Превентива
Консалтинговое объединение
Профессиональные услуги в области налогов, права и бухучёта!
ДЮ
Денис Юрьевич Махов
Выбран компанией
Многие годы работаем вместе, более 12 лет. Качеством услуг доволен: в срок, четко, без нареканий. Специалисты всегда проконсультируют. Ни один вопрос без внимания не остался, ни бухгалтерский, ни юридический.
10 января 2024, официальный ответ
Денис Юрьевич, благодарим за такие теплые слова и высокую оценку работы специалистов. Всегда рады по…
Антон С
- В декабре решил ликвидировать свою компанию, которая уже несколько лет не работала, так как много заморочек появилось из-за налоговых изменений. В Превентиве рассказали про сам процесс, помогли с отчетами, я вообще никуда не бегал, всё сделал в одном месте. Юрист Екатерина подготовила взяла всё на себя, теперь просто ждем по сроку, когда закончится процедура. Спасибо зазаботу.
Игорь Кадатко
Почти 5 лет обслуживаю ООО у ребят, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за доверие и за то, что остаетесь с нами все эти 5 лет! Мы очень ценим ваше мнени…
н
николай
Давно пользуюсь услугами данной компании грамотные специалисты всегда помогут разобраться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам за доверие и теплые слова! Мы стремимся быть надежной опорой для всех наших кл…
Ю
Юличка
Огромное спасибо Наталье Александровне! Прекрасный специалист, приятная женщина. Не первый раз обращаемся , всегда довольны результатом.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Очень ценим Ваше постоянство и доверие. С уважением, компания Превентива.
NN
Nataly Nataly
Второй год обращаюсь в это отделение, отличное обслуживание!!! Все очень доступно и понятно. Высококвалифицированный персонал! Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую и оценку и Ваше доверие. Рады быть полезными. С уважением, команда Превентивы.
Евгения Бородина
Необходимо было сделать декларацию, администратор отправил к специалисту. Прохожу у этому специалисту и тут мне говорят, я не могу вас обслужить, у вас парфюм мне не подходит! Это вообще как такое может быть? Больше в эту организацию никогда не обращусь. Я не домой к этой женщине пришла, что бы мне так отвечали
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь. Попросили специалиста прокомментировать ситуацию. И администр…
БЕ
Барышников Евгений
Хорошие специалисты
8 марта 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Всего Вам хорошего. С уважением, компания Превентива.
Anasteisha .
Хочу поблагодарить Елену и Дмитрия за оперативное заполнение декларацией, индивидуальный подход к каждому . Если нужны декларации для налоговой только к вам
8 марта 2025, официальный ответ
Anasteisha, спасибо за добрые слова. Мы, конечно, оперативно заполняем декларации и индивидуально по…
Азамат Дождь
Всё на высшем уровне. Грамотный специалист, поможет для подачи декларации в налоговую. Спасибо что, Вы есть.
8 марта 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим за высокую оценку. И Вам спасибо, что вы есть у нас. Успехов и процветания.) С увжением, команда Превентивы.
Н
Надежда
Прихожу уже не первый раз, подаю декларацию на возмещение по ипотеки. Все нравиться, консультируют профессионально, все всегда получается быстро и чётко.
8 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь) Всегла рады помочь, обращайтесь. С уважением, команда Превент…
ЛМ
Любовь Молокова
Хорошая помощь при подачи документов в налоговую
10 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Молокова, спасибо за Ваш отзыв. Рады быть полезными) С уважением, компания Превентива.
Кристина Дягилева
Просто лучшие! Решают все вопросы быстро и профессионально! Желаю вам еще много много лет продуктивной работы! Вы молодцы! Спасибо вам огромное!
30 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой приятный отзыв и теплые пожелания. Вам успехов и процветания. Благодарим…
Дмитрий Савенков
Здравствуйте. Очень понравилось обслуживание в этой конторе. Всё прошло очень быстро, доступно, и грамотно! Большое Спасибо сотрудникам за ихний профессионализм!
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку. Мы действительно стараемся доносить информацию понтяным языком и…
АЖ
Алексей Жуков
Отлично работают, на все вопросы есть ответы и решения, консультация и ведение ИП с Натальей Александровной
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за уделенное время. Благоадрим за сотрудничество. Очень приятно, что отмечаете конкретного специалиста. С уважением, Превентива.
