Subaru.nsk.ru
Vlad Ram
Советую! Отличный сервис🔥
ЕГ
Едкий Горожанин
Обслуживаю уже второй свой автомобиль на данном СТО. За 10 лет чего только не было... Все проблемы устранялись оперативно и корректно. Планка к уровню выполняемых работ максимально высокая. Проблемы бывают разные. Нужно понимать, что решение не всегда может быть лёгким. Однако, с уверенностью могу рекомендовать специалистов данного СТО, которые помогут решить ваши проблемы с авто, поскольку обладают всем необходимым опытом и квалификацией!
АФ
Алексей Фокин
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Олегу и Евгению Валерьевичу за отлично проделанную работу!Процветания Вам и успехов во всём!
Игорь Самбулатов
Пдрл
Марк Крабов
Хочу выразить огромную благодарность данному коллективу этого специализированного сервиса, отметить огромную компетенцию мастеров ,также Евгения Валерьевича за грамотные и опытные советы и консультации по всем проблемным вопросам связанным с Субару.ребята молодцы и решили все поломки и неисправности на моем автомобиле, благодарю ещё раз и очень рад что мне посоветовали именно этот филиал с такими специалистами.Рекомендую всем обладателям Субару.
AM
Alyona Maltseva
Отличный сервис. Всегда четко, с душой.
ВБ
Василий Бочаров
Сегодня посетил Субару НСК. На автомобиле Оутбек на лежачих полицейских брякало спереди.Парни сделали осмотр ходовки вердикт замена втулок стабилизатора. Мастер приёмщик Евгений ,перепроверил. В итоге поперечина АКПП ослабла. Подтянули болты и шум ушёл. Большое спасибо. Решили проблему 950₽
Иван Алексеенко
Ребята красавцы, теперь только к ним, обслуживал субару леворг, сервис огонь.
Сергей Калницкий
Профи своего дела
Опонгошев Василий
Первый раз приехал и мне все понравилось. Ребята красавчики! Сейчас буду ремонтировать АКПП у них.
Сергей Зайцев
Отличный сервис, диагностировали проблему бесплатно, обслужили очень быстро и качественно, ребятам большое уважение 🤝
Danila Yushin
15 лет вместе
Алексей Пакровский
Очень хороший сервис,ребята все объяснили Помогли с ремонтом двигателя,рекомендую все здраво
Д
Дмитрий
Обратился в данный сервис с проблемой, которую не могли обнаружить в других сервисах, ребята нашли причину за один день,очень рекомендую данный сервис для Субару
Роман Труфакин
Добрый день. Обслуживаю свой субару только здесь и всем рекомендую
Евгений Подзоров
Несколько лет назад парни взялись за относительно нелегкую работу,стуканул 20G,Хотел поменять на 206,в итоге просто заменить не получилось,собрали из двух один.За это братся ни один сервис не хотел.5 звезд!!!
Сергей Бухарцев
Заранее позвонил уточнил.. приехал, оказалось зря. Шестерню грм нужно было купить
SS
Simen S
Выполняли ремонт рулевой рейки, процесс занял действительно много времени, но результатом доволен, теперь обслуживаю свои авто только здесь
Н
Николай
Купите парням дымогенератор, , а так все отлично, обслуживаюсь только у них, Олег отличный механник
Ivan Tchubchenko
Много лет и много машин обслуживал исключительно тут. Постгарантийное, ТО, капиталки. Бывало что ребята переделывали по собственной гарантии, но ни разу не было случая, что бы я остался недоволен. Да. Не самый дешевый ценник, но и специалисты что надо. Рекомендую всем кто любит свои Subaru.
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Неплохая станция, в силу того, что моя машина молодая, я меняла только масла и фильтры,жижи, но спустя несколько месяцев, на техосмотре выявили что была плохо промыта система охлаждения(цитата: скорее всего не промыта вообще), ещё сломали обшивку возле замка в багажнике 😭 обещали покрасить и запаять, но когда я приехала сказали, это разве мы сломали, оно так и было 😭 почти 3 года обслуживалась, обидели этим, ещё делали ходовку, меняли сайлентблоки, в общем все что нужно, а стучать так и не перестало. Плюсы есть, хорошая диагностика и наклейки с ориентировками.
