Романтика
Дом детского творчества
МН
Мария Н
клуб с разными направлениями для занятий детей: спорт, музыка, рисование ... Это бесплатные занятия. Собирают только на материалы. Ходим с удовольствием.
ГЖ
Городской Житель
Дружный образцовый коллектив «Каприз», замечательный педагог! Работаем с постановщиками, выезжаем на конкурсы в другие города, настоящая мечта!
2 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МД
Мария Догаева
От всего сердца хочу сказать спасибо Хомченко Марине Александровне, руководителю "Каприз"! Замечательный руководитель, прекрасный педагог. Каждый танец новый, яркий, интересный! Костюмы интересные, яркие. Занималась сначала старшая дочь, увидев выступления коллектива младшая сказала пойдёт только в "Каприз" и никуда больше! Занимается уже 4й год и с каждым занятием, выступлением и конкурсом все больше и больше любит коллектив и педагога! Спасибо что делаете мир добрее и ярче!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤️
Екатерина Кольева
Прекрасное место для детей! Множество различных направлений танцев, вокал, рисование, изготовление кукол! Отзывчивые открытые улыбчивые преподаватели! Сюда хочется приходить снова и снова!
nan danke
норм
СЛ
Сергей Ластовецкий
Моя дочь уже пятый год занимается в Образцовом народном самодеятельном коллективе студии эстрадного танца "Каприз". Подошёл к учебный год, завершился отличным концертом. Каждый год обновление репертуара, новые танцы, новые яркие костюмы, всё как всегда на высшем уровне!!! Спасибо руководителю и администрации Романтики!!!
Добрый день! Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Маргарита Аниброева
Моя дочь ходит 1 год, она в восторге, Марина Александровна очень хороший педагог, она знает подход к каждому ребёнку, поддерживает когда не получается, очень слаженный коллектив, девочки подружились🥰😍💃
2 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Екатерина Ломакина
Ходим к Марине Александровне в Каприз. Очень вовлеченный педагог! Максимально отдается работе и детям. Танцы - это не просто хобби, это часть будущего ❤️
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Каприз. У нас самые лучшие отчетные концерты и занятия
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Юлия Почепко
Самый крутой танцевальный коллектив 🥰🥰🥰🥰🥰
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё нравится 💛
Анютка Игнатенко
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо танцевальному коллективу "Каприз" и его руководителю Хомченко Марине Александровне
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Елена Москвитина
Добрый день. Мы ходим в коллектив «Каприз» уже 6 лет. Педагог Марина Александровна. За это время коллектив стал вторым домом. Десятки выступлений, конкурсы концерты, выездные мероприятия. Выступали и в других городах. Ставили сольный номер. Самые зажигательные танцы, яркие костюмы. Дочь всегда с удовольствием ходит на занятия! Будем и дальше продолжать заниматься, творить и выступать!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Елизавета Лаврентьева
Спасибо Хомченко Марине Александровне за возможность ходить в «Каприз» и заниматься танцами вместе с дочкой! Очень любим наши отчетные концерты, конкурсы и ежегодные совместные выезды на природу 🥳🙌🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
MS
Mariia S
