Фаворит
ЗАО Фаворит
3.3
IP
Irina Prokofyeva
Ужасное место, люди совсем не профессионалы, постоянно с перегаром , лица постоянно запятые , просто ужас не кому не рекомендую приезжать в это место!
ЯС
Ярослав Светличный
Не рекомендую даный сервес особенно юрия красит и собирает отвратительно еще любит выпить и тянет время по отдаче по срокам
yar7432
ГГ
Галина Гриц
Захожу в гараж. Сидит мужик с грязным пузом. На вопросы отвечает сквозь зубы. Крут от собственного величия. Противно с таким столкнуться!
ovsshubin
Красил бампер год назад, в цвет вообще не попали, мастер сказал через пару месяцев выгорит и все будет в ажуре. В общем теперь у меня разноцветная машина, Не рекомендую данный сервис, делают дорого и халтуру.
Светлана Подсошкина
Ценник просто за предредельный, в два раза выше рынка, думала раз такая цена сделаю и забуду, к тому как выправили вопросов нет, но покраска.... Через 8 месяцев отошли первые фрагменты краски. По гарантии меня не приняли так как гарантия 6 месяцев. На фото дверь спустя 1.5 года с момента покраски и установки. Зачем платить такие деньги за покраску, если там и шпаклёвки и краски нанонапыление.
shles1
Обращаюсь в мастерскую регулярно. Делал кузовной ремонт и шиномонтаж. Всегда делают все оперативно и качественно. Сейчас, в ноябре сделал кузовной ремонт двери багажника и заднего бампера. Мастер Богдан сделал все вовремя и качественно. Дополнительно отполировал машину и передал в очень хорошем состоянии. Очень внимательное отношение к клиенту и желание максимально помочь. Большое спасибо за ответственность и профессионализм! Успехов вам!
Дмитрий Малиновский
Отличное обслуживание
Dennis Emih
Делаю ремонт здесь много лет, все хорошо, но многое зависит от мастера.
Tony Aero
Приехал собрать машину: обвесы поставить и пластик салона. Сзади собрали хорошо, обвес вроде нормально поставили, спереди подзабили, даже плафон прикрутить не смогли, туманки при подключении разбили и сказали не подходят, наружняя ручка двери вываливается, подкрылки оторвались через пару км, клипсы все напихали как попало куда влезет. Собирали неделю и придумывали отмазки что кто-то там у них умер и за болтиками и клипсами мне самому нужно съездить т.к у них нет и т.д и т.п., косяки свои исправлять отказались, от мастеров воняет перегаром, да и руководство там с ними бухает. Никому не советую - вдруг кто подвыпив споткнется и упадёт вам на машину и покорябает и помнёт.
Tony Air
Приехал собрать машину: обвесы поставить и пластик салона. Сзади собрали хорошо, обвес вроде нормально поставили, спереди подзабили, даже плафон прикрутить не смогли, туманки при подключении разбили и сказали не подходят, наружняя ручка двери вываливается, подкрылки оторвались через пару км, клипсы все напихали как попало куда влезет. Собирали неделю и придумывали отмазки что кто-то там у них умер и за болтиками и клипсами мне самому нужно съездить т.к у них нет и т.д и т.п., косяки свои исправлять отказались, от мастеров воняет перегаром, да и руководство там с ними бухает. Никому не советую - вдруг кто подвыпив упадёт вам на машину и покорябает
Фа
Фаворит, автотехцентр
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо ,что сообщили о случившемся ! Напишите, пожалуйста, подробнее об обращении в нашу компанию…
Сергей Носовец
Отличная СТО. Качественный кузовной ремонт. Пользуюсь услугами много лет. Всегда без претензий.
tribunsserg
Купил в салоне новый автомобиль Largus и через год процарапал дверь и заднее крыло. В Академгородке (Новосибирск) не так много автосервисов, по кузову. Решил обратиться в Фаворит. Делали ремонт на день дольше, чем говорили сначала, но качеством я доволен полностью. Царапины и продавы исчезли, как будто они мне приснились. Очень хорошее отношение к клиентам начальника Сергея и его работников.Так что если что - приеду снова сюда и они выручат. Работают весьма качественно. А сроки надо всё-таки надо выдерджвать, если уж обещали.
Vasily Stenin
Большое спасибо за ремонт моего Рено Дастера . Особено хочу отметить работу Сергея и рководителя Автотехцентра Дмитрия и Сергея по доставки запчестей и всех кто приложил руки по ремонту ещё раз огромное спасибо!!!!!
Сергей Бизяев
Страховая компания предложила ремонт. Выбрал фаворит, так как сам живу в советском районе. Честно скажу, почитавшись отзывов о других сто и страховых ремонтах многого не ждал. В итоге работу сделали на отлично: покраска, зазоры выставили лучше чем было до дтп(машина уже была битая спереди). Качество покраски понравилось, что аж заодно пороги попросил сделать. Всем работникам огромное спасибо!
