вам дня!
Алексей Ватаманюк
Можно найти любую мебельную фурнитуру по доступным ценам. Ну или аналог нужно и «доработать напильником»:)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку. Рады видеть снова в наших магазинах. Хорошего Вам дня!
Лаурочка Валерьевна
Являюсь давним клиентом данной компании, обычно покупала все в филиале на левом берегу, менеджер Наталья Заволокина 10 баллов, всегда все четко, подскажет поможет, ну вот филиал на правом берегу, это какой то кошмар, во первых в самом помещении не удобно все устроено, и склад и менеджеры в одном и ходи по кругу не удобно!!! Во вторых это работа склада, такое ощущение что они специально в каждом заказе что нибудь не докладывают, для дальнейшей реализации в личном порядке! Конечно я сама виновата, что не просматриваю все что покупаю, но обычно у меня нет времени я еще с детьми приезжаю, в последний раз не доложили сушилку для посуды ценой около 1200, прошлый раз не положили саморезы, еще в предыдущий раз положили направляющие более дешевые, ну что за работа то такая… и что я могу предъявить, если я забрала заказ и ушла, как мне возместить ущерб? В общем одно недовольство, хоть езжай на левый берег трать свое время, что бы нормально обслужили!
4 декабря 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Только от наших клиентов можем полу…
LP
Lena Polomoshnykh
Хороший ассортимент, цены вариативные, что не может не радовать
20 ноября 2024, официальный ответ
Lena, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё! Хорошего Вам дня!
ЮС
Юлия Старикова
С таким хамством я давно не сталкивалась ! Всегда работаю с менеджером Ольгой (ей я готова поставить 100звезд за прекрасную работу ) ,но к великому сожалению ее не было на работе сегодня . Дама по имени Алина , вам нельзя работать с входящими клиентами ! И вообще такое ощущение,что все кто работает в этом филиале трудятся по принуждению….персонал делает все ,чтобы клиент не вернулся повторно 😂 так же это касается и других менеджеров мужского Пола (у которых ну вообще нет заинтересованности помочь ,подсказать ,порекомендовать)и кассир сидит ну с таким уж угрюмым выражением лица ! Может мотивация слишком не интересная для персонала,что они на рабочих местах находятся ..будто делают одолжение ? Впервые вижу такое недовольное количество людей на м2 .
A
Alyona_Niks
Бывает, что всё хорошо, бывает не очень. А бывает, как в ЦМФ всё, что хотел. Это высший пилотаж! Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alyona! Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Ждем снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
ВИ
Вячеслав Иванов
Искал рельсы на выдвижные ящики. не везде есть 400 мм, а тут зашёл - заказал - выдали со склада. Ооочень удобно) Буду знать куда ездить)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас и снова ждем в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
ОД
Ольга Д
К продавцам на Хромой кобыле не подъедешь.
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для компании важно мнение наших клиенто…
ЛЛ
Лилия Лебедева
Выбирала мойку для кухни. Обратилась к менеджеру Ольге. Осталась довольна ее обслуживанием. Внимательное отношение к покупателю,к его проблемам и пожеланиям. Специалист до конца выполнил поставленную задачу, помог сделать правильный выбор! Большое спасибо, Ольга, за терпение и помощь !
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв! Компании важно мнение наших клиенто…
Маргарита
Отличный сервис, прекрасное быстрое обслуживание, респект сотрудникам! Все бы так работали!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за обратную связь, за добрые слова! Ждем Вас снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
В. К.
Три звезды только за наличие искомого товара. Совершенно неприветливый персонал, отбивающий своим поведением всякое желание вновь обращаться сюда. Ответить покупателю на его «здравствуйте» или «спасибо» — не, не слышали. С каменными лицами выдавать товар/принимать оплату — легко. Считаю, что руководству стоит донести до своих сотрудников важность доброжелательного и вежливого общения с покупателями.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день В.К.! Спасибо, что нашли время написать нам! Компании важно мнение наших покупателей. С…
Виктория Праскова
Клиентоориентированность на нуле. При заказе сообщила, что мне чем раньше тем лучше и чтобы забрать ручки со склада на мира. В итоге даты прошли, не звонят, набираю сама - они пришли и ждут на планетной. Пришлось лететь через весь город за ними. Неприятно такое отношение к к клиенту. Ещё и товар не могли найти полчаса... Кошмар
ОД
Олег Д
Отличные цены, большой выбор, наверное единственное такое место в городе. Приехал сюда с левого берега, так как цена намного выгоднее оказалась
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Конечно же, ждем Вас снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
Елена
Прекрасный менеджер Пивоварова Татьяна ! Помогла подобрать нужные ручки для нашей кухни. А пришли мы к ней с картинкой из инстаграм)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
Володя Орлов
Отличная фурнитура для вашего дома или бизнеса
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
Сергей Морозов
Каждый товар нужно проверять , считать все . Покупал петли мебельные, положили меньше чем брал. Сделал фото мебельной ручки на их стэнде, выписали, оплатил, получил, количество совпало, через день приступил к сборке, распечатал не тот цвет! Выбрал матовый хром положили глянец. Вся выставка в каком то устарелом формате. Ободраный фасад магазина уже несколько лет. Обратился в магазин, все заменили. Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за обратную связь! Прошу написать когда, в какой день Вы брали у нас пе…
Дмитрий Коробельщиков
Лучший магазин
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Ждем снова в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
Антон Логунов
Хороший ассортимент фурнитуры, вежливые продавцы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь! Снова ждем Вас в наших магазинах! Хорошего Вам дня!
Name N
Сайте видимо не весь ассортимент , представлены панели для фартука из 2000г с цветочками, фруктами . Но решила заехать уже с другой потребностью, и очень была рада , что есть в наличии сантиметровый плинтус для кухни. На маркетплейсах и Леруа подобного нет. Спасибо Вам ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Name! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…