Магия здоровья
ООО Магия здоровья
4.4
Ю
Юрий
Не первый раз уже обращаюсь в этот стоматологический центр. Администратор вежливый, отзывчивый, врачи профессиональные, цены приемлемые. Отзывы только хорошие, ничего плохого сказать не могу. Рекомендую!
Наталья К
Остерегайтесь врача Зырянову Людмилу. Сделала у нее пломбу , 2 недели зуб болел, но при звонке сказали, сто постпломбировочные боли, а потом всё вывалилось. На повторном приеме доктор сказал, что виновата я сама, по гарантии переделывать не будет, но предложила сделать подешевле, если будет оплата ей на карту. От такой лучше бежать. В другой клинике сделали снимок и оказался пульпит. В итоге зуб после знакомства с Зыряновой мне обошелся в 31 тр. Прошу руководство клиники присмотреться к данной особе, я у вас обслуживалась 7 лет, но больше ни ногой
VS
Visdj Sesw
Лучше чем проплаченный блеск. Отношение более людское. Прийду снова
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Здоровья вам и вашим близким!
Алёна Куликова
У меня был приём по дмс. Хочется поблагодарить за квалифицированную помощь и професионализм! Очень внимательно и тепло отнеслись!
Наталия Буевич (Перминова)
Хотелось от всей души поблагодарить за профессиональную работу Зырянову Людмилу Георгиевну. Качественно и очень быстро! Также хочется отметить работу всего коллектива клиники за индивидуальный подход к клиенту и теплый прием! Обязательно буду рекомендовать данную стоматологию своим близким и друзьям! Оценка 5️⃣➕➕➕
ДГ
Джульетта Герасимовна
Я не могла не написать отзыв об этой замечательной стоматологии, пришла сюда просто по отзывам и слава богу, что дубльгис выдал мне эту стоматологию одним из первых, спасибо огромное моему стоматологу Людмиле Григорьевне, профессионал своего дела, у меня был панический страх стоматологов и я вечно тяну пока как говорится "не приспичет" и вот результат, все зубы были в кариесе и даже пульпит у некоторых, так вот волшебница Людмила Григорьевна спасла мои зубки и сделала чистку под конец, ещё раз огромное спасибо, теперь я полностью здорова и естественно, буду раз в полгода ходить на осмотр и чистку, с такими стоматологами, стыдно запускать свои зубки😁 так же отдельное спасибо управляющей Нине Александровне, просто добрейшей души человек, она поддерживает каждого пациента как родного человека, а насколько она вежлива и очень приятная женщина, полюбила вообщем своего стоматолога Людмилу Григорьевну и управляющую Нину Александровну как родных! Спасибо вам ещё раз огромное ❤️❤️❤️ а те кто писал плохие отзывы, их лучше не слушать, такую ерунду написали, в данной клинике все замечательно, чистота, атмосферно и работают профессионалы своего дела❤️😁 люблю вас❤️
Татьяна Филатова
Спасибо большое Зыряновой Людмиле Георгиевне за качественную работу, чистка сделана великолепно!!! Самая клиентоориентированная стоматологическая клиника!!! Приятно к вам приходить и уходить с радостной улыбкой!!! Вы дарите позитив, спасибо!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем вам здоровья и улыбок!!!
Катюня 🦊
Лечила зуб в данной клинике и делала чистку. Плюсов заметных не увидела, но вот минусы: 1. Лечили мне пульпит, но после окончания лечения даже не сделали снимок, чтобы убедиться, что все в порядке. 2. После лечения зуб ныл дней 7-10, казалось бы, что это нормально. Однако в другой клинике после лечения того же пульпита никаких болей у меня не было. 3. Прошло 2 месяца и этот зуб начал иногда ныть. Очень неприятная пломба на ощупь. Записалась на повторный прием (по гарантии), посмотрю, что с этим сделают, если будет всё в порядке, то удалю возможно отзыв. 4. После чистки или лечения (так и не поняла) меня отправили домой с ХИМИЧЕСКИМ ОЖОГОМ десны. Хожу обычно к другому доктору, но запись у нее на месяц вперед, а зуб болел сильно, поэтому пришлось обратиться сюда. Впечатление больше негативное. Дополняю: зуб мне исправили, но больше бы не возвращалась сюда :)
SU
Sberid User
Отличная клиника. Вылечил два зуба, плюс чистка .Огромное спасибо за прием . С Уважением Баженов .А.В.
