Авангард
Центр проката автомобилей
Автопрокат «Авангард» — выгодная мобильность!
Перейти на сайт
В восторге
Замечательное место брать в прокат автомобиль. Всё предельно ясно и понятно. Персонал добросовестный и пунктуальность, обязательный, условия достаточно демократичный. Второй год беру здесь автомобили и искать где-то не буду.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили качество нашего сервиса! Б…
ВГ
Виктор Гречушкин
В восторге
Хорошая контора, брал несколько раз авто, один раз не очень удачно, т. к. попал в ДТП. В отличии от каршеринга, руководство не пытается получить выгоду из ситуации, по этому можно доверять, только положительные впечатления!
Trantor
В восторге
Уже много лет эпизодически пользуюсь услугами проката автомобилей. То своя машина в ремонте, то надо отвезти куда-то пассажиров больше, чем помещается в моём авто. В Новосибирске брал в аренду автомобили в разных фирмах. За последние лет десять беру автомобиль только в Авангарде. При любых ситуациях они находят какой-то вариант решения вопроса. Бывало и такое, что нет свободных автомобилей - звонили сразу же, как только что-то освобождалось. По техническому состоянию вопросов нет - все автомобили обслужены, расходные жидкости заправлены, даже щётки стеклоочистителей соответствуют сезону. При сдаче автомобиль предоставляют чистым, прогретым. Механики проводят проверку. Однажды был случай - брал машину зимой. Завели и прогрели заказанную машину. Но выявилась проблема. Мне тут же предоставили другой автомобиль, классом выше. Рекомендую Авангард! Хорошие люди, идут на контакт, все вопросы решаются. Для идентификации, или если будут вопросы - Виталий Викторович, телефон заканчивается на 55-52
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Викторович! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы действительно стараемся…
Артем Мудров
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам за оперативность, бронирования, подачу автомобиля к аэропорту за вменяемые деньги! Машинка Октавия 645, просто конфетка)) спасибо, буду обращаться ещё 🤝
Геннадий Шевнин
В восторге
Очень удобно, недорого а главное машины все как игрушки) в общем рекомендую.
Александр Брюханов
В восторге
Отличный прокат. За машинами следят, за 2 недели катания по Алтаю проблем не было. Всем советую.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отличный отзыв! Рады, что вы прекрасно отдохнули! Будем рады видеть Вас вновь!!!!
Ринат М
В восторге
Отличные эмоции у всей семьи!!! Всегда перед каким либо мероприятием с выездом из дома, встаëт вопрос как добраться до зоны досуга? Вызвать такси? Нееет, спасибо. АВАНГАРД меня удивил сильно. Зайдя к ним на сайт заявку на авто оставил в пару кликов ( выбор пал на 8-ми местный NISSAN SERENA). Всё понятно и просто! Перезвонили, требуется ли дооборудовать под детей или дальних поездок. Ни чего лишнего. Оформление доков а офисе заняло минут 5, из этих 5-ти минут, 3 минуты рыбок с дочерью разглядывали. При приёме авто механик рассказал, показал всё что требуется для комфортной и безопасной езды на данном авто. АВАНГАРД, СПАСИБО ВАМ ЗА СЕРВИС.
12 июня 2024, официальный ответ
Ринат! Благодарим за обратную связь и отличный отзыв! Ждем Вас снова!
Дмитрий Агарин
В восторге
Брал авто в прокат на неделю, очень остался доволен всем (в чем и не сомневался) и всем советовать буду))
Татьяна Мурашевская
В восторге
Хороший офис! Приятный персонал! Обращаемся не первый год! Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда Вам рады ! Ждем Вас снова!
Sad Pepe
В восторге
Отличный прокат. Рекомендую и буду пользоваться ещё раз!
15 июля 2024, официальный ответ
Sad Pepe! Благодарим за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей вновь! Удачного Вам дня!
Со
Субъективно от души
В восторге
Брал на неделю Алмеру 2017г, ездил в Хакасию. Все норм.
Н
Николай
Все хорошо,пользуюсь не однократно
НШ
Николай Шлома
В восторге
Отличное место!!! Очень хороший сервис!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Николай, Спасибо за вашу оценку! Очень приятно получить от вас обратную связь, об оценке нашей работы! Ждём ваших новых обращений!
