Институт переподготовки и повышения квалификации
НГУ
DЗ
De_Z З.
Обучаюсь здесь регулярно по гос.и корп.закупкам. Немало практики, преподаватель с большим стажем, делится опытом, подсказывает решения конкретных ситуациях. По-моему, чтобы учиться здесь неплохо б иметь какую-то "базу.
Владимир Паренков
Проходил здесь повышение квалификации контрактного управляющего. Наилучшее обучение по гос закупкам, преподаватель - практик, и умеет преподавать! Самые наилучшие отзывы!!! Так держать!!!! Рекомендую!
Анастасия
Закончила курсы по программе "Социальная психология". С этим дипломом нельзя вести проф.деятельность, т. к. практики не было никакой. Учиться было интересно, преподаватели прекрасные, некоторые занятия шли дистанционно. Отдельная благодарность Елене Анатольевне, которая отвечала на все наши вопросы по ходу учебы. Данные курсы больше подойдут для тех, у кого уже есть высшее психологическое образование или же для тех, кто просто хочет узнать что-то новое и понять, куда двигаться дальше.
reliz54
Проходила курс по Контрактной системе в сфере закупок.. по 44-ФЗ и 223-ФЗ. С учётом, что эта тема для меня абсолютно в новинку, я получила достаточное количество информации, практические навыки, много наглядных примеров по этой теме. Если бы была оценка 10, я бы поставила 11. Прекрасный преподаватель, знающий своё дело Попов И. Ю.
Evgeny Velichko
Проходил здесь профессиональную переподготовку по программе "Экономика и менеджмент организации". Все преподаватели оказались очень знающими и интересными людьми. Особенно хочу отметить курс по менеджменту, который вел А. Ю. Воронин - много интересной информации и практических упражнений. Думаю, что каждый слушатель курсов нашел в них для себя много полезного. А приятным бонусом стала возможность дополнительно повысить квалификацию по программе"SMM для бизнеса".
Елена Лесникова
В рамках распоряжения Правительства РФ «Об утверждении Специальной программы и плана мероприятий по организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста на период до 2024 г.» в НГУ открылись курсы переподготовки и повышения квалификации (обучение - за счет средств федерального бюджета). Из 8 предложенных направлений выбрала курс Переподготовки по программе "Кадровый менеджмент". Обучение было интенсивным, интересным и содержательным. Занятия без "воды", подробно и основательно продуманные. Выражаю признательность преподавателям курсов за динамичную подачу учебного материала, передачу личного профессионального опыта. Моя благодарность руководителю программ Института переподготовки и повышения квалификации НГУ Елене Анатольевне Прищенко и специалисту по учебно-методической работе Екатерине Алексеевне Овчинниковой за оперативное решение возникающих вопросов, за правильную рабочую эмоцию. Рекомендую Программу всем - от новичков до работающих в сфере Управления персоналом. С уважением, Елена В. Лесникова, 22.12.2019. Курс Переподготовки по программе «Кадровый менеджмент», период обучения с 16.09.2019 по 16.12.2019.
Дмитрий Бабенко
Проходил курс "Социальное предпринимательство" - пожалел что после школы поступил не в НГУ. Я считаю что это "СТАНДАРТ", именно в таких условиях человек должен получать высшее образование! Архитектура здания, дизайн, вид из окон, природа, которая окружает университет - все на высшем уровне! Такая атмосфера вдохновляет думать, соображать, созидать! Квалификация преподавателей - поражает и восхищает! Студенты очень интересные и многогранные люди. Всё очень комфортно, интересно и полезно. Жаль что курс закончился - одно удовольствие у вас учиться! Спасибо!
vbelenko
Здравствуйте! Я сотрудник Белгородского национального исследовательского университета. Прошел курс повышения квалификации "Разработка массовых открытых онлайн-курсов: принципы, инструменты, практика"! 15-17 ноября 2017 г. Скажу сразу этот курс превзошел все мои ожидания. Программа продумана и реализована великолепно. Особенно радует подробный практический материал. Коллеги с нами поделились всеми тонкостями производства МООК на всех этапах. И самое главное у команды "горят глаза" и этим они "зажигают" других. Спасибо, Вам за 3 ярких, насыщенных дня и за то, что я "загорелся". Начальник управления ЭОТ НИУ "БелГУ", к.ф.-м.н., доцен, Беленко Владимир Алексеевич.
marines
Курс повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг». Благодарю коллектив организаторов курса за предоставленную возможность участия! Самым интересным и привлекательным в этом проекте лично для меня был Ваш практический опыт в области закупок, которым Вы охотно делились. Мне понравилось, что процесс был ориентирован на аудиторию с опытом закупок и акцент был сделан на рассмотрение более спорных и трудных моментов в работе присутствующих с 44-ФЗ и 223-ФЗ. Огромная благодарность за атмосферу, созданную организаторами проекта!
Аина Бидинова
Добрый день! Прошла курсы повышения квалификации по английскому языку с февраля по июнь 2017 года, на занятия ходила с большим удовольствием, очень довольна результатом, занятия помогли сделать большой шаг вперед в изучении английского языка. Группа была из 4 человек (почти индивидуальные занятия). Качество занятий не сравнить ни с одной языковой школой. Большое спасибо нашим преподавателям Александре Дмитриевне и Наталье Александровне, и конечно же организаторам. Всей группой готовы продолжить и были бы очень рады, если курсы продолжатся осенью. В нашем университете нет подобных курсов английского языка, поэтому, уверена, желающих будет достаточно. Очень хотим, чтобы курсы английского языка были в течении года, поскольку 3 месяца это очень мало. Большое спасибо!
