Авто мазда
Магазин по продаже запчастей для автомобилей
4.1
4.1
Алексей
Узко специализированный магазинчик. Хоть и не совсем удобный подъезд к нему и с парковкой беда, но ассортимент и приятные цены удивили.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады быть Вам полезны и в дальнейшем.
Юра Наумов
Очень хороший и грамотный продавец, провел там 1.5 часа, купил все что мне нужно. Всё очень грамотно и подробно рассказал, отлично проконсультировал, самое дорогое не навязывает. Отличное обслуживание и приятный диалог, за запчастями только сюда теперь!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
Кирилл Васильев
Нашёл все детали в одном месте! Оригинал и не дорого.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были Вам помочь.
АУ
Андрей Утятников
Заказывал у них первый раз, из другого города. В магазине была последняя деталь по России с такой ценой. Всё рассказали, отправили фото, надежно упаковали. Предлагали доставку проверенным способом, но я отказался, а зря. Отличный магазин. Рекомендасьён!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Отличный магазин) спасибо продавцу за консультацию) ремень брали сегодня. Процветания и хороших клиентов!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь!
Дмитрий
Сделал заказ через интернет магазин, мне перезвонили и проверили применяемость запчастей к моему автомобилю. детали установил все подошло. Спасибо
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь.
Владимир Ерёмин
Цена в данном магазине не соответствует действительности. Сделал заказ 03.04.2022 на 2700, пришло смс что заказ готов к выдаче, придите получите за 2700, по факту в магазине нужно отдать 4300 со ссылкой на тяжёлое положение в стране. Не рекомендую тратить своё время на сотрудничество с этим магазином так как цена другая, не как на сайте
Николай Морозов
Толковый продавец, объяснит расскажет,посоветует!
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, были рады Вам помочь)
Dmitriy Ganshin
Покупаю в этом магазине запчасти уже 6 год, всегда все четко и грамотно. Есть аналоги и оригиналы. И всегда честно скажут за качество аналогов, цена ниже автотрейда значительно. В общем советую.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады быть Вам полезны и в дальнейшем.
pauldergachev
02.04.2021 года Перед поездкой позвонил и уточнил есть ли кислородный датчик на хендай туксон . Мне ответили да есть приезжай, я ответил что буду через 2 часа т.к. ехать около 80 км. Когда приехал мне продавец заявил извини я ошибся. Интересный подход к своим обязанностям. Если я относился к к своим обязанностям так меня начальник выгнал бы с работы с треском. Ни кому не рекомендую.
3 апреля 2021, официальный ответ
Уточните дату и сумму с чека о покупке товара.
VantaNSK
Добрый день. На днях покупал стойки и пыльники для своего автомобиля. Товар в наличии. Цены, в очередной раз порадовали. Ребята не подвели, буду покупать и в дальнейшем.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Arcada
Конец декабря задался очень морозным, а так как я не успел своевременно купить новый аккумулятор. мой старый ожидаемо сел, но немного погуглил: нашел и приобрел в этом магазине провода прикуривания.
6 января 2020, официальный ответ
Пожалуйста, поздравляем Вас с праздниками!
Артур С.
Воспользовался советом механика с автосервиса и стал посещать этот магазин. Хороший выбор деталей, есть разные производители с разным уровнем цен. Посещаю данный магазин регулярно.
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь.
Сергей NSK
В начале следующее: удобно расположен, как правило наличия всего необходимого для меня. Можно получить развернутый ответ по соотношению качество/цена. Можно задать вопрос на сайте.
5 декабря 2019, официальный ответ
Обращайтесь, от себя добавлю что можете писать нам на вотсап
George
Посоветовал данный магазин знакомому, он все нашел. И приятно удивился хотя они не занимаются маркой Ниссан, свечи на икстрейл были в наличии. Ребята вы буквально выручили.
30 ноября 2019, официальный ответ
Да вы правы, марка ниссан для нас непрофильная. Но мы всегда рады Вам помочь.
Dima Iv Hort
Магазин небольшой, но ассортимент приличный и цены не высокие , поэтому регулярно совершаю покупки и даже получаю небольшие консультации.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв))
George
Покупаю запчасти на свой автомобиль, в этом магазине регулярно. Отношение персонала хорошее, при необходимости дадут консультацию и посоветуют проверенных производителей.
14 ноября 2019, официальный ответ
Обращайтесь за новыми консультациями и покупками)
Nikola
По совету коллеги, открыл для себя этот магазин. Меня устраивает ваше местоположение рядом с работой, что для меня важно. Могу как и коллега рекомендовать к посещению.
8 ноября 2019, официальный ответ
Приятно слышать, обращайтесь)
АлексЮр
Давно нашел информацию, об этом магазине на профильном форуме владельцев Explorer, и теперь периодически покупаю запчасти на него именно здесь. В отличии от многих других организаций, есть детали в наличии.
