Техавто
3.4
3.4
ЮС
Юлия Селезнева
Сегодня впервые была на этом сервисе и я так рада, что совершенно случайно его выбрала!! Огромная благодарность Юрию Петровичу (как я поняла, хозяин сервиса) за его внимание и объяснение что делают, почему долго и с чем это связано! Пока ждала свое авто много приезжало, звонило клиентов и он со всеми так же, не только со мной)) Чувствуется, что человек любит свою работу, и разбирается в том, что делает. Еще спасибо мастеру Артуру, что он пилочкой пилил заржавевшую гайку или что там не знаю. Оказалось, что простая замена рычага и самого дворника вышла в ювелирную работу, еще и из-за особенности крепления на стекле, а не на железе авто. Я очень рада, что попала в этот сервис! Рекомендую однозначно. Спасибо вам за то, что вы работаете там, где любите! Это всегда чувствуется на качестве работы и отношению к клиентам!
Юлия М
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Руслан Андреев
Отличный сервис! Адекватные цены, хорошие мастер.
Иван Иванов
Быстро латанули кордом боковую грыжу на низком профиле, по хорошей цене Спасибо большое.
JP
Jenni P.
Хорошее сто, советую 👌🏼
Я
Якуб
Тетка на телефоне хамит.
Kati B
Вообще не понимаю плохие отзывы Конкуренты чтоли стараются Одно из лучших сто поселка уже сколько лет Очень много раз обращалась в сервис по разным поводам и всегда все было сделано качественно, а уж сколько раз они переделывали после других косяки… Юрию Петровичу большое спасибо и за его переодически личное участие в обслуживании моего автомобиля!
Сергей Хруберов
Проверенный не одним, а многократным обращением автосервис, с честными мастерами, без лишних накруток, с человеческим отношением. Отдельное спасибо Юрию Петровичу, директору за тот подход и простое доброе отношение к делу. Хотите честный ремонт, и порядочность, Вам сюда.
Долго думал, но все же решил оставить свое мнение о данном СТО. За организацию работы поставил бы вообще 1, записался за неделю, оговорили день и днём ранее уточнили время... В итоге, пригнал как договорились и 6 часов!!!! машина простояла без внимания. Зачем оговаривали день и время - непонятно, тем более я не торопил и был готов на любое предложенное администрацией время. Диагностика без под"ема, только по скану. Я сразу пояснил, что в авто понимаю слабо и попросил, что необходимо исправить - исправляйте. В итоге устранили то, что видимо не требовало больших усилий- замена свечей и катушки. Более трудоёмкие - решили не трогать. Зачем и кому говорил не понятно. По стоимости действительно щедящие, спасибо и на этом. В целом СТО не плохое, но Вам бы ребята над организацией работ поработать. Сделали диагностику, уточните что из этого делать, плюс как решать вопросы с теми проблемами, которые "вылезут" в процессе ремонта и вперёд... В любом случае удачи Вам. А комментарий больше для тех, кто пригонит туда машину, пусть сразу все оговаривают по предстоящему ремонту.
Клим Ворошилов
Молодцы ребята, работают хорошо, оперативно. Спасибо
ВБ
Владимир Багров
Самый лучший сервис, ребята работают на совесть, обслуживаю авто у них уже более 5 лет, ни разу не подвели. Ремонты были разной сложности, справились со всеми в срок.
VV
Veron Vir
Отличное СТО!) Юрий Петрович и всё его коллеги очень доброжелательные сотрудники. Всё грамотно расскажут, подскажут, никогда не оставляли ситуацию в непонятках. Была проблема с радиатором, так сразу выявили, что нужна срочная замена, текла крышка радиатора. Каждый раз обращаюсь только сюда. Да, бывают очереди, но многие СТО на месяц вперëд переполнены, а этот сервис готов впихнуть вас в любое окошко. И цены тут гораздо приятнее, чем где-то ещë.
22 декабря 2024, официальный ответ
Veron, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
РХ
Руслан Халафов
Здравствуйте загнал вчера Ниссана и сегодня же забрал. Спасибо большое за быструю работу и качественную
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ИА
Ирина Андреевна
29.04.24 Время 08:26 заехали отремонтировать колесо, в ответ подучили отказ, так как никого нет в шиномонтаже. Спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Наши сотрудники бывают заняты. И не всегда есть возможность принять именно вас
Максим Пищаев
Частенько обращаюсь на данное СТО, в основном конечно менять масло. Но и в серьезных случаях, когда тачка просто встаёт выручали не раз. Юрий Петрович, директор СТО, отличный мужик, всегда идет на встречу! Мастер на шиномонтажке, толковый. К сожалению, для полноценной работы этого не достаточно и дефицит кадров сказывается.. но своя ниша у ребят точно есть. По крайней мере без работы они не сидят.
