У Лиса
Автомастерская
Евгений Пестовников
Хорошая мастерская работает долгое время, мастера опытные. Минус только в клиенской зоне, она очень маленькая и неудобная
сегодня, официальный ответ
Спасибо :) У нас упор больше на результат, а не антураж.
slam Nsk
Две звезды за то что умеют «корректировать» пробег и «стирать»ошибки по безопасности А вот когда понадобилась реальная помощь с ремонтом автомобиля, попытались но ничем не смогли помочь, но взяли денег Причина обращения: Автомобиль после прогрева начинал троить и глохнуть. Ребята позанимались автомобилем, сказали дело в механической части, не в электронной. И отдали автомобиль так как таким они не занимаются. Автомобиль стоял там целый день. Я забрал автомобиль и отвез другому диагносту, тот почему то за 2 мин при мне находит причину, в одном из датчиков, там же его поменяли и ура проблема ушла Как такой хороший сервис о котором многие говорят, не может решить элементарную проблему и берет за это деньги не понятно
20 января 2026, официальный ответ
Про какую машину и когда была идёт речь?
Ратмир Харибов
Нашёл эту мастерскую по отзывам, когда застучала передняя подвеска. Приехал без записи, но меня приняли сразу. Мастер быстро продиагностировал на подъёмнике, показал, какие сайлентблоки и шаровые пришли в негодность. Цену назвал честно, без раздумий, и сразу сказал, что запчасти будут оригинальными или качественными аналогами. Ремонт занял около трёх часов, я ждал в небольшой, но чистой комнате ожидания
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в столь холодное время :)
Алексей
Как всегда очень профессионально!
13 января 2026, официальный ответ
Mama Kobanenko
Хорошее сто очень быстро решили мою проблему.
СИ
Светлана Изубчикова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность ребятам СТО , огромное спасибо вам, вы супер мастера , Маю машину не одно сто не смогли сделать и найти причину , Эгус хундай, Очень редкостная модель ,аналог 221 мерседес, глохнит на хожу и не понятно было от чего , Но ребята сделали все на совесть и нашли причину и устранили , Всем советую это Сто ,
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы старались всем коллективом! И нашли решение :)
Алексей Демченко
Авто электрики - профессионалы своего дела!!! Считали, нашли ошибки, починили, исправили! СПС!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Nina Rikhter
У магнитолы сбросились настройки. Много были наслышаны хорошего про автомастерскую, поэтому позвонили назвали марку машины и год, спросили можете помочь?, ответ был подъезжайте..... На вопрос надо ли записываться, сказали нет. Приехали из Академгородка....путь не близкий. К машине вышел мастер, сфотал магнитолу ушел.... Через мин 30-40 вернулся сказал, что помочь не могут раскодировать, лучше купить новую магнитолу....Возможно они еще поищут "код" и перезвонят.... Оставила им свой номер телефона, прошла неделя - тишина.... Конечно наверное есть понимание, что автомастерской может не хочется "возиться по мелочам"... Тогда зачем говорить приезжайте, зная уже марку и год машины...не имея возможности помочь? И с точки зрения дальнейшего отношения автомастерской к клиентам, обратный звонок должен быть с ответом с "положительным" или "отрицательным", но должен...
3 декабря 2025, официальный ответ
За "единицу" - "спасибо". Для вашей магнитолы специально заказан программатор, он пока не приехал. П…
Марина Маренкова
Хочу исправиться и оставить отзыв. Приехала сюда с полгода назад с горящей как елка панелью, горели все значки. Так ездила достаточно долго, тк везде, куда бы я не заезжала с этой проблемой, мне говорили: эммм, это будет вам очень дорого стоить, сколько, мы не знаем, но точно дорого) в одном месте, с дивным рейтингом 5звезд, сказали стоимость «от 30ти тыр и до бесконечности, надо посмотреть)) У Лиса сказали- вот этот, этот и этот датчик, плюс работа, в итоге это с з/ч стоило в районе 12тыр. Опять проблема - не работает автозапуск и камера заднего вида. снова починили, спасибо большое! Стоимость работ при записи была озвучена, при расчете оказалась даже немного меньше 😳 профессионально, дружелюбно, цена понятна. Еще раз благодарю.