Mama 4-h detey
Живу неподалёку и раньше тоже ходила сюда, но после смены энного количества врачей потеряла доверие к данному учреждению, стали набирать врачей по принципу хоть кого бы , лиш бы деньги шли, даже нашла врача которая тут когда то работала и очевидно стало, что после смены собственника на не врачей и с целью сугубо рубить бабки без вложений, при этом имея деспотичный характер всё стало логично тогда и закономерно.
Rina D.
Часто меняются врачи. Вроде ничего страшного, но в этот раз ощущение, что пришёл не к стоматологу, а к сантехнику. И делали небрежно, и как только прошла анастезия начали болеть оба зуба, которые лечили, и болели 10 дней, пока ждал приёма в другой клинике. Продолжу ходить сюда из-за доступных цен, но когда сменится врач, и отзыв тогда удалю. Надеюсь, новый врач будет более квалификацированным.
Марина Хмелевцева
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле Георгиевне и Нине Александровне! Никогда еще поход к стоматологу не ассоциировался у меня с чем-то приятным! Рекомендую клинику и желаю всем искренних улыбок😁
JL
Jarom Lucifer
Хочется выразить огромную благодарность врачу Людмиле Георгиевне. Спасибо огромное за вылеченные зубы. Вы спасли меня! Лучший стоматолог у которого я проходил лечение!!!
A. S.
Была здесь по ДМС, выбирала клинику поближе к работе Сделали все безболезненно + сразу согласовали со страховой лечение других зубов и чистку Администратор приветливая)
BR
Big Russian Floppa
Отличная клиника. Пришел туда с жалобой на боль, сказали что-то про пульпит. Полечили, поставили пломбу, все быстро и четко. Доктор, что, по моему мнению, самое главное, все объясняла во время лечения. Максимально рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады , что помогли вам! Будьте здоровы-это самое главное!
User User
В данной клинике мне предложили удалить зуб, так как по их словам спасти зуб было невозможно. В итоге, в другой клинике зуб вылечили без каких либо трудностей. В данную клинику обратилась только потому что в ней есть обслуживание по ДМС, но с первых минут понимала, что ничего лечить врачу не дам, антисанитария полная.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите фамилию, имя и дату приема, чтобы мы понимали, что отзыв не от конкурентов и в…
Екатерина Свет личная 8 эх
Лечим детей только в Магии здоровья !Зырянова Людмила Григорьевна стоматолог с золотыми руками! Индивидуальный подход к каждому пациенту,доступные цены!
baby mama
Клиника отвратительная. Санитарные нормы не соблюдаются, крафт - пакеты открытые, вероятно, что никакой обработки нет. Видно, что на всем экономят. Персонал некомпетентен. Не советую
5 августа 2023, официальный ответ
Напишите достоверные фамилию, имя, отчество и дату посещения нашего центра. Если вы посещали нашу ст…
В клинику не дозвониться, перезвонили только через час и уровень сервиса был слышен сразу же, ответила женщина в возрасте и не смогла толком ничего объяснить
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на какой вопрос вы не получили ответа, что сразу пишите негативный отзыв? Консультации…
Дарья Гребенюкова
Хочу сказать большое спасибо доктору за проведённое лечение, был ужасный кариес, долго не могла решиться на лечение, по итогу очень рада, что попала к вам. Вылечили быстро, безболезненно. Также спасибо администраторам, очень приветливые, всегда с улыбкой встречают. Я лечилась по ДМС, но буду всем советовать клинику.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья, нам приятно работать с такими пациентами, как вы! Желаем вам здоровья!
