Газовое оборудование
4.2
4.2
ТакаяКакаяЕсть
В восторге
Покупали счетчик,приятный продавец 👌 Предварительно я звонила и мужчина четко и внятно ответил на вопросы 👍🏻
Сей Сеич
В восторге
Хороший магазин. Если и не продадут, то подскажут , расскажут и проконсультируют.
ЕР
Евгений Рунц
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность -полный НОЛЬ. Дозвониться проблемма,на сообщения не отвечают. Для чего просить фото зап.части на вотсап,если обратной связи всё равно никой!
Мария Л.
В восторге
Все подсказали и рассказали! Дяденька все знает, это его работа 👍
Валентина Завадская
В восторге
Хороший магазин С низкими ценами не раз выручали , не только товаром но и специалистами.
15 января 2024, официальный ответ
Валентина , спасибо за высокую оценку нашей работы , ждём вас снова ) С уважением команда «газовое оборудование «
Лилия Серебрякова
Понравилось
Магазин хороший, продавец внемателен и грамотно мне все объяснили. Но не хвотила мне форсунки на газовую плиту
26 декабря 2024, официальный ответ
Лилия , спасибо за отзыв , стараемся держать всегда все в ассортименте , но торговля это дело такое…
Евгений Садовник
В восторге
Нашёл нужную мне запчасть. Очень хороший магазин, грамотные консультанты. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений , спасибо за высокую оценку будем ждать вас снова !
SB
Serega Borozdin
В восторге
Хороший ассортимент, продавец грамотно советует, покупкой доволен, рекомендую.
М Ольга
В восторге
Классный магазин! Профессиональное обслуживание !
17 ноября 2023, официальный ответ
М, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Константин Ким
В восторге
Добрый день. Приобретал здесь газовое оборудование и котел, магазин хороший персонал полностью компетентен в своей сфере. Профессиональный подход продавцов, помог сэкономить мне мои сбережения ) спасибо вам. В дальнейшем обязательно обращусь.
8 декабря 2022, официальный ответ
Павел , добрый день . Спасибо за высокую оценку , будем стараться вновь делать людей счастливее 😊
Владимир Мерзликин
В восторге
Несколько раз пользовался услугами магазина по разным причинам. Покупал у них новое оборудование для дома, спустя несколько лет с их помощью находил запчасти и комплектующие. Пару раз просто обращался за советом по эксплуатации. Ни разу не ушел недовольным. Люди в теме. Знают многие тонкости, поддерживают связь даже с производителями, чье оборудование уже не продают. Директору отдельная благодарность.
8 декабря 2022, официальный ответ
Владимир , спасибо за отзыв , будем ждать вас снова , Ваш коллектив «газовое оборудование «
elena336255
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин! Обходите стороной. Хамское обслуживание. Не знают законы ни продавец, ни директор. Мерзкое ощущение после посещения данной лавки.
Paris
В восторге
Сегодня я посетила магазин "Газовое оборудование" на Сибиряков-Гвардейцев 7. Наконец-то спустя неделю хождений по магазинам, нашла тот магазин, где работают на самом деле профессионалы. Хочется сказать огромное спасибо директору - Николаю Александровичу за то, что грамотно проконсультировал по моему вопросу и подобрал товар, который действительно нужен, а не то, что мне пытались навязать продавцы других магазинов, да ещё и втридорога. Уважаю честных и компетентных людей, которых можно назвать Профессионалами с большой буквы!
Pal Shkertov
В восторге
Ребята грамотные, помогли решить проблему еще и мастера посоветовали!
Elena
Совсем не понравилось
Покупка разочаровала, товар оказался не исправен. Приобрела стабилизатор для газового котла. Сначала (по телефону) отказались принять на возврат, утверждали, что я сама обязана везти товар производителю на замену, потом пригласили директора. Никакого уважения к покупателю и даже некоторое издевательство. "не хотите ехать к производителю, привозите, примем, но ждать будете долго, из-за одного вашего стабилизатора я не побегу..." Очень не приятное общение! В этом магазине никогда и ничего приобретать не буду.
rudakov-ant
В восторге
Отличный магазин, только здесь смогли купить горелку для нашей печки. Продавцы вежливые и знающие своё дело
dovlar67
Совсем не понравилось
Сегодня с утра заглянул в этот ,так называемый магазин.Не знаю кто,но мужчина в возрасте и вроде представительный.Встретил меня с порога , просто по хамски.Не успел я задать вопросы, как мне сразу, раз ничего не знаешь и не понимаешь ,то какого ты сюда приперся и так далее. Хамство и унижение - это у них в порядке вещей.Люди будьте бдительней не связывайтесь с ними...
Марина
В восторге
Искали газовый счетчик, обзвонили пол города, только здесь смогли найти нужный. Продавец вежливо и доходчиво все объяснил – оказывается есть куча нюансов при покупке счетчика на замену. Еще нашли тут запчасть к старой плите, хотя уже думали что ее придется выкидывать. Рекомендую данный магазин.
Андрей
Совсем не понравилось
магазин ужас обманывает покупателей в наглую особенно пенсионеров. купил циркуляционный насос - он не подошел по резьбе, решил обменять или вернуть деньги, ждал полицию два часа от всех в тот день получил отказ.
zimai
Совсем не понравилось
Сегодня посетил сей магазин в поиске газового счётчика и был в шоке от общения с продавцом , то что они перекупы это бог с ними , но как они общаются с покупателем это вообще звездец полный . НАРОД В ЭТОТ МАГАЗИН НИ ШАГУ . В их нем же филиале на Котовского 2 купил счётчик всё рассказал обсудили все параметры может парень работать .