5 июня 2017, официальный ответ
Аина Бидиновна, спасибо Вам за теплый отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания в новом учебном году.
lil
Я благодарен за полученные знания и переданный личный опыт. Обучали практикующие сотрудники института, за плечами которых большой опыт. Были предоставлены материалы лекций и презентаций, это большой плюс!!! В ходе обучения, можно и нужно задавать вопросы, на тему курса, на которые вы получите ответы. Я с удовольствием обращусь ещё и порекомендую другим, пройти обучение в НГУ. Советую обращаться в учебно-методический центр НГУ с просьбами организовать спец курсы. Я сам планирую так сделать. Ведь НГУ постоянно развивается и стремиться оказывать комплекс образовательных услуг для соискателей, старших и младших поколений, юр. и физ. лиц. Ещё до прохождения обучения я понял, что НГУ полезный инструмент, для повышения личного уровня образования и для предприятия.
kzvkzv
Добрый день! Я являюсь сотрудником поставщика (участника закупки) за время работы на закупках как в электронном так и в бумажном виде, всегда возникало много вопросов по законодательству 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также по самим процедурам закупок. Для получения ответов я решил попробовать пройти повышение квалификации и мой выбор упал на НГУ в котором имеется Институт переподготовки и повышения квалификации. Данный выбор обосновывался тем, что Университет зарекомендован везде и по моему мнению только с положительной стороны, но после поступления на программу повышения квалификации «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» я понял что не прогадал, так как обучение велось непосредственно ни только теоретиками, а в большинстве своем практиками, осуществляющими свою деятельность в Контрактном управлении НГУ. Для меня это являлось самым большим плюсом среди всех, преподавательский состав с Гигантским опытом, ведь НГУ сам по себе является Гигантским китом в океане закупок, преподаватели делились с нами всевозможной информацией как по теории так и по практике, разъясняли всё что требовалось. Предоставлено было множество информации которая так или иначе касалась данной программы. Кроме того, в случае возникновения вопросов по направлению закупок, уже после окончания курсов, преподаватели всегда рады ответить на них. Я по настоящий момент в восторге от этого коллектива и уже с первых дней этапа обучения стал принимать полученные знания на практике. Всем советую, Вы как и я не сможете пожалеть о времени и средствах выделенных на повышение своей квалификации.
aso.ya
Благодаря курсу "Разработка МООК: принципы, инструменты, практика" я узнала о важных этапах производства МООК. Понравился мастер-класс от разработчиков и живое общение с преподавателями МООК. Программа очень интересная! Спасибо за внимание и профессионализм каждого преподавателя. Обязательно посоветую своим коллегам! Осипова А.С. методист Областного центра информационных технологий.
gladkih78
Прослушивал курсы в ноябре-декабре 2016 года года "Противодействие коррупции" узнал много нового, курсы очень информативные и полезные, преподаватели отзывчивые, очень опытные, заслуженные в своей сфере люди, посоветую как выйти из любой сложной жизненной ситуации. Занятия проходят в новом здании НГУ в приятной , дружеской атмосфере на доступном языке, без зубрежки и нервотрепки. В процессе обучения разбираются множество ситуаций опираясь на законодательные статьи. Вспоминаю пройденные курсы с огромной благодарностью к преподавателям Прошину В.А., Чернусь С.А., Борисовских Р.Н., Зуевой И.В., а так же руководству и коллективу ИППК НГУ.
5 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас на других программах Института переподготов…
Иван
Участвовал в повышении квалификации по курсу "Международное торговое право". Хочу поблагодарить лектора А.С. Смбатян за рассмотрение интересных, актуальных вопросов, высокий профессионализм и внимательность, а также организаторов курса за предоставленную возможность.
nechaevazhv
Курсы по программе "Международное торговое право" были очень интересны и познавательны. Особую благодарность выражаю проф. А.С. Смбатян и проф. В.Л. Толстых. С уважением, доц. Ж. В. Нечаева.
korsar72oa
Повышение квалификации прошло на высшем уровне, сегодня сделал доклад на заседании кафедры, наши сотрудники загорелись желанием сделать учебный фильм хотя бы для начала для наших студентов. Однако, как в первых числах октября, так и сейчас, если входить на сайт НГУ через дубль-гис, то на флампе высвечивается "5 отзывов" на институт повышения квалификации, а по сути в начале октября отзывов не было, а сейчас видел только один свежий отзыв. Читатели могут понять, что пять отзывов были отрицательными и их зачистили. доцент кафедры Теоретической и прикладной механики СГУВТ Шелудяков О.И.
11 октября 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв о прошедших курсах повышения квалификации. Мы будем…
mv26
Посетила курс повышения квалификации "Разработка массовых открытых онлайн-курсов: принципы, инструменты, практика", все три дня прошли "на одном дыхании", получила большой практический опыт, огромное спасибо Ольге Ечевской и остальным преподавателям курса, а также организаторам. Декан факультета Заочного обучения Сибирского государственного университета водного транспорта Щербинина М.А.
10 октября 2016, официальный ответ
Огромной спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на других наших программах.