S Kl
В восторге
отличная компания по прокату авто. брал машину для поездки по сибири и выезда в Казахстан. машину предоставили в отличном состоянии, все исправно, отбалансированные колеса, все супер и без замечаний, вежливые операторы. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕКОМЕНДУЮ
Ви
Во имя Справедливости
Понравилось
Сегодня вернула авто после суток пользования. Возможно утро воскресенья дается сотрудникам нелегко, тк встретил меня хамоватый мужчина, который позволяет себе грубоватое общение с клиентом. При осмотре авто указала на неисправности: не работает датчик бензина (всё время показывает пол бака), села батарейка в сигналке-на что мне заявили , что первый раз такое слышим, вы свободны, не смеем вас задерживать-всё это с психами. Конечно вы первый раз это слышите, тк другие клиенты промолчали! И сами на этих машинах не катаетесь. На выдаче был прекрасный парень, а эти всё впечатление испортили. Выбрала прокат рядом с домом, в следующий раз к вам не обращусь. Сколько до этого случая брала в другом месте, никогда такого не было и авто исправное выдавалось. Дополню . После со мной созвонились , мы всё обсудили с компетентным сотрудником, всё исправили. Изменила оценку с 1 звезды до 4х. Не могу больше, тк хамства в сфере услуг не должно быть!
Евгений Болдырев
В восторге
Отличная фирма! Заблаговременно забронировали машинку, за сутки напомнили о брони, предоставили автомобиль в состоянии «как из автосалона», отличные лимиты пробега - ездил в Горный Алтай - думал не хватит, но, как оказалось, даже не выкатал лимит. Всем рекомендую - по моему мнению это лучшая фирма в городе. В следующую поездку обращаться буду только сюда
21 июля 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что выбрали нас, и за такие теплые слова!!! В следующую поездку Вас ожидает пр…
Itkus Israpilov
В восторге
Всегда можно взять на прокат машинку. И очень в хорошем состоянии. Для постоянных клиентов всегда скидки
14 октября 2022, официальный ответ
Itkus, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили, обращайтесь!
ГЧ
Герман Чэ
В восторге
Отличная организация!Подход к клиенту индивидуальный,было несколько отказов в других прокатах,но Авангард выслушали и предоставили автомобиль! За это я очень благодарен им!!!Авто чистый,обслуженый,в хорошем состоянии,проехал без каких либо проблем много сотен км за неделю! Как только приземлился,уже поступил звонок от представителя,встретили в аэропорту,прям на выходе,обратно сдал так же,т.е. никаких головоломок "что же делать"!За доп плату сдал без мойки!Очень удобно!Персонал вежливый!Все подробно рассказывают! Касаемо залога,я с ними полностью согласен,штрафы неизбежны,поэтому правильно делаете,что не возвращаете сразу залог,а спустя некоторое время, после приходов штрафов.Спасибо ребята! В сл.приезд обращусь к вам обязательно!
18 сентября 2022, официальный ответ
Герман, большое спасибо за доверие! Обращайтесь вновь! Со следующей аренды Вас ждет приятный бонус…
Сергей Ионов
В восторге
Грамотное и корректное обслуживание. Строго соблюдаются договорные сроки. Разумная цена, нормы пробега. Автомобиль Volkswagen Polo 2016 порадовал чистотой и свежестью салона. Нет нареканий по технической части. Предоставленные услуги автопроката прекрасно дополнили впечатления о проведенном отпуске.
18 августа 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что смогли помочь, и Вы получили прекрасные впечатлени…
АФ
Андрей Ф.
Совсем не понравилось
Администратор не умеет нормально разговаривать. Коллега хотел взять авто, ему не дали так как нет 27 лет, я решил взять на себя, после того как скинул все документы, сказали что не пропустила служба безопасности. Полный бред, потому что в связи с частыми командировками везде беру автомобили.ю и всегда все хорошо. В общем решили просто не зарабатывать деньги. Надеюсь начальство прочитает сообщения
Наталья Пося
В восторге
Брали Шкоду Йети для отпуска на озёрах в Алтайском крае. Отличное авто! Хороший сервис!
13 августа 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что Ваш отпуск прошел прекрасно! Ждем Вас вновь!
