Мойка 54rus
Автомойка
Си
Саша из Сибири
Было средне
Тройку только за прошлые посещения ставлю. В этот раз (сегодня, 16 февраля, около 18:20, тойота ист) помыли плохо. Двухфазная с протиркой. Даже на лобовике разводы от незамерзайки не удосужились вытереть и на капоте след от птичьего сами знаете чего. Обидно 1000 отдать за такое. Внутри протерли тоже не очень.
Эдуард Ятайкин
Было средне
В общем то как везде. Дорого, долго, среднее качество. Кузов на отлично, а вот салон...водить влажной тряпкой по пластику и сиденьям, это не уборка. Но не жалуюсь, 90% так моют у нас в городе. Одна-две тряпки на все- кузов, стекла, пластик, кожа. Времена ответственного отношения к делу прошли.
Евгения Эквтимишвили
В восторге
Была приятно удивлена) заехала после ремонта и здесь тепло уютно и с заботой ❤️ Встретила меня добродушная девушка Полина , предложила ароматный кофе ☕️- чай 🫖, и запах в помещении приятный) Помыли 🧽 машину быстро , качественно ( достойно) , благодарю 🙏
Николай Копылов
В восторге
Помыли быстро, качество не топовое, но и не совсем плохое. По моему мнению в боксах мало света, отсюда пропуски в качестве мойки....
Наташа Бирюкова
В восторге
Отличный сервис, цены адекватные. Можно оставить машину, потом чистую забрать. Администратор девушка- все рассказала, подсказала. Мне очень понравился сервис !
Алёна Васильева
В восторге
Для нашей ласточки нашли хорошую автомойку с приемлимымм ценами. Приветливый персонал, работают на совесть.
Melior Esse
Совсем не понравилось
Не советую данное заведение,если вы вдруг рассматриваете там трудоустройство👎🏻 Одним словом - шарашкина контора. Будьте готовы к тому,что вас возьмут на работу,вы отработаете пару смен и вас без причины оповестит администратор о том,что вы работать больше не будете🤣 Кстати,что такое трудовой договор здесь не знают🤣 Почему только начальник Игорь,как он себя таковым позиционирует сам не звонит сотрудникам для данного разговора и подробного объяснения причины,а передаёт через администратора эту информацию, непонятно🤷♀️ И что это за «начальник» такой? Видимо начальник туалетов. Поведение маленького мальчика,который боится вести рабочие моменты и нюансы напрямую со своими сотрудниками🤦🏼♀️ Когда связались с ним по телефону для уточнения причины данной, начались всякие отговорки,человек не дал конкретного ответа,что то промямлил себе под нос и диалог закончился. Администратор шарашкиной конторы-Ирина, заслуживает отдельного внимания 🤣 Учтите,что при трудоустройстве сюда, вы забудете о покое и отдыхе на своих законных выходных т.к. Администратор Ирина будет вам названивать 24/7 с самого утра и до вечера для того,чтобы вы вышли её подменить т.к. она устала, бедненькая, у нее дома свои дела/заботы, правильно,у других людей нет своих дел,семьи и тому подобного🤦🏼♀️ Так же,если вы откажетесь выйти на подмену в свой выходной-ждите увольнения от начальника Игоря🤣👍 Так же,для сотрудников не предусмотрены никакие привилегии. Так же,на вас повешают сломанные жалюзи,которые сделаны из 💩 и палок 😀 Ребята,устраивайтесь на нормальные мойки,с человеческим отношением,достойными условиями работы,а самое главное - с адекватным,вменяемым начальством ❤️
ДБ
Дария Б.
В восторге
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно — кузов блестит, салон сияет чистотой, даже никаких разводов не осталось, хотя машина черная. Видно, что ребята подходят к делу ответственно и аккуратно. Отдельно хочется отметить классную комнату ожидания: чисто, уютно, комфортные диваны, можно спокойно отдохнуть, пока занимаются автомобилем. Приятная атмосфера и хороший сервис.
Ника Южанина
Понравилось
Отлично скоротала время за просмотром фильма, парню администратору отдельное спасибо)
Анастасия Дудина
В восторге
Отлично помыли машину, теперь буду ездить только сюда ☺️
Карина Лоскутова
Совсем не понравилось
Хотела помыть машину 17.01.2026 в 20.20, на что услышала от администратора, что он отпустил всех мойщиков , хотя время работы, указанное здесь, это не до 20.20, а дальше по настроению администратора или мойщика
Lemonade Girl
В восторге
Уже два раза мыла здесь машину. Ребята молодцы, моют быстро и качественно. В зале ожидания можно посмотреть телевизор, выпить кофе и даже посидеть в массажном кресле. Боксы оборудованы камерами, которые позволяют наблюдать за процессом, если не хочешь кофе и тв))) да, очередь двигается быстро, так как работают все боксы. Так держать!!! Есть безналичный расчёт, не переводы на карту, а именно безнал - за это огромное спасибо!!!!