Юрий
Вот и пришло время дополнить отзыв от 7 февраля) Поехал к данным товарищам на диагностику тк спереди что то забрякало. Они надиагностировали одну тягу рулевую и суппорта (это по передней ходовой), но после замены не чего не поменялось. Оказалось что опоры стоек они наверно забыли проверить) Вот и получается что диагностировать не умеют, а как ремонтируют тоже не понятно! Выводы делайте сами.
Юрий
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕХАТЬ НА ДАННОЕ СТО ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ! Заезжал в данное заведение в первый и последний раз! Поехал в специализированное СТО на диагностику ходовой и компьютерную диагностику. Рекомендовали поменять кислородный датчик. Купил контрактный за 5 тр, думал покупать оригу за 18 тр(тк уже знаю к чему приводит краилово), но не нашел в наличии. Оказалось что после замены ошибки остались. Начал читать в интернете и многие писали что ошибка 131, 132 говорит о том что это либо обрыв провода либо замыкание. Причем я видел что после комп. диагностики админ и диагност шептались, видимо думали что рекомендовать) При осмотре проводов выяснилось что просто выпал контакт из разъёма, соединил ошибка пропала! Позвонил на станцию урегулировать ситуацию, сказали если бы вы у нас ремонтировались все было бы по другому. Я так понимаю по рекомендации поставили бы БОШ за 13 к и соединили бы контакт. В общем если сделали диагностику у них, а ремонтируете сами, то они ответственности не несут) Еще и не понятно ходовую так же продиагностировали или нет!? Вот так я попал 6733 р. (если было бы по другому попал бы на 15+к) на ровном месте, доверился специалистам) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕХАТЬ НА ДАННОЕ СТО ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ!
8 февраля 2023, официальный ответ
Ох, лукавите. в ваших документах написано: P0132 высокое напряжении в цепи датчика кислорода Bank 1…
Oleg Key
Всегда молодцы!
Alexandr Lopatin
Покупал поршни, спасибо. Очень классные ребята
Evgeniya Anashkina
Хотелось бы оставить отзыв о работе данного сервиса. Ничего приятного не могу сказать. Из персонала адекватный один администратор. Так случилось, что пришлось менять двигатель на Субару легаси в4, вроде бы и ничего, но…… после замены приехала делать развал схождение, благо там мастер внимательный, говорит Вам тут не все аккуратно прикрутили ))) пришлось ехать обратно…. Докручиваем((( Так при замене по хамски выдрали все провода сигнализации… ребята, ну разве так можно относиться? Никому не рекомендую этот сервис.
Максим Анашкин
Очень дорого. После ремонта обязательно возвращаешься туда что нибудь доделать!!! Дорога до сервиса просто ужас!!! Слесаря матерятся прямо при клиентах!!! Больше туда не поеду!!!
Виктор Колбешкин
Хороший специализированный сервис, три года уже обслуживаюсь
Владимир Величко
Классный автосервис, всё что касается марки Субару. При покупке авто Субару обратился в этот сервис и не пожалел. Вежливый и высококвалифицированный персонал. Делают отлично, но самое главное что они досконально знают авто этой марки. Буду обслуживаться только здесь👍👍👍
MA
Mamontov Alexandr
Лет 5 обслуживаюсь здесь, ни разу не было каких-то проблем, все всегда чинили качественно и в срок. Не понимаю, почему средняя оценка 3.7. Единственное, было бы конечно удобно, чтобы ещё и по автоэлектрике можно было тут проблемы решать. Но т.к. электрика нет, то и оценивать нечего)
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Будем и дольше стараться радовать вас! По поводу электрика: - 95% проблем электрических или…
Александра Волосатова
Обслуживаем (уже обслуживали) в этом сервисе уже 2 автомобиль. В очередной раз поехали менять топливный фильтр, поставили не оригинальный. Машина перестала нормально заводиться, стартер крутит, а ничего не происходит, только с 3го раза. Записались повторно, чтобы посмотрели, что не так и попросили оставить в наличии оригинальный фильтр на всякий случай, чтобы 2 раза не ездить, так как живём очень далеко. Обещали оставить!! В итоге при осмотре сказали, что это не их косяк, а фильтр неоригинальный плохой просто, надо менять, НО в наличии оригинального не оказалось, хотя была договорённость. В итоге потерянный день и деньги на дорогу. Руководство внятного комментария дать не смогло. Поехали в другое место и оказывается, что эти ребята просто трубки негерметично посадили, а признаться видимо слабо. Минус вам👎👎👎
Глеб
Для меня "Субару НСК" это образец автосервиса такого, каким он должен быть! Обслуживаю здесь уже второй автомобиль, всего с этим сервисом около 10 лет. Ремонт всегда только по существу, только того, что действительно нужно. Очень нравиться, что здесь тщательно ведут историю обслуживания твоего авто, следят за сроками выполнения регламентных работ и вовремя тебя о них предупреждают. Стоимость ремонта на 100% соответствует качеству, и на мой взгляд цены на работы даже очень приемлемые. Ты можешь наблюдать, как мастер работает с твоей машиной или просто оставить ключи и забрать позже. Много раз выручали по экстренно возникшим поломкам. Чувствуется, что люди, которые работают здесь увлечены своим делом, они постоянно совершенствуют свои навыки и подходы. А еще они просто отличные ребята, которые без всяких проблем все вам покажут, расскажут и дадут нормальные советы! Желаю компании "Субару НСК " и ее коллективу роста и процветания!
