Шанс
SQ
Sevinc Qulieva
Не понравилось вообще (((
Мистер Сырник
Плоховато. Стриглись всего 3 раза. За одну стрижку парикмахеры целых 1.300 рублей просят. Я точно сюда ходить больше не будем.
ЛД
Людмила Дорохина
Два года хожу на стрижку к Виктории, замечательный мастер, всегда подскажет, как лучше, терпеливая и позитивная.
ЕШ
Екатерина Шабалина
Добрый день! Вот уже девять лет являюсь постоянным клиентом это салона. К мастеру Анне хожу каждый месяц , чтобы мои ручки и ножки выглядели безупречно! В летний сезон мы придумываем дизайн повеселее, но всегда очень достойно! Прекрасная атмосфера, горячие напитки и прекрасный результат!
МП
Марина Петухова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ане, за потрясающий маникюр! С первых минут общения было приятно заметить её профессионализм и внимание к деталям. Руки мастера творят настоящие чудеса — ногти выглядят безупречно, дизайн выполнен аккуратно и со вкусом. Особенно порадовала уютная атмосфера в салоне и индивидуальный подход к каждому клиенту. Теперь буду рекомендовать вас всем своим подругам! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! Буду обращаться снова и снова! 💖.
И
Ирина
Данная парикмахерская существует уже довольно таки давно,живу рядышком через дом всегда проходила мимо а недавно задумалась о стрижке ( естественно выбирала по фото в интернете ,выбрала пару тройку вариантов)и вот шла и всё же решилась поменять свою внешность,приняли меня без записи ( огромное Вам спасибо),вежливые, отношение просто замечательное 🫶берут во внимание то что клиент хочет,вообщем шла сама не знала что вообще хотела 😅🤭что могу сказать тут даже и не возможно сказать хочется петь и радоваться что я пришла именно в эту парикмахерскую ТАТЬЯНА МЕГА БОМБИЧЕСКИЙ ПАРИКМАХЕР не знаю как описать свой восторг даже душе-раздирающий от счастья и радости как я мучалась со своими длинными волосами а сейчас у меня такая лёгкость что можно взлететь 🤭😅❤️🫶🥰💋Татьяна спасибо Вам огромное за Вас,за Ваш труд! За то что Вы есть и за то что Вы меня привели в восторг ,Вы очень добры и обходительны желаю Вам только процветания в Вашей деятельности, спасибо огромное 🥰🫶❤️как волосы отрастут прийду обязательно ещё раз ❤️🫶
ТФ
Татьяна Франчук
Хожу в этот салон на стрижки и окрашивание, к Анне на маникюр и педикюр все устраивает. Рекомендую!!
Наталия Абрамова
Очень приятный и чистый салон. Мастера очень вежливые. Впечатление о посещении- очень приятное!) Очень хочу оставить отзыв о шикарном мастере с золотыми руками - Веронике🥰 Замечательная, вежливая, аккуратная девушка! Заплетала у неё комплект ДЕ-кос в первые в своей жизни и осталась более чем довольна! Чувствуется очень лёгкая рука, прическа сделана очень аккуратно. Все рекомендации по уходу, все что толкьо можно она рассказала ❤️ Очень и очень рекомендую! Шикарный мастер своего дела! Обязательно вернусь! И ещё очень рекомендую ее👍🏻 Цены на комплект и плетение более чем адекватные! .
6 августа 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв!
Уже около года вожу сына на стрижку к Татьяне, отличный мастер, очень добрая и внимательная, всегда учитывает пожелания, что не мало важно. Всегда удобная запись и классный результат!
Евгений Носков
Подстригли очень хорошо
Natalya Naumova
Виктория, спасибо вам большое за красоту моих волос 😊 С Новым годом!
Анастасия А
Мастер Наталья 👍 очень добрая, подстригла кончики качественно, а не «лишь бы сделать», очень ценно данное качество в мастерах! Спасибо
Виктория Михайловна
Салон рядом с домом,мастер Виктория отлично справляется с моими запросами. Только положительные эмоции. Спасибо Дополняю отзыв. Сегодня не попала к Виктории и пошла на стрижку к Татьяне, мастер отличный и приветливый, ушла с отличной прической и замечательным настроением.
19 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарны за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Елена Любаева
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Валентине. Отличный Мастер! Хорошо разбирается в цветовых сочетаниях и сможет подобрать правильную форму. Прислушивается к пожеланиям клиента. Работу выполнила быстро, качественно, аккуратно. Прекрасный результат
Екатерина Масловская
Добрый день, хочу порекомендовать мастера Татьяну, отличный профессионал, очень аккуратно и быстро подстригает, исправила мне неудавшуюся причёску. Всём рекомендую!
Ева Князева
Хожу к мастеру Виктории уже 3 года, очень довольна уровнем профессионализма и бережным обращением. Здесь мне много раз исправляли последствия домашних окрашиваний и воплощали мои идеи ярких экспериментов с цветом и формой причёски
Лариса *
Мастер Виктория исправила неудачную стрижку на моих волосах. Внимательна к запросу, вежлива и аккуратна. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв!!