Светлана Смирнова
В восторге
Приятно ожидать теперь !)
КВ
Ксения Власюк
В восторге
Мыла сегодня машину) В зале сделали ремонт, стало очень уютно! Можно и кофе попить и телевизор посмотреть. Ожидание было в радость, время пролетело незаметно. Ребята мойщики свое дело знают. Отлично все помыли! Разводов и грязи на кузове и стеклах не осталось, машина блестит, комплекс внутри- ни пылинки) Администратор Илья очень тактичный, приветливый молодой человек, подробно рассказал о ценах и услугах. В общем уехала счастливой и довольной на чистой машине))
Кристина Колбина
Не понравилось
Всегда мою машину у вас, но последняя мойка очень расстроила. Залили очень сильно багажник , появился запах, хотя его не просила , даже парктроники перестали работать ! Прошло уже больше больше 3 дней они так не заработали!
Артемий Петухов
В восторге
Зачетная мойка! Всегда мою машину только там!!!
Дмитрий Берневек
Норм моечка
6 посещений
Геннадий Писарев
В восторге
Отличная автомойка — теперь езжу только сюда! 🚗✨ Машину отмыли до блеска, даже самые труднодоступные места проработаны идеально. Видно, что работают профессионалы: аккуратно, быстро и с вниманием к деталям. Салон — как новый, всё чисто, без разводов и запахов. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, доброжелательные, всё объясняют и предлагают оптимальные варианты без навязывания. Приятный бонус — удобная зона ожидания и вменяемые цены за такой уровень сервиса. Определённо рекомендую! Лучшее сочетание качества и отношения к клиенту.
Ксения К
Совсем не понравилось
Спасибо за испорченный экран магнитолы. Руководство полное *****, ответственность за сотрудников 0. Совет, фотографируйте все что возможно испортить, иначе потом вам скажут «вы просто на солнышко выехали», «от старости стерся». Почитав отзывы, понимаю что не первая. Фото уже после второго посещения, когда мойщик тер своей тряпкой пытаясь что-то исправить, но сделал только хуже. В целом помыли хорошо 👍🏼
Ксения
Хорошо помыли автомобиль . Приятная зона ожидания
ИР
Ирина Русанова
Не понравилось
К руководству- купите уже нормальные моющие средства для стёкол! И тряпки отдельные, а то одной тряпкой и кузов, и стекла. Никогда не мыли стекла нормально. На первом фото - с пассажирского сидения после вашей мойки, на втором фото - с водительского после того как я сама бытовым Clin и бумажными полотенцами убрала дымку.... Clin и бумажные полотенца, а не грязные тряпки после мытья кузова и химии!!!!! И пацаны ни при чем! Хоть как старайся, если средства г, то ничего не получится
ЮЛ
Юрий Ланг
Совсем не понравилось
По мнению сотрудников это называется комплексная мойка. В салоне убрались ужасно :с
Александр Быков
Норм мойка
Оксана
Было средне
Долго. Дорого. Моют не всегда хорошо. Просто рядом с домом, поэтому заезжала помыть.
Р
Роман
В восторге
Классная мойка, собственник молодец , вдохнул вторую жизнь в неё. Чай кофе потанцуем)
Александр Ефимов
Совсем не понравилось
Вчера помыл вечером машину попросил по быстрей утром посмотрел скорость мойщика 860 заплати результат на лицо знал бы что так помогите лучше на самообслуживания заехал и сам протер спасибо.
РК
Роман Кумец
Совсем не понравилось
Оторвали ручку сдвижной двери,😄сказали после того как я расчитался за мойку, администратор которому я 5 мин назад я платил деньги заявил чтоб я решал проблему с мойщиком у которого не оказалось денег за ручку которую он сломал, ОЧЕНЬ не правильное отношение администрации деньги я платил не парню с тряпкой.
Ruslan .
Евгений Плотников
Хорошая мойка
Анна
Было средне
Была не далеко от этой автомойки , решила позвонить и узнать есть ли свободные места , по телефону , не очень приветливый парень сказал - ожидание 20 минут . Приехала , админ говорит , что ожидание не меньше часа ! Спросила почему так сказал ,что возможно разговаривала не с ним, хорошо ,решила подождать , потому как ехать и скать другое место не было желания. Загнали автомобиль в бокс , просила 2-х фазную мойку с протиркой и продувкой + 4 коврика Помыли на удивление быстро ,после того как уехала и при детальном рассмотрении увидела ,что помыли просто ужасно ! Позвонив сказала об этом , предложили переделать , отказалась так как уже собиралась ехать на другой берег . По ощущениям как буд- то вторую фазу и не делали , протерли автомобиль с загрязнением по сути размазали грязь , некоторые детали машины и вовсе казались не тронутыми . Я понимаю что цена не совсем большая - но это не значит ,что нужно оказывать услугу абы как .