Евгения Юрьевна
На мойке работает девушка. Такая молодец! Оперативно и чисто. А еще с любовью к своей работе. Спасибо!
Сергей Сергеев
в расписании указано -работают ежедневно.приехал -закрыто -никого нету, позвонил не ответили. Если по предварительной записи так и написали бы, а не в водили в заблуждение. зря потерял время.
Маруся Маруся
Не советую сюда обращаться. Хамское отношение к клиентам. Ремонтировали здесь стартер и плохо прикрутили защиту дна машины. Что через пару км стало греметь , пришлось обращаться на другое сто .
Anton Shmatov
Очень не рекомендую. Два раза менял масло тут, так как надо было срочно поменять перед поездками, а с тайм менджментом в плане записаться на сервис и приехать к назначенному времени для меня проблема, а у них было свободно. И вот оба раза, что я к ним ездил, не без приключений. Сперва про последний. Я привез авто со всеми расходниками, включая одноразовую шайбу прокладку, оставил все расходники на переднем сидении, сказал про это и ушел. Забрал машину, а через несколько дней обнаружил большой расход масла и течь масла под двигателем. Долил 2 литра (0w-40). Приехал в этот сервис, посмотрели, нашли течь из пробки сливной. Подтянули (руками! А не динамометрическим ключом) и посоветовали поменять болт. У них в наличии нет, я поэтому поехал искать срочно болт, так как не хотел еще 2 литра подливать) заехал в соседний магазин - нету. заехал в сервис у заправки (оранжевый на букву Ф), сказали, что к вечеру привезут. Согласился оставить авто. В итоге оказалось, что дело было не в сливной пробке, а в том, что одноразовую прокладку не поставили, а поставили обычную алюминиевую шайбу и из-за этого не было плотного контакта и сочилось на горячую. Итого: - 2000₽ за вытекшее масло - 2000₽ за устранение косяка (слив масла, новая прокладка и новый болт) А в другой раз я менял у них масло, мне сняли защиту двигателя и не поставили назад. Заметил я это спустя полгода, когда заезжал в другой сервис, где увидел, что ее нет. Приехал выяснять к ним, а они развели руками, говорят, что если такое случается, то они хранят защиту и не выкидывают, но моей не нашли. Попробовали пару других - не те. Могли поставить, но не закрепить как следует, а я потом ее по дороге где-то потерял, но это странно, я бы заметил шум. И опять же это их не красит.
23 ноября 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста данные о дате визита, номере заказа .
Всеволод Андреев
Приехал на диагностику ходовой. Очереди не было. Провели тщательно, нашли текущую проблемку и те незначительные, о которых я уже знал. Не знаю, почему здесь плохие отзывы.
Garmel Igor
После шиномонтажа забыли протянуть Колесо. Проверяйте сами! Отмазываются как могут,.
МГ
Максим Гаврилов
Нормальное сто, много боксов, можно заехать без долгого ожидания, есть мойка. Нормальное человеческое отношение к решению проблем.
Евгений Демин
Сто это не назовёшь
Андрей Волков
Уже в который раз обращаюсь в данный сервис. Быстро, качественно, без лишних заморочек. Сегодня утром приехал с проблемой износа тормозных колодок в - 30, в наличии хоть и не было, но не беда, съездил, купил, поменяли за 20 минут. Механики действительно не очень разговорчивы, но сразу дают оценку работы, и покажут, где что и как. И совсем не дорого) Директор отличный мужик, с ним работает ещё мужчина, оба очень грамотные ребята, знаком даже по своей работе) Спасибо за помощь и дальнейшего развития!!)
