Синеглазка
3.8
ООО Синеглазка
3.8
Alevtina Pavlenko
Очень странное место. Не рекомендую. Цены такие же, как и везде, только здесь вас встречает столетний диван с глубокой дырой и в целом интерьер отталкивающий, будто находишься в старой разрушенной гос.поликлинике в 90е. Проходила здесь ЭЭГ сна. К специалисту, проводившему процедуру, претензий нет. Но во время процедуры за дверью кто-то из сотрудников "медцентра" топал, как слон, что сбивало сон несколько раз, хотя сотрудники знали, что за процедура проходит. Мне сказали, что результат будет готов с завтрашнего утра. Я приехала на следующий день к 17ч (напоминаю, Синеглазка работает до 21ч), но клиника закрыта и на телефон никто не отвечает. Какое-то арт-хаусное кино напоминает. Вышлите мне результаты, пожалуйста, и я забуду ваш "медцентр" как страшный сон.
Анна Кирюшкина
Здравствуйте, дружный коллектив, домашняя обстановка. Попали в этот центр по рекомендации родственников и не пожалели, невролог Валентина Георгиевна относится к каждому пациенту с душой и любовью как к своему ребёнку. Все понятно объясняет, не заумными словами, направила нас сразу на обследование там же у них в центре, на основании этого обследования сына пролечили. Сейчас проходим лечение дома. Но опять ждёт дальнейшее лечение в центре. Вообщем всем советую Синеглазку. Непожалеете
Андрей Жигаленко
Хорошие отношения, Профисиналное подход к пациэнтам, нам очень помогли!
София Андреевна
Были сегодня на ЭЭГ с ребенком 4мес. Во-первых, не каждый мед центр соглашается провести это обследование для такой малышки из-за сложности проведения с такими. Во-вторых, мед сестра потрясающе выполнила работу, всячески отвлекала ребенка, который завороженно смотрел и как и нужно не двигался. Да, сам мед центр не самый новый, внешний вид и отсутствие пандуса(при очень высокой лестнице) чуть подкосило впечатление, особенно когда услуга платная я лично ожидала немного другие внешние условия, НО мы пришли за услугой и нам оказали её отлично! Благодарю мед сестру и женщину на ресепшене (простите, имена не запомнила) за отличную работу!
Таисия З
Проходили 2 курса лечения. С диагнозом аутизм, мальчику 12-13 лет. Честно говоря, результата хорошего нет. 🤷♀️ Персонал вежливый, услуги оказывают качественно. Но не по нашему диагнозу. Возможно может и была бы динамика, если был бы маленький возраст.
Диана Кулинич
Потрясающий медицинский центр, полный профессионалов своего дела! Вожу своего ребенка на лечение и есть огромные результаты!!! Выражаю огромную благодарность всем врачам, которые помогали в лечении и особенно директору! Валентина Георгиевна внимательно посмотрит, выслушает и найдёт Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Персонал очень приветливый. Умеют разговаривать с детьми, что меня как маму очень радует. ЭЭГ в Синеглазке самая расширенная. Пропишут каждый показатель подробно, в отличии от других центров. Успехов и процветания! И ещё раз СПАСИБО! 💖💖💖
Мария
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники «Синеглазка». Особенно хочу отметить профессионализм врачей - они действительно высококвалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Что касается диагностики неврологических заболеваний у детей - здесь клиника показывает отличный результат. Все обследования проводятся тщательно и подробно, что позволяет точно определить проблему и назначить правильное лечение. Отдельно хочется сказать о персонале клиники. Медсестры проявляют искреннюю заботу о маленьких пациентах, умеют найти подход к детям и создать комфортную атмосферу во время процедур. Администраторы работают на высшем уровне - всегда готовы помочь с записью, подберут удобное время для приема, отвечают на все вопросы вежливо и компетентно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание для своих детей. Здесь действительно заботятся о пациентах и их комфорте.