НаталиШарм Наумова
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру своего дела Виктории! Проконсультировала, дала профессиональный совет по выбору окрашивания волос для меня. Результат очень понравился, волосы преобразились, а вместе с ними и я) Большое спасибо за ваши золотые руки! Рекомендую всем обращаться за преображением сюда! Скоро Весна! Шапки долой! Красоте дорогу!
Л
Лара
Классно подстригли. Очень переживала,что отстригаю такую длину,но зря. Мне прям идёт. Спасибо))
New Sakhalinets
Сегодня подстригся в этой парикмахерской у Светланы. Замечательный парикмахер, очень обходительная и просто замечательная женщина. Подстригла на отлично. Я доволен. Ставлю десять баллов из десяти. Рекомендую.
Voz.tan 🙂
Добрый день! Недавно посетила данный салон. Хочу поблагодарить мастера Валентину, за качественный и красивый маникюр) Классная цена Общительная девушка😇
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! всегда рады видеть вас!
ВА
Владимир А
Огромное спасибо Виктории за качественную стрижку! Всегда подскажет и сделает как надо! Лучшая парикмахерская, всем советую! И мастера и цены клас!
Анна Шипхинеева
Отличный салон, парикмахеру-колористу Прокопенко Виктории огромное спасибо, профессионал своего дела!
Алена Калайда
Спасибо огромное, мастеру Валентине за идеальный маникюр и педикюр! Качественно! Быстро! Очень аккуратно и красиво! Очень много мастеров перебрала, но Валя это единственный мастер, за которой теперь в любую точку города! Спасибо большое, Валентина!
Зинаида Залюбовская
Была первый раз. Стрижку делала мастер Светлана. Спасибо большое за качественную работу! Не тяп ляп , а с чувством, с толком, с расстановкой! Видно, что знает техники стрижек. Грамотно подходит к клиенту. Прислушаюсь к советам по уходу для своих волос! Вернусь именно к ней, спасибо!
Галина Леонова
Сегодня впервые была в вашем салоне и хочу поблагодарить мастера Светлану , сделала мне стильную стрижку , уже успела получить много комплиментов ! 👍
Зинаида Миронова
Была впервые, проездом в другой город, зашла по случаю, срочно нужна была коррекция маникюра. Мне сразу понравилось все тут, от атмосферы до сервиса. И мне повезло, мастер ногтевого сервиса Анна, сразу приняла меня и я получила истинное удовольствие от работы ее! 🤗 В салоне все продуманно до мелочей, в залах очень уютно и комфортно. С удовольствием рекомендую этот салон и мастера Анну. Обязательно приду на стрижку сюда же. Люблю эксперименты! 😉
kseniya_vaulina97
Отвратительное место! НЕ НУЖНО ТУДА ХОДИТЬ! Пришла подстрич кончики, объяснила сразу, что нужно просто ровно без всяких овалов и тому подобное! Цену мне не озвучили сразу. Парикмахер женщина с короткой стрижкой и рыжими волосами которая меня подстригала она же и сидит на ресепшене. Длинна моих волос была длинная ниже поясница, она меня обстригла так, что волосы мои стали на уровне лопаток, всё криво и ужасно. Не опытная очень долго мне пыталась выровнять, но с каждым разом только мне делала волосы все короче. Ещё настаивала на том, что бы я подстригла челку, но я этого не стала делать. Заставили заплатить за это 1000 руб. Буду писать письменную претензию.
ЛЮБА БРАУН (КАЗБАНОВА)
Хочу поблагодарить мастера своего дела Анну. Вот уже пол года хожу к Анне на маникюр и очень довольна. Анна вы очень внимательный, вежливый , добрый человек, а обслуживание просто высший класс не только маникюр классный сделает, но ещё и кофе предложит. Анна спасибо вам за вашу работу. 👍
Вероника Шалыгина
Прекрасный салон! Стрижка, окрашивание, маникюр, педикюр, - один день здесь и вы неотразимы. Спасибо большое мастерам за их труд 💛
НА
Наська А
Очень хороший салон🌸💐
ЛК
Лилия Крамер
Приятное место. Девушка мне исправила нарощенные ногти которые мне плохо сделали в соседнем салоне. Мне всё очень понравилось. Приду ещё
11 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас!
Irina Gro
Делаю маникюр только у мастера Елены в этом салоне. Хорошая атмосфера, приятные работники. Маникюр всегда радует глаз. Если что-то не нравится, всегда можно исправить. Да и сидеть не скучно, можно всегда о чем-нибудь поговорить. Елена всегда открыта к новым идеям, поэтому можно придумать вместе интересный и крутой дизайн.