Федор Прокаев
Обращался в это место дважды. Первый раз заезжал, чтобы полирнуть фары. Делал Евгений. Все отлично и без нареканий. Второй раз заезжал после аварии, стукнули передний бампер, были трещины по краске, часть краски вообще облупилась + погнулся телевизор снизу. Вся работа по устранению дефектов после ДТП была проделана за 3,5 дня. Результат меня полностью устроил. Цвет подобрали хорошо, все дефекты исправили. Работу сделал Евгений. Местечко рекомендую 👍
Yuri230382
Загонял на ремонт своего Витца, чинили подвеску, двигатель. Всё хорошо, претензий по ремонту нет. Ребята давно работают.
Аля Усикова
Уберите своих собак ! Пройти мимо не возможно! Двери вечно открыты, они выбегают и начинают лаять и чуть ли не кусать прохожих! Отлов вызывать как то не хочется
Vitaly
Заехал на СТО не читая отзывов, поговорил с мастером Евгением, вроде нормальный чел, смотрю стоит крузак 200, прадик, думаю ну раз машины более менее, значит вероятно неплохо делают свою работу )) В итоге попросил выставить поровнее бампера на машине, обговорили примерную стоимость, Евгений сказал что нужно прям целый день поковыряться чтобы сделать хорошо, в итоге пригнал к 9-00 как договаривались, к работе приступили в 13-30, в 15-30 отзвонились сказали что все сделано. Я конечно понимал что как с завода не будет, сделали получше чем было, но как ни странно сказали, что чтобы прям лучше было, то надо совсем заморочится... Заморачиваться им видимо не хотелось, раз позанимались машиной всего 2 часа из запланированныхизначально 8 часов. Но это полбеды, в сухом остатке не подключили туманки и ЗАМЯЛИ КРЫЛО!! Целое крыло замяли ля!! Как в анекдоте прям... Блин, но хоть сознались что они замяли при "подгонке" В итоге приехал (опять потратил время) чтобы они исправили, но они только подключили туманки, выпрямить крыло у них не получилось, теперь надо ехать в другое место исправить крыло, а это время и деньги. Естественно в данное СТО ни ногой и другим не посоветую.
Alex Sy
Записался на развал-схождение на утро субботы. Мастер чуток опоздал, забегая вперед скажу это единственный минус. Развал схождение вывели. Прокатился - чуток тянет. Вернулся. Перекинули колеса местами и все стало отлично. Едет ровно, руль где надо. Мастер пока крутил развал заметил что грузики на дисках бестолково повешены. Крутанули одно колесо на пробу на станке. Убедились. Перебалансировали все колеса. Бить в руль перестало. Я доволен.
foxnk
Присоединяюсь к последнему отзыву по тонировке. Тоже тонировал задние стекла, сделали все четко. Доволен как слон.
eshkinnkott
Делал Ленд Крузер по кузову. Объём довольно большой. Ремонтировал Сергей. Очень спокойный и «рукастый» мастер. Из кучи кривых железок собрал авто до прежнего состояния. Всем рекомендую этого мастера. Евгений.
AndrIV
Сделали тонировку по ГОСТу. Работа выполнена качественно, на этот процесс ушло 3,5 часа. Персонал приветливый и отзывчивый. Дают гарантию в полгода. Единственное, что немного смутило - не выдали никаких бумаг/чеков по поводу выполненной работы.
vcloud
Была вмятина от неправильной парковки сзади, эмблему "Н" тоже слегка погнуло, цвет редкий: оттенок графитового метиллика, поэтому выправлять по-старинке никак не хотелось, заинтересовала технология безпокрасочного ремонта вмятин, в академе этим занимается только "фаворит", в итоге мне где-то за 3 часа идеально выправили вмятину и эмблему с абсолютным сохранением лкп и взяли всего 2000р, рекомендую!
hamlet85
Мне в фаворите выправляли и красили бампер. Сделали хорошо, претензий никаких. Общалась с мастером Евгением - понравилось, что ответственно подошёл к делу. Никаких проволочек по времени, если сказал позвонит - значит позвонит, если сказал что сделает во столько-то - значит машина будет готова. Приятно иметь дело.
Michael KA
Давно ремонтировал машинку битую в зад, визуально нужно было переварить задние крылья и панель. Над поведенной геометрией лонжеронов ребята даже не заморачивались так же как и кривым по стакану задним правым колесом, наварили железо как есть в натяг окончательно усугубив ситуацию. Гнилой порог якобы не заметили, и тоже покрасили, он потом вывалился. В конце работ машину полностью облили в камере, много позже стало видно что вся краска - шагрень. С тех пор машина больше не на ходу, за ремонт отдано больше 100 т.р. На результативный диалог директор не пошел, ни на переделки, ни на компенсацию договориться не удалось. Спасибо за "работу" и "отношение".
