Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.7
3.7
Андерссон А
Не знаю как другие, но я устал от маркетплейсов. По крайней мере технику я там больше не покупаю. Вечный геморрой с возвратом брака или откровенно некачественной продукцией, которую впихивают недрбросовестные продавцы. Я для себя сделал вывод, нормальную электронику можно купить только в онлайн магазинах. Например, в Эльдорадо. Можно прийти, обсмотреть вокруг, пощупать, включить, проверить. Да и позврату брака у меня с Эльдорадо никогда не было проблем, всегда, или возвращали деньги, или меняли на другой товар. Случай для примера - в свое время, купил в Эльдорадо смартфон, месяца через 3 перестал работать микрофон. Пришел в магазин и мне его заменили на другой такой же. Месяца через 2 такая же история и с этим смартфоном. Пришел опять в Эльдорадо и мне опять просто заменили неисправный смартфон на другой! Ну это ли не сервис? Зал большой, ассортимент огромный. Единственное не очень удобно для меня, это месторасположение магазина. Хотя для людей живущих в этом районе, такой магазин тоже нужен. Так что, лично для меня, Эльдорадо это 5 звёзд!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Анатолий Агафонов
Отличное
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Были сегодня в магазине 02.01.2026 Очень приветливые продавцы всё расскажут объяснят,мы всегда ходим именно в этот магазин.Очень приятно здесь делать покупки.Большое спасибо вашим продавцам.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ЕЗ
Елена Зубкова
Очень медленные консультанты , их просто нет , ждали целый час пока нам обслужат
18 декабря 2025, официальный ответ
Диана Каспари
Продавцы еле шевелятся , заказывала через Купер, статус заказа - заказ собран, по факту заказ не собран, потратила 30 минут пока его собрали !! зал пустой людей нет , консультанты уставшие и очень медленные!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
SB
Sergey Berdnikov
Ужасное местоположение
3 декабря 2025, официальный ответ
MD
Marina Demidova
Отличная команда, консультанты супер. Чисто и аккуратно
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ЮС
Юрий Салыганов
Вежливые,знающие про технику продавцы.И товары качественнее чем например в ДНС.Это моё мнение.
14 октября 2025, официальный ответ
МФ
Марина Филоненко
Хочу написать отзыв о магазине, остались только хорошие впечатления, большой, светлый магазин, красиво всё расставлено, нашла очень быстро нужный мне товар, работают очень отзывчивые доброжелательные и квалифицированные сотрудники, спасибо вам большое за вашу работу, приду к вам ещё не один раз
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Сергей Смаль
Компетентный персонал, чистый магазин, вернусь еще за покупками
18 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Волков Евгений
Этот магазин действительно заслуживает высокой оценки: здесь представлен огромный ассортимент товаров, а сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Я смог без труда подобрать подходящий телефон, который полностью отвечает моим потребностям. Отличный сервис, приятная атмосфера и профессионализм продавцов оставили только положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественный товар и грамотное обслуживание!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Александр Малыхин
Приехал в магазин. 3 консультанта, 1 посетитель. Забрать заказ — всё заняты. 1 выдает, 2 стоят общаются между собой. Сказали ожидайте как освободимся
8 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита Конт
Всегда даю справедливые оценки, потому что сама много лет работаю с людьми. Оформила заказ в сети, нужный мне товар оказался последним экземпляром в данном магазине. Жаль конечно, что нет в вашем приложении функции, что если товар последний(либо витринный образец), то чтобы от магазина приходила обратная связь, всё ли с товаром в порядке, тк был горький опыт с ноутбуком приехала по адресу в магазин, а он даже не включился, при этом делала запрос на то, в каком состоянии товар, но магазин не отвечал, а если бы такая функция была в приложении, то всем бы это упростило жизнь. Здесь же всё было чётко, мой пылесос исправно работал, а цена вообще подарок получилась👍На кассе было 2 девушки, общались вежливо, корректно. Достаточно быстро выдали мой заказ, никаких проблем ни с чем не возникло.