ЯС
Яна Синяева
Обратилась в клинику для лечения зуба по дмс, сделали 2 зуба, один начал просто неимоверно ныть, я конечно ждала неделю пока пройдёт, до следующего приёма. Был просто кариес! Пришла повторно, начали переделывать зуб, удалили нервы. Прошли сутки, мало того, что во время снимка поцарапали десну, так зуб ещё больше болит! Не могу не только есть на этой стороне, так вообще! Ужасно!!!!!! Отвратительная клиника
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы так же не упомянули, что вам вылечили и другие зубы, причем успешно и сделали профч…
Людмила
Хочу поблагодарить персонал данной клиники , обслуживалась по ДМС , приходя на каждый прием встречали с улыбкой , перед записью звонили напоминали о времени приема , вылечили все зубы сделали проф.чистку , все приемы проходили безболезненно , каждое свое действие врач комментировал . В общем и целом осталась довольна , продолжим наше сотрудничество 🤝
ЕТ
Елена Ткаченко
Проблема, с которой я обратилась, для данного места была очень дорогой, тем не менее, я провела процедуру, но! Так ужасно мне не делали нигде! Сейчас я пишу, потому что у меня очень болит зуб, который мне сделали, но пойду я уже в другую клинику! Не ходите туда никогда! Навязывают услуги ненужные! Врачи всегда разные, работают не постоянно!
20 июня 2023, официальный ответ
Вы не были у нас! Пациента с такой фамилией нет в нашей базе! Вашим словам нет обоснованности! Наша…
НЕ
Николай Евграфов
Был на приеме у терапевта, затем на консультации у ортопеда. Все разъяснили, подсказали, посоветовали. Толковые врачи, хорошее отношение-рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады были помочь вам! Здоровья вам!
Была на неделе, моя фамилия на Б. Последнии четыре цифры7549. А теперь о самом главном: Живу и работаю с недавнего времени рядом, ну думаю схожу разведать места, что да как как раз по ДМС там есть, так что была в ужасе это ничего не сказать ,я очень внимательная и подмечаю все мелочи и вот они 1) Стены и двери обшарпаны в хлам как будто там уже со времён совдепа даже и неудосужились, что либо сделать 2) пакеты (такие голубые не в курсе как они называются) в которых лежат инструменты не закрываются, тобиш о стерильности не может быть и речи (думаю ну переживу по ДМС ведь же), 3)стакан "одноразовый" мятый, салфеток одна, щетки которыми чистили зубы все стёртые в ноль и чёрные видимо используются сотни раз- до аж металлом по зубам в итоге, и от тётки воняло потом,4) Кресло при подъёме издаёт жуткий вой, стол громыхает как консервная банка, где то ,что-то протекает. 5) ренген сделали раза с 5-го т.к . висит аж до пола (суетятся как будто всё впервые видят) Единственное ,что было более менее так это санузел куда отправили умывать дёсна все разодрали до крови, ноют зубы и дёсна уже неделю. Пломбу воткнули как жвачкой. В общем аж дар речи потеряла.В общем если у кого есть возможность идти в какую либо другую стоматологию, то лучше подождите запись 2 недели ,чем ТАК день в день всё и неудивительно что свободно. А это центр города почти на минуточку и такое. Жесть. В итоге задумываюсь теперь чтобы чуть позже сдать кровь на гепатит.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нет у нас такой пациентки и не было с фамилией на "Б" и с таким номером. Пациенты наше…
ВЛ
Валентина Лапина
Выбирала по местоположению (рядом живу). Была во многих рядом близлежащих стоматологиях. Как говориться, искала дешевле. При осмотре у меня выявили именно тот зуб, что болел (простучали каждый), в то время как в других стоматологиях сразу обнаружили множественный кариес, сказав, что всё "запущено". Хочу поблагодарить врача за безболезненное лечение (фамилию я не спросила), а так же весь коллектив. Буду лечиться только у вас!
