Назаров
4.2
4.2
Эдгар К.
В восторге
Добрый день, дорогие друзья! Хочу написать тут о превосходной работе ребят из Назаров и Партнеры. Мы работали с Натальей Дерунец. Во первых я ценю порядочность и вовлеченность Александра и его сотрудников. Это для меня самое важное в любых сделках. К сожалению есть опыт работы с брокерами, негативный и есть с кем сравнить. Тут же, аккуратность и поиск решений в первую очередь приемлемых и выгодных для инвестора или собственника. Так было и в моем случае. Кстати я провел уже вторую сделку и мне очень нравится подход. А к условиям сделки отношение такое, как будто делают для себя. А это важно, чтоб быть спокойным и уверенным. Во вторых потрясающая инициатива. Сами предложили позиционирование и концепцию реновации. Посоветовали дизайнера и исполнителя дизайн проекта. Для меня это важно, так как бизнес не профильный и нет времени этим заниматься. Тут же пакетная услуга и финансовый поток с аренды готов. В целом впечатление отличное, самое главное результат и финансовый и эмоциональный плюсовой. Еще раз благодарю Вашу команду и готов сотрудничать дальше! Кстати, жду от Вас интересных предложений по инвестициям в недвижимость!))
Мария Бочкарева
Совсем не понравилось
Обратилась в компанию по аренде объекта, у специалиста желания общаться с клиентом нет. К сожалению, первое впечатление, можно произвести лишь однажды. Буду искать другую компанию для продуктивной работы, не рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Можете написать мне +79139124636 Назаров Александр, постараюсь понять и разорать…
Ирина Лапай
В восторге
Уверенность, профессионализм, умение искусно маневрировать в изменяющихся событиях и быть лучшими среди равных. В этом индивидуальность компании «Назаров и Партнеры». Это не реклама, а итог моей сделки с недвижимостью. Огромная благодарность руководителю направления элитной недвижимости Наталье Тугуновой за руководство и ведение процесса, юристу Олесе Садовской за основательную подготовку и успешную реализацию сделки. В подобных делах чрезвычайно важно ощущать надежность на всех этапах и даже после. Восхищаюсь организацией в вашей компании. Много лет знаю и дальше только с ВАМИ!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! Обращайтесь, будем рады вас видеть снова!
DM
Daria Mirvalieva
В восторге
Лучшее агентство с индивидуальным подходом. Очень опытные, грамотные сотрудники. Всегда вежливые, отзывчивые по любым вопросам и нестандартным решениям. Продавали через них офис эксклюзивно, так как сами часто в разъездах. Всё прошло гладко и быстро под чутким надзором. И вообще, всегда приятно пообщаться с экспертами в своем деле! Очень рекомендую!
31 мая 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо за отзыв! С Вами приятно и легко было работать! Будем ждать Вас снова…
Анна Кирхкеснер
В восторге
Выражаю благодарность компании в содействии покупки офисного помещения! Несмотря на ряд разногласий с застройщиком, при поддержке Александра Назарова были найдены взаимовыгодные решения. За что благодарна этой компании! Сделка прошла с комфортом в сопровождении юриста Владимира. Всем рекомендую!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!
АФ
Алексей Фалеев
В восторге
Очень не простой вопрос, сдать в аренду недострой. Выполнили задачу максимум, с оплатой за год вперёд. Рекомендую тем кто ценит профессионализм.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за отзыв! Да, это был шанс 1 из 100 в сегодняшнее время, что всё выгорит!
ЮА
Юрий Агапов
В восторге
Очень хорошая Компания- четыре сделки помогли мне сделать в прошлом году на отлично, причём, одну очень крупную серьезную. Работники работают оперативно и профессионально, не считаясь со своим личным временем на отдых. Так что - очень даже рекомендую!
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий за отзыв!
ЖШ
Жанбек Шукенов
В восторге
Отличная компания! Настоящие профессионалы своего дела! Помогли продать квартиру в Новосибирске, причем полностью дистанционно. Сам я в этот момент находился в Казахстане. Полностью все подготовили, нашли покупателя, оформили сделку и отправили деньги. Сервис высший!
14 января 2023, официальный ответ
Жанбек, большое спасибо за отзыв! Да, задача была сложная, но интересная!
Александр Макрица
Совсем не понравилось
Позвнила чтобы уточнить к какой сети относится данная компания( федеральная крупная или ооо/ип), что было единственным интересующим вопросом. Консультант Ткачев Максим отказал мне в моем банальном вопросе. Вот так вы привлекаете клиентов?????! Очень жаль , что консультант не может или не хочет говорить с возможным заказчиком о компании, ведь может выйти так , что в ходе анализа именно она мне подойдет для заказа услуг, даже если оно так будет, нет желания узнать о Вас больше.
Oly Tro
В восторге
Офис приличный, сотрудники выглядят адекватными, самодостаточными, климат в коллективе кажется здоровым деловым. Впечатление от посещения офиса и общения по существу.