10 февраля 2021, официальный ответ
Глеб, большое спасибо! Нам приятно видеть, что мы не зря стараемся! Положительные отзывы хороший мот…
Александр Ольшанский
Обслуживаю Легаси и Форестер на протяжении 10 лет. Сервис высочайшего уровня. Буду продолжать дальше, всем рекомендую. Требовалось заменить стойки, нашел на разборе на ул. Нижегородская (к Субару.нск отношения не имеют), находится рядом с филиалом, что оказалось очень удобно. Позвонил менеджеру субару.нск, предложил забрать стойки на разборе. На предложение получил положительный ответ. Стойки купили, перевезли на лесосечную! Мне это сэкономило уйму времени. Выражаю благодарность коллективу и желаю поддерживать высокий уровень на протяжении долгого времени.
Alisher Alimkylov
Приехал на диагностику двигателя. Выявили ряд не неисправностей запчастей в наличии не оказалось менеджер обещал через пару дней мне перезвонить и перезаписать на устранение неисправностей. В итоге прошло 2недели не звонка. Взяли за диагностику 950р сказали это сумма будет скидкой
27 июня 2020, официальный ответ
Вы не позвонили, так как сделали сами. Мы не позвонили, так как ждали вашего звонка.
Sergey Fesenko
Капиталил движок FB25B, в итоге как жрал масло, так и продолжил это делать. Проблема в том, что живу далеко, и изначально в беседе все обо всем знали, и клятвенно заверили, что сделают так, что комар носа не подточит! а уж после моего звонка из дома с описанием масложора 1 литр на 600 (!!!) километров было очень весело услышать: "Приезжайте, посмотрим". Ага, уже мчу 2500 км, чтоб посмотрели! На вопрос, кто возместит расходы на бенз и перелёт внятного ответа так и не услышал. В беседе с руководством согласились возместить расходы на масло, да кто ж хранит те чеки на литрушки... Неужели опыта в капиталке недостаточно, что с первого раза нормально сделать не получилось? Как могут залечь кольца на новых поршнях с пробегом в 4000 км.? И так постоянно в этом сервисе, то хомут не закрутят, то топливный фильтр криво поставят (чуть не лишился бензонасоса), то ещё что-нибудь. Косяки, косяки... В итоге машина продана задёшево. Спасибо, больше никаких Субару!!
3 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!
