Ресурс
4.1
ООО Ресурс
4.1
DragonKn1ght -
Икра кеты топ, просто идеальная.Но, дороговата. Нерка в круглых банках свежая качественная но сильно пересолена. Покупал 2 позиции.
ЮС
Юлия Сарычева
Уже не первый год беру красную икру к Новому года в этом магазине, и очень довольна. Икра очень свежая и вкусная! будем брать еще, т.к. это проверенное место. Спасибо продавцу за приветливость, полученные рекомендации по продукту. Однозначно рекомендую!
Денис Кацалап
На протяжении нескольких лет приобретаю рыбу и другие морепродукты у данного продавца. Ни разу не было никаких нареканий, наоборот продавец всегда подскажет что посвежее, что вкусное и тд. Икра высшего качества, свежая, сочная. Рекомендую данного продавца.
Оксана Тур
Покупаю икру только здесь, нравится и икра сельди (в этом магазине она самая вкусная из всех, что я пробовала) и красная икра. Могу смело рекомендовать.
Денис Кашкин
Купил креветок и спросил свежие сказали да, конечно ! Дома разморозил а они аж разваливаются, старые и перемороженные ! Цену ломят за коробочку больше трёх тысяч и продают просрочку ! Не советую этот магазин, лучше мимо обойти !
Антон Могильный
Взял из за мороженного сырья за 5900 горбушу и за 6500 кету, качество на 2, и из незамороженого кету за 7500 она хорошая, разница в цене не большая а по качеству небо и земля, скупой платит дважды, больше там брать не буду и не советую.
Ангелина М
Продают горькую икру и утверждают что она нормальная🤡 Вкус и запах рыбьего жира тоже их не смущает Деньги не вернули, икру не поменяли Отличная работа просто 10/10
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, Вы не были в нашем магазине. Вы ничего не возвращали, иначе мы бы это запомнили…
Байлоз
Брал икру, оказалась испорченой, на вкус как рыбье жир, тошнит после ложки Пришел к ним сказал поменяйте, на что ответили икра такая должна быть
23 декабря 2025, официальный ответ
Байлоз, я помню Вас, Вы принесли икру к возврату со словами, что она испорчена, однако по вкусу, зап…
Руслан К
Стали очень даже не плохо делать икру из заморозки. Но думаю нужно побольше держать на стечке, потому что присутствует жидкость. На вкус это не влияет, но товарный вид портит. На вкус малосольная и вкусная в общем.
SR
Sergio Rotko
Вкусная икра!
Julia By
Отличная компания и вкусная свежая рыба и икра.
ИБ
Ирина Барсукова
Очень сильно люблю икру сельди в масле, могу за раз съесть банку в 250 грамм!!! Покупала мно где по городу, муж привез как то купленную в ресурсе, икра ОЧЕЕЕЕЕНЬ вкусная!!! Сегодня сама поехала и купила две банки по 350 грамм и банку 250 грамм, икра 🔥🔥🔥🔥🔥.Ценник ниже чем в известных рыбных магазинах города и вкус и качество отличные, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! С парковкой проблемы, но я теперь только к вам))) На фото 2 баночки, одну уже схомячила)))
An Kara
Продают в основном дифростированную икру после замороженную... Выглядит несьедобно... Единственная охлажденка была горбуша, жидкая как кисель.... Спорили со мной что икра хорошая сухая... Потом сознались что со дна ведра жидкая какая была такую зафосовали, другой нет. Ехал до них 70км... Все очень горькое и не вкусно... Говорили (продавщица) что икра благодаря воздуху и соли окисляется горчит и это так икра доходит ферментируется... 1 год назад продавали сухую охлажденка разных пород красной рыбы ... Сейчас же рекламы понавесили и торгуют тем что выкинуть нужно...
Елена Островская
Вкусно! Будем приходить еще.
Сибирь Стальная
Отличная продукция
ЮЛ
Юлия Люлина
Отличная икра, продавец очень приятная девушка, дала попробовать икру, предложила креветки, 🍤 даже поделилась рецептом приготовления. Рекомендую.
Fyodor Dorofeev
Брал дважды икру горбуши. Сверх всяких похвал. Настоящая, вкусная. Не ведитесь на а-ля красную икру у частников. Чуть было как то не попался на химозу. Хочешь хорошее качество по адекватной цене - это сюда, в Ресурс!
Ольга М
Икра объедение, сливочный вкус, хочу ещё
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вновь !
Евгений Ковайкин
Цена качество на высоте
Роман Кузнецов
Отличная икра хорошего качества по низкой цене.
Серый Кардинал
Икра очень вкусная, пока ждал когда масло отдает, увлёкся ложкой кушать, еле оторвался🤭 Качество точно лучше чем в магазине, цена хорошая, рекомендую👍🏻
Алексей Козырев
Отличная икра, берем не впервые. Сравнить есть с чем, брали с камчатки.
Павел Ан
В октябре покупали икру горбуши, очень вкусная, уж не знаю что было в 2019 году, сейчас на отлично!!!
crystal-79
Покупала икру лососевую в Мегасе. Написано в составе Икра. Но это 100% подделка. в чуть теплой воде остатки икры свернулись, шкурка явно искусственная у икринок. не покупайте, это в лучшем случае имитированная.
Oksana Shishigina
иак же купили икру перед новым годом, открыли толко сегодня 26.01.2019. Банка нормальная и открылась нормально. но при открытии обдало таким запахом. что пробовать уже не захотелось. Звонили по указанному телефону на банке. обещали поменять. но вот думаю как бы успеть в рабочий день с Затулинки доехать после работы на Планетную и где там найти на заводе Коментерн, пресловутую фирму Ресурс. а работает она тоже только в рабочие дни и до 17.00. Короче настроение испорчено и праздник не удался! Спасибо вам работники Ресурса. которые делают икру.
Matuva
осталась одна банка икры, купленная 30.12 2018 в мегасе, сегодня решила открыть и сразу не понравилась крышка как-будто вздутая, но думаю-показалось, кольцо оторвалось сразу же не открыв банку, а вкус!!!! запах!!! протухшая икра горбуши!!!!! на обратной стороне крышки дата изготовления 27.08.2018, смена 1, на банке - срок хранения 12 месяцев с даты изготовления!!!! банку отнесла в мегас, деньги вернули.