Лизинговые услуги
4.4
4.4
Евгений Карцев
Приятно, что компания держит марку - документы быстро, менеджеры внимательные. Оформляли грузовую технику.
Валентин Лавров
У нас небольшой складской бизнес, в этом году резко вырос поток заказов - старый погрузчик уже еле дышал. Покупать новый за свои не тянули, решили попробовать лизинг. Из всех вариантов выбрали Интерлизинг, потому что сразу посчитали понятные ставки без “потом посмотрим”. Согласование заняло несколько дней. Всё спокойно, получили технику в срок, платежи идут ровно, ничего не всплыло после подписания. В целом нормальный партнер: не давят, не тянут, разговаривают по делу. Для бизнеса - это уже много.
Ирэна
Оформляла в лизинг автомобиль, все прошло очень быстро и легко; менеджер Ольга Сокол сделала работу ювелирно, предложила выгодный вариант, оперативно оформила все документы, мне осталось только приехать в салон и забрать машину) Очень довольна, за следующим авто только к вам)
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Агапов
Очень долго искал вариант лизинга на технику для своего бизнеса, и нашел то, что нужно, в Интерлизинг. Условия были вполне конкурентоспособными, а процесс оформления оказался проще, чем ожидалось. Все быстро, без скрытых платежей и подводных камней. В будущем обязательно вернусь за новым лизингом для расширения бизнеса, спасибо, рекомендую 😀
28 августа 2025, официальный ответ
Обратная связь позволяет оптимизировать процессы, поддерживает менеджеров и помогает другим предприн…
Дарья Гордеева
Обратился в Интерлизинг для покупки оборудования в лизинг. Очень удобно, что всё можно оформить без лишних поездок в офис. Процесс был прост и понятен, с менеджером мы решили все вопросы оперативно. Ожидал, что оформление займет больше времени, но всё прошло на удивление быстро. Рекомендую компанию всем коллегам и партнерам. 👍
ТЛ
Тимофей Лебедев
Оформляли лизинг на грузовой транспорт для нашего предприятия. Получили заявку на подтверждение буквально за ПАРУ часов, что для нас оказалось важным. Особое внимание хотелось бы отметить высокую СКОРОСТЬ работы с документами и прямую связь с менеджером. Отлично работаем с компанией уже не первый раз, условия в рынке минимальные по стоимости!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказываете об опыте работы с нами. Отзывы помогают поддерживать эффективность и вдо…
Вячеслав Снегирев
Работаю с ИНТЕРЛИЗИНГОМ, помогая клиентам подбирать лучшие условия лизинга. Всегда уверен, что компания предложит прозрачные условия и оперативно обработает запрос. Очень нравится, что можно быстро проверить статус заявки и получить ответы на все вопросы 👏. Внешне все выглядит профессионально, и, главное, всегда вовремя!
Анатолий Островский
Мы обратились в Интерлизинг, чтобы оформить лизинг для обновления автопарка. Все документы были подготовлены быстро, а главное без лишней бюрократии. Менеджер сопровождал нас на всех этапах, что очень удобно, особенно когда времени на размышления мало. Всё оформление через личный кабинет, не нужно никуда ехать. Отличная поддержка 24/7, что важно в нашем бизнесе. Мы рассчитываем на продолжение сотрудничества и уже рекомендовали компанию партнерам. 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуетс…
Юлия Андреевна Авхимович! Лучший менеджер по работе с клиентами. Быстро, четко и понятно. Спасибо за работу
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда рады помочь вашему бизнесу!
Дмитрий Кузьмин
Работаем с данной компанией несколько лет, основное направление- сельхозтехника. Быстрое принятие решений, сопровождение сделки от начала и до конца, каких-либо сложностей в документообороте или платежах не было. Отдельная благодарность менеджеру Юлии А. за профессиональный подход к подготовке сделок (их несколько) и человеческое отношение к клиенту. Рекомендую к сотрудничеству!
28 июля 2025, официальный ответ
Роман Омелёхин
Классная,профессиональная лизинговая )
ООО "Горные машины" сотрудничает с лизинговой компанией ООО "Интерлизинг" не первый год. Имели опыт работы с другими лизинговыми компаниями, поэтому есть с чем сравнивать.Работа Новосибирского офиса отличается не только креативностью, но и пониманием макро и микро экономической ситуации, желанием двигаться вперед, развиваться. Спасибо за сотрудничество! Надеемся на продолжение.
21 февраля 2025, официальный ответ
Все оперативно! Работой менеджера Юлии довольна на все 100!
