Мойка 54rus

Автомойка
Алёна Васильева·13 отзывов
Melior Esse·82 отзыва
Совсем не понравилось
Не советую данное заведение,если вы вдруг рассматриваете там трудоустройство👎🏻 Одним словом - шарашкина контора. Будьте готовы к тому,что вас возьмут на работу,вы отработаете пару смен и вас без причины оповестит администратор о том,что вы работать больше не будете🤣 Кстати,что такое трудовой договор здесь не знают🤣 Почему только начальник Игорь,как он себя таковым позиционирует сам не звонит сотрудникам для данного разговора и подробного объяснения причины,а передаёт через администратора эту информацию, непонятно🤷‍♀️ И что это за «начальник» такой? Видимо начальник туалетов. Поведение маленького мальчика,который боится вести рабочие моменты и нюансы напрямую со своими сотрудниками🤦🏼‍♀️ Когда связались с ним по телефону для уточнения причины данной, начались всякие отговорки,человек не дал конкретного ответа,что то промямлил себе под нос и диалог закончился. Администратор шарашкиной конторы-Ирина, заслуживает отдельного внимания 🤣 Учтите,что при трудоустройстве сюда, вы забудете о покое и отдыхе на своих законных выходных т.к. Администратор Ирина будет вам названивать 24/7 с самого утра и до вечера для того,чтобы вы вышли её подменить т.к. она устала, бедненькая, у нее дома свои дела/заботы, правильно,у других людей нет своих дел,семьи и тому подобного🤦🏼‍♀️ Так же,если вы откажетесь выйти на подмену в свой выходной-ждите увольнения от начальника Игоря🤣👍 Так же,для сотрудников не предусмотрены никакие привилегии. Так же,на вас повешают сломанные жалюзи,которые сделаны из 💩 и палок 😀 Ребята,устраивайтесь на нормальные мойки,с человеческим отношением,достойными условиями работы,а самое главное - с адекватным,вменяемым начальством ❤️Читать целиком
Ника Южанина·44 отзыва
Понравилось
Анастасия Дудина·13 отзывов
Светлана Смирнова·23 отзыва
Татьяна Маркина·4 отзыва
Евгений Плотников·3 отзыва
Анна·6 отзывов
Было средне
Была не далеко от этой автомойки , решила позвонить и узнать есть ли свободные места , по телефону , не очень приветливый парень сказал - ожидание 20 минут . Приехала , админ говорит , что ожидание не меньше часа ! Спросила почему так сказал ,что возможно разговаривала не с ним, хорошо ,решила подождать , потому как ехать и скать другое место не было желания. Загнали автомобиль в бокс , просила 2-х фазную мойку с протиркой и продувкой + 4 коврика Помыли на удивление быстро ,после того как уехала и при детальном рассмотрении увидела ,что помыли просто ужасно ! Позвонив сказала об этом , предложили переделать , отказалась так как уже собиралась ехать на другой берег . По ощущениям как буд- то вторую фазу и не делали , протерли автомобиль с загрязнением по сути размазали грязь , некоторые детали машины и вовсе казались не тронутыми . Я понимаю что цена не совсем большая - но это не значит ,что нужно оказывать услугу абы как .Читать целиком
ДТ
Динара Темирбековна·3 отзыва
Дмитрий Кулманаков·1 отзыв
IS
Ilia Skolot·5 отзывов
Елена·28 отзывов
В восторге
Хочу дополнить отзыв большой благодарностью за мытье машины 14 мая 2025г. К сожалению, не знаю как зовут мойщика, но знаю, что он уже второй или третий раз моет мою машину. Я свою машину такой видела только после детейлинга, ощущение, что ее качественно наполировали. Спасибо большое, так приятно, машина на ощупь просто шелковая!!! внутри идеальная чистота, постелены все коврики, с которыми я никак не могла разобраться ибо они не совсем подходили к модели машины. Под бардачком у меня была небольшая протечка антифриза, весь ковёр был тщательно помыт, прошлись пылесосом, отогнули его, чтобы он просох. Ну в общем супер забота! СПАСИБО. Человек работает с душой! А это отзыв от 2024 года: Сегодня мыла машину здесь второй раз, она идеально чистая внутри и снаружи. Отдельная забота - это коврик для того, чтобы я вытерла ноги перед тем как сесть в чистую машину с чистыми ковриками. В зоне ожидания очень комфортно, видишь в камеру как твою машину тщательно моют. Я довольна!Читать целиком
ВГ
Виталий Горбунов·2 отзыва