Анастасия
Салон-магазин женской одежды
Очень хороший магазин женской одежды. Часто бывают приятные скидки.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
И
Ирина
Очень приятное и клиентоориентированное место! Понравилась одежда, которую мне предложили под мой запрос, поскольку сама не обратила внимание на нее, но в процессе примерки была приятно удивлена насколько мне все подошло. Все женщины индивидуальны, для меня очень важно, чтобы одежда украшала. Также хочу отметить, что всю купленную одежду ношу с удовольствием. Спасибо за индивидуальный подход к каждой женщине и ее запросам. Желаю процветания, с Вами женщины расцветают и становятся еще красивее!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ЕЮ
Елена Юдашкина
Благодарю магазин «Анастасия» и его владелицу Тамару за вклад в мир моды и обслуживания клиентов. Этот магазин является образцом качества и профессионализма в сфере женской одежды. Здесь представлен широкий ассортимент вещей, идеально подходящих по размеру и стилю. Я всегда с удовольствием посещаю «Анастасию», так как там всегда можно найти то, что мне нравится. Продавцы разбираются в моде и готовы помочь подобрать идеальный вариант. Они информируют о последних трендах и учитывают индивидуальные пожелания, что делает процесс покупки приятным и удобным. Тамара, благодарю за вашу работу и стремление к высокому качеству. Обязательно расскажу своим друзьям, что «Анастасия» — это отличное место для покупок, где можно приобрести стильную одежду и получить помощь от профессионалов.
Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Чернова
Замечательный салон модной женской одежды. Хозяйка магазина - Тамара всегда подберет для каждой женщины прекрасный наряд!
Елена! Благодарим вас, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
Тамара Плющева
Уютный , чистый, комфортный в плане месторасположения : рядом остановка, линия метро и очень тихо ! В таком милом месте вряд ли совершишь импульсную покупку ! Всё до мелочей продумано для удобства клиентов : примерочные, зеркала, кресла, много света и свободный проход на улицу ( подышать, покурить ). Изделия качественные, цены доступные и при необходимости можно получить грамотный совет , консультацию. Рекомендую 👍
Irina Timofeeva
Зашла в магазин просто так, потому что неспешно гуляла по Красному проспекту. Ценник для меня великоват, но вещи впечатлили. Очень много интересных моделей. Учитывая, что я человек шьющий, то зависла надолго фотографируя блузки, платья и костюмы. Консультант вежлив и доброжелателен. Получила порцию приятных эмоций за что вам большое спасибо.
ИФ
Ирина Фокина
Время 11-25 магазин ещё не открыт . Пришла продавец не может найти ключи.пошла разбираться с ключами. Бардак. Хотела купить кофточку ,была вчера. Думала купить не купить. Получается не купить. Магазин открыть не кому. Давайте все будем так работать.
uella.75
Интересный магазинчик. Вещи не избитые, лекала хорошие. Можно найти одежду как на худышку. Так и на крупную даму. Консультант настоящий профи. Положила глаз на пару вещей. В ближайшее время за ними обязательно вернусь.
Владимир Садырбаев
В магазине просто рой тараканов, даже на маникенах. Они уже не боятся людей и просто бегают. О чем может быть речь, если магазин даже такую мелочь решить не может...
Mint_orange
Ну что ж, попробую описать своё впечатление от данного магазинчика. Магазин находится практически во дворе. Т.е. нет такого, что шлёпаешь по Красному проспекту, видишь витрину и искра, буря, безумие, тебя накрывает приступ шопоголизма. Тут нужно знать, что этот магазин находится здесь, и идти туда направленно. Само помещение небольшое, я бы даже сказала, что чуточку тесноватое. Тем не менее тут умудрились уместить даже зону отдыха, состоящую из кофейного столика и пары плетёных стульев. В магазине две просторные примерочные, дополнительные зеркала в полный рост в зале. Выбор есть, вполне можно что-то подобрать интересное. Вещи привозят в одном размере, так что веоятность встретить сударыню в таком же платье резко снижается. Цены, цены конечно негуманные... Но качество соответствует, оно того стоит. Покрой, ткани, всё достойно. Консультант довольно приятная дама, подобрала размер, рассказала о возможных комплектациях, какие бы ещё вещи могли подойти к данному платью. Сервис, ничего не скажешь) UPD: Качество покраски изделия оставляет желать лучшего. Рекомендации по условиям стирки были соблюдены, всё строго ярлыку. Не считаю нормой то, что изделие стоимостью >7 тысяч рублей безбожно красится. Платье безнадёжно испорчено. Не рекомендую.
