Партнер
Транспортная компания
Заказ туристических автобусов, экскурсии, доставка сотрудников
ООО Партнер
Заказать автобус
ООО Партнер
Татьяна Савченко
Выбран компанией
27 декабря 2024 возила 2 группы детей на автобусах Партнёр. Спасибо большое за поездки. Менеджеры внимательные, не навязчивые, вежливые. Автобусы были очень комфортные, чистые. Водители аккуратные, пунктуальные, вежливые.
Танюшка Моргунова
Заказывали поездку в Барнаул детским танцевальным коллективом! Очень порадовала работа операторов: все четко, быстро и по делу, цены очень приятные!!! Водитель( с нами работал Александр), аккуратный, пунктуальный! Автобус чистый, оборудован ремнями безопасности и кондиционерами. Поездка максимально комфортная))) Огромная благодарность от всего коллектива и родителей, за быстрое решение внезапно возникшей ситуации!!! Спасибо Вам огромное!!! Очень всем рекомендую данную компанию!!!
Зверь С
Хотим выразить благодарность водителю автобуса Болотову Андрею, за его безопасное вождение, за доброжелательное отношение и позитивный настрой!
21 мая 2023, официальный ответ
Зверь, здравствуйте, благодарим вас. Мы работаем для вас 😁
IN
Irina Nikolaeva
Нам очень повезло с вашей компанией. Замечательный водитель Андрей Борисович, спокойный, уравновешенный, вежливый. Всё три фестивальных дня был для нас надёжная опора.
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Наталья Оганесян
Мы заказывали автобус для детской коллективной поездки и остались очень довольны организацией от начала согласования до завершения поездки. Автобус пришёл к школе заранее, водитель ехал очень аккуратно и безопасно. Все ремни безопасности в автобусе работали, было чисто. Горели оранжевые спецсигналы. Нареканий нет. Благодарю за приятную поездку!
tatyana.2019705
Отличная компания, прекрасный сервис, а главное новые, чистые, оснащённые ремнями безопасности и микрофонами автобусы, в которых приятно находиться. Заказывали несколько раз и всегда всё чётко и своевременно. Благодарим за вашу работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Наталья
Очень надежная транспортная компания, сама заказывала несколько раз автобусы на экскурсии для детей и знакомым рекомендовала всегда только положительные отзывы. Чистые, современные автобусы, пунктуальные и вежливые водители! Всем рекомендую!!!
Светлана Банникова
Всегда работаем с этой компанией, раньше от организации, теперь лично! Большое спасибо девочкам Олесе и Ольге за понимание и профессионализм! Водители понимающие, возят нас частенько, в основном на межгород. Спасибо Вам, надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спортсмены Центра ВВС.
24 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно. Также надеемся на плодотворное сотрудничество! Партнёр.
Александра
Хочется выразить благодарность компании, Очень вежливые диспетчеры, всегда помогут, ответят на все вопросы и все разъяснят, а так же не высокие цены. Водители конечно не все адекватные. Машины комфортные, чистые, нареканий не вызывают. При возникновении конфликтных ситуаций, все легко решаемо. Большое спасибо за вашу помощь.
Вуаля
Мы организация занимающаяся организацией детского отдыха. В своей деятельности мы постоянно сталкиваемся с необходимостью осуществлять детские перевозки, а это не такое уж простое дело. Уже 7 лет мы пользуемся услугами транспортной компании "Партнер" и весьма довольны ими. Партнер всегда на высоте, всегда вовремя, всегда чисто в автобусах, всегда готовы везти нас по любому маршруту, всегда в порядке документы. за годы сотрудничества у нас не возникло ни одного серьезного нарекания к качеству предоставляемых услуг.
shakirova-lelya
Компания замечательная, оказывают благотворительную помощь школе для обучающихся с ОВЗ. Всегда идут на уступки, грамотные, безотказные. Автобусы предоставляют для перевозки детей! Спасибо!!!
Ivan
Хорошая компания, всегда пользуемся их услугами. Очень вежливые диспетчеры, не высокие цены. Водители конечно не все адекватные, но большинство из них на 5+. Машины комфортные, нареканий не вызывают.