Макс Макс
Консультанты отлично выполняют свою работу, четко описывают преимущества и недостатки по моделям, не навязчивые, отдельная благодарность зам директора Александру , помог подобрать всю технику для кухни , всегда встречает с отличным настроением!👍
ЮМ
Юлия Майсурадзе
Сегодня 24 августа пришли в данный магазин . Продавец в меге в М-видео продал нам телефон , который находился в другом магазине, сказал забирать в филиале на Бердском шоссе. Мы приехали, показываем код , сотрудники говорят вас отправили в Бердск ,а не к нам. Все трое сотрудников за кассой ( один из них женщина с короткой стрижкой подошла ) начали смеяться, мы стоим в шоке от ситуации, начинаю спрашивать как решить ситуацию, может быть в этом магазине можно оформить, на что они говорят ну едьтте в Мегу отказывайтесь и приезжайте покупайте тут и начинают еще веселее смеяться, мы стоим растерянные, они стоят и хохочут, я сказала разве это смешно, на что они продолжают смеяться, мы уходили с магазина, они смеялись. НИКОГДА ранее с такими сотрудниками не сталкивались , впервые такие люди нам попались, в итоге мы потратили 40 минут ехать в Бердск и 1,5 часа в пробке обратно. Слава Богу в Бердске была хорошая девушка на кассе , мы задали ей вопросы , она все отвечала, помогла с выбором ещё одной техники, но покупать мы уже не стали в этом магазине. Это была первая и последняя покупка в сети данных магазинов. Ужасный персонал
25 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Арина Еравенко
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Покупала блендер, очень доходчиво и профессионально проконсультировали!
ЕЖ
Егор Жихарев
Консультанты знают свое дело, все понятно и доступным языком подсказали, качество техники на уровне!
Лиза Разорвина
Давно магазин просил написать отзыв! И вот, пришла пора))) Из хорошего: замечательный и суперклиенториентираванный сотрудник- ДЕНИС (не знаю фамилии и отчества…), но, к сожалению, и он уже ушел от них в другую компанию работать. Мы его полюбили всем сердцем и всей семьей! Столько покупок он нам помог сделать… Но речь пойдет о другом моменте и других людях. Неделю назад мы купили аэрогриль с мужем. Все прекрасно, товар супер. Приехали спустя неделю за этой гриль уже с бабушкой, чтобы купить ей. Мы подходим к прилавку целенаправленно, так как мы знаем что мы ищем и что хотим. К нам подходит консультант, спрашивает нужна ли помощь, на что мы отвечаем, что хотим именно эту гриль. Нам говорят «Отличный выбор! Пойдемте на кассу!». Мы подходим на кассу, продавец, а она нам говорит: «Ойй, а она в заказе, бронь. Выберите другую или можете забрать витринный образец. Так же можете поехать в другой магазин и купить там. Или мы закажем на свой магазин и придется подождать 19 дней…». Не буду вдаваться в подробности какие эмоции у меня были в тот момент, но, уверена, что сотрудники их прекрасно считали. Вопрос в следующем: какого рожна происходит такая ситуация? Я пришла, увидела, захотела, взяла с полки, мне принесли на кассу, а потом «Упс, он уже оплачен другим человеком…»! И они берут прям перед носом моим убирают на полку к себе. Мы являемся ПОСТОЯННЫМИ покупателями! Несколько раз в год покупаем что-либо! И тут вот…🤦🏼♀️ дно пробито
8 августа 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Сбоева
