Компас
Газета
3.8
3.8
Реал Тайм Сервис rts54.ru
Недавно поработали с газетой Компас, исключительно приятное и продуктивное сотрудничество. Выражаем благодарность Алене Алексеевне за конструктивный диалог и совместную работу!
istochnik2006
Новосибирская региональная благотворительная общественная организация "Источник жизни" благодарит газету "Компас" за содействие в развитии нашей организации. Было бесплатно опубликовано объявление об оказании помощи нуждающимся одиноким и многодетным мамочкам. Это позволит помочь большому числу нуждающихся семей. Спасибо Вам за такой ценный вклад в доброе дело! Желаем вам успехов во всех делах и процветания вашей организации!
Наталья
Здравствуйте, к Вам обращаются жители трёх этажных домов, по ул. Первомайская, возле ст. Инская. В очередной раз, сегодня, наши любимые, всегда долгожданные газетки находим НЕ В ПОЧТОВЫХ ЯЩИКАХ, а на полу, на грязных ступеньках, в подъезде. ( Иногда газеты раскидывают по всему подъезду, и двору, маленькие дети). ПОДНИМАТЬ ИХ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ - НЕ ГИГИЕНИЧНО. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НА СТУПЕНЬКАХ, НА ПОЛУ. Спасибо за понимание.
Яночка Туленкова
Подала блочное объявление, газета выходит в четверг, сегодня воскресенье. не я, не живущие мои знакомые в первомайском районе газеты не видели. Вывод : газету не распространяют. Желание пользоваться их услугами пропало.
Екатерина
Постоянный клиент газеты Компас. Персонал вежливый, приветливый. Отчетные документы в срок. Газета достаточно раскручена. Довольна)