VG
Vera Gold
Сел Генератор, совместно с Аккумулятором и ребята меня выручили - приехали в Субботу с самого раннего утра))))) Было неожиданно - Ребята Молодцы! Цены в принципе очень "адекватные"! Дай Бог их сервису "большого роста, в Кольцово"!))))) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
А оценка при вашем хорошем отзыве не очень получилась...
njgo
Не вздумайте обращаться в данное заведение. У диагноста кроме сканера нет инструмента (постоянно куда-то бегает). Заехал с проблемой "троит ДВС", Перечислил что делали. Отсканировали "Повышенное разряжение", составили план действий: поиск подсосов, топливная, моем форсунки. Ну думаю поправят тачку. Простояла день. Результат ноль. Из пунктов плана выполнили только поиск подсосов. И это за 7 часов. От директора только и слышно что много лет ремонтируют и не более. Почему полезли туда куда не надо не понятно, и почему не по плану тоже не услышал. Отдал деньги не понятно за что , кроме услуги сканирования компа. Потратил время зря. По факту разряжение повышало раннее открытие клапанов. Устранили за пару часов в месте с диагностикой на другом нормальном СТО, на котором ребята работают с намного меньшем чем Юрий Петрович (кажется так зовут руководителя этой шараги).
Владимир Тан
Почитал все отзывы. Сложилось впечатление, что кто-то хочет специально обосрать СТО и персонал. Механики не очень разговорчивы, но всё объясняли. И работу делали отлично. Не одну свою машину у них ремонтировал. У меня претензий нет. А директор со мной вообще на равных. Отличный мужик. Советую. PS. Может быть кто поставил 1 звезду сами га#доны и много хотели.
Андрей Сычанов
Здравствуйте друзья! Приехал спросил про ремонт ? Ответ был пока люди работают! Перезвоним ! В три четыре ! Если не будем успевать ! День потерял ! На второй день так и не позвонил! Вот и отношения к клиенту! Не советую!
Сергей .
Поменяли ступичный подшипник быстро и недорого
Владимир П.
Был на межгороде, поймал новосибовскую ямку недалеко от Кольцово. На тросе довезли до СТО. Дело было к вечеру, но замену компрессора и установку ремня генератора сделали на "отлично", хоть и пришлось немного переработать. Можно продолжать движение. Успехов парням с СТО.
DT
Dmitriy Tropinin
Выполненными работами доволен и претензий не имею. Позвонил, спросил, что нужно поменять передний левый ступичный подшипник на Тойота Ипсуме. Назначили время. приехал. Заехал. Час работы - готово!!!! Все быстро, профессионально. 0
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Игорь Липский
Хамское тоношение,.Больше туда ни ногой.
8 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Игорь. Если не сложно перезвоните на СТО. Очень хочется разобраться и наказать сотрудника…
Max Li
Ни здрасьте вам, Диалог сразу на ты. Цены от фонаря
Маргарита Севостьянченко
Ужаснейшее СТО! Туда больше ни ногой! Обратилась с ремонтом ходовки, за запчасти содрали в 2 раза дороже, за ремонт тоже, цену озвучили только когда забирала машину и была сильно удивлена. Сделали некачественно, стойки криво машина нервная, на каждой неровности дороги стойки работают "на вылет", после промывки дроссельной заслонки не настраивал, обороты не падают, а когда обращаешься опять и озвучиваешь эти проблемы, отмахиваются и говорят что "прикатается", исправлять не стали.
Евгений Козодой
Цены берут из головы и главное не запоминают их. Хамство и отвратительное отношение к клиентам!
Диафильмы СССР
Цены бодрые, з/части кетайские. Персонал – трактористы(гайковёрты)
Виктор Рябов
Администратор здесь общается крайне по-хамски. Будьте к этому готовы.
Олег Будников
Записался на шиномонтаж, по телефону озвучили цену 1200 р. за колёса диаметром 15". Приехал, загнал в бокс. Слесарь говорит: "Доставай резину из машины!". Ну хорошо, я достал, резина в пакетах была. Потом говорит: "Доставай резину из пакетов!". Ну и тут думаю, ладно, мне не сложно. Оставил машину, пошёл ждать. Менял резину долго чуть ли не часа полтора. Потом выяснилось, что безналичный расчёт не работает и перевести на карту, также, нет возможности. Пошёл до ближайшего банкомата. Вернулся и выясняется, что к оплате не 1200 р., а 1900 р. Оказывается в сумму 1200 р входит: 600 р. - сменить резину и 600 р. - отбалансировать колёса. Дополнительные деньги были взяты за снятие и установку колёс с автомобиля, за вентили, герметик бортов и, внимание, за грузики. Для меня так и осталось загадкой, что тогда входит в услугу по балансировке? Просто покрутить колесо на стенде? По итогу: клиентоориентированность на "высшем" уровне, сервис, также, на "высшем" уровне. Оказался здесь случайно, больше сюда не приеду, лучше к Бэсту или в Подкову в Академ прокатиться. Осталось стойкое ощущение, что меня "надули". P.S. Летнюю резину, также, сам упаковывал и укладывал в автомобиль.