20 июня 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Заглядывайте теперь просто в гости)
ИМ
Ирина Моськина
Давно хожу в эту клинику нравиться персонал и отношение к людям, всегда напомнят и запишут на осмотр, даже с днем рождения поздравят . Вылечила зубы тут , поставила имплант и коронку . Теперь хожу только на осмотры и проф.чистки. Последний раз была на чистке у Дмитрия Тищенко очень понравился доктор , поэтому решила написать отзыв.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vq
Valkiria q
Клиника оставила двоякое впечатление ,напрягло что: 1) женщина (не знаю кто она такая, но такая в возрасте на ресепшн) лезет с лавинообразной лжелестью явной каждый раз 2) Не дают ЧЕКИ при наличке, но нагло требуют её, фиг потом,что докажи. Даже не знаю пойду ли ещё...БЫЛА: примерно середина сентября фамилия на букву К. послдении цифры в номере мои: 7593 НО лучше сделайте вывод, а не пытайтесь всеми силами затереть отзывы или названивать мне!.
ТВ
Татьяна Васильевна
Добрый день! Вчера была на приеме у врача (выпала пломба). Записалась по рекомендации знакомых. Мне очень понравилось, и я к вам в декабре планирую на чистку, хотя где я живу, рядом есть стоматология. Мне понравилась врач, понравилась атмосфера и ваше отношение к пациентам. Чисто, уютно и комфортно! Буду рекомендовать вас, спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
ВU
Виталий User
Хочу поделиться отзывом о работе данной клиники. Ничего более ужасного я еще не видела , начиная со входа в данное учреждение , до тошноты «приветливое» отношение администратора , который лезет под кожу своей лестью. Далее настораживает тот факт , что половина инструментов не работает в моменте приема и вообще , есть подозрение , что инструменты для осмотра не стерильны. Врач постоянно трогала свой телефон в перчатках и в них же продолжала осмотр ротовой полости. Замечание было сделано. Мой случай лечения достаточно сложный , но по неведомым мне причинам , не был сделан снимок при первом визите. Возникает вопрос в компетенции специалистов. Снимок был сделан только при визите во второй раз (через неделю), где выяснилось , что лечение требуется уже с хирургическим вмешательством. Врач данной клиники в тот момент , отказался меня осматривать и продолжать лечение , сетуя на некомпетентность по конкретному случаю. При всём этом , мой прием был задержан на 45 минут , и я смею предположить , что врач просто устал и не захотел провести со мной хотя бы просто подробную консультацию по дальнейшим действиям (время было уже позднее , их рабочий день шел к завершению). Излишне приветливый администратор даже не предложил повторного приема у хирурга , скорее всего , он просто отсутствует в данной клинике. Итог: пришлось обратиться в совершенно другую клинику , для решения моей проблематики. Под большим вопросом мои дальнейшие визиты в «Магию здоровья». Обязательно будет составлена жалоба на учреждение в страховую компанию.
Анна Николаевна
Спасибо большое за ваше доброе отношение! Наблюдаемся семьей у вас несколько лет (чистку делам, лечим, муж делал коронки). Хорошо, что звоните записать, напоминаете. У вас очень хорошая клиника и внимательный персонал. Спасибо!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Здоровья Вам и Вашей семье!
Евгений Баринов
Был на приеме у стоматолога. Девушка (имя не спросил) вылечила зуб, который меня беспокоил, я сам затянул с визитом к врачу и думал, что придется только удалять, но нет, решили лечить. Укола я даже не почувствовал- легкая рука у врача и само лечение без боли. Спасибо 👍 Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Посещайте своевременно врача-стоматолога! Были рады помо…
Алина
Всегда хожу именно в эту клинику, замечательный персонал, врачи просто профессионалы своего дела, спасибо всем сотрудникам за качественный сервис и за отличную работу! Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв! Здоровья вам!