Давид Осипов
С Интерлизингом познакомился еще в конце 2023 года, но тогда выбрал другую лизинговую компанию car..de для покупки авто, о чем в дальнейшем очень сильно пожалел, столкнулся с некомпетентным менеджером, что повлекло дополнительные расходы, дорогое КАСКО и долгое согласование. В этом году закрыв предыдущий лизинг, решил приобрести еще один авто также в лизинг. Сразу обратился в Интерлизинг к Авхимович Юлии. Очень грамотный, клиентоориентированный менеджер. Всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы. Подобрала очень выгодное КАСКО и ОСАГО. Быстро согласовала все рабочие моменты с продавцом. Для примера обратился со своим « запросом» и «хотелками» 11 декабря текущего года, сразу обозначил примерную стоимость авто для расчета коммерческого предложения. 18 декабря нашел подходящий авто для себя и уже 25 декабря ехал на нем в сторону своего дома. Ставлю 5 звезд, рекомендую данную лизинговую компанию, за оперативность, профессиональный и индивидуальный подход, выражаю благодарность менеджеру Авхимович Юлию за благоприятное сотрудничество! П.С. На подписании договора подарили вкусный и полезный подарок, мелочь, а очень приятно!:)
Артём Аркадьевич
клиентоориентированность и отзывчивость на уровне. Менеджер Юлия всегда на связи, помогла с выбором авто. Осталось только положительное впечатление от данной компании, обязательно обратимся снова.
А Х
Ужасная компания! Грубый персонал, особенно девушка представляющая руководителем филиала Никитина Ирина! Четко сформулировать ответ не могут, долго отвечают. Не советую обращаться в данную организацию
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Для рассмотрения Ваш…
Ольга Копылова
Отличная компания! Сегодня приобрели автомобиль, будем еще покупать и только через эту компанию! Огромная благодарность Алексею, всегда внимателен, мы приобрели надежного менеджера в его лице. Проффесианализм и освещенность в своей сфере делает покупку приятной. Большое спасибо ❤️
ИЧ
Игорь Чуканов
Ужасная лизинговая компания! Всё очень долго и дорого!
Анатолий Щербинин
Отличный, профессиональный коллектив.
Юлия К
Огромное спасибо компании за оперативный подбор авто, консультации, и конечно, цену. Крайне рады, что сделку по покупке машины удалось оформить за день до нового года. Интерлизинг сработали отлично. Спасибо за новый авто. За помощь в покупке благодарим Алексея.
12 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Анастасия Д
Данную компанию порекомендовали в салоне хендэ , сотрудничеством остались довольны , хотя скептически были настроены , так как до этого работали с другой компанией и менять ее не собирались. Считаю это заслугой Алексея Бычкова, он все сделал оперативно , грамотно и без лишних вопросов.
Лиана Волкова
Крайне не рекомендую, отношение к клиентам ужасно, сотрудник Мягков Степан Русланович отвратительный сотрудник, совершенно некомпетентный, не знающий свои обязанности. Такого хамского обслуживания еще не встречала.
Елена Гордеева
В суд подают направо и налево, никакого индивидуального подхода. Из суда не отзывают иски, даже когда задолженность погашена. Сотрудник Морщихин АС, который занимает просроченной задолженностью, ведёт себя неадекватно: орет, оскорбляет, перебивает и бросает трубки! Узнать какую-ли информацию невозможно - просто никак не отвечают!! А сегодня в офисе я испытала шок: директор Данилов Валентин Викторович, г. Новосибирск, забрал у меня документы, которые были не в пользу компании, и разорвал их на моих глазах и в присутствии начальника отдела Никитиной ИА. А так же отказался подписать копию акта сверки между ООО «Мостлизинг» и моей компании, которую я получила по почте от его сотрудников, моитивируя тем, что не он дал мне этот акт. Выводы делайте сами!!!
Елена Гордеева
Крайне не рекомендую!! Но если вы любитель неадекватных пеней за просрочку платежа, а также есть большое желание судиться с этой прекрасной лизинговой при просрочке 2-х платежей - то это ваше место - идите не задумываясь!!! При этом будьте готовы, что могут задержать поставку оборудования по причине того, что просто забыли отправить поставщику договор - тут тоже не обижайтесь, а просто поймите.
ИЛ
Игорь Ливанов
Крайне негативный опыт сотрудничества! После того как изъяли предмет лизинга и реализовали его 3-му лицу об этом (о его реализации) никто даже не уведомил!!! После этого, как ни в чем не бывало, взыскивают всю сумму лизинговых платежей без учета стоимости забранного имущества! Ответы на запросы не направляют, сальдо встречных обязательств не рассчитывают, на диалог не выходят! Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору!!!!!!!
Выход
Работаем с данной организацией - пока проблем нет, адекватные подходы к решению возникающих вопросов, вменяемые сотрудники.