Если у вас возникнет проблема с товаром - то вы столкнетесь с отсутствием знаний защиты прав потребителей у сотрудников; отсутствием желания помочь во главе с Директором этого конкретного магазина г-на Мельникова С.Ю., который будет вас обвинять, в продуманном подходе и что вы намерено хотите "отжать" более выгодные условия. На сервисной зоне вам будут жаловаться на программу, в которой они работают, на их колл центр, которые "ничего не понимают и говорят всякую ерунду" и с этой "ерундой" к ним приходят покупатели и они вынуждены рассказывать как "правильно"(и не важно, что это противоречит законам РФ и их вн. правилам, с которыми можно ознакомится на сайте М.видео), будут откровенно обманывать вам в лицо! Моя история: купила 2 товара в Интернет магазине, один товар не соответствовал габаритам указанным на сайте, не вошел в шкаф, решили вернуть один товар, это возможно сделать только через любой розничный магазин. Представители магазина на Бердском шоссе: отказали оформлять обмен и тем более возврат, так как на 2 товара была применена скидка, позиция магазина - возвращайте сразу оба товара.( При этом мы обратились на 7 день после покупки! А у нас есть ровно 7 дней чтобы обменять/вернуть товар по закону РФ). Кол-центр Компании: подтвердил, что я имею полное право вернуть один товар! Итого: приезжали в сам магазин 3 раза (с габаритным товаром, вес 49 кг!), все 3 раза - отказ на любое наше предложение по возврату/обмену и пр. На 5 дн. от даты заявления (хотя на сайте М. видео обозначено - все вопросы по обмену/возврату решаются либо в день обращения, либо 3 дн!) нам сообщили, что так как покупка была сделана в приложении М.Видео, а их магазин - Эльдорадо, то документы отправят в М.видео, ждите от них инфо. В итоге плюнув на весь этот дур дом, поехали в М.видео на Большевистской, где нам все сделали сразу же! По всей видимости они считают, что не относятся к компании М.видео, у них абсолютно свои правила и порядки и свое видение на все, что написано на сайте М.видео!
7 августа 2025, официальный ответ
ДТ
Даниил Тетюриков
06.08.2025 забирал заказ отсюда, народу не много, на стороне приложения случилась ошибка, консультанты приложили все силы чтобы оперативно решить эту ошибку, решили, заказ забрал. Ребята лучшие
О К
25.07.25 я совершила покупку холодильника Hisense RB390N4BCE2 в Эльдорадо по адресу город Новосибирск Первомайский район Бердское шоссе,20. Придя в магазин на данном товаре висел желтый ценник с ценой 44999 р,но когда я решила его взять и пошла на кассу. Подойдя туда продавец мне озвучила цену 49999 р,не веря этому,я подошла обратно к холодильнику,на котором в данный момент другой консультант при мне убрал желтый ценник,сказав что цены на товары меняются каждый день. При этом на аналогичном холодильнике(только другого цвета-белого) ценник остался желтым. В ответ на моё возмущение о цене,консультант ответила мне,что цена поменялась только на серый холодильник,который я как раз таки брала. В итоге холодильник я взяла,но качество оставляет о себе желать лучшего,очень мягкий металл и плохое покрытие. Прежде,чем брать 1000 раз подумайте о выборе
2 августа 2025, официальный ответ
Клиентоориентированность нулевая! Был сделан заказ холодильника через сайт. Товар последний, витринный образец. Т.к. магазин находится на другом конце города, в магазин был сделан запрос о состоянии товара. Почти сутки тишина. В другом магазине на аналогичный запрос ответили почти сразу путем сообщения с фото и описанием. Позвонила, попросила ускорить процесс ответа, чтобы понимать ехать или нет. В итоге узнавала и отвечала мне оператор горячей линии, продавцы пальцем не пошевелили чтобы ответить клиенту. Спасибо за эту ситуацию, а то боюсь представить что было бы в случае поломки или иной ситуации. Просто бы послали. Ни ногой в этот магазин!
2 августа 2025, официальный ответ
Виктор Поляков
Не работает света нету!
Семён Иванов
Одна женщина на кассе на весь магазин . И при том какая-то нервная . Не советую этот магазин .