Семен Коробков
Никому не советую, записывались с пятницы на понедельник, по приезду оказалось что мы вовсе не записывались, ни директор ни администратор ничем помочь не смогли.
Александр Ужегов
Никому не советую данное СТО заехал поменять пыльники на гранатах, так мне один пыльник вообще не затянули, приехал к ним директор сказал приезжай завтра ничем помочь не могу, а ничего то что у меня пыльник слетел товарищ директор?????И привод может вообще закоинить!!!!Не заезжайте на это СТО!
Андрей Шационок
Был сегодня на данном СТО, делал сход развал, всё понравилось, приятный, такти́чный и грамотный мастер, вежливый начальник, приятно находиться в мастерской. Сдела́ли всё быстро.
Ксения Ксения
Люди хорошие,там конечно ,но загорелся чек...двигатель.заезжаю...прошу посмотреть мастера.Он выходи со сканером и начинает мне делать диагностику..не открыв даже комот моего авто.Не сказав мне цену этой диагностики.Посмотрел сказал что сломано и озвучил цену.Ок,ладно .Безналичный расчет часто не работает.Надо обязательно узнавать заранее,перед ремонтом.И цену тоже обязательно иначе,можно сильно удивится. Диагностика стоила 800 рублей...написали мне ошибки на листочке от руки...не распечатав ничего.Не написав кода ошибок и самое главное первую и самую главную ошибку написали не верно,ни так и не теми словами что выдал сканер.Я из города и им об этом сразу сказала. Звонила им на следующий день,просила прислать кода.Но воскресение меня все послали.Работа была сделана не качественно,диагностика проведена не качественно.Мне жаль жителей Кольцово.Да у вас красиво,но с качеством беда.
Nikita Trubetskoy
Дороговато, на мой взгляд, но при этом люди готовы поработать и сделать дело. Если самому лень искать запчасти, они могут заняться. Бывают косяки (у меня масло не закрутили и в салон бутылку поставили, залило все), которые проходится доказывать (в этом сто верят в первую очередь мастеру). В общем, в Кольцово я лучше СТО не знаю. 4-
artibox
В первый раз обратился в это сто на замену масла и фильтров. Директор оказался человек-слово, вполне адекватный. Парень, который все делал тоже в порядке (дело своё знает!) Цены вполне адекватные, Все сделали оперативно ! Спасибо!
Валерий Иванов
Всем советую проезжать мимо этого "типа сто". Все что не делают тут же выходит из строя. Дают гарантию но не исполняют. Цены крайне завышены. Да и персонал с колхозного мтс.
Николай
заезжаю к ним на мойку постоянно, отлично моют! как то делал сход\развал. час промурыжились так ничего и не сделав сославшись на нестандартный размер дисков для данного авто, взяли деньги ни за что.. заезжал ещё раз на дефектовку, мурыжились наверное с неделю что бы только заехать.. недавно от безвыходности опять к ним обратился, надо отрегулировать клапана, договорились на след день утром привезти машину, приехал сказали что не получится никак.. дали номер, что бы позвонили и записались.. на следующий день перезвонил, сообщили что бокс ещё не освободился и перезвонят мне позже.. вот уже месяца 2-3 прошло, так никто и не перезвонил... никому не рекомендую туда обращаться!!!
pashkabondarchuk
Никогда не заезжайте на это СТО. Загорелись лампочка аккумулятора и чек. Троит движок. Заехал и оставил у них авто. Четыре дня мне меняли реле и подшипник!!! Забрал авто и отдал 6к рублей в никуда. Еле как доехал до города на нормально СТО. Оказалось что реле рабочее и ничего менять не надо было. Они отрезали провод чтобы лампочка перестала гореть, типо что то заменили и делали. Надо было промыть форсунки, а они сказали менять все катушки. Итог: подарил 6 тысяч за ничего и проблемы с форсунками не закрепленными.