7 ноября 2019, официальный ответ
Ждем Вас за новыми покупками.
Vlad
Добрый день. В свое время узнал о вас от знакомого, регулярно обращаюсь к вам по запчастям для своего Tucson, наличие деталей устраивает, а так же радует что можно заранее уточнить все вопросы по Вотсапу.
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас снова)
Михаил
Сгорели лампочки на моем Ниссане, наступила осень медлить с заменой нельзя, темнеет рано. Лампы купил, рекомендую. Правда с парковкой трудно, но это во всех магазинах центра.
2 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Обращайтесь)
Вячеслав
Позвонил в первый попавшийся рядом со мной магазин, и приятная неожиданность есть свечи для моего Соляриса. На выбор оригинал и заменитель. Буду покупать запчасти и в дальнейшем.
Дмитрий
Регулярно приобретаю расходники для своего Фокуса в данном магазине, других запчастей мне к счастью пока не понадобилось. Отношение ко мне доброжелательное, хороший магазин для покупок.
29 октября 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Ждем Вас за покупками.
Виктор Костин
Совершенно случайно наткнулся на этот магазин в поиске лампочек на свой автомобиль, смог приобрести все которые мне были необходимы. И да еще такой нюанс в этом здании три магазина, но в розницу работает только этот. Сначала я по очереди зашел в два из них и они мне отказали в обслуживании. Советую магазин для совершения покупок.
23 октября 2019, официальный ответ
Рады быть вам полезными, до новых встреч)))
Людмила Осипова
Не первый раз обращаюсь в данный магазин. Приобрела запчастей на приличную сумму. Дали скидку на запчасти 5 %. Меня устраивает обслуживание, и то что нужные мне детали ,как правило, в наличии. Рекомендую для посещения данный магазин.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария Тонких
Доброго времени суток. Уже после посещения магазина зашла на фламп и ужаснулась! Откуда столько негативных отзывов?! У нас все прошло без заминок. Продавец был вежлив и обходителен. Живем за городом, приехали в город к друзьям и обнаружилось, что перегорела лампочка стоп-сигнала. По интернету нашли, позвонили, объяснили, подъехали, купили. Все максимально быстро и оперативно! Претензий нет.
Александр Чиркин
Заказывал здесь бампер на Ford, в отличие от двух других магазинов тут взяли трубку, по всем интересующим вопросам времени и цене доставки запчасти объяснили, нельзя сказать по разговору что хотели заинтересовать в получении именно их услуг, но я не разочаровался бампер пришел, цена устроила, остался доволен.
Olga Chernetsova
У меня форд, сломался вчера. Срочно нужна была деталь, позвонила в ближайший магазин и оказалось удачно, деталь была в наличии, еще и рассказали про мой автомобиль и его особенности! Не плохо! Теперь знаю куда обращаться!
Виктория Иванова
В данном магазине есть наверное все,потому что когда бы я не обращалась за деталями, у них все было!цены приятно удивили,так как в разных магазинах цены значительно выше,и детали приходилось долго ( от двух,трех недель) ждать! Обслуживание нормальное,подсказывали и советовали. Советую!отличный магазин!если вы хотите сэкономить время и деньги Вам сюда!
Dmitry Dee Chertenko
Очень странный сервис у компании - звонишь говоришь номер кузова и необходимую деталь, а тебе говорят приезжай с образцом. Т.е. приезжаешь такой к ним, курочишь авто на стоянке в -20, приходишь к ним с деталью, а тебе могут сказать "ой а у нас нету". При попытках найти какой-то выход в данной ситуации оператор бросает трубку - шикарно! Дно днейшее
nik
С самого начала существования Flamp, постоянно пользуюсь этим сервисом, но зарегистрировался только сегодня, дабы предостеречь коллег автолюбителей. Никогда, если Вам дорого свое время и деньги, не посещайте данный магазин. 08.09.2016 в первой половине дня, позвонил в данный магазин и уточнил у продавца наличие з/ч -наконечник рулевой, ремень навесной и сальники (разговоры вроде как записываются, если владельцу интересно, пусть послушает) и вроде все хорошо, все есть. Продавец сказал есть в наличии один наконечник, в связи с этим я попросил его подождать меня, поскольку машина на СТО и мне как пешеходу нужно время добраться и быть уверенным в приобретении запасных частей, был получен ответ "попробуем", в данном случае моя ошибка, что данное изречение этого горе продавца, я воспринял как согласие. Добравшись до магазина в течении 40 минут от звонка, услышал от этого джентльмена, что наконечник он продал. На логичный по моему мнению вопрос о том, зачем так поступать, был получен ответ : "У нас капитализм, кто успел тот и купил, это Ваши проблемы " на второй вопрос о том, не волнует ли его, что я и друзья в данное заведение больше никогда не придут, был получен второй оригинальный ответ "Делайте, что хотите". Так вот, господа капиталисты, конечно я к Вам больше не приду. Кроме того, надеюсь данный отзыв поможет другим потенциальным клиентам обойти Вас стороной и Вашего продавца, благо аналогичных магазинов хватает. p.s. это сомнительное заведение, можно было бы пережить, при наличии конкурентных цен, но и этого как оказалось нет, в другом магазине купил на 200-300 рублей дешевле каждое наименование аналогичных производителей.