Антон Басалаев
Валентина Георгиевна Дегтярева внимательно относится к пациентам, подробно объясняет причины назначения каждого препарата и его действие на организм. Работа с ребенком организована на высоком уровне - врач умеет найти подход, способна выявить проблемы со здоровьем буквально с первого взгляда на ребенка. Стоимость услуг может быть достаточно высокой, особенно при комплексном лечении с дополнительными процедурами. Но клиника всегда идет навстречу, можно оформить хорошую скидку. Знаю, что многие семьи обращаются к ней с рождения ребенка и продолжают наблюдаться на протяжении длительного времени, что говорит о доверии к специалисту и эффективности назначаемого лечения.
Светлана Деева
Неверное лечение, потеряно драгоценное время, когда можно было вылечить ребенка. Дегтярева В.Г. запугивает родителей диагнозами, а при этом назначает, как мне сказали два других невролога, то что в этом случае было противопоказано! Никому не рекомендую к ней обращаться!!!
Надежда Я
Крайне не рекомендую приводить своего ребенка в данную клинику. Цены не маленькие, сервис ниже нуля. Половина а то и более работников отсутствуют, так как не могут работать в таких условиях (антисанитария, бардак, невыплата заработной платы). И приводить сюда ребенка на лечение это очень плохая идея.
Ден Таш
Хамчкое отношение встречающего персонала!
ИЛ
Ильгова Лариса
Была разочарована при посещении данного учреждения. Нет должного внимания. Нет понимания предоставления медицинских услуг, нет ответственности. Приходит медсестра когда ей нужно, ребенок ждёт, потому что она у стоматолога и не один раз такое было. Руки после перед инъекцией не обрабатывают. Работать некому- был такой ответ. На минуточку услуги платные.... Плохо
Екатерина Прохорова
Медицинский центр не имеет парковки, состояние мебели, стен, уборной плачевное. Администратор очень медлительная, но очень суетливая не знает услуги и стоимости предоставляемых услуг центра, где карта пациента, что за исследования проводят. Само ЭЭГ проводила приятная женщина "клинический психолог" расположился к себе ребенка,поддерживала беседу, дала четкие указания что делать и исследование удалось с 1го раза. Порадовала стоимость процедуры. НО При обращении через 2а дня по телефону(узнать готов ли результат ЭЭГ) провели "консультацию" не известным мне специалистом, не видя ребёнка навязывали "лечение" именно в этой клинике, при этом оскорбляли клинику с которой мы пришли назвав ее "однодневка". В дальнейшем выяснила что очень навязчиво говорила со мной директор-врач невролог по совместительству.
E
Egor
В конце апреля обратились в центр с проблемой сильной тревожности у ребёнка (грыз ногти до мяса, скованность и нервный тик). Регистратор вежливо предложила удобное время для записи к Дегтяревой В.Г. Приемом остались довольны, ребенку были прописаны физиопроцедуры для нормализации эмоционального фона, массаж и рекомендован психолог этого же центра, от работы которого мы остались просто в восторге! Ребенок стал спокойнее, ушла тревожность, работа проводилась и с нами, как с родителями. Как выяснилось, причины проблемы росли из детского сада... Не смотря на отзывы, которые написаны, вероятно, конкурентами, мы доверились этому центру. Да, ремонт уже устаревший, имеет место быть, но специалисты здесь работают высококвалифицированные! Мы получили комплекс услуг в одном месте и получили отличный результат! Рекомендуем к посещению!
Иван Иванов
Разруха.
Екатерина Тимошина
Все ужастно, Такой грязный мед центр я вижу первый раз в жизни, только за грязь необходимо приостановить действие лицензии. Возмутило, что навязывают обслуживание до начала консультаций. Едешь к врачу с имением, а тут просто хотят сразу заработать больше денег , не увидев ребенка . Полное разочарование.
анна кривоносова
Добрый день. Не понятно почему вообще существует этот центр. Полное несоответствие элементарным санитарным нормам. Комья земли на полу, который вообще никто не моет. Разруха. Главврач медсестра и невролог в одном лице. Записываться по времени вообще нет смысла, принимают как хотят. Главное слово "подождите". Большие сомнения в обследовании и диагнозе который ставят, врач толком ничего объяснить не может. Я в ужасе!!
ВШ
Валентин Шихотинов
Очень странно читать положительные отзывы написанные персоналом клиники, которая не платит зарплату своим сотрудникам. И понятия не имеет что такое соответствие лицензионным требованиям в здравоохранении. При проверке роспотребнадзор сразу бы закрыл эту контору. Как родители не боятся обращаться на лечение в данное учреждение. Где есть огромный риск навредить ребёнку.