almaks58
В начале августа у меня на Шевроле Круз заморгала аварийка давления масла. Заехал на СТО Техавто (ближайшее). Посмотрели, сказали надо менять масляный датчик. Оставил машину на ночь. Позвонили на следующий день к вечеру: "Забирайте, все готово". Забрал, выехал, опять загорелась масленка. Вернулся, посмотрели, опять датчик потек. Снова заменили датчик. Попросил их еще заменить масло. Когда снимали поддон, оказалось что сетка маслоприемника забита и вогнута. Промыли, продули, забрал машину на следующий день. Опять загорелась масленка. Я к ним. Директор Юрий Петрович развел руками и начал мне объяснять про обратный клапан и пр. Сделали диагностику - все нормально. Директор сказал, что разберется и мне позвонит, предупредив что вероятно придется ремонтировать двигатель. Не дождавшись звонка я позвонил своему знакомому на СТО Шарабан-Атака и он сказал привозить машину. Там когда вскрыли поддон ужаснулись: сетка маслоприемника была плохо промыта и проткнута шилом ( видимо пытались выпрямить не развальцовывая). В результате пришлось менять маслоприемник, что и было сделано. На все это ушло полтора часа. После этого я проехал больше 2 тыс. км. -все нормально. Когда я вернулся на горе - СТО с претензиями, то в ответ услышал невнятные оправдания директора Юрия Петровича и отказ вернуть деньги. Машина два дня простояла на СТО, а неисправность так и не была устранена. При этом мне заменили салонный и воздушный фильтр, хотя я этого не просил. Они сделали что не надо, а поломку не исправили. Хорошо еще что не согласился на дорогостоящий ремонт двигателя. Кроме того при замене масла мне не показали масло которое залили в двигатель, а принесли остатки масла в другой таре, сказав что перелили сюда. ??? Пришлось мне еще и масло у своего мастера менять. Мой всем совет: объезжать СТО "Техавто" в Кольцово за три версты.
son18
Сразу отзыв писать не стала, чтобы эмоции поутихли и отзыв получился объективный! Хотя хотелось написать СРАЗУ после шиномонтажа, который они мне сделала, НО.... было бы много нецензурной лексики. Итак: Обратилась на СТО с целью переобуть авто с зимней резины на летнюю. Колеса переобули, но машину начала тянуть вправо и слышался жуткий гул. Вечером после работы приехала к ним снова и описала все недочеты, на что мне сказали, что нужно проверять ходовку, рычаги какие-то.... т.е. дополнительные расходы с моей стороны. На мой вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ГУДЕЛО И НЕ ТЯНУЛО УТРОМ С ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ, ОТВЕТИТЬ ВРАЗУМИТЕЛЬНО НЕ СМОГЛИ.... Еще поступила рекомендация выкинуть летнюю резину - типа стремная. В это посещение по моей просьбе поменяли местами колеса с правой стороны (переднее и заднее).... Сказали, что если будет опять тянуть, то переставим и с левой стороны. Тянуло! На следующий день переставили и левую сторону! Но безрезультатно! Видно было недовольство и желание поскорее избавиться от "назойливого" клиента, который все ходит и ходит переделывать их "замечательную" работу, еще и за бесплатно)))) Прозвучала фраза, которая меня сразила наповал: "И ВООБЩЕ - ЧТО ВАМ НАДО? ШИНОМОНТАЖ ЖЕ ВАМ СДЕЛАН, КОЛЕСА ВЕДЬ ПРИКРУЧЕНЫ И НЕ ОТВАЛИВАЮТСЯ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ПЕРЕСТАВЛЕНИЕ КОЛЕС НЕ ПОМОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ! Но разве что, только на развал-схождение вас загнать)" Опять таки дополнительные расходы с моей стороны....Больше я не поехала к ним) Поехала в другое место естественно)))) и знаете что мне сказали?)))) - РЕЗИНА ХОРОШАЯ И ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ МОЖНО НА НЕЙ СМЕЛО ЕЗДИТЬ, РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЯ - ВСЕ ОК, КОСЯК БЫЛ В ТОМ, ЧТО БАЛАНСИРОВКУ КОЛЕС ТАМ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ! Надеюсь никого из работников не обидела, так как говорила только то, что есть! Вы работает в сфере обслуживания, и вот так "забивать" на клиентов просто не прилично! Ну и такой маленький момент: живем в маленьком поселке, принцип "сарафанного радио" никто не отменял!
Marimore
Очень довольна обслуживанием своей машины на данной станции! Перебрав с десяток СТО остановилась на ТехАвто. Работают быстро и самое главное качественно (!!!). Всегда всё покажут, расскажут, объяснят. Удобно, что и запчасти можно заказать тут, а не мотаться искать по городу самой. Цены вполне устраивают. Так что РЕКОМЕНДУЮ! Пишу такой отзыв, потому что действительно есть с чем сравнить.