Романтика

Дом детского творчества
ГЖ
Городской Житель1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
nan danke19 отзывов
Маргарита Аниброева3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Екатерина Ломакина22 отзыва
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Городской житель2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Юлия Почепко5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё нравится 💛
Анютка Игнатенко2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Елизавета Лаврентьева11 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
MS
Mariia S8 отзывов
Из минусов только одно - я не ребёнок и не могу сюда ходить(( Теплая, добрая атмосфера, чудесные педагоги и администрация! Комфорт психологический! Начиная с порога, вас встретят приветливо и с улыбкой! Я жду ребёнка с занятий и поэтому вижу и слышу, как чуткие женщины администраторы не только поздороваются и попрощаются с каждым ребёнком, они знают ВСех по именам!! Спрашивают, как прошло занятие, что рисовали/пели/играли и т.д. Я уверена- это второй дом и большая творческая семья для большинства детей, в может и для всех! Отдельная любовь и благодарность нашему чудесному педагогу по фортепиано- Ирине Николаевне Шульгиной! Добрая, талантливая, терпеливая! Сын обожает эти занятия! За год Ирина Николаевна столькому научила моего ребёнка! Моя огромная благодарность! Диана Вадимовна- педагог в театральной студии! Огромное спасибо за труд и терпение! За любовь к своему делу! За то, что Диана Вадимовна смогла рассмотреть каждого ребенка и выявить потенциал! Вообще люди работающие с детьми и делающие это с любовью, добром и вдохновением- это совершенно другие люди, у них такая энергетика!!! Спасибо ещё раз за всё и главное, за то, что приняли в свою большую и дружную семью)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маргарита 🌷2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, это взаимно 💖
ЭИ
Эльвира Исмаилова15 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Эльвира Исмаиловна, большое спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы высоко оцениваете работу наших с…
Марина Хомченко7 отзывов
вв
вася васин4 отзыва
Сергей Семенов1 отзыв
Вот уже 3 года моя внучка занимается в творческом объединении «Калинка» Дома творчества «Романтика». Внучке 10 лет и она научилась там очень многому. Может шить на швейной машинке и вручную иглой, владеет ножницами. Теперь не проблема для нее приготовить подарок на день рождения или праздник подругам, родным – это куклы, обереги ручной работы. На уроках технологии в школе у неё только пятерки. На занятия в «Романтику» она ходит с удовольствием, ждет встречи с Людмилой Валентиновной Дорофеевой, которая многому её научила. На занятиях этого замечательного педагога дети не только получают практические навыки, но и узнают много нового о русских традициях, проводят праздники Рождества, Масленицы и другие. Я благодарна за всё это Людмиле Валентиновне Дорофеевой! Вот уже 3 года моя внучка занимается в творческом объединении «Калинка» Дома творчества «Романтика». Внучке 10 лет и она научилась там очень многому. Может шить на швейной машинке и вручную иглой, владеет ножницами. Теперь не проблема для нее приготовить подарок на день рождения или праздник подругам, родным – это куклы, обереги ручной работы. На уроках технологии в школе у неё только пятерки. На занятия в «Романтику» она ходит с удовольствием, ждет встречи с Людмилой Валентиновной Дорофеевой, которая многому её научила. На занятиях этого замечательного педагога дети не только получают практические навыки, но и узнают много нового о русских традициях, проводят праздники Рождества, Масленицы и другие. Я благодарна за всё это Людмиле Валентиновне Дорофеевой! (Отзыв опубликован по просьбе бабушки)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы педагога! Всегда рады вам!
Mannull .2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Алёна В11 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за вас за добрые слова!!! Всегда рады вас видеть 💛.
Екатерина Двойнишникова25 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!)) Ждём вас в гости снова!
Жолобова Любовь Васильевна1 отзыв
23 декабря 2022 года в актовом зале ДДТ «Романтика» состоялся тематический концерт педагога по фортепиано Шубиной Ларисы Александровны. Тема концерта: «Правила для музыкантов Роберта Шумана». Использован методический материал познавательного и обучающего характера, представлена слайд-программа как средство наглядности. Учащиеся получили новые знания о правилах обучения на инструменте фортепиано, этикете поведения в концертном зале, театре, т. к. посещение филармонических концертов помогает расширить музыкальный кругозор, знакомиться с другими музыкальными инструментами, звучанием оркестра, вокальным и инструментальным исполнением. На концерте представлен разножанровый репертуар славянских народов – русские, украинские, белорусские песни, классическая и современная музыка композиторов разных направлений XVIII-XX веков. Все исполнители большие молодцы, они ярко проявляют свой талант музицирования. С каждым годом замечаю, как дети с большим удовольствием участвуют в концерте и в своем любимом деле. Родителям очень важно быть свидетелями творческого роста юных музыкантов, видеть их старание, артистизм, желание творить за инструментом. Мы всегда рады встрече с прекрасным и удивительным миром музыкального искусства, в которое вводит всех нас, и детей, и родителей замечательный педагог Шубина Лариса Александровна. Спасибо педагогу за приобщение детей к чудесному миру музыки, за эстетическое воспитание наших детей!