MN
Mikhail Nishta 73
В восторге
Доброго времени суток всем. Отличная компания, обслуживание на высоком уровне, всё предельно ясно и просто. Рекомендую всем. Спасибо.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь! Со следующей аренды Вас ждет приятная скидка как постоянному клиенту!
mal15
В восторге
Внезапно перед отпуском закапризничал мой автомобиль. А так как предполагалась поездка, встал вопрос об аренде. остановился на компании Авангард и не пожалел: хорошая машина, доступные и понятные условия. Был проведен инструктаж, объяснены особенности конкретной машины и марки в целом. Отпуск был спасен. Из минусов должен отметить достаточно высокую цены за переезд (10р/1км), но я уложился в норму, поэтому ничего доплачивать не пришлось. Резюме: спасибо компании, при необходимости воспользуюсь их услугами еще раз.
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нашу компанию для осуществления своего путешевствия! Не забывайте про ск…
BS
Btuce Smith
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, за возможность провести отпуск на Алтае! Меня встретили в Аэропорту Новосибирска, автомобиль выдали чистый, 2 недели колесили по прекрасным просторам Горного Алтая, никаких проблем. Персонал вежливый и пунктуальный. Обязательно буду всем советовать!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно получать хорошие отзывы! Прилетайте еще, обязательно…
KK
Kos Kos
В восторге
Брал Шкоду Рапид. Машину пригнали к указанному времени в нужное время, передача заняла буквально 5 минут. Через 3 дня сдал в офисе компании, также быстро и без проблем. Спасибо, рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Пасынкова
Совсем не понравилось
Нет авто в наличии, хотя на сайте при заполнении формы выдаёт много свободных машин.
Вера Святова
Совсем не понравилось
Абсолютно НЕ надежная компания! Детский лепет! Мы, семья из 5 человек, периодически приезжаем в Новосибирск, навестить родственников. 6 лет назад, 6-8 мая 2015 года, пользовались услугами данной компании, брали микроавтобус «НИССАН – СЕРЕНА» все прошло прекрасно, оставили отзыв. В этом 2021 году, на эти же даты 6-8 мая, решили повторить поездку…… Зная, что в этой компании 3 микроавтобуса разных комплектаций, я оплатил предоплату (6000 руб) в феврале 2021г (когда покупал билеты на самолет), с просьбой забронировать на наши даты самую комфортную комплектацию, т.к. за два дня проходим до 500км, по замечательным дорогам Сибири))) Оплатил и успокоился, ждем поездку. 22 апреля 2021г. звонит из данной компании человек (не представился, не знаю его имени, раньше работали с Ольгой Гусевой – прекрасный специалист своего дела) и говорит, что китайские товарищи (они что то глобальное строят в Новосибирске) не возвращают микроавтобусы, не могли бы Вы взять у нас два автомобиля поменьше (седаны). Я понимаю, конечно, что цели у нас разные, у звонившего – сдать как можно больше автомобилей, у меня - усадить всех родственников к нам в микроавтобус. На секундочку представил себя, двигающегося на двух автомобилях поменьше, одновременно, короткими перебежками )))) Мы много путешествуем и я привел звонившему человеку пример: Однажды, в Нью – Йорке у компании DOLLAR не оказалось свободного микроавтобуса CHRYSLER VOYAGER. В таком случае, по их правилам они обязаны предоставить авто выше классом. В DOLLAR не оказалось свободного авто выше классом, тогда нас очень вежливо (без эмоций) проводили к соседу HERTZ и выдали CHEVROLET TAHOE, не взяв с нас ни цента, выше ранее оговоренной суммы за микроавтобус. Прайс на TAHOE в 2,5 раза выше. Заметьте, мы абсолютно не настаивали и были бы довольно микроавтобусом. Человек из «Авангарда» сказал, что у них нет авто выше классом и дал телефон коллеги, из другой фирмы, большего я и не ожидал. Вернули 6000 рублей. После пожелания им успехов в бизнесе, прислали извинения на WhatsApp. Пользование чужими денежными средствами, беспроцентно, упущенная выгода и другие юридические тонкости очевидно не знакомы «Авангарду». Другая фирма, по рекомендации «Авангарда», предложила Toyota Alphard 2003г….. интересно безопасность целая или нет, на таком авто? Данная новость, мягко говоря, озадачила меня, в преддверии майских праздников, на своей работе легкий аврал, времени свободного нет, от слова совсем. Я понимал, что найти свободное авто будет нелегко. Искал, звонил, читал парадоксальные пункты Договоров неких компаний. Например: компания может отказаться от Договора, в одностороннем порядке, без объяснения причин за 2 часа до начала аренды. Взлетел в Москве, полет 4 часа, связи нет, приземлился в 5 – 05 утра, в аренде отказано…… Нашел компанию «YODO», в Толмачево, можно сказать под носом, действительно все гениальное просто. По цене в «YODO» равнозначный автомобиль оказался даже дешевле, чем в «Авангарде» т.к. отсутствует подача в аэропорт 3000 рублей (1500х2). И самое главное – автомобиль леворукий, 2021 года выпуска, пробег 5 000 км!!! В любом случае, благодарю «Авангард» за то, что они отказали в предоплаченной аренде. Ведь иначе мы бы не воспользовались новым автомобилем (запах нового автомобиля, в салоне и тд) компании «YODO». Осадок конечно остался…..
