Кондория
Пневмо- и компрессорное оборудование
ГК Кондория
Павел Бобрин
Продукция оригинальная. В работе проблем с оборудованием не возникало. Хороший баланс цены и качества.
Анатолий Разыграев
Доволен абсолютно всем, лучше оборудования бы и не нашёл. Плюс, что не наценки. С персоналом обсудили предварительно все организационные моменты. Партия доставлена точно в срок.
Костя Басунов
Сотрудничаем успешно. Экономим в итоге средства и время. В одном месте всё промышленное оборудование и берём.
Паша Зехачев
Без вопросов договорились о поставке. В срок уложились. По цене отличный вариант. Сотрудники общительные, знают все тонкости продукции.
Валерий Шагаев
Заказ прибыл без задержек. Менеджер держал с нами связь и всё контролировал. За качество отвечают.
Фёдор Химатуллин
Брака не было, всё в рабочем виде. Заказ был большим, но ничего не напутали. Отгрузили довольно быстро.
Кирилл Карпекин
Ребята ответственные и исполнительные. Закупаемся на постоянной основе. Здорово, что действуют акции.
Таисия Ивакина
Поставщик надёжный. Доставка хорошо налажена. Помогли подобрать товар и комплектующие.
Гриша Иннокентьев
Сотрудники прекрасно ориентируются в ассортименте. Подобрали с лёгкостью всё необходимое. Товар в итоге не разочаровал.
Антон Атучин
Дали профессиональную консультацию. В наличии было всё, что требовалось нашей компании. Гуманные цены.
Константин Шахматов
Свои обязательства выполнили. Заказ уже получили и опробовали в деле. Стабилизаторы напряжения отлично работают.
Костя Нагульнов
Отклик был оперативный, доставили своевременно. Выбор впечатлил. Работники технически подкованы, дали дельные советы.
Макс Неврев
Давно делаем закупки сварочного оборудования. К качеству не придраться. Заодно берём и средства защиты. Всегда внимательное отношение.
Влад Проничкин
В наличии есть запчасти. Закупили для генераторов и для компрессоров. Сделка прошла гладко. Ребята профи!
Витя Хозин
В наличии много всего. Были сомнения, но с выбором удачно помогли. Цены лояльные. Рассматривал разные варианты, но здесь оказалось дешевле.
К
Кондория
26 марта 2024, официальный ответ
А что купили то ?
Андрей Елизарьев
Доволен как и предложенным выбором, так и обратной связью. Помогли разобраться во всех ключевых вопросах.
Егор Шингарев
Поставки проходят своевременно. Обратная связь прекрасно налажена. Оборудование нравится ), качество не хромает. Персонал квалифицированный, всегда идут навстречу.
Даниил Недоквасов
Сотрудничество уже долговременное. Косяков не было. Условия выгоднее, чем где-то ещё. Вовремя реагируют на наши запросы. Подход индивидуальный.
Алексей Дубоносов
Охотно ответили на все вопросы. Оформил заказ, доставка не подкачала. Отгрузка была оперативной. Новенькие сварочные аппараты оказались качественными.
Даниэль Ветчинкин
Главное, что продукция надёжная. Заказывали несколько раз, всегда отличный результат. Персонал участливый, здорово консультируют.
Александр Уланов
Все бензиновые генераторы работают отменно. Полное соответствие техническим характеристикам. Предложили широкий ассортимент. Закажем скоро ещё одну партию. :)
Вова Стирменов
Понравились клиентоориентированность и обновляемый модельный ряд. Ценник адекватный. Оборудование высокого качества.
Виталий Пупов
Подход современный, всё оговаривалось в индивидуальном порядке. Получил хорошую консультацию перед покупкой. Качественный сервис.
Алексей Веткин
Доставку организовали отлично. Поставляли винтовые компрессоры
Богдан Жеребятев
Закупили всё нужное борудование в одном месте. Демократичные цены.
Вадим Вашурин
В ассортименте много интересных позиций. Предложение оказалось выгодным. Доставили в мой регион в кратчайший срок.
Илья Естигнеев
Сделка состоялась. Цены оптимальные. Партию дизельных генераторов получил в срок👍
се
сергей ен
Отвратительная компания им на клиента наплевать от слова совсем. Сделал заказ на сайте жду, а в итоге они отказались предоставить выбранный товар ссылаясь на то что маленькая сумма заказа и самое интересное даже не сообщили, об этом я узнал когда в итоге сам позвонил. Хотя на самом сайте нет ни каких ограничений. После звонка в Москву там мне без проблем предложили отправить нужный товар. Но к моему счастью я нашел другую фирму у нас в городе и купил необходимый товар. Так что если нужно быстро и качественно это не про них