Екатерина Белочкина
Спасибо, что есть это агентство, я очень рада , что мне довелось туда однажды обратиться. Приятно то, что сама атмосфера места располагает к сотрудничеству, особенно хочется отметить приветливость персонала , оперативное решение вопросов, все на профессиональном уровне, и отдельное спасибо Татьяне Романовне
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваши добрые слова. Благодарим за оказанное доверие. Татьяне Романовне обязател…
Arzu Alekperov
Очень приятно всё обиснили помогли благотворно очень
30 января 2025, официальный ответ
Arzu, благодарим за высокую оценку. Объяснять и помогать - наша работы. С уважением, Превентива.
Алдар Жамсаранов
Сегодня ходил к ним на юридическую консультацию по налогообложению, все очень подробно быстро объяснили, рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Алдар, спасибо за обратную связь. Всега рады помочь. С уважением, Превентива.
Евгений
Опытные специалисты
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо) С уважением, Превентива.
Лариса 7
Наталья Исайкина очень приятная и грамотный специалист. Мне очень помогла, огромное спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо, что отмечаете специалистов Компании. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Превентива.
Оксана Оксана
Очень понравилось работать с этой компанией! Рекомендую! Всегда быстро, всё высшем уровне! Обратилась уже 3-й раз и ещё буду обращаться!!! Молодцы, так держать!!! Наталья Александровна благодарю вас!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за уделенное время и теплые слова. Наталье Алесандровне передали, ей очень приятн…
ИИ
Иван Иванов
Отлично, много лет являюсь клиентом, отчёты, консультации и все что связано с бухгалтерией, регистрация и ДР. Без очереди быстро оперативно
24 сентября 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за многолетнее сотрудничество и доверие. Всегда рады быть полезными. С уважением, компания Превентива.
НГ
Наташка Геннадьевна
Добрый день! Оформляла в этой компании налоговый вычет , очень грамотно, проффесионально и быстро. Помогли , объяснили, сделали. Больше никуда идти не пришлось. Деньги пришли на счёт на седьмой рабочий день. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым и близким.
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. С уверенностью можно сказать, что Вы вез…
Василий Котов
Отличная работа, быстро четко качественно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vasek1998f. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 С уважением, Превентива.
Ольга Гордеева
Не первый раз обращаюсь, сотрудники очень грамотные, терпеливые, всё доступно разъясняют. Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. И особенно приятно Ваше доверие и желание нас рекомендовать. Будем рады…
СЮ
Сергей Юшков
Девушки делают свою работу на 100%, советую обращаться за помощью в Привентиву. Спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за такую высокую оценку. Мы стараемся работать по максимуму, но всегда знаем, что ес…
МФ
Марина Филатова
Очень осталась довольна работой Татьяны!!! Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасиб за Ваш отзыв. У нас работают две Татьяны.) Но мы уверены, что работа любой из Татьян…
Илья Игоревич
Отличная организация, все объяснили и сделали!
3 мая 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв) Всего Вам хорошего. Обращайтесь. С уважением, компания Превентивы.
SF
Sergey Filatov
Отличная организация, приятный персонал. Обратился за помощью в заполнении декларации и расчете налога. Специалист Асия все посчитала, проверила и заполнила! Очень внимательное отношение, вникла в суть дела, все обьяснила.
3 мая 2024, официальный ответ
Sergey, благодарим за уделенное время и высокую оценку! Приятно, что отметили работу нашего опытного…
ЮГ
Юлия Г
Грамотные специалисты, помогут и ответят на все вопросы 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады быть полезными. С уважением, компания Превентивы.
Владимир Логинов
Добрый день! Очень вежливый и доброжелательный персонал 👍, всё сделали быстро и качественно, рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за уделенное время и высокую оценку работы специалистов! Обращайтесь снова, будем рады помочь. С уважением, компания Превентива.
Дарья Марченко
Очень доброжелательный персонал, все сделали быстро и качественно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова) С уважением, компания Превентива.