Людмила Мишина
Очень уютная атмосфера, частенько посещаю - маникюр, стрижка себе, стрижка сыну. Мастера всегда позитивные и готовы подсказать как для клиента для будет лучше. Но чтобы попасть к мастеру, лучше записаться заранее)
Си
Серебро и бронза Handmade
Только здесь мне создали тот цвет, о котором я мечтала! Всë умеет Вика: реснички, брови, покрасить, постричь, посоветовать! Всегда внимательная, аккуратная, деликатная! И цены меня устраивают. Поверьте, перепробовала многое. Советую, рекомендую. Попробую приложить фото. Оцените цвет! Моя мечта! Витория, благодарю! Вы мастер!!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь, для ас это очень важно! Всегда рады видеть вас!
Алина Шарафутдинова
Хожу только сюда, прекрасный вежливый персонал, все сотрудники мастера своего дела, и маникюр, и стрижка, и шугаринг всегда в лучшем виде.
16 декабря 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
ДП
Дарья Пастухова
Ходим с мамой на депеляцию к мастеру шугаринга Любови . Очень довольны процедурой , девушка вежливая , все прошло очень аккуратно , а главное безболезненно и качественно . Сразу видно мастер своего дела 👍🏼 Все рекомендации дала перед и после процедуры , развеяла все наши страхи ☺️ Очень рекомендуем мастера , теперь только к ней на шугаринг будем ходить ❤️
Маргарита Райз
Добрый день. Делала 2 раза маникюр 💅 у мастера Елены . Восторг!) Очень всё аккуратно и красиво 😻
ты меня ненавидишь )
Пришла к самому лучшему мастеру, к Лене!! Безумно классные ногти, делаю уже на протяжении полугода 🤩🤩Всем советую!! Есть о чем поговорить, самый лучший мастер, которого я когда либо видела 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Катерина Браткевич
В первый раз посетители данную парикмахерскую, плели косички, очень советую девушку, плетущую косички, молодчина, тут же подстригла сына, 4 года, очень понравилось.НО пошли второй раз, видимо попали к другому парикмахеру, мальчика подстригли плохо, оброс через 2 недели, попросила подровнять девочке 7 лет кончики, заняло это у мастера 10 минут, у дочери не густой волос, совсем не густой..отдала 700р..при том что за стрижку сына отдала 500, я конечно все понимаю, за женскую стрижку можно взять и 700р, но за детскую за кончики, очень дорого и не понравилось. Видимо просто не повезло с мастером, к сожалению не помню имя, но больше сюда не пойдём.. не приятно.
Елизавета Красина
Была у вас почти неделю назад.Покрытие мне понравилось,ровное и хорошее,но сами видите на фото как сделан маникюр.Кожа в ранах и безымянный палец нарывает.Очень не приятно и больно.
26 августа 2022, официальный ответ
Елизавета здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ждём вас в салон, для осмотра и разрешения сложив…
КЕ
Ксюшинская Ефимичева
Отличное место,замечательные мастера,рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
valkyrie_777
Прекрасные мастера,хожу к ним постоянно.И к Виктории-на стрижку,к Наташе-на покраску,к Анне-на педикюр и маникюр.Спасибо,девочки,за вашу работу,за отличное настроение:вы дарите нам красоту и прекрасные эмоции.А это так важно для нас,девочек,девушек и дам!Рекомендую!
Алёна Б
Очень хороший салон, приятный персонал. Всегда хожу только сюда, находят подход даже к детям! Стрижка,покраска, маникюр-всё,что угодно)) Даже, если не получилось записаться, мастера постараются втиснуть в свой график без ущерба для всех. Уютная и дружелюбная атмосфера) Успеха вашему салону, продолжайте нас радовать)
18 мая 2022, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за отзыв!!
KS_175
Была в этом салоне по вопросу стрижки и окрашивания. Результат получился именно тот, который я и хотела. Мастер Виктория дала советы по уходу за волосами. Приятная атмосфера, чистый и уютный салон.
Н
Ната
Рекомендую мастера по маникюру Анну. Доверяю ей свои ноготочки более 10 лет. Профессионал своего дела, маникюр на протяжении нескольких недель в отличном состоянии, филигранная и тщательная обработка кутикулы. Позитивна и доброжелательна. Благодарю!🌷
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас!
Леся Колисниченко (шульга)
Уже несколько лет делаю маникюр у мастера Ани . Все очень хорошо, качественно , интересные дизайны. Приходите к ней , останетесь довольны ! Да и сам салон приятный . Чисто , красиво . Хорошие мастера -парикмахеры . Мне нравиться здесь бывать . Всем рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Лебедева
Парикмахер Анна - моя фея💫 за бережным окрашиванием и идеальной стрижкой только к ней! Теперь я её постоянный клиент! Рекомендую)
Екатерина Демешева
В этой парикмахерской стригусь с удовольствием, очень доволен стрижкой, спасибо за стрижку Наталье, всё ровно, ничего нигде типо "антенок" не торчит. Мастер супер, рекомендую! Пишу с аккаунта жены) спасибо
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв!
К
Кужегетович
Приветливый персонал, стригут очень хорошо, рекомендую👍