Техавто

Jenni P.41 отзыв
Я
Якуб6 отзывов
Городской житель4 отзыва
Долго думал, но все же решил оставить свое мнение о данном СТО. За организацию работы поставил бы вообще 1, записался за неделю, оговорили день и днём ранее уточнили время... В итоге, пригнал как договорились и 6 часов!!!! машина простояла без внимания. Зачем оговаривали день и время - непонятно, тем более я не торопил и был готов на любое предложенное администрацией время. Диагностика без под"ема, только по скану. Я сразу пояснил, что в авто понимаю слабо и попросил, что необходимо исправить - исправляйте. В итоге устранили то, что видимо не требовало больших усилий- замена свечей и катушки. Более трудоёмкие - решили не трогать. Зачем и кому говорил не понятно. По стоимости действительно щедящие, спасибо и на этом. В целом СТО не плохое, но Вам бы ребята над организацией работ поработать. Сделали диагностику, уточните что из этого делать, плюс как решать вопросы с теми проблемами, которые "вылезут" в процессе ремонта и вперёд... В любом случае удачи Вам. А комментарий больше для тех, кто пригонит туда машину, пусть сразу все оговаривают по предстоящему ремонту.
Клим Ворошилов7 отзывов
РХ
Руслан Халафов4 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ИА
Ирина Андреевна9 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Наши сотрудники бывают заняты. И не всегда есть возможность принять именно вас
Маруся Маруся7 отзывов
Anton Shmatov1 отзыв
Очень не рекомендую. Два раза менял масло тут, так как надо было срочно поменять перед поездками, а с тайм менджментом в плане записаться на сервис и приехать к назначенному времени для меня проблема, а у них было свободно. И вот оба раза, что я к ним ездил, не без приключений. Сперва про последний. Я привез авто со всеми расходниками, включая одноразовую шайбу прокладку, оставил все расходники на переднем сидении, сказал про это и ушел. Забрал машину, а через несколько дней обнаружил большой расход масла и течь масла под двигателем. Долил 2 литра (0w-40). Приехал в этот сервис, посмотрели, нашли течь из пробки сливной. Подтянули (руками! А не динамометрическим ключом) и посоветовали поменять болт. У них в наличии нет, я поэтому поехал искать срочно болт, так как не хотел еще 2 литра подливать) заехал в соседний магазин - нету. заехал в сервис у заправки (оранжевый на букву Ф), сказали, что к вечеру привезут. Согласился оставить авто. В итоге оказалось, что дело было не в сливной пробке, а в том, что одноразовую прокладку не поставили, а поставили обычную алюминиевую шайбу и из-за этого не было плотного контакта и сочилось на горячую. Итого: - 2000₽ за вытекшее масло - 2000₽ за устранение косяка (слив масла, новая прокладка и новый болт) А в другой раз я менял у них масло, мне сняли защиту двигателя и не поставили назад. Заметил я это спустя полгода, когда заезжал в другой сервис, где увидел, что ее нет. Приехал выяснять к ним, а они развели руками, говорят, что если такое случается, то они хранят защиту и не выкидывают, но моей не нашли. Попробовали пару других - не те. Могли поставить, но не закрепить как следует, а я потом ее по дороге где-то потерял, но это странно, я бы заметил шум. И опять же это их не красит.
23 ноября 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста данные о дате визита, номере заказа .
Garmel Igor4 отзыва
Евгений Демин2 отзыва
njgo3 отзыва
Не вздумайте обращаться в данное заведение. У диагноста кроме сканера нет инструмента (постоянно куда-то бегает). Заехал с проблемой "троит ДВС", Перечислил что делали. Отсканировали "Повышенное разряжение", составили план действий: поиск подсосов, топливная, моем форсунки. Ну думаю поправят тачку. Простояла день. Результат ноль. Из пунктов плана выполнили только поиск подсосов. И это за 7 часов. От директора только и слышно что много лет ремонтируют и не более. Почему полезли туда куда не надо не понятно, и почему не по плану тоже не услышал. Отдал деньги не понятно за что , кроме услуги сканирования компа. Потратил время зря. По факту разряжение повышало раннее открытие клапанов. Устранили за пару часов в месте с диагностикой на другом нормальном СТО, на котором ребята работают с намного меньшем чем Юрий Петрович (кажется так зовут руководителя этой шараги).
Игорь Липский1 отзыв
8 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Если не сложно перезвоните на СТО. Очень хочется разобраться и наказать сотрудника…
Олег Будников30 отзывов
Записался на шиномонтаж, по телефону озвучили цену 1200 р. за колёса диаметром 15". Приехал, загнал в бокс. Слесарь говорит: "Доставай резину из машины!". Ну хорошо, я достал, резина в пакетах была. Потом говорит: "Доставай резину из пакетов!". Ну и тут думаю, ладно, мне не сложно. Оставил машину, пошёл ждать. Менял резину долго чуть ли не часа полтора. Потом выяснилось, что безналичный расчёт не работает и перевести на карту, также, нет возможности. Пошёл до ближайшего банкомата. Вернулся и выясняется, что к оплате не 1200 р., а 1900 р. Оказывается в сумму 1200 р входит: 600 р. - сменить резину и 600 р. - отбалансировать колёса. Дополнительные деньги были взяты за снятие и установку колёс с автомобиля, за вентили, герметик бортов и, внимание, за грузики. Для меня так и осталось загадкой, что тогда входит в услугу по балансировке? Просто покрутить колесо на стенде? По итогу: клиентоориентированность на "высшем" уровне, сервис, также, на "высшем" уровне. Оказался здесь случайно, больше сюда не приеду, лучше к Бэсту или в Подкову в Академ прокатиться. Осталось стойкое ощущение, что меня "надули". P.S. Летнюю резину, также, сам упаковывал и укладывал в автомобиль.
