Сибирский продюсерский центр
4.4
ООО Парнас
4.4
Юрий Турцев
Хорошее место, но Soul Rhyme Label продвигает быстрее и дешевле , и артисты у них в СМИ попадают
Oksana Rastegaeva
Обращаюсь не в первый раз, нужно было записать поздравление на 23 февраля от всего женского непоющего коллектива! Очень удачно и профессионально всё получилось! Спасибо вам большое! За терпение особенное спасибо.
Сп
Сибирский продюсерский центр
25 февраля 2019, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны
Анастасия Сигаева
Благодарю ПЦ "Парнас" ,в том числе Александра Юдина ,за его профессионализм и качество выполненных работ,за его чуткость и отзывчивость ко всем ,кто обращается к нему за помощью.Очень важно когда тебя не только человек будет слушать,важно чтобы он тебя еще и слышал. В студии Александра Анатольевича нет чужих,там все свои,каждый получит уважительный совет и рекомендации для дальнейшего развития . Спасибо огромное Виталию. Ребята,всем рекомендую!!!! Если Вы желаете найти уют,одобрение,помощь и поддержку,это как раз та студия,куда Вам необходимо попасть. Творческих успехов и процветания!!!
Muza
Спасибо, любимый центр "Парнас"!!!! Всегда помогут в кратчайшие сроки, качественно и не дорого, записать аранжировку, свести, и тд. А душа студии, Александр Анатольевич, всегда тепло встречает, чаем, кофе, плюшками и беседами, по душам!!!! Процветания студии, от души!!!! Вяткина.
14odyssey
Замечательная студия и коллектив! Сотрудничаю с СПЦ ПАРНАС уже 8 лет, за это время записано более 20 песен, многие из которых известны в том числе за пределами Новосибирской области. Знаю сотрудников продюсерского центра как команду профессионалов высокого уровня (композитор, звукорежиссер, вокалисты). При этом особенно радуют вполне доступные цены на их услуги и доброжелательная атмосфера на студии. Хочу выразить благодарность директору центра ПАРНАС Юдину Александру Анатольевичу и уверен, что в дальнейшем буду продолжать сотрудничать с этим коллективом!
tsanavi
Хочу поблагодарить коллектив центра Парнас за качественную и профессиональную работу, а также индивидуальный подход к клиентам! Муж заказывал тираж дисков, выполнено всё в кратчайший срок и на высоком уровне. Мне также важно, что руководитель центра пользуется доверием правительства Новосибирской области - знаю, что он организовал выпуск музыкальных дисков к юбилею области в 2017 году. Спасибо за отличную работу, успехов и процветания вам!
Кристина Томина
Очень благодарна коллективу студии " Парнас" и Александру Юдину. Первый раз попала сюда, можно сказать, случайно. Конечно, сначала переживала за качество. И напрасно! Качество записи великолепное. Добротное сведение вокала и сопровождения, профессиональная обработка голоса ( его звучание улучшается, но сохраняет свою естественность). И, что не менее важно, здесь внимательно относятся к пожеланиям и дают грамотные советы. Уже два года записываюсь только здесь. Хочу продолжить сотрудничество с вами. Рекомендую всем именно эту студию. Спасибо!!!
Tatyana Basharova
Хочу сказать спасибо! большое при большое! Очень комфортная студия, мне нравится и отношение и звук и результат! Уже лет 8 я только с вами и меня всё устраивает, по больше вам искренних и талантливых людей в жизни!!! Навеки ваша)))
Екатерина Адаменко
Студия понравилась, записали быстро и КАЧЕСТВЕННО, Александр Юдин помог дельными советами во время записи. Цены приятно удивили. В общем остались только положительные эмоции, студию рекомендую, следующую песню приду записывать опять сюда
customwaves
Студия фейковая....Никакого нормального оборудования , помещения и толкового персонала....Управляющий местный, некто Юдин, вообще мало смыслит в музыке, больше в том как на этом заработать.Принимает заказы, отдает делать разным людям за копейки, разницу в карман.)Вот и весь "Парнас".Не гора известная, а слово еврейское, которое заработок означает.)
schura54
Вот где настоящая муз. жизнь, общение, поддержка и проф. пригодность! Места - много для всех,- видно продюсеры не поскупились, чтобы радушно принимать гостей и уюта - хватает, офис - со вкусом оформлен - впечатляет! Всегда примут с уважением, чайком-кофейком напоят, посоветуют профессионально, поддержат при записи, если надо помочь - и сами подпоют, где надо! Оценивают многочисленных приходящих - да, не льстиво, как кому-то хотелось бы, но правдиво, отчего результат продукта записи - только на пользу самим клиентам! У глав. продюсера А. Юдина опыта - через край - москвичам бы поучиться! Звукооператор, Виталий, как говорят, - и жнец, и дудец, словом - настоящий "спец" - отлично записывает, аранжирует, исполняет дизайн альбомов, к тому же ещё успевает сочинять свои отличные песни и выступать со своей группой "Студия-80" с концертами! Да, он бывает, что и молча работает с клиентами, но сколько их приходит - это же язык сломаешь, а ему на стольких делах приходится сосредотачиваться, иначе всё - без толку, вся работа - насмарку! А результат-то говорит за себя! Так что не зря в народе сказано - молчание - золото! Есть здесь и вокальный педагог - знаменитая певица Галина Романова. Словом, этот центр - настоящий, рабочий, обслуживающий и город, и регионы, о организации, и индивидуалов, и городские мероприятия, и концерты, и конкурсы, типа "Ордынки"!
ᴡᴡᴡ.Александр.linodrvs.ru
Ужасная там студия. Сидит там один товарищ, типо звукорежиссёр с именем Виталий. Настоящий человек - вата. Никакой ни помощи, ни подсказки, на моё предложение за доп. плату нарезать трек сейчас - отказ и перенос аж на 3 дня вперёд (вот такой сервис). При сохранении дорожек, не сбалансировал звук, не вырезал шумы в конце трека. В итоге 500 руб. просто на ветер за то, чтобы посмотреть безграмотную работу недоспециалиста. Больше туда ни ногой. И никому не советую. P.S. За целый час записи сказал 2 предложения, ни здравствуйте, ни до свидания - сервис на 5!=)
luv-wix
профессиональная студия, всё как положено! никакой самодеятельности. очень и очень качественное оборудование. кстати тиражирование дисков - самое дешевое чуть ли не в сибирском регионе