Фото-плюс
4.1
4.1
-л
- лиза
сегодня печатала документы сотрудник видно не разбирается как работать с почтой ему документы пришли в спам. а он вместе того чтобы проверить пришло или нет начал возмущаться на счет интернета отправила я или нет!!!! нету возможности отправить через сот сети!!! на наши вопросы можно ли скинуть в телеграмм/пришел ли документ. сотрудник молча сидел и игнорировал наши вопросы!!! человек не компетентный!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Да, отправленное Вами письмо, долго не приходило на электронную почту и я пыта…
ИП
Илья Плетнев
Хорошее место
Андрей Сапрыкин
Хорошее фото ателье, быстро, чётко и качественно
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Рад был Вам помочь 🌸
Елена С
Делали фото ребенку. К фотографии претензий нет, бысто и неплохо. У фотографа не наблюдается воспитания и вежливости.
СП
Сергей Пичков
Делаю фото на документы в этом мести четырнадцать лет, лучше мести ещё не нашёл. Всем рекомендую.
Елена Кар
фотографировалась здесь на разные документы 29.09.2017, 22.12.2017, 30.10.2019, 16.03.2020 и фото были отличные. Но получив 10.01.2025 свое фото ужаснулась его качеством, одна щека в тени, другая светлая, ретушь слегка помогла, лицо не естесственное, фото темное. Сделала фото в другой студии - "небо и земля". НИКОМУ не советую делать там фото и забудьте туда дорогу.
ЮК
Юлия К
Все необходимые виды фотоуслуг в одном месте, быстрое обслуживание и приемлимые цены. Находится пункт в переходе метро в неприметном углу в сторону выхода 3, однако добавить навигацию будет плюсом, иначе не сразу можно найти.
Дарья Ефремова
Делала фото на документы, качество не самое лучшее,но быстрое
Bruno Don
Быстро делают
Михаил
Хожу сюда редко, но каждый раз все замечательно. В этот раз попал без очереди, первый же кадр получился идеальным. Качество обработки фона приемлемое для фотографии 4х3. Цена в 300 рублей за фото с качественным светом и постановкой лица в кадре + печать 4 шт. радует кошелек. Всем советую.
Анастасия Назарьева
Не плохое место, вежливое общение, цена 300р за фото на документы, результат прилагается.
PSY999
Всем рекомендую эту фотостудию если вам нужны фото на документы, удобно расположена вход в метро в Краеведческом музее места достаточно много для такого рода фотографий, фотограф мужчина, знает своё дело.
СН
Снежана Новикова
Забегаловка. Сдачи нет, безнала нет, печать дорогая!!!
Гриша Гришин
Делал фото и распечатывал файлы на принтере. Из-за невысокого качества пришлось всё переделывать в других местах. Фото темное, цвет лица какой-то землистый, в другом салоне на фото как живой. Фотографирование делается на фоне какой-то грязной тряпки, которая на постобработке вырезается, и получается, что фона нет, что выглядит не очень естественно. Качество печати принтера жуткое - струйник как в 90-е, стыдно было такие документы нести по назначению. Ну и, как мне показалось, вышло за всё как-то дороговато, учитывая качество и тот факт, что фото делалось без печати.
Юлия Хегай
Ужасная печать, фотографии через 3 месяца стали розовыми, даже те, что лежали в альбомах и не подвергались воздействию света. Крайне не рекомендую, жаль потраченных денег.
16 сентября 2022, официальный ответ
Вы точно у меня печатали? Отбраковка лежит больше года, цвет не теряет.
КР
Кристина Рецлав
Для вашего понимания – фото сверху сделано в «ФОТОЛЕНД» (300 руб), а фото снизу в данной организации (250 руб). Разница между фото пол часа. Я, конечно, понимаю, что все мы с утра выглядим не очень хорошо, но не до такой же степени😂 В общем, не поленитесь до Фотоленда и сделайте нормальные фотографии.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Для меня ситуация не так однозначна, как Вы писали до коррекции отзыва. Но в любом случ…
Анна Сергеева
Добрый день! Обращаюсь в эту фотостудию уже более 10 лет! Фото довольна, есть обработка, а самое главное- можно форму подставить ( и не надо в ней идти). Фотограф всегда приветливый и мастер своего дела! Спасибо вам большое!
17 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо 🔥 Я рад, что вам всё понравилось.
ИМ
Иван Мельников
У работников никакой компетенции или они вообще не работают.
11 октября 2021, официальный ответ
Мне очень интересно в чём выражается компетентность, если мы с вами не встречались и я не оказывал вам никаких услуг.
ЕЛ
Елена Лагутина
Найти не очень просто, но место хорошее. Работают в указанное время, делают быстро и качественно. Даже отсутствие безнала не напрягает.
29 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Буду и дальше стараться сделать для Вас качественную работу
Роман Новожилов
Фотографировался на документы. Очень вежливый фотограф. Услугу оказали за 5 мин. Спасибо.
Balerina
Добрый день! Очень порадовало качество обслуживания, скорость и полученный результат. Я впервые получила фотографии на документы, которые не хочется прятать от людских глаз и показывать только в определенных случаях. Спасибо!!!
Антон Старостин
Отличный фотоцентр! Пришел, чтобы сделать фото на белом фоне. Фотограф сам предложил как мне сесть, как повернуться и что сделать. После снимка показал мне что получилось, чтобы убедиться, что мне нравится. В дальнейшем отретушировал фото (убрал мелкие дефекты кожи, синяки под глазами и прочее). Вся процедура заняла не более 10-15 минут и цены достаточно демократичные!
Daria
Маленький,но очень хороший салон печати, очень часто распечатываю там документы. Цены бюджетные, сравнивала все центры в районе площади Ленина. Фотограф очень приветливый и внимательный человек, распечатывала документ, у меня были какие то проблемы со шрифтами в настройках, так он все исправил и распечатал заново. Спасибо за качественное обслуживание.
Катя
Не рекомендую этот салон, если Вам очень срочно нужно фото! Я ждала фото 40-50 минут, с учетом того, что мне даже распечатывать его не надо было, а просто отправить на е-мейл. Мужчина не расторопный и не приветливый. Складывается впечатление, что он специально создает очередь. В общем я не ожидала, что фото на документы можно ждать на столько долго. Еще и 220 рублей без распечатки. Больше не приду.
Ленча
Несколько лет подряд посещаю только этот фотосалон. Работают два фотографа посменно - оба отлично снимают, обрабатывают, всегда доброжелательно настроены. Печать, копии - всё только здесь. Цены приемлемые.
Fr_Ulman
Рекомендую! Быстрая печать фотографий, очень адекватные цены и самое главное - удобное местоположение (в переходе метро). В следующий раз - именно сюда :)
anna
Удивлена, что нет отзывов у этого замечательного фото центра! Приходилось мне менять паспорт дважды: по возрасту и по замужеству. Где взять приличное фото? Здесь! Первый раз я не успевала по срокам подачи документов и мне нужно было срочное фото 'хоть где-нибудь'. Прибежала за 15 мин до закрытия, очередь меня пропустила вперед ☺️ и вот мои чудесные 6 фото готовы! Очень удивилась и обрадовалась, очередь из 3 человек помнится тоже оценила😂 довольная я проходила с красивым паспортом пару лет. Когда встал вопрос при второй смене документа, фото я однозначно поехала делать здесь! И снова у меня красивый паспорт👍 Качество 👍 Сервис 👍 Скорость работы 👍