Mitsu-strada
Магазин автозапчастей
Илья Лобов
Все супер, 100% оригинальные детали, брал втулки амортизатора стойки ммс галант, цены адекватные, быстро приехал, оформил и забрал! Респект мужикам, рекомендую однозначно, контакт записал) удачи вам!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв! Рады были вам помочь!
Денис Каназирский
Очень удивил этот магазин низкими ценами и наличием всех срочно необходимых запчастей
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и то, что оценили наш самый главный труд - собрать всё ну…
Станислав Стародубцев
Часто попадают в лучший ценник и находятся в центре
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся делать самые низкие цены, только с подд…
РП
Роман Пономаренко
Очень редко пиши отзывы на приобретение каких либо товаров. Но в данном магазине был приятно удивлен обратной связью так как нахожусь в соседнем регионе. Получил дополнительные фотографии на WathSapp, отправка произошла буквально молниеностно И самое важно форсунки топливные на Паджеро продают ОРИГИНАЛ а не китайское чудо-юдо в оригинальных коробочках. Так держать товарищи!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что оценили нашу работу и заботу об оригинальности деталей!
Николай Степанов
Хороший ребята. Быстро отвечают. Большинство зч. в наличии, под заказ цены адекватные, дешевле чём на сто почти всегда.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за вашу оценку!
Качество запчастей без подделок
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Александр
Цена, качество - все отлично.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно!
Приобрёл Митсубу и старый владелец посоветовал этот магазин и не зря! Качественная консультация, адекатные цены и широкий ассортимент. Парни молодцы!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за оценку нашей работы! :)
Антон Шатов
Давно беру в данном магазине запчасти для своей mitsubishi. В наличие все есть по доступным ценам. Ребята торгуют только проверенным запчастями.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за теплые слова! И за то, что оценили, что мы не торгуем "похожими" и поддельными деталями! Мало кто это ценит)
Сделка прошла отлично, заказывал клапана на Лансер. Ребята не подвели, посылка пришла в Краснодарский край, все целое, качественное. Продавец добросовестный. Рекомендую. И сам в дальнейшем также ещё обращусь.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! И за то, что доверились нам!
Михаил В
Отличный магазин, проконсультировали и подобрали нужные запчасти, цены приятные. Оперативно собрали и отправили заказ в другой город службой доставки.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Извините, не увидели, что вы оставили отзыв. Спасибо вам большое за уделённое…
Ав
Автосервис в Добрянке
Спасибо большое. Заказал из другого города,ребята отправили быстро, упаковано хорошо . Спасибо .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое , что нашли время оставить отзыв! Благодарим вас за покупку!:)
Только тут Нашел запчасти на своего демона 2000г. Потрясающе. Респект
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Для настоящего бизнес класса (diamanté) мы стараемся…
Алексей Бельский
Отличный магазин,искал наконечники катушек ,весь город объехал ,автоград везде был.нашел только тут,даже в атотрейде не было
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили наше наличие и оставили отзыв! Если что, пишите нам! =)
Игорь Кириллов
Заказал форсунки на 4м41 удалённо, из Уссурийска. Как и обещали пришёл оригинал и по адекватной цене. Компетентные и приятные в общении ребята. Удачи и процветания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что оставили отзыв. Действительно, повезло с этими форсунками.. Желаем…
КИ
Кирилл Иванов
Позвонил за 10 минут до закрытия, продавец крайне неохотно ответил что хотел бы уже закрыться. Я извинился за то что его потревожил и набрал в другой магазин, видимо ему стало неловко и он перезвонил - сформировав заказ я уточнил в какое время на след день я мог бы приехать и забрать его чтобы он был уже собран, меня заверили что в 10.30 он будет готов. Но на след день этот продавец просто не пришел на работу, пришлось ждать ещё пол часа. После того как заказ был набран, оказалось что многие пункты тоже были пропущены - это несерьезно, ребята. Уточнил имя продавца - его зовут Александр, спасибо вам! Если есть запчасти в других местах, советую обратиться к ним а не сюда) Вот чек подтверждающий что я действительно там был и покупал запчасти
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв! Приносим свои извинения, что мы вызвали у вас такую реак…
Сергей Номавирс
Хороший магазин, запчасти оригинал и дубликат хорошего качества. Парни приветливые, все покажут и расскажут.
