Легковой автосервис
EL
Evgeniy Levshin
Хорошо делают и быстро.
Самат Мустафин
Обратился за услугой развал сождение. Заранее записался по телефону, назначили удобное для меня время. Специалист сделал все качественно и быстро. Советую.
Александр Сергеевич
Все понравилось,вежливые ребята!!!
Александр
Быстро и хорошо сделали развал-схождение
Анастасия Жданова
Сделали развал схождение, приняли в выходной, все быстро и качественно. Рекомендую 🔥
IA
Igor Alex
Делал развал-схождение . Всё чётко.Приеду ещё. Рекомендую
Антон Ив
Ещё раз убеждаюсь что выбрал правильный сервис,ремонтирую две свои машины в течение 5-ти лет только в этом месте, Слава отличный специалист!
Minis _03
Делал замену рулевой рейки, и замена подушек двигателя, сделали быстро и качественно нареканий нету, заказывал запчасти сразу у СТО, предложили варианты от дешёвых до дорогих подсказали что к чему
Кирюха Шевелев
Довольно чисто внутри. Сервис видно, что ребята стараются. Делал сдесь сход развал. Мастер советовал, подсказывал.
Джон Джон
Всё понравилось
Евгений Коченевский
Ребята за сутки перетрясли всю ходовую,плюс ценник довольно адекватный.
Иван Томилов
Несколько раз приезжал на диагностику и ремонт, все нормально.
ДН
Дмитрий Н
Мастер Слава, поправил мой развал на отлично. Рекомендую. Буду заезжать ещё
Алексей Богайчук
Посоветовали знакомые. Менял радиатор охлаждения двс. Ребята знают своё дело.
Сергей
Та вроде нормально сход- завал здесь делают. Может какие- то единичные случаи у кого-то были, лично мне сделали хорошо. После работы позвонил, сказали можно сразу подъехать. Подъехал, без очереди все сделали. Перестало тянуть вправо, до этого была такая проблема. Из-за отзывов не самых лестных тоже побаивался ехать, но на деле все вроде как не плохо.
ПТ
Павел Туцкий
Огонь ребята
Елена Рубцова
Много чего было сделано на этой станции! Отзывчивые ребята, делают всё быстро и качественно, цены приятные. Очередей нет, запись день в день или на следующий. Все супер!
В. К.
Заехал сделать сход-развал после сезонной смены резины. Сделали все быстро, без нареканий и без разводилова на диагностику и ремонт подвески. Так же порадовало состояние боксов и прилегающей территории, в отличие от многих подобных СТО, все чистенько и аккуратно
Алена Кудусова
Хорошее СТО без навязывания ненужного, всё грамотно и по сути.
АУ
Александр Ухатский
Уже не первый раз обращаюсь по ремонту Шевроле Авео, работают именно спецы, делают быстро, качественно, цены нормальные. Огромное спасибо
Дмитрий Андреенко
Пацаны молодцы, быстро работают, и не создавая большую очередь, цены в принципе нормальные.
ЕВ
Елена Вахитова
Запись на замену деталей сделали прям на следующий день, и заменили все за пару часов. Быстро , четко, приемлемые цены.
Александр ----
Рекомендую специалисты своего дела
0787 113
Хорошие специалисты, не боятся ремонтировать советские машины. Всём советую, грамотно подходят к работе.
Евгений Ларионов
Хорошие специалисты заехал поменял супорт сделали быстро и качественно, даже нашли левый дифект с иправили моментом машина работают нештяк уехал доволен.... Парни лайк вам всем и хороших клиентов и процветания...
Алексей Колодин
СЛАВА чётки знаток своего дела!!!!
ЕЛ
Евгения Ластовская
Перебрали у ребят всю ходовку Сузуки Лиана, парни отлично работают, знают свое дело! Огромное спасибо механику Александру! Золотые руки! Спокойный, выдержанный парень!
Антон Соколов
Сделал развал схождение, все в порядке. Спасибо за работу
Антон Иваненков
Отличное СТО, работают специалисты, сломалась АКПП на субару Форестер, купил контрактную, привёз, за день все сделали, всё чего не хватало по расходникам сами до купили не за конь цену, теперь буду обслуживать авто только здесь.