Andrew M.
В восторге
Брал в аренду Nissan Serena для поездки в Шерегеш. Машина 2011 года, отличное техническое состояние, хорошая комплектация, новые шипованные колеса. Вопросов при приеме/сдаче авто не возникло, все прошло быстро. Удобное месторасположение офиса. Особенности авто: Правый руль, маленький багажник при путешествии более 5 человек.
IgorD
Совсем не понравилось
Позвонили через 3 года с момента взятия в аренду машины и сказали у вас неоплаченный штраф Гибдд . Требуйте письменного подтверждения (копию платежки) после того как наличными оплачиваете штрафы в этой компании.Игорь Д.(8913.......6363)
5 марта 2019, официальный ответ
Alex, Добрый день! К сожалению, не можем вас идентифицировать. Можно же сначала разобраться в сложив…
chkxx
В восторге
Пользуюсь услугами данной компании не первый год и всегда остается положительный результат. Работа нашей организации связана с частыми командировками по региону и в лице компании "Авангард" мы приобрели настоящего делового партнера,который всегда, даже казалось бы в безвыходной ситуации находит решение в предоставлении автомобиля. В отличии от других компаний с аналогичным сервисом здесь все построено на оказание качественной услуги и долгосрочных деловых отношениях с клиентом, коллектив добросовестно относится к подготовке автомобиля, документации. Всегда можно скорректировать время возврата и забора автомобиля. Успехов вам и процветания вашему бизнесу! С уважением, Константин Ч.
Денис Иванович
В восторге
Пользуюсь услугой данной организации уже 5 лет. Каждый раз приприезде в Новосибирск. Хочу сказать что организация достойная, надёжная. Во всех вопросах идут на встречу и все решаемо. Спасибо за Ваше существование. Не пожалел ни разу. Ещё раз спасибо Вам!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис Иванович! Спасибо, что храните верность нашей компании и по достоинству оценивает…
Анна Гордеева
В восторге
Пользуюсь услугами данной компании с 2016 года и не променяю ни на какую другую! Машинки свеженькие, помытые, бывают недочеты мелкие по тех.части, но это никак не влияет на общее впечатление о компании. При бронировании всегда учитывают пожелания клиентов вплоть до цвета авто. Постоянным клиентам предоставляется хорошая скидка. Брали vw поло и шкоду рапид. Ребятам процветания и успехов в наступившем году!
Anatoly
Совсем не понравилось
Отказали в авто без объяснения причин. по возрасту и стажу прохожу. в категорической форме отказались давать авто. очень странный сервис
16 февраля 2015, официальный ответ
Здравствуйте Anatoly! В нашей фирме множество критериев по которыми менеджеры компании выносят реше…
Misha Puzhay
В восторге
Брал авто в Авангарде. Великолепное отношение к клиентам, реально индивидуальный подход. Все сотрудники понимают, что и зачем делают. Машины норм, в критической ситуации на стороне клиента. Советую и рекомендую!
Александр Неизвестно
Понравилось
Пользовался их услугами. Все замечательно, доставили автомобиль куда надо. Залог возвращают через месяц, на карточку. Но от суммы залога отнимают комиссию за перевод, о чем не предупреждают. Наверно из кассы бы без комиссии отдали. Был неприятно удивлен.
