Джунгли

19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анна1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Петров7 отзывов
Risha Logunova27 отзывов
Marina_nsk_akadem ...31 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь снова.
Станислав Семенец26 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады! Ждем Вас снова))
Екатерина Захарова11 отзывов
В магазине очень все как то неприятно.Продавец не доброжелателен,если точнее сказать...Высокомерен.Все животные под красной лентой типа "НЕ ТРОГАЙТЕ "Согласна,пальцы в клетку совать нельзя,но и от такой обстановки пропадает желание,что либо покупать.Будто в зоопарк пришел.Покупала тут свой первый аквариум, все прошло достаточно не плохо,за исключением вот этой возвышенности продавца.Она как бы усмехается над твоими мыслями и абсолютно не клиентоориентироана.Не даёт совет,чего ещё необходимо бы подкупить.Какое содержание необходимо для конкретных рыб.На детей,которые являются (основными покупателями) реагирует жёстко.Одергивает.Не трогай...не лезь...Видишь огорожено ..Дети остались в шоке.И спрашивают,а почему нам так грубо отвечали?Не приятно посещать данный магазин,если необходима консультация.За конкретной покупкой ДА!Приходить можно, но если ещё не определился, не советую.Отсутсвуют даже рекомендации по восстановлению био-баланса.Продавец говорит....тут уже ничего не поможет...ЦЕНЫ демократичные-ДА согласна,но ассортимент одинаковый всегда и продают только МАЛЬКОВ, собственно отсюда и цена. Хотите разнообразия?вам точно не сюда.Наличие как правило:барбусы,скалярии,тернеции,данио,ампулярии,коридорасы,таракатумы.Все супер мелкие.
ИВ
Ирина Вострова40 отзывов
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем, что поведение наших сотрудников один из…
kolelemax17 отзывов
Магазин в целом неплохой, особенно если что-то нужно купить для кошек/собачек. Но что касается более редких видов, продавец совершенно некомпетентен. Завели с мужем черепаху, и кто разбирается в них, знает, что для жизни им нужны две лампы - ультрафиолетовая и лампа накаливания. Если лампу накаливания можно купить в любом магазине, то ультрафиолетовую с нужной мощностью найти очень сложно. Позвонили в этот магазин, спросили, есть ли у них такие, по телефону ответили да, есть. Пришли, купили, у продавца еще уточнили, мол, это точно ультрафиолетовая (уж больно низкая на нее была цена), продавец уверенно заявила, что да, именно такая лампа. Пришли домой, открыли упаковку, а там большими буквами на вкладыше написано: лампа накаливания. Это была абсолютно точно НЕ ультрафиолетовая лампа. А то, что лампу накаливания нам продали за 500 р - это, конечно, забавно :) Но тут к магазину претензий нет, не они устанавливают цены. Продавец, к тому же, очень сильно не хотела принимать ее обратно и возвращать деньги. Но стоит отдать должное, видимо, директору магазина, которому продавщица звонила и он разрулил ситуацию - товар удалось вернуть, за это магазину определенно плюсик. Еще одна неприятная ситуация была, когда покупали щенку корм. Муж пришел, попросил упаковку конкретного корма, а продавец навешала лапши о том, что лучше брать на развес, дешевле получается. Хорошо, нам какая разница на вес или нет, главное, чтобы корм был тот же... Когда открыли его дома, выяснилось, что это совершенно другой корм (нужный покупали давно и точно знали, как он выглядит). Не знаю, что именно было в том пакете, но заплатили мы за него как за дорогой корм. С тех пор в этот магазин идем только в крайнем случае и покупаем только то, что продается в закрытых упаковках, потому что мало ли... Но все-таки несмотря на все недостатки, нельзя не отметить, что выбор товаров для животных там довольно большой и цены совершенно невысокие. А вот продавец не очень.
Marina Philippova48 отзывов
Хотя мы живем далековато, ездим закупаться именно в этот зоомагазин. Во-первых, здесь никогда не бывает запаха, характерного для некоторых зоомагазинов. Продавцы очень доброжелательные, отличные специалисты в своем деле. Всегда охотно консультируют даже по товарам, которые не продаются в этом магазине. Простая консультация по товару или по домашним питомцам превращается в исчерпывающую лекцию. Ни разу не было, чтобы мы с купленными кормом, растениями или рыбками занесли в аквариум какую-нибудь инфекцию. В этом магазине есть качественные корма на развес - получается фактически по оптовой цене. Когда бываем в этих краях, заходим в магазин просто так, даже если нам ничего не нужно - послушать птиц, посмотреть на разных пушистиков, присмотреть рыбок или растения. Чего и советуем всем покупателям, особенно с детишками - будто бесплатно в зоопарке побываете.
anya_multik209 отзывов
Начну сразу с главного- НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО ПИШУ ИЗ ЗА КОНКУРЕНЦИИ, но являюсь так же владельцем зоомагазина с животными (Полевая 7/1) . Хотела написать уже давно, но что то по гневаюсь - по гневаюсь и успокоюсь, а тут прям накипело !!! Спору нет,магазин хороший, до своего магазина, всегда закупалась у Вас и кормами и питомцами. Беспокоит меня одно НО!!! Прекратите продавать животных ДЕТЯМ без сопровождения взрослых! Поверьте, потом мне их несут!! Принимать я их не собираюсь, т.к. животные без вет. справок!! Неужели не жалко!! Вечные эти хомяки, морские свинки и т.д. Да и от детей по наслушаешься рассказов, какие нибудь знакомые покупают рыб ,погуляют с ними на улице и в банках у Вас же на входе и оставляют. В прошлом году летом две девочки приобрели 2 морских свинок,естественно домой их родители и не разрешали брать, держали в крошечных коробках в кустах....одна умерла,от столь бережного ухода, другую притащили дети,которые знали этих девочек...хорошо нашли не собаки...Хомяки в коробках,без наполнителя, еды и воды...полумертвые... 100 рублей за хомяка - это не деньги...Вашей выручке 100 р огромного плюса не сделают..Но как Зоомагазин , который ЗА здоровье и гигиену животного, может так халатно относиться к продаже домашних любимцев !