25 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Олеся Б
Диагностика электрики в машине - сделали быстро.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Ольга В.
Обратились в данную автомастерскую со следующей проблемой: автомобиль (Ford Focus 2) глох отработав некоторое время после автозапуска или глох после запуска двигателя с ключа или вообще не запускался. Очень "плавающая" неисправность. В автосервисе, который занимается фордами не смогли объяснить причину данной проблемы и вообще за починку электрики не берутся. Начали искать подходящую нам автомастерскую, знакомые в один голос советовали У Лиса, "если там не сделают, то нигде не сделают". Записались на 02.10.2025 г. автомобиль привезли на эвакуаторе. Причем двигатель автомобиля в этот день спокойно запускался и не глох. Оставили авто на диагностику, через некоторое время перезвонили, сказали забирайте, никаких ошибок не возникает, всё хорошо. Поехали домой, приехали без проблем. Наследующий день сделали несколько попыток автозапуска, некоторое время отработав, автомобиль глохнет. 08.10.2025 г. опять привезли авто на эвакуаторе. Вылезла ошибка по can-шине. Мастер сообщил что потребуется пропайка щитка. Всё время нахождения в автомастерской с запущенным двигателем автомобиль не глох и после ремонта ошибок не выдавал. Снова поехали домой, приехали без проблем. Ситуация повторилась, проблема так и осталась, автомобиль глохнет. 10.10.2025 г. в третий раз привезли авто на эвакуаторе. И снова автомобиль не глохнет и ошибок никаких не выдает. Приёмщик уже тактично хотел отправить нас домой со словами "как сломаете, приезжайте". Некоторое время постояв возле автомастерской наконец-то удалось добиться возникновения данной проблемы уже на месте. Оставили автомобиль. 14.10.2025 г. мастер позвонил и объяснил, в чём была проблема: оказался неисправен разъём перед катушкой зажигания. Провода в нём были просто скручены и помещены в термоусадку, что создавало ненадёжный контакт и приводило к сбоям в работе двигателя. Несмотря на то, что диагностика затянулась из-за "плавающего" характера неисправности, в итоге мастер смог выявить и устранить проблему.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, понимание и терпение в ожидании решения проблемы! Рады, что смоги помочь…
Tatyana Stupak
Была последняя надежда, приехала со слезами, мой X-TREIL "вылечили" за один день! Спасибо огромное вам, вы супер специалисты! Поднимаете настроение клиентам!!! Теперь я спокойна, авто моё в порядке!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и тёплый отзыв! Очень приятно и рады, что помогли :)
T
Torion
Грамотные мастера. Не первый год пользуюсь их услугами.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! :)
Ната Тиль
Здесь работает самый лучший автоэлектрик!
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей Кузьмин
Грамотные специалисты, быстро качественно,
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв!
Николай Полтинников
Отличная мастерская, парни знают свою работу, делают быстро и качественно.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Сергей Монахов
Хорошо быстро
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Максим Кутявин
Не часто пишу отзывы , ноо тут напишу. Ребята вы просто молодцы, Хонда аккорд 7 , долгое время боролся с чеком , денег отдал просто тьма, менял несколько раз датчик детонации ,оставлял машину по 3 дня на диагностику , все разводили руками. Позвонил парням с Лиса, сказали есть окошко можно приехать , сделали все минут за 30 все работает круто, ребята спасибо вам огромное , плюс 100 вам к карме
13 октября 2025, официальный ответ
От души - спасибо! :)
Сергей
При смене аккумулятора потухло совсем головное устройство на лексусе. Редко бываю в Новосибирске и пару месяцев катался без музыки и информации на мониторе. Сделали быстро, все понравилось. Ребята знают свое дело.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! :)
Семен Кучин
С поставленной задачей справились. Нужно было клонировать блок двигателя med9.5.1
10 октября 2025, официальный ответ
Анна Б
Единственные кто смог поставить руль на Lexus 470 прямо ! Ни кто в городе не знал, что нужно это делать в движении 🔥🔥🔥 огромное спасибо !!! И вообще, проблемы с машиной решались максимально оперативно 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Такое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :)
Екатерина
В данный сервис обратилась по рекомендации своего отца, и поняла, за что он так любит это место. Обращалась сюда для замены сигнализации, так как старая из за возраста пришла уже в негодность. По телефону подробно сориентировали по моделям и стоимости (причем сразу обозначили цену ОТ и ДО именно для моей ситуации, все подробно и без скрытых услуг), записали на конкретный день, за день позвонили напомнили, что немаловажно. По времени работы ориентировали на максимальное количество времени, по итогу управились даже быстрее) Мастер Иван подробно объяснил, показал и рассказал, как что работает, дал рекомендации (мне, как девочке это очень важно, потому что в машинах не разбираюсь от слова совсем 😂), и в целом, оставил только положительные впечатления) Не пожалела, что обратилась именно сюда, обязательно вернусь сюда снова! Мастерской желаю процветания и лояльных клиентов)
9 октября 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за столь тёплые слова! Иван прям расплылся в улыбке! :) Обращайтесь, если потребуетс…
Светлана Белинина
Сказать , что я довольна, это ничего не сказать. У меня необычная машина и нигде мне не могли помочь, чтобы установить сигнализацию. А здесь отличные мастера и профессионалы справились за полдня. Спасибо огромное!!!