svetlana008
И ещё о девочкином. О нарядах. Хожу иногда мимо магазина "Анастасия", но в основном зайти не удаётся. А тут получилось. Забежала, посмотрела что есть интересного, Тамара (как уже сейчас узнала, прочитав отзывы), предложила то, что по её мнению, должно мне понравиться. Я убежала - времени было в обрез. Пришла уже больше чем через неделю. Что приятно удивило, это то что Тамара помнила, какие вещи мы с ней смотрели. Ушла с двумя юбками и рубашкой. Коллеги на работе уже оценили восхищением. Итак. Подход директора (она же продавец) деловой и конструктивный. Видно, что человек закалён реальной действительностью, много не рассюсюкивает с клиентом, и хорошо разбирается в предмете своей деятельности. Качество вещей на порядок выше масс маркета этой же стоимости, и поэтому не жалко отдать четыре тысячи за юбку, которая реально хорошо сидит, а не "тут кофточкой прикрою и будет нормально". Хорошая, добротная Турция. И на многое вам здесь сделают скидку.
Алёна Капичникова
Хочу выразить огромную благодарность, за чуткое и очень внимательное отношение, за заботу о своих покупателях. Тамара, я вам очень благодарна, вы просто супер!!! Вы так мне помогли с подбором вечернего платья на свадьбу сына, отправляли фотографии даже с выставок в Турции. Благодаря Вам, я была не отразима, на нашем празднике. Огромное вам спасибо и низкий поклон. Так держать, я буду всем рекомендовать ваш салон. Спасибо большое за подбор выгодной для меня модели.
13 марта 2020, официальный ответ
Всегда к Вашим услугам 😍🌹. Извините за долгое молчание, вызванное техническими неполадками.
tatiana122
Очень хороший и уютный магазин. Всегда доброе, хорошее отношение. Очень приятно посещать его - в магазинчике, устаешь от примерки вешей - очень большой ассортимент качественной и модной одежды - но, при этом, отдыхаешь душой. Можно найти одежду на любой возраст и вкус (если он есть). В субботу были в этом магазине с подругой и её дочерью - все ушли с покупками и с хорошим настроением. При этом, если трудно определиться с выбором, тебе всегда помогут не навязывая своего мнения (для меня это важно). Особенно комфортно - когда работает сама хозяйка магазина, её вкусу всегда можно довериться. Спасибо огромное! Татьяна.
tamara.plyushcheva
Первое,что хотелось бы сказать,что на флампе,в отличие отВас,я зарегистрировалась без всяких псевдонимов.Цель:получить более конструктивные предложения по обслуживанию,ассортим., и,конечно,критика не избежна,но этично,когда это не анонимно.Магазину 10 лет,все это время я-директор.Так как мы находимся во дворах офисов и жилых домов,у нас все клиенты постоянные,это деловые,энергичные,очень милые женщины,многие стали подругами,они ценят и мое и свое время.Жаль,что мерить Вы ничего не стали,поняли бы разницу.С уважением Т.П.
ellapteva
Заходила всего один раз в этот магазин-больше не пойду. В торговом зале работала, по всей видимости, хозяйка магазина. Во-первых - завышенная стоимость на всю одежду (это понятно- ведь это центр) в том же граните эти платья дешевле на 1000-1500р., во-вторых меня просто выставили из магазина. Хозяйка магазина сказала, что если я ничего мерить не буду - прошу покинуть магазин так как у нее якобы много дел и она не может меня оставить в торговом зале. Я разочарована. Так нельзя относиться к клиентам...Больше туда не ногой. Это просто хамство!
sveta
Девочки хочу сказать огромное спасибо продавцам этого магазинчика!!!!Девочки всегда добрые,отзывчивые,приятно заходить в магазин!!!!А самое главное всегда есть из чего выбрать!!!!!