Чалдоны
Государственный ансамбль песни и танца Новосибирской области
ГАУК Чалдоны
ЕР
Евгений Рисов
В восторге
а я когда-то в челдонах ремонт делал🤗👍🔥Еще и друг там работает
с
степан
Все отлично спасибо
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия
Не все понравилось но да 5 звёзд оставлю
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
кд
кирилл дюкен
Все норм тут спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
R
Riko_0020
Было средне
Честно не оч но если вам нравится не спорю
Mila
В восторге
Вчера первый раз увидела этот коллектив в спектакле "Приключения Емели" в ДК Железнодорожника. Осталась в полном культурном восторге и эстетическом наслаждении )) Было много всего: спектакль как таковой, песни, танцы - народные и современные, шутки, игры с детьми. Но нет чувства мешанины, всё настолько органично и здорово! Было много артистов, но создалось впечатление. что каждый из них играл от души, по-максимуму. Огромное спасибо всем, кто подарил праздник не только детям, но и взрослым!
Lila
В восторге
Очень клевые!!! Выступали на дизайнерском ивэнте, прямо очень очень понравились!!! Не обращали внимания на то, что дизайнеры забывали апплодировать, но всем понравилось! Красиво поют и танцуют!!! Спасибо им огромное!!!
natо
В восторге
Потрясающий коллектив "Чалдоны" открыла для себя после концерта в филармонии 18.08.2016 ! Программа "От Кубани до Амура" - это сногсшибательный драйв от песен, плясок и музыки. Талантливейшие музыканты, невероятно профессиональная балетная группа! А голоса - это отдельная песня. Горжусь, что в нашем городе есть такой коллектив. Смотрели и слушали ,затаив дыхание, боясь пропустить каждый миг. Это сплав огромного таланта, задора, профессионализма! Их нужно слышать, видеть, чувствовать! Спасибо огромнейшее ансамблю за радость, подаренную зрителям.