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Выражаем вам огромную благодарность, что оставили отзыв о нашей работе! Мы ст…
Марк Евгеньевич
Хороший магазин, приобретаем расходные материалы на митсубиши аут 4 поколения. Компетентные сотрудники. Молодцы 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо... Четверка очень сложная модель для нас.. по крайней мере пока. Приходи…
Александр Волошин
Отличное место для владельцев митсу
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв!
SR
Semen Rom
Ребята профессионалы, знают своё дело! Запчасти качественные и в наличии!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова! :)
Дмитрий Иванов
Шикарный магазин! Цены хорошие, ребята всегда подскажут и помогут советом! Всем советую данный магазин запчастей! Процветания, больше клиентов и поддерживать такой же сервис!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий! Спасибо за столь щедрый отзыв! Постараемся только совершенствоваться!
Александр
Беру часто запчасти на митсубиси, цены адекватные, парни всегда помогут
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за Ваш отзыв! С Наступающим Вас Новым годом! Или с отступающим старым =) Желаем только позитивных эмоций!
РС
Роман Семеренко
Мужики, просто молодцы! Знают, понимают, могут не навязчиво посоветовать, предложить! Четко и скрупулёзно относятся к своему делу! Был с женой, и ей, (далеко не женский магазин ) было интересно! Просто пацаны профессионалы своего дела!!! А это здорово!!! И кстати, цены на оригинальные запчасти нормальные!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Честно, не знаем даже что и ответить.. Очень благодарны вам за ваш отзыв и таку…
Виктор Новоселов
Качество обслуживания, ассортимент, цены все отлично. Спасибо Вам и успехов в развитии!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за пожелания! Они пригодятся =) И вам всего наилучшего!
Владимир Федосов
Магазин понравился, нашел в наличии нужную деталь
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, что отметили нас добрым словом!
олег Алабугин
Покупаю запчасти на Митсубиси , всегда все есть и цены нормальные
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас и вашей машины!
Владислав М
Покупаю у парней запчасти много лет. Ни разу не подводили, все всё расскажут и посоветуют. Спасибо Вам!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем рады и дальше быть для вас надежными!
РП
Роман Повалишин
Спасибо за запчасти !!!Советую !!Хорошие цены!!!И одекватный персонал!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Sergey Nechkin
Оригинальные запчасти в наличии, лучшее место для владельцев митсубиси.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Пономарев
Приятный продавец вежливый на все вопросы ответил подсказал удобный подъезд к магазину цены приемлемые рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся работать для Вас!
Андрей Кирьянов
Был впервые, впечатление приятное, то что мне было нужно нашел именно здесь по самой низкой цене, продавец есть на дроме
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся следить за ценами, но, конечно не всегда получается))
Владислав Петров
Отличный магазин, хорошие СПЕЦИАЛИСТЫ! Сегодня посетил данный магазин, все посоветовали, проконсультировали. Запчасти по всем признакам ОРГИГИНАЛЬНЫЕ. Спасибо! Обязательно посещу ещё данный магазин.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что оценили наш труд. Рады были помочь вам! Если что - обращайтесь…
Evgeniy Really
Хороший магазин, есть не плохой ассортимент запчастей в наличии на Mitsubishi)Рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оценку нашей работы! Рады были стараться!
Андрюха П
Отличный магазин!Искал запчасти на грузовика для дизельного двигателя , нигде нет. А здесь пожалуйста, всё нашёл так ещё и оригинал. Спасибо огромное парни.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашего наличия товара.. рады были стараться!
Tribul Бассоff
Ребята молодцы , все объяснят , покажут, пойдут на встречу , проверили сайлент штангенциркулем, можно такой такой, ок , рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что случилась неисправность детали. Если с ней что-то пошло не т…
РР
Руслан Рожков
Очень хорошие продавцы
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Надеемся и дальше радовать вас..