Ксения Ксения65 отзывов
Люди хорошие,там конечно ,но загорелся чек...двигатель.заезжаю...прошу посмотреть мастера.Он выходи со сканером и начинает мне делать диагностику..не открыв даже комот моего авто.Не сказав мне цену этой диагностики.Посмотрел сказал что сломано и озвучил цену.Ок,ладно .Безналичный расчет часто не работает.Надо обязательно узнавать заранее,перед ремонтом.И цену тоже обязательно иначе,можно сильно удивится. Диагностика стоила 800 рублей...написали мне ошибки на листочке от руки...не распечатав ничего.Не написав кода ошибок и самое главное первую и самую главную ошибку написали не верно,ни так и не теми словами что выдал сканер.Я из города и им об этом сразу сказала. Звонила им на следующий день,просила прислать кода.Но воскресение меня все послали.Работа была сделана не качественно,диагностика проведена не качественно.Мне жаль жителей Кольцово.Да у вас красиво,но с качеством беда.
almaks582 отзыва
В начале августа у меня на Шевроле Круз заморгала аварийка давления масла. Заехал на СТО Техавто (ближайшее). Посмотрели, сказали надо менять масляный датчик. Оставил машину на ночь. Позвонили на следующий день к вечеру: "Забирайте, все готово". Забрал, выехал, опять загорелась масленка. Вернулся, посмотрели, опять датчик потек. Снова заменили датчик. Попросил их еще заменить масло. Когда снимали поддон, оказалось что сетка маслоприемника забита и вогнута. Промыли, продули, забрал машину на следующий день. Опять загорелась масленка. Я к ним. Директор Юрий Петрович развел руками и начал мне объяснять про обратный клапан и пр. Сделали диагностику - все нормально. Директор сказал, что разберется и мне позвонит, предупредив что вероятно придется ремонтировать двигатель. Не дождавшись звонка я позвонил своему знакомому на СТО Шарабан-Атака и он сказал привозить машину. Там когда вскрыли поддон ужаснулись: сетка маслоприемника была плохо промыта и проткнута шилом ( видимо пытались выпрямить не развальцовывая). В результате пришлось менять маслоприемник, что и было сделано. На все это ушло полтора часа. После этого я проехал больше 2 тыс. км. -все нормально. Когда я вернулся на горе - СТО с претензиями, то в ответ услышал невнятные оправдания директора Юрия Петровича и отказ вернуть деньги. Машина два дня простояла на СТО, а неисправность так и не была устранена. При этом мне заменили салонный и воздушный фильтр, хотя я этого не просил. Они сделали что не надо, а поломку не исправили. Хорошо еще что не согласился на дорогостоящий ремонт двигателя. Кроме того при замене масла мне не показали масло которое залили в двигатель, а принесли остатки масла в другой таре, сказав что перелили сюда. ??? Пришлось мне еще и масло у своего мастера менять. Мой всем совет: объезжать СТО "Техавто" в Кольцово за три версты.
son184 отзыва
Сразу отзыв писать не стала, чтобы эмоции поутихли и отзыв получился объективный! Хотя хотелось написать СРАЗУ после шиномонтажа, который они мне сделала, НО.... было бы много нецензурной лексики. Итак: Обратилась на СТО с целью переобуть авто с зимней резины на летнюю. Колеса переобули, но машину начала тянуть вправо и слышался жуткий гул. Вечером после работы приехала к ним снова и описала все недочеты, на что мне сказали, что нужно проверять ходовку, рычаги какие-то.... т.е. дополнительные расходы с моей стороны. На мой вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ГУДЕЛО И НЕ ТЯНУЛО УТРОМ С ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ, ОТВЕТИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНО НЕ СМОГЛИ.... Еще поступила рекомендация выкинуть летнюю резину - типа стремная. В это посещение по моей просьбе поменяли местами колеса с правой стороны (переднее и заднее).... Сказали, что если будет опять тянуть, то переставим и с левой стороны. Тянуло! На следующий день переставили и левую сторону! Но безрезультатно! Видно было недовольство и желание поскорее избавиться от "назойливого" клиента, который все ходит и ходит переделывать их "замечательную" работу, еще и за бесплатно)))) Прозвучала фраза, которая меня сразила наповал: "И ВООБЩЕ - ЧТО ВАМ НАДО? ШИНОМОНТАЖ ЖЕ ВАМ СДЕЛАН, КОЛЕСА ВЕДЬ ПРИКРУЧЕНЫ И НЕ ОТВАЛИВАЮТСЯ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ПЕРЕСТАВЛЕНИЕ КОЛЕС НЕ ПОМОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ! Но разве что, только на развал-схождение вас загнать)" Опять таки дополнительные расходы с моей стороны....Больше я не поехала к ним) Поехала в другое место естественно)))) и знаете что мне сказали?)))) - РЕЗИНА ХОРОШАЯ И ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ МОЖНО НА НЕЙ СМЕЛО ЕЗДИТЬ, РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЯ - ВСЕ ОК, КОСЯК БЫЛ В ТОМ, ЧТО БАЛАНСИРОВКУ КОЛЕС ТАМ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ! Надеюсь никого из работников не обидела, так как говорила только то, что есть! Вы работает в сфере обслуживания, и вот так "забивать" на клиентов просто не прилично! Ну и такой маленький момент: живем в маленьком поселке, принцип "сарафанного радио" никто не отменял!