Мария Мельникова
Заполнили декларацию минут за 15, без очередей, все показали - рассказали. Удобно, несколько филиалов в городе и много специалистов работает. Обращаюсь не первый год.
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Время - ценный ресурс. Рады, что помогли Вам в очередной раз. Благодари…
Анна Kaschina
Пользуюсь услугами уже много лет, и как физ лицо и 2года уже как юр лицо. Всегда всё понятно, быстро, профессионально. Хочу выразить особую благодарность, Наталья Александровна спасибо Вам большое за Вашу работу.
18 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова и Ваше многолетнее доверие. Наталье Александровне обязательно передади…
Александр Морунов
Очень понравилось обслуживание! Все четко и по полочкам разложили, за вменяемые деньги.
29 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова. Успехов Вам и всего наилучшего! С уважением, компания Превентива.
Лера Кривенко
Добрый день! Первый раз обратилась в компанию, все четко, быстро было сделано. Спасибо большое 😊
29 марта 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за Ваш отзыв. Стараемся всегда экономить время клиента, но не в ущерб качеству) Буд…
Андрей Сергеевский
Рекомендую специалиста Наталью Исайкину!
24 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова. Наталья Исайкина действительно один из наших опытных специалистов…
Нина Козьминых
Хороший коллектив Грамотные и вежливые специалисты . Консультацией осталась довольна.
24 марта 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, всегда рады быть полезными! С уважением, компания Превентива.
Владимир Маркаров
Всё, четко, быстро, профессионально!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Всё коротко и ясно) С уважением, компания Превентива.
Павел Тарасов
Пользуюсь услугами данной компании уже 4 года. Никогда никаких проблем,все быстро, четко, клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельно хочу выразить благодарность Наталье Александровне!) Успехов и процветания!
20 марта 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за добрые слова и уделенное время. Обязательно передадим Вашу благодарность…
Любовь Мамонтова
Всегда обращаюсь в данную организацию, подробно проконсультируют всегда, помогут с оформлением документов. Специалистов много, очередь подходит быстро. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку. И особая благоадарность за доверие и постоянство. С уважением, ко…
Константин Михалёв
Отличный персона. Профи в своём деле. Советую
20 марта 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь. Очень приятно. Будем ждать Вас снова. С уважением, компания Превентива.
ЮБ
Юрий Берковский
Сотрудники молодцы быстро и качественно делают свою работу
20 марта 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, компания Превентива.
Виталий Кондренко
С данной компанией работаю уже длительное время. Сотрудники квалифицированные, внимательные, всегда работу выполняют точно и в срок.
12 марта 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую оценку. Спасибо за длительное сотрудничество! Обращайтесь, всегда рады помочь) С уважением, компания Превентива.
Алена Долгушина
Отличная фирма, всегда обращаюсь к ним за помощью в составлении справок. Сотрудники отзывчивые, знающие свое дело люди. Без всяких проблем сдавала, приготовленные сотрудниками документы, в налоговую. Спасибо им большое за помощь. Рекомендую данную фирму. Единственное, хотелось бы чтобы часы работы филиала на Маркса были немного изменены, хотя бы на час дольше.
7 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за уделенное время и Вашу оценку. Рады быть полезными во всех вопросах с налогами. Бл…
Николай Руденков
Отличная организация, очень грамотный специалисты, всегда всё расскажут подскажут обращаюсь только сюда!
12 марта 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и уделенное время. Благодарим за постоянство и доверие. Успехов Вам и процветания! С уважением, команада Превентивы.
andrew8905
Добрый день. Второй год пользуюсь услугами данной организации, всегда всё хорошо. Цены недорогие. Спасибо
КТ
Кирилл Тимофеев
Обратился первый раз и не пожалел. Профессионально, вежливо. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо сотрудникам "Превентивы"!
21 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Особенно ценно и приятно Ваше доверие и рекомендации. Обращайтесь, буд…
Анвар Юсупов
Отличные сотрудники.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анвар, спасибо за оценку. Сотрудники действительно - главная ценность Компании. С уважением, команда Превентивы.
Александр Сантехкреп
Работают профессионалы
21 февраля 2024, официальный ответ
Женя, благодарим за оценку. Всегда рады быть полезными. С уважением, Компания Превентива.