Satireg
Погорели на моей мазде лампочки ближнего света и подсветки номера. В 2гисе быстро нашел данный магазин, по расположению мне удобно подходил, чтоб не ехать далеко. Смотрю график работы в субботу - работает до 15:00. Подъехал, ищу глазами, ни вывески, ни названия, как искать - не понятно. В соседнем магазине по продаже отечественных запчастей мужчина подсказал, что магазин Симс расположен чуть дальше, с зелеными дверями. Дошел до зеленых дверей. Здесь неприметная вывеска и расписание работы магазина. Ну вот и хорошо, подумал я, успел, время было 13:20. Дергаю за ручку двери, а она закрыта. Вот так и работаем, отнимая у потенциальных клиентов драгоценное выходное время. Обидно.
4 мая 2016, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства, мы отразим текущий измененный график в расписании.
kloga
Продавец по-прежнему дерзкий и ни в чем не виноват. Но с учетом удобного расположения для меня и наличия всего необходимого (еще ни разу не ушел без покупки), в магазин забегать буду.
18 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Правда, не совсем ясно, в чем был виноват продавец.
tartas86
Магазин не понравился Заказал деталь, привезли с опозданием на 1 месяц, продавец там редкостный ...., с клиентами разговаривать совершенно не умеет, чуть ли не меня обвиняет, что я вовремя не доставил. Когда доставили деталь, хотел в магазине этим предметом дать по голве. Этот продован мне чек не дал, мол у нам его не дают. Вобщем на Салтыкова-Щедрина не ходите, работаю там мягко говоря не очень профессиональные люди, хамоватые, наглые, грубые!
bmmnsk
Магазин ужасный!!!! По телефону пока не настоял на том чтобы продавец посмотрел есть ли в наличии нужные мне запчасти и в какую цену, он этого делать не хотел. В итоге сказал что есть и цену.По приезду в магазин цена поменялась!!! на вопрос "почему?" он мне ответил "я так просто ляпнул, занят был" Дальше он начал вести себя так, как будто я должен уговаривать его продать мне запчасти, наверное потому что я уже приехал. В итоге сделка так и не состоялась. Не посоветую этот магазин!!
Лиза Саливан
Хм, ну, плюсы магазина следующие: 1. Там была нужная мне деталь. 2. На телефон отвечают (звонила в несколько магазинов, где было абсолютно глухо). 3. Расположение. Но обслуживание - это жесть. Мужчина-продавец вальяжный, хамоватый и нервный. Через слово учит жизни. Говорит так, словно бы я ему мешаю спокойно жить ). Короче, если вы, как и я, трепетно относитесь к обслуживанию, к отношению продавца к покупателю, то не рекомендую это место. Только по большой нужде.
13 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за ответ.
mr.lenechka.kiselev
Ничего хорошего не могу сказать,продают дубль за оригинал, тупо упоковав в целофан и заяснять,что это оригинал, бывает и без какой-либо упоковки, наверно пакетики закончились:)))) Если заказать запчасть из Японии,угораздило меня, повелся на доставку в 3 недели, то идёт ровно на 3 месяца дольше,чем обещают, при этом лечат,что на таможне задержка, что заказа на завод и при этом после даже скидку не дают за огромнейшую задержку.И при мне был случай,когда пришёл покупатель за проводами зажигания и у него не хватило 60 рублей, вместо 1200,было 1140р,так что вы думаете,ему не продали, при этом присутствовал тот самый начальник,типо что идёте без денег за товаром! Я даже забыл зачем пришёл. Не рекомендую обращаться в этот магазин!!!!
DR
Может спустя год там всё поменялось (персонал, отношение к покупателю, правила возврата), но уже за неделю июня оставили там приличную сумму за запчасти. Получили скидку 5 %. Парнишка-продавец был вежлив, корректен и внимателен. Помощник у него смешной был) Короче пока у нас нареканий нет, и это единственный магазин, которые обзвонили, где нашлись все нужные детали по ходовке на Мазду. Цены, кстати, приличные, предлагают все варианты запчастей разных производителей.
iliaburikin
Не рекомендую,везут не то, обратно не берут, продавцы начинаю хамить как только узнаю что пришёл сдать запчасти, которые не подошли. МАГАЗИН ДРЯНЬ!