Yulia Burova
Добрый день! Хотела-бы выразить огромную благодарность данной клинике, так как в который раз убеждаюсь насколько персонал клиентоориентированный и чуткий, даже к самым капризным пациентам, которым сама являюсь. Даже ко мне нашли подход я хуже маленьких детей на приеме у стоматолога. Максим Сергеевич, спас мой зуб, который был очень сложный в лечении. До этого ни один врач за него браться не хотели предлагали только удаление , а если рассматривали лечение,то не давали никаких гарантий, что не станет хуже или что смогут прочистить каналы без последствий . В общем, Максим Сергеевич совершил чудо сама видела на снимках прогресс. Такое чувство , что два разных зуба и то, что получила в итоге это здоровый, целый, запломбированный зуб. Очень рекомендую данную клинику ,действительно, профессионалы своего дела
15 августа 2022, официальный ответ
Стоматологический центр Магия Здоровья , благодарит Вас Юлия , за обращение в нашу клинику, и желает…
ЛЖ
Лариса Жигулина
Хотела бы выразить благодарность, замечательному врачу Савченко Максиму Сергеевичу, за его внимательность, профессионализм и работу на результат. Лечение прошло быстро и совершенно не больно. Я очень довольна. Успехов вам и благодарных пациентов. А также спасибо всему коллективу клиники.
7 августа 2022, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв о стоматологической клинике Магия Здоровья! Будьте…
КБ
Кристина Беккер
Эта клиника теперь мой лучший друг! На высшем уровне просто все! Начиная с приветливого администратора, заканчивая волшебником Максимом Сергеевичем! Приятная располагающая обстановка в небольшой, такой «семейной» клинике и совершенно потрясающая забота и внимательность ВСЕХ кто там работает! Вы просто меня спасли и как будто пережили вместе со мной достаточно сложную и длительную операцию. Выражаю Максиму Сергеевичу огромную благодарность! Помимо достаточной сложной терапии, была мощнейшая моральная поддержка. Благодаря Вам, я больше не боюсь стоматологов! Процветания Вам!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что оставили подробный, положительный отзыв! Мы заботимся о Вас и на…
Владимир Кулагин
Добрый день ! Более 5 лет лечу зубы, делаю чистку в данной клинике. Все всегда на высшем уровне. За ранее позвонят, напомнят о времени. Врачи все профессионалы своего дела !
3 июля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день! Клиника СЦ Магия Здоровья , благодарит Вас за отзыв! Мы рады , что Вам понрав…
waldemar_kul
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв! Будьте здоровы! А мы Вам в этом поможем! Будем рады виде…
elenaradzivil00116
Просто кошмар: приглашали в течении трех месяцев на прием, наконец смогла выбрать время и записалась на чистку, на 11:30 (при чем уточнила время несколько раз!). Приехала к 11:30, как и записывалась, проводили в кабинет. А дальше началась интересное: доктор сел на свой стульчик и, обращаясь, видимо, ко мне, сказал: "рассказывайте". Я не поняла, что должна рассказать, если цель визита озвучила, когда записывалась. Далее мне сообщили, что провести данную процедуру не смогут, в связи с тем, что у нас не достаточно времени... Доктор даже не осмотрел полость рта, просто сообщил, что я, оказывается, записана на 11:15, и за 15 минут он сделать ничего не успеет. Я в шоке. Я ЗАРАНЕЕ озвучивала, за чем приду, неужели нельзя было записать так, чтобы времени было с запасом, и записать на то время, которое было озвучено? Я несколько раз уточняла. В общем, я не довольна, в крайней степени, ни работой администратора, ни работой доктора(не знаю как зовут, мужчина, не дружелюбный). Очень жаль потраченное впустую время на дорогу.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим извинения за накладку по времени, но Вы действительно записаны были на…
Ангелина Букшина
Хочу выразить свою благодарность Елене Александровне! Замечательный врач, сделала все быстро, красиво и практически безболезненно. Рекомендую 👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо Вам за отзыв! Мы благодарны, что Вы - пациент нашей клиники! Желаем Вам здоровья!
НД
Наталья Дычко
Добрый день! Была в данной клинике, у Врача Елены, по рекомендации подруги! Все очень понравилось, врач почти безболезненно вылечил зуб и посоветовала чистку (десна у меня кровоточили сильно до этого) . После посещения прошло 2 дня, а проблемы с дёснами уже почти не беспокоят. Врач Елена просто супер, все рассказывала, показывала, дала рекомендации по уходу, очень приятно было даже просто поболтать, смогла успокоить, в конце процедуры ещё и подарила зубную пасту! В общем я в восторге, буду советовать всем!