russpatriot
Настоящий отзыв о станции subaru.nsk (г. Новосибирск Лесосечная д.2, корпус 1) направлен, прежде всего, на новичков, которые впервые выбирают СТО для выполнения работ с автомобилем марки Subaru. Возникла необходимость замены прокладок ГБЦ на EZ30. Обзвон специализированных станций привел к выбору указанной станции по причине её известности, такой вроде как можно было доверить коня. По телефону сообщили: Стоимость работ порядка 20 000 без запчастей, с запчастями порядка 30 000. Срок выполнения работы двое-трое суток. Специально уточнил, если сдам в среду –в субботу заберу ли? Ответили даже в пятницу заберете. Записали на среду на 09 утра. Зная проблемы со сроками поставки и поиска запчастей, закупил самостоятельно необходимые детальки. Машину привез, приемщица сразу выдала: а чего так рано привезли, записали же на после обеда? Легкое недоумение, ибо все записано в записную книжку. Оставил автомобиль. В пятницу набрал телефончик 212 99 22 поинтересоваться ходом работ. Внятного не ответили ничего, сказали занимаются. В субботу опять звонок. Ответ: машиной занимаются, снимают и разбирают двиг. В понедельник позвонила Светлана и «порадовала»: долго снимали двигатель, спиливали какие-то болты, отдали на шлифовку голов. Ну и ко всему прочему вскользь сказала, что при спиливании повредили крышку вроде поддона, но не беспокойтесь все заварим. Обещала звонить каждый день и сообщать информацию. Наврала. В среду сам позвонил, от администратора информации никакой, о сроке окончания ответ в виде абстрактной формулировки «еще пару-тройку дней». Не вытерпел, приехал на станцию. Стоит без движка автомобиль, собирать начнут, но только ждут 6 маслосъемных колпачков, которых я не докупил, но предупредил при передаче об их отсутствии. Уехал, набрал в первый же магазин (не реклама, Спутник на Сиб Ярмарке), любые колпачки в наличии. Позвонил в subaru.nsk предложить купить и привезти, они оказывается уже нашли. В пятницу вечером очередной звонок: авто не готов, завтра. Наконец в субботу автомобиль отдали. Ценник в итоге без учета моих запчастями вышел в 30 000 рублей. Что вызвало стойкое желание написать сей отзыв: 1. Вместо двух суток работы выполнялись десять. Объяснение сервиса такое: вам наверно просто администратор ошибся. Ну да, в деньгах ошибся в полтора раза, в сроках в пять раз. Извинения и сожаление не высказаны, простое «извините» гораздо скрасило бы негатив. Ибо в виду просрочки в восемь дней вместо обещанных двух суток без машины рабочие и личные планы пошли на смарку. 2. Обещанные предварительно гарантийные сроки на работы оказываются подтверждаются только устно. Ни акта выполненных работ, ни квитанции. Словам работников subaru.nsk веры мало, поэтому пришлось настойчиво требовать письменных гарантий. Админша кое-как после многочисленных указаний что писать написала про гарантию. При этом ни печати, ни кассового аппарата оказывается нет. Даже в ларьках копии чеков и так далее выдают при покупке ручки, а здесь так вот просто. 3. Зачем-то разломали коробку с инструментами, находящуюся в багажнике. Говорят ложили туда только патрубки. Ни извинения, ничего. Ладно хоть не сказали, что так и было. 4. Про пропиленную крышку на двигателе больше не заикались, пояснения как такое произошло не дали. Ладно хоть признались. Неизвестно правда к чему приведет, время покажет. Станция subaru.nsk на Лесосечной занимается ремонтом не один год, но ее работники не знают сколько выполняется рядовой ремонт, сроки для них ничто, работы оценить тоже не могут точнее чем на 50%. Могут запилить чего-нибудь, но наверно честно признаются. Оформление работ «хромает», отношение к клиенту никакое, директор пару фраз сказал и убежал от разговора, видимо не желая поднимать такие темы при клиентах, находящихся на станции. Надеюсь, что хоть сами работы не вызовут нареканий. Будут вопросы, готов ответить. russpatriot@gmail.com
Oleg Ashchepkov
Больше года обслуживаю здесь свой автомобиль, нареканий нет.