ТЧ
Т Ч
Развал здесь лучше не делать.
КН
Константин Никитин
Ребята молодцы! Оперативно помогли поменять колодки!
пользователь123
На данном СТО хорошо чинят ходовку, если чего-то недокупил или забыл купить - можно дозаказать, но лучше всё брать заранее, развал тоже делают хорошо. Если чего-то где-то не понятно, подскажут, расскажут. Рекомендую
Здесь 0019
Делаю ремонты и развал когда как , смотря какой мастер , в целом есть куда стремится
Ekaterina Aleks
Отличное СТО парни адекватные, были проездом срочно нужно было заехать на подъемник, все супер свою работу знают.
Игорь Молдавчук
Отвратительная станция, первый раз столкнулся с такими неадекватными сотрудниками, приехал по записи но человек отказался делать работу только из за того что машина для него была якобы в снегу, хотя по факту машина была чистая, ужасное отношение с клиентами, не рекомендую данную шарагу!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте вас перед заездом в помещение попросили смести снег с автомобиля. Ответ был странным :я…
EG
Egor Gulin
Уже не первый раз у них. Цены вполне приемлемые , работу свою знают и делают! Ремонтировали ; ходовую часть ,тормоза, меняли датчики ,патрубки. Проблем не было от слова совсем после их работы !
Виталий Бодрый
30 минут и все готово. Спасибо. Хоть у меня и не стандартная Шнива, все удалось) После лифта подвески развал делать не понадобилось, схождение чуть-чуть поправили.
ИБ
Игорь Быков
Пользуюсь услугами данного сто уже больше 7 лет, лишнее не берут, делают качественно и самое главное дешевле рынка!!
Николай Булеев
Отличное сто, делал развал, всё быстро и не дорого!
АЯ
Алексей Якунин
Хорошее сто,всегда здесь делаю развал ,плюс бесплатно мастера осмотрели ходовую часть , порекомендовали что нужно поменять, большой ЛАЙК.
Валентина .
Уже 9 лет обслуживаем всей семьёй все машины, всегда адекватная цена, всё делают быстро и качественно. Лишние деньги не гребут, рекомендую.
Александр Борода
Хороший автосервис, приезжаю сюда не первый раз, особенно благодарность Евгению , за один день починил коробку на ваз 2114 и так же даёт советы по эксплуатации машины , рекомендую , ставлю 5+
Евгений Каримов
Трес ходовку на торнео , сделали все отлично, доволен машиной и сервисом . Позже пригоню мазду тоже по ходовой части
ГИ
ГТО ИТО
Парни лишнего не накидывают! Работают грамотно! 👍👍👍
Хороший автосервис, по надобности обслуживаю свой авто сдесь. все рассказали, показали, на все мои вопросы ответили. Для меня как женщины все важно, чтобы все все показывали, потому что я не специалист) Вежливо обращаются- а это тоже для меня важно и показательно - что клиентами дорожат.
Алексей Нормаев
Отличная станция! Постоянно там обслуживаюсь. По цене адекватно.Рекомендую
Alex Murfy
Лучшая станция. Три раза был здесь,всегда адекватные цены,отличные работники и помощь в действительно трудную минуту. Очень благодарен,рекомендую обслуживаться,тем более рядом есть магазины автозапчастей. Коллективу огромное спасибо!🤝
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.
Евгения Максимова
В очередной раз убеждаюсь, что настоящие рыцари носят спецодежду! Спасибо огромное что под конец рабочего дня не отказали в помощи!
Павел Щербаков
Не первый раз ремонтируюсь на данном сервисе. Раньше все было хорошо. На этот раз приехал на сход-развал, а к моему времени приняли другую машину (при этом услышал что датчик глючит на оборудовании). Ехал через весь город по пробкам.
Андрей Саныч
Сделал сход развал у них. Решил перепроверить…вот и думай потом … делать или нет.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв,стенд мы проверили ,есть недочеты их мы исправим.Просьба подъехать,вернем деньги за развал.