Alexander Zgoba
В восторге
Впервые пользовался услугами проката и выбор пал на компанию Авангард. Забронировал Skoda Rapid. Приезжали в Новосибирск рано утром, поезд должен был прийти в 6:15 утра, однако задержался на час. Все это время сотрудник компании ждал нас и при встрече никаких претензий к нам не было. Автомобиль осмотрели быстро, мастер даже сам указывал на царапины и потертости на кузове. Помог нам доехать до речного вокзала, за что ему огромное спасибо ибо движение в Новосибирске утром буднего дня то еще. Автомобиль понравился - состояние отличное, комплектация почти максимальная. Цена более чем демократичная. Сдавали автомобиль в офисе - так же осмотрели за 5 минут и отпустили. Сервисом доволен. Есть только одно пожелание - добавьте услугу дополнительного страхования - я вожу нормально, но с новосибирскими лихачами все равно переживал, что где-нибудь могу накосячить. Да и со страховкой как-то спокойнее.
imelegik
В восторге
Запланировали поездку в г. Кемерово. Сами проживаем в Киргизии, самолеты летают только до Новосибирска. Созрел план взять авто напрокат, чтобы не думать о такси и в Кемерово быть мобильными. Поиск информации по аренде авто в г. Новосибирск выдал много результатов, но промониторив те или иные условия арендодателей выбор пал на "Авангард". Предварительно списались, далее они сами перезвонили, обговорили условия и вот мы уже высылаем копии документов для бронирования авто. Авто было забронировано, бронь подтверждена! Заказали машину на 4 дня, с 15 по 19 октября 2019 года. Прилетели поздно вечером, авто уже ждало в аэропорту (сразу заказали авто в аэропорт). Водитель встретил, провели осмотр авто, подписали документы и мы двинулись в путь. Несмотря на слякоть на дороге, дождь\снег - авто было подано в чистом виде и в целом было в отличном состоянии. В итоге мы съездили в Кемерово, вернулись, сдали авто - все было более чем хорошо. Брали VW Polo, авто 2017 года, минимальный пробег, экономичное, состояние как новое. При случае снова обратимся и будем рекомендовать знакомым! "Авангард" спасибо!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Рады что вам всё понравилось! Напишите ваши ФИО, при следующем обращении сде…
Just a cat
В восторге
Пользуемся вашим прокатом уже не первый раз. Всё отлично! Своевременная подача и забор автомобиля. Сам авто чистый и в хорошем состоянии. Адекватная стоимость. Рекомендую! 👍
Руслан Кездекбаев
Совсем не понравилось
Забронировал через сайт автомобиль на 10 дней. Заявку делал за 12 дней. На e-mail пришло письмо, что автомобиль успешно забронирован. Ничего о том, что оператор должен позвонить или мне необходимо позвонить лично, в письме не указано. В день когда нужно было забирать авто позвонил, чтобы уточнить где можно забрать. Оказалось, что никакой заявки на бронь нет и в данный момент в наличии нет никаких автомобилей.
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. По нашим данным, заявки на Ваше имя не существует, либо Ваши контактные данные…
уважаемый
Понравилось
Пользовался услугами в апреле, сам с Дальнего Востока. В общем все понравилось,и быстрое оформление,и возврат через месяц депозита,и возможность просмотра( терялись в выборе авто),в общем все хорошо,Но цена на машину в сутки,была по факту больше на 100руб, чем на сайте компании. Хотя менеджер говорил,нетможет быть. А так спасибо Вам за услуги,буду к вам обращать при случаей
Igor'S
В восторге
Работа налажена, машины выдают и принимают оперативно. С возвратом залога и также все вовремя. Ездил на Поло 21.10.2018-27.10.2018
Антон Гермогенов
В восторге
Приятный в использовании автопрокат, с сервисом и условиями лояльнее европейских. Очень хочу похвалить вас за замечательную систему скидок, за достаточный выбор универсалов, и, естественно, за наличие в прокате МИНИВЭНов, очень востребованная ниша для поездок с друзьями на Алтай и в Шерегеш. Желаю вам дальнейшего процветания и расширения как автопарка, так и «ареала обитания» :)
5 марта 2019, официальный ответ
Антон Игоревич, спасибо за вашу оценку в развёрнутом отзыве и ваши пожелания! Мы обратили внимание…
В восторге
Брал машину в аренду на время ремонта своего автомобиля. В общем получилось 8 суток, брал almera. Машина была 3х летняя с пробегом что-то в районе 85 тысяч. Особых замечаний по автомобилю не было, за исключением отходящего бампера, на что сам и указал при сдаче автомобиля - претензий ко мне не было. Автомобиль был укомплектован новой nokian nordman - оказалось отличная резина. В целом ценник чуть-чуть дешевле чем у "зарулем" - до этого несколько раз брал автомобили там. Буду пользоваться и в дальнейшем тк есть программа лояльности.