Из минусов только одно - я не ребёнок и не могу сюда ходить(( Теплая, добрая атмосфера, чудесные педагоги и администрация! Комфорт психологический! Начиная с порога, вас встретят приветливо и с улыбкой! Я жду ребёнка с занятий и поэтому вижу и слышу, как чуткие женщины администраторы не только поздороваются и попрощаются с каждым ребёнком, они знают ВСех по именам!! Спрашивают, как прошло занятие, что рисовали/пели/играли и т.д. Я уверена- это второй дом и большая творческая семья для большинства детей, в может и для всех! Отдельная любовь и благодарность нашему чудесному педагогу по фортепиано- Ирине Николаевне Шульгиной! Добрая, талантливая, терпеливая! Сын обожает эти занятия! За год Ирина Николаевна столькому научила моего ребёнка! Моя огромная благодарность! Диана Вадимовна- педагог в театральной студии! Огромное спасибо за труд и терпение! За любовь к своему делу! За то, что Диана Вадимовна смогла рассмотреть каждого ребенка и выявить потенциал! Вообще люди работающие с детьми и делающие это с любовью, добром и вдохновением- это совершенно другие люди, у них такая энергетика!!! Спасибо ещё раз за всё и главное, за то, что приняли в свою большую и дружную семью)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МХ
Максим Хлебников
Моя дочка ходит в ДДТ "Романтика" в коллектив студию эстрадного танца "КАПРИЗ" к Марине Александровне Хомченко. Тренировки проходят отлично, вкладывают все силы и умение, занимаются танцами с удовольствием! Результаты отличные 👍 Занимали высокие места в разных конкурсах 💫💫💫 Выражаю огромную благодарность нашему тренеру Марине Александровне!♥️ Замечательный, интересный, энергичный, позитивный человек и великолепный тренер, который делится своей любовью к танцу. 💖Спасибо вам за терпение, за профессионализм и трудолюбие🥰 Самых высоких побед и достижений вашему коллективу!🏆
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за такие тёплые слова! Ждем с нетерпением Вас вновь! С уважением, админ…
Маргарита 🌷
Это любовь💞
14 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, это взаимно 💖
ЭИ
Эльвира Исмаилова
Ходим сюда с удовольствием ! Ходим на танцы, вокал и рисование . Очень нравится , как все проходит . Ребёнок уже 5 раз выступал на сцене . В общем все педагоги очень нравятся. Марина Александровна, Олеся Евгеньевна , Александра Сергеевна спасибо за ваш труд .
7 октября 2024, официальный ответ
Эльвира Исмаиловна, большое спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы высоко оцениваете работу наших с…
ОЛ
Ольга Лажанова
Дочка ходит в коллектив Каприз уже третий год. Преподаватель Хомченко Марина Александровна педагог от Бога. Спасибо ей за наших деток. Участие в конкурсах, постановка номеров всё на высшем уровне.
Лека Воробьева
Дочь ходит в коллектив "Каприз"уже второй год. Всё очень нравится. За первый год было много мероприятий, концертов. Успели поучаствовать в конкурсе. На каждый концерт подбирали образы, костюмы. Педагог замечательный-Марина Александровна. Только с таким педагогом дети смогут достичь высоких результатов!
ВР
Виктория Розина
Ходим на танцы третий год в оброзцовый коллектив "Каприз", дети с удовольствием посещают занятия, Марина Александровна вкладывает в детей всё душу. Дети выезжают на конкурсы и занимают почётные места, радуются своим достижениям- это огромная заслуга нашего преподавателя👏👏👍, которому мы безгранично благодарны! 👏👍💐💯
Марина Хомченко
Здесь рождается ПРЕКРАСНОЕ!!!
ya1989
Ходим на вокал в Романтику к Олесе Евгеньевне!Прекрасный педагог,очень общительная,к детям легко находит подход,они её обожают и всегда на одной волне!
Anastasia Darbinyan
Старшая дочка ходит на вокал к преподавателю Михалевой О. Е., очень нравится. Вообще она у меня стеснительная, но петь очень любит. Поёт теперь дома постоянно, это классно. Олеся Евгеньевна её даже на сцену вытащила, задачка, наверное, не из легких была.
вв
вася васин
Первая моя сцена в жизни. Спасибо.
sb
sveta bondar
Ребенок занимается в двух кружках в данном доме творчества два года. Очень нравится атмосфера, действительно бежит туда с удовольствием! Огромная благодарность преподавателям:Тархановой Светлане Владиславовне и Дидух Марине Юрьевне.
Masha Dragaeva
Светлана Влалиславовна студия " Гармония Творчества" прекрасный педагог. Она даёт действительно хороший опыт для детей.Не наругает,а научит чему либо.Так же у нее большой опыт работы с детьми,поэтому подход находит к каждому ребёнку.Лучший педагог!