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Михаил Драганов
Отличный магазин , персонал вежливый и грамотный , сотрудник Александр грамотно ,вежливо сориентировал по покупке смартфона .
ВУ
Валерий Уважаемый
Хороший магазин, большой выбор техники, сотрудники грамотно выполняют свою работу. Удобное расположение рядом с шоссе.
Марьяна Холод
Любимый магазин электроники! Всё всегда на высоте!
Марина Годик
Замечательный магазин с хорошим выбором и очень лояльными сотрудниками, которые и подскажут и помогут сделать покупку товаров приятным процессом ♥️
ИА
Ирина Астанина
Сегодня хотела купить холодильник, преждевременно выбрала онлайн через приложение, пришла в магазин оформить доставку(так как в приложение не пробивался адрес, доставка загород) К сожалению не запомнила имени сотрудника но, их там было не так много в зале, она мне начала оформлять доставку и вместе со списанием бонусов и скидкой действующей холодильник выходил дороже чем через приложение в приделах 6-6,5 тыс, когда я проявила недовольство меня отправили сделать заказ через приложение. Спасибо за «замечательное обслуживание» процветание!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
НР
Наталья Рольгайзер
Отличный магазин, покупали технику для кухни, все прошло на высшем уровне, консультанты Олеся и Наталья посоветовали фирму техники, проконсультировали, быстро оформили покупку и доставку, на следующий день все привезли и аккуратно занесли в квартиру. Спасибо
Вероника Смирнова
Приходила покупать микроволновку, не знала какую приобрести, консультанты помогли сделать выбор в пользу качества и моего бюджета!
НХ
Н Хазанов
Спасибо всем сотрудникам данного магазина ! За быстрое обслуживание и грамотность, доброжелательность , спасибо заместителю директора Александру помогал мне выбрать всю встраиваемою технику на кухню. БОЛЬШОЙ ассортимент товаров , скидки ,в магазине чисто , приятный запах что не мало важно !не нужно бегать искать консультантов… сами предлагают свою помощь 👍!
Карина Вейс
очень хороший магазин бытовой техники, всегда там покупаю. Сотрудники на высшем уровне, все знают все расскажут. Минусов нет, одни плюсы☺️
МВ
Марина Вейс
Обслуживание персонала на высшем уровне, такое редко где встретишь, покупаю технику уже не первый раз, всегда помогут с выбором, без навязывания.
Хороший магазин
РГ
Роман Григорьев
Приехали в магазин за стиральной машиной в этот магазин и были приятно удивлены выбором ))) Магазин очень большой с кучей техники. Попали на акцию с кэшбэком ))) Теперь поедем за телевизором когда начислят кэшбэк)
ТБ
Татьяна Белоусова
Хороший магазин. Всегда смогут помочь подобрать нужную технику. Расскажут про акции.
Константин Познеков
Большой выбор товара, помогли выбрать телевизор, что бы дешево и сердито. Вежлива общаются, приветливые. Вообщем остался доволен покупкой. Ещё в моем случае недалеко от дома, здорово.
Ольга Колесник
Первый раз отпустила родителей купить самим у вас товар. ДК вы как звери, скорее, подороже втюхать... Больше из принципа в ваш магазин не поеду.
14 января 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хрипта
Доброго времени суток! Если вы планируете совершить покупку, то рекомендую обратиться в данный магазин,ребята продавцы-молодцы, быстро все рассказали, покупку совершили еще и бонусы нам начисли, вообщем рекомендую!
Александр Васильев
Магазин большой, сотрудники вежливые, подобрали кофемашину кофе к ней отлично все.