Светлана
Отдавали на покраску новый бампер. Сделали все отлично. Заменили бампер на новый. Отполировали небольшую царапину. Подмазали сколы. Машинка как новенькая. Большое спасибо.
oksana81
Отличное СТО! Забрала свою машину с покраски, результат превзошел все ожидания, покрасили цвет в цвет, без переходов. Красили капот, бампер, правые двери, выправляли вмятину на правом крыле. Буду и в будущем ремонтироваться только у них. И ехать куда-нибудь на другое СТО нет желания. В общем, молодцы ребята. Цены ниже конкурентов на порядок! Процветания и удачи!
rondimts
Делал крыло, все было сделано ровно. Затем, когда захотел продавать машину, делал полировку в другом СТО и оказалось при нормальном освещении видно, что их крыло вообще не соответствует цвету автомобиля. Вообщем, хорошо следите за результатом, под хорошим освещением.
Дмитрий Соколов
Договарился сделать сход развал. Когда приехал к своему времени мастер делал тонировку. Прождал 1,5 часа после того как мастер сказал через 5 минут закончу. После общения с мастером понял что в то СТО я больше никогда не поеду. Хамское отношение типа, не хотите ждать езжайте отсюда. После таких слов и обещаний загнать машину через 5 минут развернулся и уехал. Собаки у воротам не подпускают. А собак там аж 3 штуки и все как на подбор размером со среднюю овчарку. Кто хочет испытать судьбу может подойти к воротам. Я из машину выйти даже не смог. Собаки меня обратно загнали. Так и общался с Мастером через окно. На просьбу убрать собак- был "послан" в переносном смысле. Цена по телефону и по факту отличается на 200 рублей.
arhivik
Давно их знаю по покраске - без претензий! Последний раз - цвет - "белый перламутр" - деффект двери. Для сравнения, позвонил в некоторые СТО - многие пугали сложностью покраски и ценами. Здесь сделали, практически, за обычную цену и качественно, с гарантией - 6 месяцев. Спасибо!
roman.t
Отдавал им машину в покраску зимой (авто НЕ после ДТП, захотелось поменять цвет). К самой покраске претензий нет, а вот в процессе сборки/разборки очень многое поломали и восстанавливать не хотят :(( - сломали механизм складывания мягкой крыши. Вообще-то её не требовалось разбирать, но им так захотелось... В итоге, все кабели/направляющие под замену. - испортили ВЧ динамик на пассажирской двери (вмята диафрагма). Вобщем, если у вас Жигули и ломать в ней особо нечего — рекомендую их услуги. Отдавать технику посложнее НЕ рекомендую.
ferrari11
Очень советую! У единственных в Академе есть настоящая покрасочная камера - которую можно зайти и увидеть! Это не в каких-то гаражах без какой-либо вентиляции и нормального освещения. Говорили, что через них прошло уже около 6500 автомобилей - опыт есть 100%. И они оправдали все мои ожидания! Обратился на Ниссан Альмера - бампер, капот, крыло. Всё сделали очень качественно и на совесть! Ни к чему не прикапаешься... Даже отсутствующие мелкие детали крепежа - самостоятельно сделали. В общем машинка лучше чем новая! Очень доволен - большое спасибо!
Елена Берилло
Сегодня заехала на СТО и в шоке. За ремонт Сузуки Свифт( нужно спаять два бампера передний и задний) выставили по 8500 за каждый... но это не все... спросила сколько будет просто покрасить. Сказали 6000 за каждый... нет слов ... сама работала на СТО и знаю ценники по городу. Такое ощущение, что к официальному дилеру заехала. Я конечно понимаю, что нагреть девушку на СТО это все любят, но рамки приличия должны быть какие-то. Муж хохотал до боли в животе...Сказал, что пора в блондинку краситься.
Светлана
Обращалась несколько раз на это СТО по совету друга, лишних денег не берут, ремонтируют быстро и качественно. В последний раз отдавала свою машинку после ДТП, сделали за 5 дней (а это: замена всей левой стороны + вытягивание заднего левого крыла+покраска!!!) Безупречно покрасили как старые, так и новые элементы кузова. Машинка моя как новенькая теперь))) Всё было сделано на высшем уровне!!! никаких зазоров, никаких отличий.. Спасибо ВСЕМ огромное!!! Ребят, вы молодцы!! Так держать!!!
Ибрагим
Благодаря скурпулёзной и грамотной оценке ущерба, выполненной мастерами Фаворита, сегодня получил вполне достаточную сумму денег на ремонт своего автомобиля от страховой компании "Ресо-гарантия". Рад ,что обошлось без судебных разбирательств, которыми меня запугали "знающие товарищи".
Николай
отличный сервис, сегодня забрал машину очень доволен работой мастеров!!! буду советовать своим друзьям