Ирина Лёд
Прекрасный Детский Дом Творчества Романтика находится рядом с детским садом и школой, что очень удобно для детей (нет пересечения дороги). А главное, много различных кружков на любой вкус. Но особо хочу отметить студию Калинка и педагога Дорофееву Людмилу Вплениновну. Постигать основы шитья, Людмила Валентиновна учит ребятишек с русских тряпичных кукол, а потом переходят на изделия, сшитые на швейной машине! Это очень пригодится девочкам, но даже мальчики с увлечением делают кукол и осваивают швейную машину!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Irina Led
Впервые Детский дом творчества Романтика я привела свою старшую дочь 17 лет назад. И на долгие годы Романтика стала вторым домом не только для старшей, но и для средней моей дочери. А теперь и младшая с огромным удовольствием бежит к любимому педагогу студии Калинка Дорофеевой Людмиле Валентиновне. Это замечательный педагог с огромным сердцем и терпением! Всегда поможет, подскажет и успокоит, а главное вселяет веру, что обязательно все получится! Спасибо вам огромное, Людмила Валентиновна, за те зерна доброты и трудолюбия, которые вы вкладываете в детские души!
Инна Белова
Дорофеева Людмила Валентиновна - лучший педагог! Ребенок бежит с удовольствием на занятия. Рассказывает историю каждой сделанной куклы. Огромное Спасибо!
Olya Fomina
Хочу сказать огромное спасибо педагогу с большой буквы Дорофеевой Людмиле Валентиновне. Я пришла к ней 25 лет назад, совсем ещё девчонкой, а потом привела к ней трёх моих дочерей. Людмила Валентиновна это талантливый, внимательный и чуткий педагог и руководитель. Под ее началом мы выпустили ни одну коллекцию костюмов и были победителями и лауреатами ни одного конкурса. С Людмилой Валентиновной старшая дочь защитила два больших проекта, защита проходила в НГПУ, куда в последствии она и поступила. С большой благодарностью и любовью вся наша семья!!!
a_shkit
Замечательный педагог изо студии Тарханова С.В. Всегда принимает участие с ребятами в конкурсах и мероприятиях нашего центра « Стрижи». Благодарим за участие и активность! Выражаем вашему центру благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
deniaden
Делюсь отзывом о работе чудесного педагога - Светланы Владиславовны из студии "Гармония творчества". Очень добрый и отзывчивый человек, всегда укажет на ошибки и похвалит за успехи, поможет достичь результата. На занятиях царит уютная и творческая атмосфера, действительно, гармония творчества. Светлана Владиславовна - настоящий профессионал, отличный наставник и светлый человек)
Сергей Семенов
Вот уже 3 года моя внучка занимается в творческом объединении «Калинка» Дома творчества «Романтика». Внучке 10 лет и она научилась там очень многому. Может шить на швейной машинке и вручную иглой, владеет ножницами. Теперь не проблема для нее приготовить подарок на день рождения или праздник подругам, родным – это куклы, обереги ручной работы. На уроках технологии в школе у неё только пятерки. На занятия в «Романтику» она ходит с удовольствием, ждет встречи с Людмилой Валентиновной Дорофеевой, которая многому её научила. На занятиях этого замечательного педагога дети не только получают практические навыки, но и узнают много нового о русских традициях, проводят праздники Рождества, Масленицы и другие. Я благодарна за всё это Людмиле Валентиновне Дорофеевой! Вот уже 3 года моя внучка занимается в творческом объединении «Калинка» Дома творчества «Романтика». Внучке 10 лет и она научилась там очень многому. Может шить на швейной машинке и вручную иглой, владеет ножницами. Теперь не проблема для нее приготовить подарок на день рождения или праздник подругам, родным – это куклы, обереги ручной работы. На уроках технологии в школе у неё только пятерки. На занятия в «Романтику» она ходит с удовольствием, ждет встречи с Людмилой Валентиновной Дорофеевой, которая многому её научила. На занятиях этого замечательного педагога дети не только получают практические навыки, но и узнают много нового о русских традициях, проводят праздники Рождества, Масленицы и другие. Я благодарна за всё это Людмиле Валентиновне Дорофеевой! (Отзыв опубликован по просьбе бабушки)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы педагога! Всегда рады вам!