ДТ
Динара Темирбековна
ОБСЛУЖИВАНИЕ СУППЕР
Дмитрий Кулманаков
В восторге
Мойка очень хорошая помыли авто очень хорошо
IS
Ilia Skolot
В восторге
Отлично и не дорого помыли машинку. Всём доволен
Елена
В восторге
Хочу дополнить отзыв большой благодарностью за мытье машины 14 мая 2025г. К сожалению, не знаю как зовут мойщика, но знаю, что он уже второй или третий раз моет мою машину. Я свою машину такой видела только после детейлинга, ощущение, что ее качественно наполировали. Спасибо большое, так приятно, машина на ощупь просто шелковая!!! внутри идеальная чистота, постелены все коврики, с которыми я никак не могла разобраться ибо они не совсем подходили к модели машины. Под бардачком у меня была небольшая протечка антифриза, весь ковёр был тщательно помыт, прошлись пылесосом, отогнули его, чтобы он просох. Ну в общем супер забота! СПАСИБО. Человек работает с душой! А это отзыв от 2024 года: Сегодня мыла машину здесь второй раз, она идеально чистая внутри и снаружи. Отдельная забота - это коврик для того, чтобы я вытерла ноги перед тем как сесть в чистую машину с чистыми ковриками. В зоне ожидания очень комфортно, видишь в камеру как твою машину тщательно моют. Я довольна!
XX
XXX XXX
В восторге
Добрый вечер, сегодня помыл машину на автомойке мойка 54 очень остался доволен. Спасибо Андрею не к чему придраться
Егор Попов
Совсем не понравилось
Фигня, моют плохо. Не советую. Бонусом администратор пропускает вперед какие-то левые машины, которых не было очереди. Видимо чтоб хорошо помыли нужно лично знать администратора.
ВГ
Виталий Горбунов
Совсем не понравилось
Моют плохо, администратор маленького роста(не знаю имени) хамлокаких поискать ещё надо
БК
Богдан Киреев
В восторге
Частенько мою здесь машину, добрые, приветливые работники, обслуживание хорошее, качество мойки хорошее,
НЛ
Николай Ложкин
Совсем не понравилось
Мою здесь всегда, цена 510руб., сегодня помыл машину как обычно, дома увидел, сняли 690 руб., наверное подорожала?
Инкогнито 054
Совсем не понравилось
Очередная 💩💩💩 мойка, начальник хей на пару с админом говорят такой бред даже не верится ХИМИЯ Разведена 1/К 100ВАМ НЕ СТЫДНО И ПОТОМ ГОВОРИТ ЧТО ТО НЕ УМЕЕТЕ РАБОТАТЬ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Soldier Boy
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Помыли средне: на кузове остались разводы, в салоне пылесосили только по верхам, под ковриками всё по-старому. Ожидал гораздо лучше. В следующий раз поеду в другое место.
جوليا إبراجيموفا
Совсем не понравилось
Администратор Ирина, вечно с недовольным лицом и хамит. В зале не приятный запах и скользко,не советую данную мойку.
Голд Спайс
Совсем не понравилось
Добрый день. Посещала на днях вашу мойку,зашла предварительно к администратору для уточнения деталей касаемо помывки (как лучше и какие этапы) Администратор Ирина мне кажется вообще не понимает что она тут делает🤣 На интересующие вопросы ответа конкретного я так и не получила. Судя по отзывам, моют здесь плохо,разводы/царапины и т.д. Администраторы видимо не контролируют и не проверяют работу своих сотрудников. Проведите обучение для своих администраторов.чтобы они не стояли не хлопали глазками в то время,как им задают вопросы по поводу помывки
МО
Майя Островерхова
В восторге
Мылась на этой мойке , с правой стороны в крайнем боксе, всё очень устраивает,работа сделана по высшем классу, буду обслуживаться теперь только там! Всё супер! Спасибо!
Мф
Максим фролов
В восторге
Спасибо мойщикам за качественную работу. Первый раз у вас вчера мыл машину, с чисткой салона. Всё сделано идеально и быстро. Ну и цены приятно удивили, однозначно ставлю пять звёзд!!!!
ОП
Ольга Павлова
В восторге
Хорошо сделали свою работу без навязывания лишних услуг.
Леша Сергеев
Совсем не понравилось
Паганая автомойка очередь не соблюдается пускают своих местных особенно баб которых хлопаю глазками
ГК
Григорий Кустов
В восторге
Администратор Полина предложила комплекс получше и про скидку напомнила. Пока ждал, кофе выпил и отдохнул в кресле.
Оля
В восторге
Заехала на мойку 54rus — администратор Полина встретила вежливо, машину помыли аккуратно. Пока ждала, выпила кофе и посидела в массажном кресле. Осталась довольна 👍