Mike
Хочу сказать ребятам большое спасибо! Обслуживал я на этом СТО автомобиль с 2015 года. Никаких нареканий и вопросов не возникало, мелкие рабочие моменты решались оперативно. Многие запчасти есть в наличии, то что заказывал было не многим дороже, чем сам бы заказал в интернете, но с гарантией 20 тыс. км (хотя, никогда не приходилось этим пользоваться). Автомобиль, Субару Аутбэк, 2005 г.в., 3.0 л только радовал, главное вовремя делать ТО, не жалеть денег на расходники. Считаю его самым универсальным, гармоничным и надежным автомобилем из всех что у меня были. Ценник на СТО считаю очень гуманным, сравнивать могу с обслуживанием другого автомобиля. К сожалению при смене автомобиля, как я ни старался, не смог подобрать и увидеть для себя что-то интересное у современных Субарей. Поэтому желаю ребятам удачи и расширяться в плане обслуживаемых марок (например БМВ и Лэнд Ровер) :)
van4ous
Доброго времени суток. Пишу отзыв, так как со мной руководство так и не связалось чтобы прояснить вопрос, с которым обратился на станцию. Ситуация следующая. Приехал на станцию с двумя пунктами: 1) поменять верхний патрубок радиатора 2) проверить правый передний тормозной суппорт на предмет подклинивания, так как при торможении есть биение в руль. Патрубок заменили, суппорт посмотрели, сказали что суппорт в идеальном состоянии и все прекрасно с ним. После этого забрал машину и через несколько дней у меня начинают тормоза работать не как обычно, а в накачку. После совсем педаль ушла в пол и тормозить пришлось при помощи двигателя и ручного тормоза. Заехав на ближайшее сто мне сообщили что перетерся тормозной шланг об колесо, потому что он не был закреплен. Конечно же это был шланг на правом переднем колесе, которое не так давно осматривали на данном сто. После инцидента я позвонил в ваш сервис и трубку взяла девушка, изложив ей данную ситуацию я надеялся что это дойдет до руководства и со мной свяжутся чтобы обсудить этот вопрос и хоть как-то возместить мои непредвиденные расходы. Но ничего этого не произошло. Приезжал в воскресенье (2.06) чтобы поговорить с менеджером станции, но он был чем-то жутко занят и я попросил чтобы механики, что стояли на улице, передали что у меня есть претензия и что я хотел бы чтоб со мной связались. Но никто со мной до сих пор не связался. Надеюсь так хотя бы достучаться до руководства и дальше спокойно обслуживать свой авто
5 июня 2019, официальный ответ
1. Мы не трогали ваши тормозные шланги и вы об этом пишите/знаете. 2. Вы общались с руководителем по…
afedoseev70
Решил написать. Долгое время предпочитал только субару, любовь осталась, авто сменил. Была B4 2003 года в полной комплектации, левый руль, люк, облегченные элементы кузова .... и т.д. Спасибо большое всем. Делали качественно, помогали подбирать запчасти, ставил всегда оригиналы, в т.ч. однажды из Москвы привозил последние в России два поршня. Работаю профессионалы. На ТО заранее запишут, напомнят, можно со своим было маслом(мне так выгоднее было). Диагностика на отлично. Ждать особо не приходилось, как сказали, так сделали. Короче всем субаристам рекомендую. Если вернусь к Субару - ремонт только там. Кстати пару раз пытался делать в других проверенных местах , где подешевле - у знакомых : и каждый раз какой то косяк маленький. Не умеют не спецы в субару ремонтировать и обслуживать субару. Спасибо, успехов вам ребята!
fuga_fish
Если у вас автомобиль Subaru и сложная проблема - то нужно ехать сюда. Найдут и честно починят. 7 лет катаюсь на субарах и езжу обслуживаться к ним. Также очень хороша у них диагностика, действительно показывают, что поломано и что поломается в ближайшее время, прямо колдуны какие-то. На типовые работы, вроде замены элементов ходовки и.т.п., ценник выше среднего, но вполне адекватен. Также сейчас у них нет электрика, что немного расстраивает. Надеюсь, они исправят эту недостачу
8 марта 2018, официальный ответ
Спасибо, за лестный отзыв! Будем стараться еще лучше. По поводу электрика: у нас была несколько раз…
Павел Джемела
Добрый день всем! Сегодня пригонял к ребятам subaru forester 2.5 l, 2002 год. Мало того, что с моей машиной два часа до конца рабочего дня возились, они еще и на работе задержались и все довели до логического конца. Хочется выразить благодарность и восхищенность работой Евгения и Олега, за бережное отношение к автомобилю (как к своему), за то, что разобрались с проблемой, не бросили в беде, в отличие от других СТО, провели полную диагностику авто, все внимательно рассмотрели и нашли причину того, что машина не держит обороты (глохла на холостых оборотах) - настроили клапан холостого хода, разобрались с лямбда-зондом - настроили как следует, более того, у меня оказалось, что провода были перепутаны, парни разобрались в этой путаннице, разобрали старые недоделки и перепайки и все поставили на свои места и это даже 20% доли я не описал. Многие в низу пишут про якобы какие-то цены высокие, либо ставят плохие оценки - люди не слушайте их, это истинные фанаты и любители субару которые знают свое дело. МОжете ехать в Искитим и там вам так починят авто, что вы попадете на неслыханные суммы, парни на сайте четко все написали, почему они ставят везде оригиналы, а где можно - дубли, задумайте, прежде чем доверять свой автомобиль рукожопым слесарям на непонятной СТО. Вердикт - ехать только к ним, звонить, записываться и ставить запчасти только через них и их проверенных поставщиков, иначе БОЛЬШЕ ПОТЕРЯЕТЕ. У меня в планах - замена ГРМ, установка стопоров в приводе. Еще раз спасибо Уважаемые мастера!