ЯГ
Яша Гоу
Не первый год моя дочь посещает Романтику. Был небольшой перерыв из за отсутствия педагога по ИЗО. В сентябре 2023 года записались к Светлане Владиславовне. Очень нравится дочери ходить и с ней заниматься. Умеет сочетать и обучение и интересное общение. В том что исправит и научит сомнений не осталось вовсе( вижу результат работ). Квалифицированный, таллантливый педагог, да ещё и добрый души человек. Очень рада что мы нашли её и будем к ней ходить.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
Mannull .
Спасибо огромное Светлане Владиславовне, хожу на её занятия с большим удовольствием!❤
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Ольга Бергер
Спасибо Дорофеевой Людмиле Валентиновне Занятия декоративно прикладным творчеством помогли моей дочке выбрать профессию- она конструирует одежду, а теперь одежду куклам шьёт и ее младшая племянница Лера. Пусть больше детей имеют возможность заниматься у профессионалов своего дела, любящих детей
Margarita Gorynina
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу, наставнику - Тархановой Светлане Владиславовне, за её огромный вклад в воспитание и развитие творческих способностей наших деток. Мой ребенок занимается в группе «Гармония творчества». Вижу, с каким удовольствием дети приходят на занятия, с каким нетерпением ждут новый урок. С удовольствием готовы задержаться, чтобы закончить свою работу. Занятия проходят интересно и увлекательно, и это видно, когда дети счастливые, показывают свои работы родителям. Рисунки ребят завораживают сюжетом и замыслом, помогают погрузиться в волшебный мир сказки. Работы учеников постоянно участвуют в выставках и радуют всех, кто имеет возможность их увидеть.
Надежда Попок
Моя дочь занимается в ИЗО студии "Гармония творчества" третий год. И на протяжении всего этого времени, интерес к занятиям у ребёнка не ослабевает, я вижу как умело и тонко раскрывается её творческий потенциал. Это стало возможным благодаря пркрасному педагогу - Тархановой Светлане Владиславовне. В наше время вообще редко встретишь людей такого профессионального мастерства, без остатка отдающих себя детям. Светлана Владиславовна замечательный учитель, творческая личность и просто очень хороший человек. Спасибо Вам за всё!
Алёна В
Посчастливилось нам попасть к Тархановой Светлане Владиславовне на рисование, очень добрый и прекрасный человек, всегда с добротой и душой к детям, профессионал своего дела, за 5 месяцев у ребёнка колоссальный результат.
8 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за вас за добрые слова!!! Всегда рады вас видеть 💛.
Natalya Viktorovna
Хочу рассказать о том, как профессионально и очень бережно относятся к детям с овз в этом центре. Мой ребенок занимался танцами у Сергей Алексеевича и в "Калинке" шитьём у Людмилы Валентиновны . Это настолько интересно. Ребенку очень нравиться, много нового узнала и многому научилась. Спасибо большое педагогам.
Екатерина Двойнишникова
Хороший детский центр. Были на утреннике. Чудесная постановка, костюмы и игра актеров на высоте) Даже мне как взрослому очень понравился утренник
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за вашу оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!)) Ждём вас в гости снова!
Anastasia Kuzmina
С ДДТ Романтик,тнаша семья знакома давно. Ещё я, будучи ученицей 105 школы бегала на доп. занятия, концерты, праздники))) время быстро летит, и вот теперь уже и моя 10-ти летняя дочь занимается в этом замечательном месте. Уже несколько лет она с огромным желанием бежит на занятия по фортепиано к своему педагогу Шубиной Ларисе Александровне. Никогда бы не подумала что ее настолько увлечет игра на фортепиано. Но видя каких результатов она начинает достигать, с какой дисциплиной выполняет все домашние задания, насколько она увлечена этим процессом...остаётся только констатировать факт, что это полностью заслуга педагога!!!