Анастасия Орлова
Приехали в Данну клинику с другого города за 2000км, с подозрением на Аутизм и «врач» Дигрярева В. Г просто ввела нас в заблуждение!! Мы пришли нам сразу сделали ЭЭГ потом прием невролога и тут самое интересное она сказа что нет аутизма и очень даже умный ребенок на свой возраст 2,5 и что это просто ОБЩЕЕ НЕДОРАЗВИТИЕ РЕЧИ при том что я не врач и я прекрасно вижу и понимаю что есть проблема аутистического расстройства. Прописала лекарства среди которых Финибут сильный припорат на сколько мне известно! И она начала активно навязывать услуги своей клиники как оказала она и директор в той самой клинике, мне не чего не смогла навязать так позвала моего супруга. И начала говорить отвратительные вещи по типо того что если мы сейчас не согласимся остаться на курсе который длится 10 дней то больше попасть не сможем! И что это типо он вообще думает он что хочет что бы ребенок дурачком бегал вокруг дома!? Хамское отношение к пациентам, видимо ей сразу был виден реальный диагноз ребенка но она хотела денег и много денег! Чего у нее не вышло! Очень рада что не пошли проходить курс в этой клинике а почистили детского невролога в клинике
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Орлова! Для уточнения факта и деталей Вашего визита просим уточнить дату и в…
ГЦ
Георгий Цикоркин
Шарашкина контора
Олеся К
Это ужас а не клиника! Моя подруга там работала и сбежала - крысы, тараканы, зарплату вообще месяцами не платят, как сэс и труд инспекция глаза на это закрывает А там же дети! В общем обходите стороной
Авада Кедавра
Не рекомендую данный центр! При любых патологиях у ребенка, невролог дает одни назначения: физио, кортексин. При консультации врач невролог уже сильно в возрасте забывает что у неё спрашивали, что она говорила жо этого. Это выглядит достаточно пугающе. Сама клиника пугает внешним видом, грязно. Были на приёме, были на физио два раза и сбежали. Теперь кого бы не встречали, кто "лечился"в этой клинике одни и те же назначения, много выкинутых денег и главное это упущенное время. Возможно когда то вы помогали детям, сейчас я уже так не думаю
Людмила Мехович
Записались на ЭЭГ-сон заранее, накануне нам напомнили о записи, приехали к 9:00. Но оказалось, что врач с 12:00 принимает, после звонка директора врачу выяснилось, что она в этот день вообще принять нас не сможет. Ребенок пол ночи не спал - готовились к процедуре…в итоге перезаписали нас на другой день со скидкой 50%.. но осадочек остался неприятный. Больше туда не пойдем!
ВЛ
Виктория Л.
Пыталась записать ребенка два дня подряд, то они за полчаса выключили компьютеры- звоните завтра , то администратор отошла -перезвоните позже. На ресепшене никого нет, дозвониться не возможно. Спустя 2 дня пришла за результатами ЭЭГ, полчаса искали документы , оказывается расшифровку так и не сделали. Жду когда расшифруют и отправят.
Marta Styuart
Первый раз обратилась в Синеглазку со старшим ребенком около 10 лет назад. Осталась очень довольна визитом, было ощущение, что попали на прием к настоящему специалисту. Со вторым ребенком пошла в синеглазку по старой памяти. И очень пожалела об этом. Бардак, разруха, полное неуважение к личному времени пациента, навязывание курсов всяких процедур без результатов обследования. В этот раз сложилось ощущение, что меня просто развели на деньги. Больше точно ни ногой в этот центр.
Марина Андреева
На протяжении полугода я наблюдала как клиника падает в пропасть. "Усилиями" главврача клиника осталась без персонала, который действительно любил и умел работать! Постоянные невыплаты заработной платы вынудили людей уйти с работы. Полнейшая антисанитария (опять же из-за экономии на уборке). Разруха и хаос!!!