Лена Одинцова
Моей маме - заслуженной учительнице, дети подарили на праздник подарочный сертификат на 3000₽. К сожалению, повредилась магнитная полоса. Магазин не принял в зачет сертификат, 5 раз она ездила с заявлениями в этот филиал и в Версаль. Писала официальные письма. По итогу клиентская служба и служба досудебных претензий поведала, что они могут только вернуть деньги непосредственному покупателю при предъявлении чека. Как они это себе представляют, если речь идет о подарочном сертификате - видимо в их вселенной это нормально. Законы о Защите прав потребителей, очевидно, бессильны простив магазина. Как и то, что одаряемому переходят все права на сертификат. Получается, сеть незаконно присвоила себе 3000₽, которыми теперь никто не сможет воспользоваться. Очень неприятно, и как-то даже низко. Вопрос даже не в лояльности или клиентоориентированности, а в адекватном отношении и помощи. К слову, в шапке первого заявления адресантом значится Господин Мельников С.Ю. - вот это уровень снобизма, конечно)
4 января 2025, официальный ответ
Пётр Давыдов
Брали здесь товар не раз, пока всё работает!
Алексей Александрович
Заказал кухонные весы, оплатил на сайте. Пришло СМС о готовности заказа (всё как обычно, я постоянный клиент) Цена была хорошая, поэтому поехал из центра на Первомайку специально. Благо, была суббота и пробок не было особых. Как вы уже, вероятно, догадались, всё пошло не по плану. Весов не было. Сотрудница сообщила про пересорт. Из разговора между сотрудниками следовало, что эти весы заказывают не в первый раз (!), а пересорт висит с лета. Это позор, ребята... Я сам работал в торговле и знаю, что бывает всякое. Но наплевательское отношение сотрудников этого магазина нельзя оправдать. Во-первых, с лета прошло много времени и весы давно должны были быть убраны из базы. Тем более, что я не первый, кто за ними приехал. Во-вторых (главное!) - почему пришло СМС о подтверждении заказа? Ведь такие вещи должны проверяться (мало ли что случилось с товаром). И они проверяются в других магазинах сети. Резюме: 1) в этот магазин больше не поеду и никому не посоветую 2) напишу в Эльдорадо и потребую: а) наказать разгильдяев б) компенсацию за потраченные время и бензин. P.S. номер заказа 326972391
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Большой ассортимент, вежливый персонал
Алёна Сэкулцан
Всегда вежливый персонал,отличное обслуживание,консультанты знают свою работу и подсказывают с выбором,был брак в кофеварке,без проблем отдали деньги за товар,баллы вернулись на карту.Спасибо,ребята,берём технику только у вас👍
Chef Bo$$ Bo$$
Грубый персонал
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Павел Р.
Очень доволен покупкой в рассрочку. Покупал моноблок и ещё пару нужных мелочей. Особая благодарность менеджеру Николаю - всë сделал красиво, потратил на меня кучу времени. В будущем особое внимание посвящу изучению ассортимента Эльдорадо.
АK
Анна Kl1994
Начну свой отзыв с того, что навяливание продукции haier от консультанта и специалиста своего дела Дениса (если не ошибаюсь), сверх наглость. Тут конечно все понятно, или haier обучает консультантов, что им есть что про него сказать или хорошо доплачивает. Но если люди пришли с задачей на другого производителя будьте так любезны поконсультируйте достойно, а если не хватает знаний давайте открывать характеристики вместе и разбираться. Благодаря вашим не знаниям я получила посудомойку совершенно без тех функций что хотела. Спрашиваю у специалиста Луч есть? Да Автооткрывание двери есть? Да Лотки регулируются? Да Из всего этого, я получила только лотки. Спасибо ув. Денис за "супер функциональную" посудомоечную машину. Злости нет предела, а только желание привезти её и одеть вам на голову. Поэтому уважаемые покупатели данного магазина, ищите и изучайте товар самостоятельно. Работники ходящие по залу, не шарят от слова совсем!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Черников
Привез товар на ремонт и при том, что на сайте написано черным по белому, что принимать на ремонт в любом магазине, меня пытались отправить в тот, где я покупал. Лишь только после того, как я настоял с недовольной физиономией стали оформлять. Нормальная практика?
4 ноября 2024, официальный ответ