Наталья
Моя дочь третий год обучается в ДДТ Романтика по направлениям "Гармония", "Аккорд", "Дружим с музыкой" (играет на фортепиано, изучает сольфеджио и муз.литературу, поет). Прекрасные педагоги всегда могут заинтересовать ребёнка так, что она с удовольствием бежит на занятия! На каждом отчётном концерте ребёнок может показать чему научился за полугодие! Очень благодарна нашим педагогам Шубиной Ларисе Александровне, Павиной Марине Сергеевне и педагогу по сольфеджио Анне Степановне за труд, за опыт который они передают нашим детям!!!!
v_globa
Хочу поблагодарить педагога ДДТ РОМАНТИКА Шубину Ларису Александровну за любовь, которую она вкладывает в деток! Уже пять лет сын занимается фортепиано и с удовольствием ходит на занятия. Очень любим концерты, которые организовываются раз в полугодие! У детей есть возможность выступить, показать чему они научились на настоящем концерте! Это здорово! А мы, как зрители, получаем массу удовольствия! Спасибо большое! Глоба В. В.
Жолобова Любовь Васильевна
23 декабря 2022 года в актовом зале ДДТ «Романтика» состоялся тематический концерт педагога по фортепиано Шубиной Ларисы Александровны. Тема концерта: «Правила для музыкантов Роберта Шумана». Использован методический материал познавательного и обучающего характера, представлена слайд-программа как средство наглядности. Учащиеся получили новые знания о правилах обучения на инструменте фортепиано, этикете поведения в концертном зале, театре, т. к. посещение филармонических концертов помогает расширить музыкальный кругозор, знакомиться с другими музыкальными инструментами, звучанием оркестра, вокальным и инструментальным исполнением. На концерте представлен разножанровый репертуар славянских народов – русские, украинские, белорусские песни, классическая и современная музыка композиторов разных направлений XVIII-XX веков. Все исполнители большие молодцы, они ярко проявляют свой талант музицирования. С каждым годом замечаю, как дети с большим удовольствием участвуют в концерте и в своем любимом деле. Родителям очень важно быть свидетелями творческого роста юных музыкантов, видеть их старание, артистизм, желание творить за инструментом. Мы всегда рады встрече с прекрасным и удивительным миром музыкального искусства, в которое вводит всех нас, и детей, и родителей замечательный педагог Шубина Лариса Александровна. Спасибо педагогу за приобщение детей к чудесному миру музыки, за эстетическое воспитание наших детей!
Ирина Руди
Хорошее место рядом с домом. Достаточно различных направлений по желанию. И отличный педагог по вокалу - Марина Сергеевна. Имеет хороший профессиональный бэкграунд и ласкова к детям . Так держать ! И спасибо вам, Марина Сергеевна !
Иришка Бородавченко
Хочу написать отзыв о замечательном педагоге Бродниковой Анне Степановне. Двое детей посещают занятия сольфеджио и музыкальную литературу в творческом объединении "Теория музыки" дома творчества "Романтика" уже несколько лет. Занятия непростые, но Анна Степановна преподносит их в такой форме, что дети с удовольствием на них ходят. Теоретические занятия по сольфеджио помогают правильно понимать аккорды, гаммы, тональности, что помогает заниматься на гитаре. Музыкальные произведения композиторов по музыкальной литературе расширяют музыкальный диапазон и кругозор. Анна Степановна понятно и интересно дает детям учебный материал. Она добросовестный и чуткий педагог. Хочу выразить огромную благодарность за занятия, внимание и отзывчивость .
gyseln
Хочется выразить огромную благодарность нашему талантливому тренеру Антону Игоревичу Новожилову!Тренер ,как говорится от Бога!!!С душой и особым подходом тренирует наших детей.Дочка с нетерпением ждёт каждую тренировку. Занимаемся у него третий год,вместе болеем на соревнованиях за каждого ребёнка!!!Антон Игоревич настоящий профессионал,замечательный педагог!!!Результат его работы-это победы на конкурсах,участие в соревнованиях и восторг наших детей!!!Отличный педагог!!!
swetulja89
Спасибо большое тренеру Антону Игоревичу Новожилову за его профессионализм, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребёнку. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Благодаря вашему труду есть победы на конкурсе!
Arisha Baranova
Занималась европейской программой у Антона Игоревича. Остались только положительные впечатление и эмоции. Занятия всегда были продуктивными, время проходило незаметно. Спасибо ему большое за ценный опыт.