TZ
Tikhon Zorge
Продиагностировали, сделали даже больше чем было в плане. Специфика проблемы не соответствует сервису и я уехал к узким специалистам. Вилку за диагностику оценивали 2-6ты₽. По итогу взяли 1,5. Поеду ли сюда ещё - да, если будут проблемы по профилю мастерской.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за объективность и отзыв! :)
ЕЮ
Елена Юсупова
Ребята, вы крутые! Отправили сюда по гарантии, еле как в стрессе доехала на аварийке, приняли, успокоили, все объяснили! Временно починили, чтобы смогла до дома добраться. Рабочее время уже закончилось, но не смотря на это не бросили, доделали. Честно говоря, прочитав отзывы, боялась ехать, но в итоге выше всех похвал!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв :) Мы стараемся, но мы - такие же люди. Как к нам - так и мы в ответ :)
Александр Талалаев
Легко и быстро помогли установить регистратор. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
ЮЦ
Юлия Цветкова
Можно бы было поставить 100 звезд, то поставила бы 100! Ребята умнички, быстро нашли проблему, устранили и по приемлемой цене. Спасибо 🤝
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Была б конкретика - какая машина и с чем, то адресно б передали Ваше "Спасибо" :)
МЧ
Марина Чаусова
Добрый день! Спасибо большое мастеру Олегу, в понедельник 22.09.2025 года меняли рулевой шлейф на Хонде, сделали быстро по времени, и качественно! Отличная работа, спасибо !
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Волков
Доброго дня всем. Был намедни в данной мастерской. Заехал случайно, захотел "приблуду" на ШГУ пристроить. Открыл 2 ГИС и погнал звонить в сервисы по списку. В одном месте не взялись, во втором запись на две недели вперед. Здесь выслушали меня по телефону, сказали, что возьмутся, цену за работу обозначили от и до (забегая вперед, за работу взяли в итоге "до", т.е. по максимуму). Согласился, накануне перед поездкой прочитал отзывы в 2ГИСе, был заинтригован, но поехал. В итоге, машину приняли, работу сделали, результатом доволен. Но, при личном общении с установщиком (постарше который) вспомнил поговорку (про то, что каждый надутый. ..... , мнит себя дирижаблем), что и позволило мне сохранить душевное спокойствие и "не потерять лицо", как говорят в Японии (или Китае). Установщик помоложе который, адекватно всё по проделанной работе рассказал и показал, за что ему очень признателен. Резюме. 1. Результатом работы мастеров доволен, быстро, профессионально. 2. Не думаю, что обращусь в данный автосервис ещё раз, нервы они, всё таки, не железные, поберегусь. 3. Оплата за работу налом, договор не составлялся, чек не выдан. Как то так.