Норд вест
Лицо любой клиники это ресепшн! В Синеглазке на ресепшн какой то бордак. Пришли на прием к 11, сотрудник ресепшн подошла к 12 соответственно нас приняли без оформления, но уже после приём очень недовольная мадам на ресепшн взяла оплату за консультацию не по прайсу размещеному на сайте 2900, а 3900 аргумент был один, в декабре повысили, а сайтом никто не занимается. Также похоже и ремонтом тоже никто не занимается. Впечатление конечно удручающее. А вот по поводу получения результатов ЭЭГ вообще отдельный разговор. Обещали прислать на электронную почту, ждём третий день, результат так и не пришел
Елена Удача
С ребенком ходили на ээг и к неврологу, записались так чтобы после ЭЭГ с результатами попасть на консультацию к неврологу. На ресепшене при записи на прием было сказано , что расшифровка ээг 20-30 минут. По итогу ЭЭГ было сделано но результат был не готов,дальше поход к неврологу которая сказала, что результаты ЭЭГ будут на следующей день. Самое интересное, что деньги за консультацию с нас взяли 2900 за повторный прием. В итоге расшифровка ЭЭГ была сделана через два дня и находится у невролога, хотя обещали направить на электронную почту, невролог опять намерена провести консультацию платную. Стоимость консультации невролога вообще отдельная тема, на сайте и прайсе в клинике стоимость первичного приема 2900 повторно 2500. А вот на кассе после приема почему-то уже первичный 3900 и повторный 2900 и вечно недовольная дама на ресепшн объяснить данный факт не может. После посещения врача ,при оплате аднимистратор тоже стала навязывать услуги клиники ,а в частности дневной стационар,рассказывая о том какие хорошие специалисты.специалисты ,то может и хорошие ,а вот организационные моменты отсутствуют вообще! Даже общий ремонт клиники оставляет желать лучшего, при такой стоимости услуг, отношения на ресепшн и общее впечатление омерзительное!!! И еще такой момент , заключение врача пишется от руки, а уж почерк врачей мы все знаем какой, это ребусы. Окончательное впечатление от посещения данной клиники мягко говоря ужасное! Прямо не рекомендую данную клинику, если дороги свои нервы
Лидия Ивановна К
Дегтярева Валентина Георгиевна -кандидат медицинских наук, участвует в конференциях, обменивается опытом. К коллективу отношение трепетное! Пациенты (их родители) боготворят. Работать с маленькими-подход определенный нужен!
A
Avergo
Спасибо Валентине Георгиевне за профессионализм. С первого приёма сразу поставила верный диагноз и началось наше лечение. Очень помогает,мы видим улучшения уже в первые 2 месяца. Центр хороший,чистый,всегда заранее звонят предупреждают о приёме. ❤️
Bogdan Kudashov
Хороший медицинский центр с квалифицированным медицинским персоналом, многим очень помог, всегда можно договорится о приёме ко врачу, не дорогие цены на услуги.
Нилуфархон Нумонова
Меня устроило, что всё недалеко от дома. И врач оказалась хорошей.
Оксана Мазалюк
Очень жаль что обследование которое у вас проходят дети , вернее их результаты , сразу ставят на учет детей в гос.мед учреждениях.
