Динамическая сфера
Сибирский центр развития айкидо и айки-джитсу
ЮЧ
Юлия Чайка
Два года назад привели сына в филиал на ул.Обьединения. тренер Ольга Ивановна прекрасно находит подход как к малышам, так и к детям старшего возраста. За два года занятий мы видим результат! Защитили два пояса, готовимся к третьему)) Очень нравится, что в Динамической сфере прекрасный командный дух, все поддерживают друг друга. Проходят семинары с участием всех сенсеев академии, а так же раз в год с участием интернациональной айкидо академии из Сербии.
ОЛ
Олеся Литвинова
10 лет назад пришли заниматься в Электрон к Уткину Александру Павловичу. Сейчас мой сын имеет чёрный пояс , друзей и уверенность в себе, так как получил хорошую физическую подготовку.
OksanaII
Семья у нас не спортивная, поэтому без постороннего примера никак. Выбирала спортивную секцию для сына, чтобы вид спорта не очень травмоопасный, чтобы не далеко от дома, и чтобы тренеры вызывали доверие. Нашлась такая секция - секция айкидо в СК Электрон. В младшей группе дети, начиная с 4 лет, мы пришли в пять, отзанимались год и планируем продолжать. И хоть сын пока не достиг особых успехов, развитие мне заметно. Тренировки приучают к дисциплине - с тренерами два раза в неделю и каждый день нужно выполнять комплекс упражнений. Вызывает уважение увлеченность тренеров своим делом и очень четкая организация процесса - никаких переносов тренировок, опазданий и тп. Уже после пары занятий от тренера я получила такую обоснованную характеристику моего сына, его характера и особенностей, что психологам стоит поучиться. Опытнейший, строгий, но справедливый Уткин Александр Павлович, добрейший и понимающий Харламов Кирилл Павлович - отличный тандем, и пример для мальчишек. Спасибо вам!
juliya.kudryashka
Месяц назад записала сына(7 лет) к Уткину Александру Павловичу. Я довольна. Давно искала сыну именно тренера( многие вообще не нравились чисто внешне- то толстячок какой-то ведёт, то просто как-то не располагает), Александр Павлович мне очень нравится,он с ними и по-доброму,но и на шею ему не сядешь.и от него чувствуется именно та мужская энергия,которая должна быть у тренера,ведь он подаёт мальчишкам пример,он для них-образец для подражания. ещё здорово то, что у мальчишек заведены тетради, в которых родители ежедневно отмечают выполненные дома упражнения, то есть физ. нагрузка идёт не только 2 дня в неделю( кстати,мы ходим по выходным), а каждый день. Мой сын очень уважает тренера,и нет такого, чтоб какое-то упражнение осталось невыполненным, т.к. не хочет,чтоб об этом узнал Александр Павлович. Занятия он ведёт вместе с помощником,это тоже хорошо- значит,внимание уделяется всем деткам,каждому могут показать приём,или ещё что, индивидуально. из минусов-родителям нельзя заходить в зал,посмотреть,как проходит тренировка, т.к. по их правилам в зале можно находиться только в кимоно.( к деткам-новичкам это не относится, мы купили кимоно после пары занятий). оплата 1200 в месяц