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Клиника благодарит Вас за отзыв, который поднимает рейтинг нашего стоматологич…
Любовь Ч.
Была на приёме по ДМС 16.11.20. Очень понравился данный стоматологической центр. Выражаю огромную благодарность Русиной Елене Александровне! Замечательная специалистка: качественные и быстрые услуги + дала рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Спасибо Вам!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы оценили нашу клинику и проф…
Елена Золотова
Хорошая "домашняя" клиника, там спокойно и приветливо! Только когда стала туда ходить, перестала бояться стоматологов и дискомфорта при лечении. Врач - терапевт Русина Елена Александровна лечит комфортно, безболезненно и профессионально. Не испытываю никакого дискомфорта при посещении клиники, доверяю врачу. Хожу регулярно на профилактические осмотры и этим поддерживаю свое "стоматологическое здоровье". Однозначно рекомендую и врача и клинику.
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу клинику. Спасибо за Вашу высокую оценку работы нашего сотрудника. О…
Юля Юляшка
Клиника оставила положителельные впечатления благодаря Никулиной Оксане Михайловне!! Стоматолог от Бога с золотыми руками!! Добрая, внимательная, позитивная, все расскажет, покажет, научит!! Очень осталась довольна! Лечение проходило безболезненно, больше всего боялась анестезии, но оказывается зря)) спасибо вам за вашу работу!! за зубками только к вам!!
Елена Z
Попала случайно по ДМС. Немного, простите, напрягло, что где-то во дворе, в жилом доме. Со стороны не внушало доверие. Но! Никулина Оксана Михайловна - это фея, зубная фея! Мне почти под сорок и я, как ребенок, боюсь стоматологов. Оксана Михайловна настолько трепетно относится к пациентам, всё готова показать, рассказать, объяснить. Самая безболезненная анестезия! Я не знаю как она это делает)) но укол вообще не ощущается. Каждый зуб доводит до совершенства. Миллион раз уточнит всё ли хорошо, ничего ли не мешает. Отдельно хочется отметить, что только здесь мне довелось встретиться с такой штукой, которую используют при лечении для фиксации челюсти. То есть не надо сидеть 30-40 минут и старательно держать рот открытым так, что сводит скулы. Ставят специальную "распорку" и мышцы отдыхают. Это космос).
Марина Павлюк
Очень хорошая клиника, всем знакомым рекомендую, ни одна пломба за 13 лет не выпала, 19 октября удалила зуб здесь зуб практически безболезненно. Отдельную благодарность заслуживает врач Никулина ОМ! Подробно расскажет о каждом зубе, как правильно ухаживать, чистить, сооренирует заранее по цене.
Matilda
Была на консультации у стоматолога по дмс, удаление зуба . Врач проконсультировал , сказали после того как придёт гарантийное письмо , меня пригласят на процедуру . Длительное время звонка не поступало . Позвонила сама , записали . Сегодня приехала к назначенному времени . Сидя в кресле у врача он отказался работать , сказал нет инструмента , точнее закричал . На мое возмущение он ответил , что он просил купить инструмент , но его не купили .Вы серьезно ? Мой визит был заранее спланирован , все согласовано со страховой , и у вас нет инструмента !!!!! Потратила время своё , время сотрудников страховой компании , и ушла с нерешенным вопросом. Просто отвратительно !
Марина Павлюк
Приятное лечение, хороший врач Никулина
Валерия Никитина
Замечательная клиника и врачи, что там работают. К кому бы ни попала - остаюсь довольна, делают все качественно и с душой.
tanya45451
Прекрасный центр! Лечила несколько зубов + чистка. У Никулиной Оксаны Михайловны. Очень довольна результатом! Врач очень высококвалифицированный и мегапозитивный, также как и её прекрасная ассистент. Кстати, здесь мне делали самую безболезненную анестезию. В одном из отзывов писали, что аппаратом Вектор чистка болезненна, ну то что не расслабляющая спа-процедура это факт, но если вы не ребенок, а взрослый человек, который давно не делал чистку, то придется малость потерпеть, но ведь результат стоит того ;) Обязательно посоветую стоматологию друзьям и коллегам! Татьяна