Анна К.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о клинике "Синеглазка". Спасибо, что вы есть, вы оказываете огромную помощь нашим особенным деткам и нам родителям! Мой сын тяжело появился на свет, страшная гипоксия, внутриутробная инфекция, тяжёлые роды, реанимация... даже не дышал, 3 суток на ивл... было очень тяжело. Мы справились, дальше все было хорошо, развивался, говорил все делал рано до 4,5 лет. А потом у нас вдруг появились горловые тики и навязчивые движения, было даже еду проглотить не мог, никто не видел моих слез...это тяжело видеть ребенка в беде и не знать как ему помочь! Побежали к лору платному, спасибо этой женщине, она уже опытная и возрастная, она сказала, это не моя часть, это у вас неврология! Побежали к неврологу в поликлинику, даже писать ничего не буду, только не оправданные мои слезы (некомпитентная)! Пошли к платному, хорошая врач, но не помогла! От подруги узнала о "Синеглазке", принято решение ехать, сами из Уфы. В июне 2024 г. прошли 1 курс, через 2 мес после ребёнку стало легче, все хорошо, сейчас проходим 2 курс, я вижу положительную динамику, а он у меня очень гиперактивный был, а теперь все намного лучше, эффект лечения имеет накопительный характер! Глав.врач Дегтярева Валентина Георгиевна замечательный специалист, профессионал, я очень ей благодарна, спасибо большое! Ведь она карточку открывает и вспоминает каждого ребёнка, вы представляете, тысячи детей в год, человек в возрасте, а она живёт на работе, живёт проблемами родителей и детей, и оказывает большую помощь! Про клинику саму хочу сказать- да не дорого, да не богато, но вам что нужно чтобы вашему чаду помогали или платить за обёртка?! Все хорошо, все есть, ну а проблемы если какие есть, включайте лояльность и солидарность, в жизни все бывает, нужно быть просто добрее! Я всем рекомендую обращаться сюда если есть проблемы с невроологией! Тут вам обязательно помогут!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна К.! Спасибо за оказанное доверие! Обязательно передадим слова благодарности нашим…
F
Fayzz_a
Мы посещаем ваш центр уже несколько месяцев, и у нас остаются только положительные эмоции. Особенно хочется отметить нашего врача — Валентина Георгиевна: это очень приятная женщина, которая всегда всё хорошо объясняет и даёт полезные советы. Мы следуем её рекомендациям и видим прогресс в состоянии нашего сына. Также хотим отметить работу администраторов: девушки на ресепшене всегда доброжелательны. Единственное пожелание — ввести для постоянных клиентов систему скидок или бонусов. Это было бы очень приятно.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fayzz_a! Спасибо вам за теплые слова! Очень рады слышать, что ваш ребенок идет на попр…
ЛГ
Любовь Граченко
Хотим выразить благодарность сотрудникам вашего центра! Неделю назад мы были у вас, проходили диагностику и попали на приём к молодому, но очень грамотному доктору. Когда записывались, администраторы в регистратуре помогли выбрать удобное время, чтобы после диагностики сразу пойти к врачу. Будем рекомендовать ваш центр знакомым.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Граченко! Благодарим за вашу признательность. Здоровья вам и вашей семье! С ув…
ИМ
Ирина Мартынова
Ужасное заведение. Не рекомендую сюда обращаться. Был записан ребёнок на ЭЭГ сна, всю ночь не спали. Записаны были на 9:00 1.09.2024. 31 августа сама позвонила, уточнила по времени. Запись подтвердили, а 1.09 приехали и мне говорят, что врача нет. Якобы нам звонили и не смогли дозвониться. Ни одного пропущенного вызова от этой клиники не было👎🏻 Не тратьте свое время зря, обращайтесь лучше в другие клиники
Знаток Всего
Летим в 3 раз в эту клинику ,результат был виден сразу после первого лечения.Ребенок пошел на контакт .стал усидчивым ,стал понимать обращенную речь
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Знаток Всего! Нам очень приятно слышать, что ваш ребенок идет на поправку! Будем помог…
Anastasia Orlova
Приехали в Данну клинику с другого города за 2000км, с подозрением на Аутизм и «врач» Дигрярева В. Г просто ввела нас в заблуждение!! Мы пришли нам сразу сделали ЭЭГ потом прием невролога и тут самое интересное она сказа что нет аутизма и очень даже умный ребенок на свой возраст 2,5 и что это просто ОБЩЕЕ НЕДОРАЗВИТИЕ РЕЧИ при том что я не врач и я прекрасно вижу и понимаю что есть проблема аутистического расстройства. Прописала лекарства среди которых Финибут сильный припорат на сколько мне известно! И она начала активно навязывать услуги своей клиники как оказала она и директор в той самой клинике, мне не чего не смогла навязать так позвала моего супруга. И начала говорить отвратительные вещи по типо того что если мы сейчас не согласимся остаться на курсе который длится 10 дней то больше попасть не сможем! И что это типо он вообще думает он что хочет что бы ребенок дурачком бегал вокруг дома!? Хамское отношение к пациентам, видимо ей сразу был виден реальный диагноз ребенка но она хотела денег и много денег! Чего у нее не вышло! Очень рада что не пошли проходить курс в этой клинике а посетили детского невролога в клинике АЛМИТА👍🏼
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia Orlova! Для уточнения факта и деталей Вашего визита просим уточнить дату и в…
Alex Shmel
Отвратительный персонал , отвратительный руководитель , только ресепшен без нареканий , квалификации у массажистов нет , руководитель только и повторяла через каждое слово что нужно все обследования пройти именно у них , на консультации даже на ребенка не смотрела , начала выдумывать что только они самые квалифицированные специалисты , что прям вот нужно все заново пройти у них а все анализы и обследования можно выкинуть , мы пришли просто на массаж , вместо того что бы выписать направление на общий массаж, основываясь на уже имеющихся результатах анализов она 40 минут все повторяла и повторяла что нужно сдать вообще все анализы у них , на вопросы зачем , внятного ответа не последовало .