СП
С П
Пересвет панели приборов рено сандеро1,сделали быстро за полчаса,с противного оранжевого на холодный белый.Супер!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! :)
Александр Овчаров
Добрый день,очень не доволен работой сервиса . Приехал с неработающим абс менять не стали проблемно, предложили поставить таймер на лампочку в щиток приборов, я согласился все сделали заплатил. Через некоторое время на щитке перестали работать подцветка переключения передач. Приехали в сервис там сказали что с щитком все хорошо, проблема в проводке, оставляйте электрик разберется не стали машину оставлять. Сами купили б/у щиток поменяли все работает все светится, едим в сервис показали видео что с другим щитком все работает. Разобрали сказали что не заметили что повредили диод на подсветку, все сделали. Через пару дней машина просто перестала заводится звоним в сервис так и так не заводится на щитке часто мигает значок имобилайзера, мне говорят что щиток не причем проблема в другом, притаскивайте машину разбираемся, беру щиток и ключи еду на такси в сервис опять говорят что с щитком все в порядке, но взяли щиток и ключи что то сделали, сказали что машина может и завестись а может и нет, приехал домой поставил щиток и о чудо машина завелась . Узнал у другого электрика что ключи прописаны в щитке. И за каждый свой касяк они пытались содрать деньги. Не рекомендую сервис🥲🥲🥲
13 августа 2025, официальный ответ
Вызвало просто ОТОРОПЬ от такого "отзыва". Не будет извинений - будет ПОЛНЫЙ РАЗНОС вас, Александр…
СД
Сергей Данилов
Всем доброго времени суток.Думаю ребята рукастые работают. Много приборов толковых. Но смутило одно. Диагносты вывели, что сбились метки на ГРМ. Отправили к мотористу. Моторист озвучил цену 18000 за ремонт ГРМ. Я согласился. Но при снятии лобовой крышки выяснилось, что все метки на месте, а причина была в звезде которая считывает обороты коленвала. В ГРМ моторист даже не лазил. Поставил на место звёзду. Как сказал, что очень долго шлифовал наждачкой вал в районе шпонки. Возможно. Не спорю. Я готов был заплатить, ну максимум 10000 за его работу, но позвали какого-то человека, якобы владелец СТО, но думаю , что это ни так. Убедили меня заплатить все 18 тысяч. Не стал долго спорить, заплатил. Вывод. Сразу обговаривайте все подводные камни по запчастям и работе. Жадность плохая черта человека. Пусть это останется на их совести. Больше никогда туда не поеду Развели
14 августа 2025, официальный ответ
Конечно, прекрасный "отзыв". Особенно коррелирует "Цену озвучили, согласился, а потом - максимум 10…
Алексей Суворов
29.07.2025 обратился с диагностикой. Горел чек проверка тормозной системы и абс. Диагностику кое как сделал мастер толком ничего не мог сказать, якобы программа на английском...мастер вынес вердикт типо поломка абс... Все с ремонтом около 20 тр. Приехал в другую сто диагностику сделали не работает лягушка стоп сигнала... Цена вопроса 3 тр с ремонтом....
1 августа 2025, официальный ответ
Какая машина?
Алекс Б
Вышла из строя электронная педаль газа на Инфинити м 35х. Контракта и новой педали в наличии нигде не было. Срок поставки детали 40 дней, решил искать кто сможет починить пока идет новая деталь. Обзвонил около 20 организаций, все отказали и говорили что никто не поможет. Позвонил ребятам в мастерскую, сказали привози посмотрим. 30 минут времени и педаль работает. Спасибо большое мастеру Данилу. Вы просто лучшие парни. По всем вопросам электрики и диагностики я теперь ваш постоянный клиент. Всем советую и рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и тёплые слова :)
РЮ
Рамиль Юлдашев
Не работал вентилятор,электрик с гаража взял полторашку и несмог сделать....направил меня сюда,к лису.....ребята нашли и устранили причину...за что респект....спасибо им....
15 июля 2025, официальный ответ
Анна Павловна
Возможно хорошая мастерская, приехала с ошибкой на панели, проверили, посмотрели-вердикт-ее не убрать, можем просто провод отключить и так дальше катайтесь, с вас 1000 руб. Чеки естественно выдают не всем, а только если просишь.