Юлия Плохотникова
В восторге
брали машину в Шерегеш на 6-ых, микроавтобус Nissan Serena кажется. Залог 6000, в сутки цена 3300. Боялись, что будут придираться при приемке авто, поэтому тщательно снимали осмотр машины на видео)) Но не пригодилось: приняли без проблем, залог вернули. У салона отдельные механики, которые осматривают машину, рассказывают про ее фишки и особенности управления. По GPS отслеживают, когда вернулись в город, они нам сами позвонили уточнили сегодня ли собираемся сдавать)) Особенность договора: если превышаешь скорость больше 120 км.ч на длительное время, то залог не возвращают. Мы превышали только на обгон, в салоне сказали, это не страшно. В общем мы очень довольны!
Дмитрий Аржаных
В восторге
Впервые в жизни пользовался услугой проката автомобилей. После долгого выбора остановился на двух компаниях: Авангард и другая :) Однако, именно тут оказался свободный автомобиль - Opel Astra. Ребята работают чётко: оформление и выдача быстро, все объясняют, рассказывают и показывают. Сдача автомобиля, также, прошла гладко. Никаких придирок или чего-то из разряда «развода». В итоге, обращался к ним ещё пару раз - все было также прекрасно. Если хотите без заморочек взять взять автомобиль - Вам сюда.
26 февраля 2018, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за положительную оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас снова!
tatyana_golikova
В восторге
Я подобными услугами решила воспользоваться впервые. Очень сильно переживала и задавала тысячу вопросов. При получении авто щепетильно расспрашивала, а менеджер охотно отвечал и все показывал. Сдать машинку также легко, как и получить. По времени это занимает порядка 10-15 минут. Брала два разных авто: Nissan Tiida для первого раза, потом взяла Ford Focus универсал, мне он очень понравился))) В обеих машинках приятно пахло. Отличный сервис, рекомендую. Отдельное спасибо обеим девушкам, которые оформляют ( Ольгу запомнила, а вот как вторую зовут нет), а также ребятам Андрею и по-моему Михаилу, который больше всех получил от меня вопросов)))
2 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Александровна! Мы счастливы получить от вас такую оценку нашей работы! Тысяча…
Just a cat
В восторге
Недавно арендовали авто для поездки на Алтай. Автомобиль был подан в строго назначенное место и время, как и договаривались. Передача авто заняла очень немного времени. С комфортом прокатились и без проблем вернули. Приятные цены и корректное отношение. Обязательно воспользуемся Вашими услугами еще раз.
Светлана
В восторге
Мы являемся постоянными клиентами Авангарда уже на протяжении 7 лет!!! И ни разу не пожалели о выборе данной компании! Сервис отличный, машины всегда в отличном состоянии, чистые, ухоженные. За то время, сколько мы пользуемся услугами Авангарда, никогда не возникало никаких конфликтных ситуаций, руководство адекватное, прислушиваются к пожеланиям клиента, подбирают автомобиль индивидуально, даже и не знаю, что ещё можно написать. Рекомендую эту компанию! Работникам респект и процветания! Вы лучшие!
Руслан Абраев
В восторге
Отличная фирма по прокату автомобилей. Все грамотно объяснили. Брал 8-ми местный Nissan Serena для поездки в Алтайский край. Автомобиль в хорошем состоянии, вместительный и надежный. Впредь буду обращаться к ним.
Happy man
В восторге
Однажды обратился за автомобилем. Приехал в офис, быстро все оформили. Подписали договор. В назначенный день забрал машину оставив залог. Откатал, все прошло без происшествий. Вернул так же у офиса. Оформление заняло не больше 15 мин. Всем рекомендую!