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex Shmel! Для уточнения факта и деталей Вашего визита просим уточнить дату и время п…
Анастасия Б.
Клиника держит марку! Со старшим сыном ездила, младшего привезла. Курс лечения пройден, о результатах говорить рано ибо область сложная, но! Хочу отметить уровень, квалификацию и подход врачей: Валентины Георгиевны, Инны Викторовны, Ларисы Николаевны, доктора, который делает БАК, а также отличную работу администратора Анастасии! На следующий курс приедем обязательно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Б! Спасибо за оказанное доверие! Обязательно передадим слова благодарности н…
РА
Растура Анемак
Приезжаем каждый год в Новосибирск ,ради СИНЕГЛАЗКИ !!! ПРОХОДИМ ОБСЛЕДОВАНИЕ И ОСТАЁТСЯ ДОВОЛЬНЫ )))) Все доктора очень специализированные, профессиональные,добрые и всегда рады помочь Регистратура приветливая,всегда предлагают чай ,кофе ,вкусняшки детям ,провожают в игровую комнату ,мой ребенок довольный очень ,а значит и мы родители довольны )))) Спасибо большое всем врачам ,за оказанную работу ))))
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Растура Анемак! Спасибо за теплые слова! Мы очень благодарны за оказанное доверие. Здо…
Elena Pazukhina
Делали ЭЭГ два раза, в этом плане всё ок, хорошие специалисты. В последний раз заключение выдавала врач Дегтярёва и тут мне всё стало ясно. Больше к вам ни ногой. Родителям нормотипичных детей рекомендую делать ЭЭГ в другом месте, потому что здесь вас попытаются совершенно бессовестным способом раскрутить на ненужное вам лечение, запугивая и сочиняя на ходу то, чего нет и никогда не было.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena Pazukhina! Для уточнения факта и деталей Вашего визита просим уточнить дату и вр…
Анастасия Данилова
Ходили в клинику Синеглазка ,у ребенка проблемы с речью ,Дегтярева Валентина Георгиевна ,провела прием ,очень профессионально и доброжелательно !!! Прописали лечение на 10 дней ,записали на все 10 дней ,без проблем , со временем проблем нет !!! Регистратура приветливая )
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Данилова! Спасибо, что поделились положительными впечатлениями от посещения…
Иван Кузнецов
Это не медицинский центр, а какой-то ситком). Работают комедийные персонажи, начиная с директора, заканчивая психологом. После фразы директора: Вы можете делать в своей поликлинике бесплатно, это ваш выбор, но знайте, слово бесплатно, состоит из двух слов, БЕС ПЛАТИТ! Я сразу понял, с чем имеем дело). Психолог, это вообще песня)). Всë не описать. Так непрофессионально и топорно пытаться навязывать услуги своего центра, это надо уметь. Любой родитель, который пришёл в ваш центр, готов платить, но и вы будьте профессионалами. Единственное светлое пятно(возможно и не единственное, всех не видел) в этом центре, это женщина, которая делала ЭЭГ. Внимательно и аккуратно относится к ребёнку.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Кузнецов! Для уточнения факта и деталей Вашего визита просим уточнить дату и врем…
ЛГ
Любовь Гусева
Отвратительное отношение. Записали ребёнка на процедуру, но не предупредили, что есть ограничения (диагноз ребёнка). О том, что услуга не может быть оказана, нам с милой улыбкой сообщили уже в кабинете. Но. Ехать нам в эту клинику 2 часа, на такси стоимостью 1500 рублей в ОДНУ сторону. Обратно точно также. И все бы ничего, если бы мы получили то, за чем ехали. Но покататься по городу просто чтобы вам указали на дверь - спасибо, дорогой персонал клиники Синеглазка.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Гусева! Для уточнения факта и деталей Вашего визита просим уточнить дату и врем…
ГА
Грета Алоян