МД
Манижа Давлатова
15.08.2023 сегодня купил запчаст молодец парни оба спасибо !!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Манижа! Были рады вам помочь!)
ИБ
Ирина Бунькова
Хорошие ребята, быстро отвечают по наличию и стоимости по WA, дадут рекомендацию)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв!)
Евгений
Все расходники для Корейского авто у них нашлись в наличии.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв! Стараемся расширять ассортимент!
РэмбоВиталькаПутешественник💪😎
Покупал тросик ручного тормоза на Паджеро 4, всё очень быстро и вежливо оформили, заказли доставку для меня, товар получил уже через пару часов! Очень остался доволен оперативностью и качество работы и доброжелательностью! Спасибо Вам!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Приятно с вами работать!
ЕВ
Евгения Вершинина
Нужны были патрубки печные.в других магазинах меня напугали страшными сроками 55 раб.дн.думаю,все попала... на дроме увидела магазин,думаю вдруг повезёт)и мне реально повезло)))связалась по ватсапу,отличный магазин,всё в наличии. проконсультировали, показали на схеме..оперативно отправили.на следующий день уже получила заказ в тк.спасибо Вам ребята!вы лучшие!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова!
Евгений .
Много лет делаю покупки через ватсаб, все чётко.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв! Рады, что помогаем Вам! =)
С.
Станислав .
Отличные цена а главное все что было нужно для ремонта ДВС на паджеро нашел в одном месте в наличии. Спасибо парням.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что оставили отзыв! Были рады помочь Вам!!
Артем Ка
Связался по whatsapp, уточнил наличие, приехал забрал. Всё чётко и быстро
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое, что нашли время и оставили отзыв! Извините, допустили ошибку в вашем имени, когда писали ответ!
Дима Комаров
Покупал запчасть удаленно) все оказалось как заявлено, оригинал! Лучшая цена по России была. Рекомендую!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Извините за поздний ответ. Рады были помочь вам с покупкой настоящего поддона ZF =)
СФ
Светлана Фокина
Не соглашусь с предыдущим комментарием от Надежды, посетила данный магазин 08.04,остались только положительные впечатления! Мне как девушке которая не чего не понимает в запчастях помогли разобраться и продать (нужные) запчасти, а не как это делают везде..лишь бы «толкнуть» Продавцы оказалась компетентные и довольно милые ребята.👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Извините, не увидели ваш отзыв.. Спасибо Вам за добрые слова! "Толкать" мы…
Серега Потапов
Хороший магазин, парням сотрудникам вообще огромный респект 👍 Всегда всё подскажут, расскажут. Жаль что продал машину и теперь не смогу посещать данный магазин. Но новому хозяину авто отдал карту клиента как бонус)
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв =) Желаем Вам приобретения другого, лучшего автомобиля! =)
Vasily Khokhlachev
Запчасть пришла согласно описания, поддержка со стороны продавца на отлично, редко встретишь такую поддержку.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо Вам за отзыв!
Евгений
Наткнулся на данную фирму совершенно случайно, когда гнал машину с Москвы в Магадан, сломался клапан ТНВД, пока ковыляли до Новосибирска нашёл клапан в интернете, приехали в магазин ребята посоветовали заменный клапан но с другой марки авто и он по факту дешевле почти в 3 раза оказался, по итогу езжу уже второй год на нем без проблемм. Теперь постоянно обращаюсь в эту фирму, всегда подскажут, посоветуют, а главное ребята не настроины на ""содрать побольше денег!"" отвечают оперативно! Отправляют ещё оперативнее! И кстати для постоянных клиентов у них есть неплохие скидки. Много друзей теперь через меня теперь у них заказывают. ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! МОЖНО СМЕЛО ОБРАЩАТЬСЯ!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, skif2364! Спасибо Вам за теплые слова! Рады были Вам помочь своим опытом, какой бы он…
Павел apostol Герман
Очень хороший магазин, а самое главное грамотный персонал, всегда подскажут не только по запчастям, но по заменам и ремонту авто. Очень рекомендую.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за оценку нашей работы. Мы стараемся сопереживать любым проблемам автовла…