12 июля 2025, официальный ответ
Извините, но у нас в монастыре свой устав. Вы же не будете возмущаться на стоимость анализов, хотя о…
ДН
Дмитрий Никитенко
Ниже читал негативные отзывы о грубости и тд так вот это не соответствует.Если люди сами с приветом им так же и отвечают,почему так говорю?Сам работаю с людьми и знаю про адекватность нашего населения. Мой отзыв Была проблема с Ниссан Теана 32 набрал в этот сервис мне приветливо ответили объяснил симптомы вежливо записали на утро через неделю,позвонил за день уточнить вежливо ответили сказали ждем утром.Утром пригнали машину и вечером была готова проблема найдена и устранена без какой либо воды.Мастерам жму руку 🤝Мой вывод отличный сервис который буду рекомендовать.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо от души за тёплые слова! Это очень важно и приятно! :)
Максим Манилов
Сделали приборку , быстро качественно, все работает!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и хорошую оценку :)
Karl12NS
После посещения двух автосервисов, где не удалось устранить неполадки коробки , вера в благополучный исход и быстрое решение проблемы была практически потеряна. Приехав сюда, я попал к настоящим мастерам. После тщательного анализа, специалисты сумели обнаружить причину сбоя в работе коробки. Вопрос решили за пол дня. Я доволен результатом. Спасибо Вам огомное!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! :) Рады, что смогли помочь!
Александр Роганов
Делали пересвет приборной панели с оранжевого на белый. Сделали быстро, без записи и очередей. Результатом доволен. Работа стоила столько, сколько предварительно и договаривались.
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей Шабалин
Некачественно оказывают услуги. Клиентоориентированность не то что нулевая, а МИНУСОВАЯ! Гарантии на работы нет, а деньги возьмут в полном объеме, даже если ничего не сделали. Больше 10 лет сюда обращался, но с каждым годом только больше убедился, что стоит полностью отказаться от обращения в эту организацию. ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ! Да и чек об оказании услуг не выдают. Оплата только наличными!
19 июня 2025, официальный ответ
1. Про какую машину идет речь? Когда и с чем обращались? 2. Слово "Гарантия" для нас не пустой звук…
Дарья Лямкина
Перегрелась машина, вытек антифриз. По итогу - паника, не включается вентилятор. Время 18 часов, что то нужно делать, так как ехать на дачу нужно. Звоню "У Лиса" работают до 19 часов, мастер Денис взял трубку, договорились, что он дождётся, такая как по пробкам ехать не особо хочет. В общем, потихоньку поехала. На улице жара, доливали антифриз по пути, но еду, пробка, но едем. Очень переживала, что не успею. Но, Денис дождался и смог разобраться абсолютно во всём. Часа 1.5 точно искал проблему, подключал несколько раз планшет, искал датчик, который найти никто не мог... В общем, подключил вентилятор напрямую, датчик нашёл и сказал, что нужно поменять. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Терпеливо, дотошно искал проблему и нашёл её. Денис - вам большой поклон и огромное спасибо! Удачи Вам и благодарных клиентов.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! :)
Антон Викторович
Обращаюсь не первый раз, работа как всегда выполнена отлично, нареканий нет. Оплата только за результат, бывает иногда не могут найти причину неисправности денег не берут даже если работали с машиной много времени!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
I Б
Очень быстро и без всяких навязанных проблем, починили камеру заднего вида. 20 мин и все готово! Рекомендую)
Сергей
Обращался по прошивке двигателя, Руслан прошил под евро 2,загореля чек на 1 лямду,Руслан уперался говорил что не может такого быть,прошивка здесь не причём в итоге замена датчика не к чему не привела, вылазила ошибка, в итоги прошил обратно, ошибка исчезла, сомнительная компетенция людей работающих на этой сто.