Мы 4 года назад обратились в клинику Синеглазка. К Дегтярёвой Валентине Георгиевне. Она замечательный , грамотный доктор. Ребенок не говорил . Мы прошли месячный курс лечения у нее в клинике. В течении трех месяцев ребенок начал говорить. Стал спокойнее. Начал спокойно спать. Пошел большой рывок в развитии. Сегодня он ходит в первый класс! Мы вернулись . Есть не большие дефициты которые надо восполнить пока есть возможность. Спасибо клинике , всей команде Синеглазка! Тут все врачи очень грамотные!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Грета Алоян! Благодарим за теплые слова! Для нас очень важно мнение наших клиентов. Зд…
Анастасия Шляхта
Мне очень нравится центр, все врачи, медсестры, психолог и администраторы очень внимательны. Мы ходим на физио, Бак и Бос терапии, так же к психологу Скоропупову Константину . Я довольна тем, какое внимание уделяется моему ребенку , с ним находят контакт и на все лечения он идет охотнее. Там вообще очень семейная отмасфера) Про результаты лечения пока говорить рано, потому что мы только начали курс, но по его окончании , думаю что результаты будут однозначно )
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Шляхта! Спасибо за особую оценку нашего специалиста, обязательно передадим е…
Lee Lee
Вежливые, приятные сотрудники на ресепшн. Помогут, подскажут, запишут. Специалисты центра вызывают доверие и уважение, дают подробные консультации, отвечают на вопросы. В целом, осталось хорошее впечатление от обращения в центр.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lee Lee! Благодарим за теплые слова! Для нас очень важно мнение наших клиентов. С ува…
Ekaterina Reshotko
Дорогие родители, будьте очень внимательны! Первый приём у невролога Дягтеревой был весьма впечатляющим. Врач собрала полный анамнез, поставила диагноз и назначила реабилитацию (уколы, физио, массаж) нашему 4-х месячному малышу. По итогу 3 дней курса малыш стал перевозбужденным и начал срыгивать (обильно и часто), хотя ДО начала курса у нас не было никаких подобных проблем. О чем мы и сообщили на вторичном приеме Дягтеревой!!! Мы намеренно приостановили прохождения дальнейшей реабилитации и взяли паузу, чтобы посмотреть на состояние ребёнка. Созвонились с центром и нас пригласили на вторичный (платный) приём к Дягтеревой. На приёме 1) Дягтерева сразу обозначила, что она лечит только нейроны, а мы со своими срыгиваниями должны идти к гастроэнтерологу, 2) когда поняла, что мы не намерены продолжать курс, пока не разберёмся что с ребёнком, очень легко и быстро отменила нам оставшиеся процедуры массажа со словами «Ну да, массаж очень болезненный, он нам такой и не нужен», 3) на наш вопрос о том, может ли такая реакция малыша быть на кортексин (уколы) ОТВЕТИЛА «ну давайте мы кортексин тоже отменим», 4) обязательно сказала пройти оставшиеся 7 сеансов физио, пояснив, что это безопасно для ребёнка, но видимо забыла нам сообщить, что ОДНО ФИЗИО БЕЗ ОСНОВНОГО ЛЕЧЕНИЯ (а у нас это было вместе с массажем и уколами, которые она отменила) АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИВНО! Как итог, мы посетили гастроэнтеролога. Наш малыш здоров и не имеет каких либо патологий. После трехдневной паузы от реабилитации ребёнок стал спокойнее, стал меньше срыгивать. Очевидно, что лечение назначено без индивидуального подхода! И подход этот искать никто не собирался. Считаю поведение невролога на вторичном приеме неадекватным. Мы надеялись на корректировку нашей дальнейшей реабилитации (может поменять вид массажа, заменить уколы?), но нет! Этот цирк с одним физио похож на выкачку денег. Лишь бы ходили… Очень пожалели, что обратились в этот центр! Потеряли драгоценное время.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina Reshotko! Для уточнения факта и деталей Вашего визита просим уточнить дату и…