Дима Локотко
Очень нравится это сто, парни всегда разберутся с проблемой, дадут советы итд. Наверное самый большой опыт работы с субарями. Если собираетесь купить выше указанную марку, лучше загнать к ним, расскажут все косяки. Расстраивает только "не навязчивый" сервис, записать все подряд детали в которых хоть как-то они не уверены или просто не известно состояние. Ну и плохое отношение к хорошим дублям. Но это их правила и в чужой монастырь... Да и правильный это подход, хоть и не бюджетный.
Dozer
При первой встрече, а она пока была только одна), остались только положительные впечатления. Приехал с вопросами, выслушали и немедля принялись искать ответы. Досконально описывать нет смысла. Короче, быстро продиагностировали, тут же устранили пару моментов, дали в руки список с необходимыми работами и отправили восвояси. Единственно, пока что настораживает ценник. Думаю осмотреться, прицениться, но что то мне подсказывает, что к ним я в итоге и поеду)
DeMoSkvin
Обслуживаюсь на данном СТО уже более 7 лет. Из них 6 лет Legacy B4 BLE + почти два года Legacy BM. Только положительные впечатления от работы данной организации. Советую всем своим друзьям и знакомым обращаться именно сюда. Как перед покупкой автомобиля, так и для обслуживания на регулярной основе. Желаю Вам успехов и всяческого процветания!
felon
Обслуживал недавно машину на Лесосечной, ребята там все молодцы и очень приветливые) Почистили дроссельную заслонку, выкрутили свечи и просушили и вуаля, машина стала заводиться)) Так как она не заводилась и пришлось вызывать эвакуатор до бокса) Также дали возможность воспользоваться их компьютером для выхода в интернет и еще зарядили телефон, т.к. был в ноль разряжен) Уехал оттуда довольным!
Ольга Ивановна
приехали бы еще!) первый раз приехали на осмотр ходовой (БЕСПЛАТНО!!!) рассказали все подробно что и как. Так у нас эта первая машина турбо, не отказали посмотреть и подкапотное, и шлангчики неведомые пока нам! ребята на вопросы отвечали подробно, открыто и без всякой там иронии. Отдельное спасибо Евгению (мастер-приемщик)! доброты душевной человек!))) а вот администратору, пожалуй, в вопросах , касающихся тех. части лучше не отвечать на вопросы клиентов по телефону....( это про обнуление мех. дросселя О_о) а так все гуд! порядок и чистота!
Елена Николаевна
Смотрю все отзывы положительные. Ну что ж, подпорчу я рейтинг данному месту :( Очень долго искала буксировочный крюк на свою машину. Друзья посоветовали позвонить сюда узнать. Девушка по телефону уточнила модель машины и год выпуска, сказала что в наличии есть универсальный крюк и скорее всего он подойдет, но лучше приехать на машине чтобы его сразу "примерить". И поехала я после работы ни домой, а в Ельцовку... Повернула в гаражи, еду и высматриваю вывеску "Subaru nsk"... Или хотя бы табличку какую (со временем работы например) с намеком что это не просто гараж/склад и тд, а сервис/СТО. Но...доехав почти до Матвеевки поняла что пропустила я заветный гараж то. Развернулась, еду ищу... Стоят парни, спрашиваю - субару нск тут? Да, говорят, это оно. Спросила что же нет ни вывески, ни таблички, сказали - а зачем? Да и правда :) Далее веселее - захожу я в гараж, меня просят документы на машину посмотреть номер кузова. Пока доставала документы, смотрю, какой-то мужчина пытается открыть мой багажник оО Я несколько в шоке, выхожу и спрашиваю - а вы собственно что тут делаете? А мне в ответ - меня попросили посмотреть в багажнике нет ли у вас крюка (видимо о штатном шла речь). И вот тут я совсем удивилась...прям...очень... В общем немного придя в себя сообщила что 1) багажник завален акустикой и "женскими" штучками - домкрат, отвертки, ключи, трос и проч, и проч, и до запаски (где по идеи должен быть этот самый крюк) не добраться от слова "совсем". 2) неужели нельзя спросить у хозяйки машины? Ну так, по-человечески ртом - а у вас точно нет в багажнике этого крюка? (ну так, послушать что хозяйка ответит)... В общем сказала я что крюка не было еще и при предыдущем хозяине, да и в багажнике в поисках крюка было все вытащено и проверено (ну, на всякий случай, вдруг старый хозяин его не нашел :) ) Потом парень пытался закрыть багажник, т.к. ввиду погоды дверь багажника была примершая, парень пытался этот лед отдолбить обратной стороной щетки, а у меня, глядя на это действо, сердце кровью обливалось... Наконец, разобравшись с багажником, и закрыв его, пошла я обратно в гараж за таки тем, зачем сюда приехала - крюк! И с порога мне сообщили - а этот универсальный крюк не подходит к вашему кузову (по телефону, наверно, эту информацию нельзя было уточнить), можно даже не "примерять" :) Занавес. p.s. а ведь я рассчитывала на продолжительные отношения :( но первое впечатление, увы, так разочаровало :(
12 декабря 2016, официальный ответ
>... хотя бы табличку какую ... Специально таблички нет. Рядом только лес и станция электрички. Ночь…
dennigusev
Обслуживаюсь здесь с момента покупки автомобиля, именно конкретно в Ельцовке. За три года обслуживания всё в целом устроило, весьма доволен. Читал отзывы о ценниках и то, что другая по итогу выходит..не согласен. Как только какие-то изменения происходили в работах и необходимы дополнительные средства, они всегда позвонят и расскажут ситуацию. Независимо от суммы..у меня бывали работы и на 2000 тр и на 35..Ожидаемая от конечной мало когда отличалась. Работы выполняется в сроки, если ничего уж сильно непредвиденного не обнаруживается. Для интереса, порой сравнивал ценник на одинаковые работы с городскими субаровскими сто..там выше, плюс ехать до города академовским жителям не особо удобно. Как-то выскочила ошибка..первый автомобиль, ничего не знал тогда, заехал..сказали что за ошибка, сбросили - денег никто не взял, приятно удивило. Т.к. где-то до этого видел по 500 р за такую процедуру :)) Как-то нужны были срочно тормозные диски..разница с ценой в exist.ru составила 116р, при цене дисков в районе 5тр, зато сразу и ждать ничего не надо. Пока машина ремонтируется можно позадавать много интересующих вопросов и получить грамотный ответ. Если у вас субару и вы живёте в Академгородке, советую там обслуживать машину!
26 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться только улучшаться.:)
tanya.vredina
Возможно мой отзыв будет не совсем корректный, так как автомобиль на этом сервисе, можно сказать, что не обслуживали, но решила поделиться тем, что есть. Вычитали, что можно проверить реальный пробег автомобиля дилерским сканером. Решили попробовать проверить, интересно же. Дело было в выходные, позвонила официальным дилерам, помимо того, что трубку взяли только со второго раза, так оказалось, что у них электрик по выходным не работает, могли записать только на понедельник. Решила отложить в дальний ящик, потом как-нибудь выбрать время и записаться к официалам. И тут мне знакомый посоветовал обратиться в Subaru.nsk.ru, расхвалил ребят, решила попробовать. Позвонила, трубку взяла девушка (видимо администратор), ответила дружелюбно, всё расспросила, что хотели сделать, зачем и почему. Оказалось, что у них есть дилерский сканер! На этом этапе трубку дала мастеру Евгению, который, что определенно не может не радовать, был в курсе, что можно посмотреть пробег (боялась, что у официалов про это не знают, но теперь мы этого уже не узнаем). Сказали приехать можно в любое время без записи. В воскресенье приехали, Евгений вышел со сканером к машине, всё посмотрел, но, к сожалению, именно у нашего форика пробег в памяти не сохраняется. Жаль конечно, но за то Евгений пробежался по всем параметрам и провел небольшую консультацию по ремонту. Хотелось сказать спасибо Евгению. Сразу видно, что ребята знают своё дело. Удачи и развития!
31 октября 2016, официальный ответ
Мы рабы, что Вы рады! Спасибо Вам за отзыв, Евгению за работу!