Сразу скажу, что не доволен профессиональным подходом работы по прошивке. Пять лет назад обратился в данную организацию по рекомендации, так как загорелся чек, катализатор. Сделали все идеально, плюсом добавили какие то функции по увеличению мощности. Все бы было хорошо, да случилось очень резкое подорожание бензина и я посчитал, что вернуть настройки в исходное состояние будет лучше, так как расход иногда превыше 20 л. Записали на прошивку, сделали, взяли с меня 2500 руб. сказав что все вернули в исходное состояние. Через неделю загорается чек, я к ним. Проверили выявили ошибку 0125. С словами это отношение к их работе не имеет. Это проблема в железе. Еду на сто рассказываю, проверяют, все ок. Я опять сюда, так мол и так все ок, видимо проблема в прошивке. Мастер отвечает: это не наш косяк, не знаем в чем проблема. Я говорю, что 5 лет ездил чек не загорался, а после того как вы залезли возникла проблема. Ответ убил. Ну вы знаете иногда к нам приезжают своим ходом, а уезжают на эвакуаторе. Вот так дела. Поехал на другую станцию, перепрошили с словами, что корявая прошивка была. Сейчас все ок, месяц палет нормальный. Да, когда я сказал, что поеду перепрошивать в другое место и что если будет их косяк вернёте деньги, ответили что да, но залезут и проверят что делали. Ну ребята я не стал рисковать, береженного бог бережёт. Не рекомендую данную организацию. 50 на 50 повезёт не повезёт и если проблема после их работы возникла, то сразу слились. Авто мицубиси аутлендер 2004 г. Да и судя по ответам представителя СТО на 100% я уверен, будет поливать себя медом и посыпать орешками и нахваливать, что он самый самый. Стремненько выглядят ответы на возражения клиентов. Сразу видно, что ответить толком нечего, а лучше нахомить. Слабоватая стала контора, может закушались просто.
22 мая 2025, официальный ответ
Договоренность вроде была. Ну раз так решили - что ж. Выбор ваш.
Д
Даниил
Каждый день мы сталкиваемся с техникой, которая выходит из строя — блоки управления, электронные модули. За их восстановление берётся мастер. Не волшебник, не бог, а человек с руками, знаниями, опытом и инструментами. Ремонт электроники — это не “поменять батарейку”, а тонкая, порой ювелирная работа. Часто приходится разбираться в схемах, искать причину, экспериментировать, восстанавливать повреждённые дорожки, элементы, бороться с последствиями влаги или неудачных “ремонтов”. Иногда приходится идти на риск, ведь точного сценария “что отвалилось” не существует. И важно понимать: не всё старое можно восстановить. Бывает, что из-за сильного износа, повреждений или отсутствия нужных компонентов ремонт либо невозможен, либо теряет смысл — он обойдётся дороже, чем покупка аналога. Если мастер говорит, что восстановить не получится, или что ремонт нецелесообразен — это не отказ «просто потому», а честный ответ специалиста. Такой подход экономит вам деньги, время и нервы. Гораздо хуже пообещать невозможное, взять оплату и не довести дело до конца. Поэтому уважайте труд тех, кто действительно старается спасти вашу технику. Уважение начинается с простого быть готовым услышать правду, даже если она не совпадает с вашими ожиданиями.
Mr Korzh
Отзыв не на качество работы, а на стиль общения с клиентом, сразу это хочу отметить. Позвонил поинтересоваться, получить совет и консультацию. Как только сказал, что интересную мне работу их конкуренты выполнили плохо, и что я хочу сделать теперь у них и правильно, голос на том конце резко перешёл на хамский тон и заявил, что после этих конкурентов в работу машины не берёт вообще. Да ради бога, только хамить-то зачем? Я-то верну всё как было, только делать к вам уже не поеду. Знаю, что у вас не убудет, особенно видя, как другим отвечаете, но кого-то, возможно, предупрежу. Это при том, что в качестве ваших услуг я не сомневаюсь, сарафан не врёт и станция толковая.
22 мая 2025, официальный ответ
И да, конкурентов у нас нет. :) Пускай другие на нас смотрят.
Yakut .
перепрошили Тойоту под евро 2, быстро, цена разумная, обращаюсь к ним не в первый раз.
19 мая 2025, официальный ответ
Алексей Горшков
Обратился в компанию с проблемой ошибки: красный индикатор подушек безопасности на панели. Т.к. машина новая из Ю.Кореи, то в городе никто не смог убрать ошибку, нет данных для сканирования на машину. За 2 дня проблема была решена в "У Лиса". Езжу на машине 3-ю неделю, на панели ошибок блока нет. Отлично! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :)