Инфекционная больница
Отделение платных услуг
3.3
ГБУЗ Новосибирская областная клиническая инфекционная больница
В здании
3.3
ГК
Григорий Козел
Довелось оказаться в этой больнице с осложненной лихорадкой Денге после Тайланда пару лет назад. Огромное спасибо врачам! Молодые ребята на приеме, очень быстро поставили диагноз, назначили оперативное очень эффективное лечение. Высокие профессионалы и такие молодые! Очень вас благодарю!
МВ
Марина Вешкурцева
Были на дуоденальном зондирование 25.12.25 и хотим сказать огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, внимательное отношение к нам. Результат отправили на вотсап. Рекомендую 👍🌹
Aleksandr Melkovskiy
Здравствуйте. Сегодня был на приёме у фельдшера Зверева Анастасия Александровна 207 кабинет Остался очень доволен, очень вежливая, внимательная . Хороший специалист одним словом. Спасибо вам большое. И ещё хочу добавить первое окно регистратура очень вежливая и внимательная сотрудница
🌟🌟
🌟 🌟
Хорошая больница! Мария Ивановна по зондированию замечательная! Спасибо!
Мистер Твистер
Работает врач инфекционист - Отажонова Ю.И. Очень вежливая, грамотная и культурная девушка! Спасибо ей огромное от семьи Филатовых!
Удивила конечно политика инфекционного отделения БАХИЛ НИКОГДА НЕТ И НЕ ВЫДАЮТ !!!!!Где наше правительство именно в больницах и поликлиниках бахиллл!!!!нет!!!Где Минздрав России ???
Татьяна Золотова
Ужасное обслуживание элементарно на этапе звонка! Здесь указано три номера на один никто не отвечает на другой отвечают и говорят что не туда дозвонились и диктуют другой номер которого здесь и в помине нет! Но при этом сказали что он есть!
ИИ
Иван Иванов
Сколько дней звоню трубку не взяли вообще не разу! Может стоит нанять отдельного сотрудника который будет отвечать на звонки,как в многих другим мед учреждениях , раз у вас в регистратуре высокая занятость ,что аж не когда на звонки отвечать!
аА
анна Анна
В регистратуру не дозвонится не берут трубку от слова совсем
Leon Zababurin
признаю что был не прав критично отзываясь о данной клинике.приношу свои извинения и огромную благодарность Казаковой Любови Викторовне. Отличный врач и Хороший Человек.спасибо Вам что относитесь ответственно с пониманием и...снисходительно к нашей нетерпеливости.
Саня Дедюкин
Хочу выразить благодарность Козиной ТП. Очень опытный доктор.
Ма Ма
Врачи очень грамотные и приятные! Все специалисты вежливые! Как на подбор! Это безумно радует! Как взрослое так и детское отделение!
ЕЗ
Елена Зайцева
Хотелось бы выразить большую благодарность консультационно-диагностическому центру. За доброе отношение и внимание работникам регистратуры. Марине Владимировне Струсевич, за ее добросовестный труд, чуткое внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, и преданность своему делу. Спасибо, что вы есть. С уважением, Елена.
Даниил Болдырев
Очень понравилось отношение персонала! Ответили на все вопросы,помогли разобраться с документами, очень понятно объяснили план моих действий поэтапно. Особая благодарность Струсевич Марине Владимировне, которая внимательно изучила мой случай и назначила препарат, который подходит именно мне. Также огромное спасибо за доброе отношение и внимание регистратору Эли. Не везде можно почувствовать, что о вас заботятся...
Вадим Д
Хочу поблагодарить от всей души высоко профессиональный коллектив консультационно-диагностического центра. Как театр начинается с вешалки, так центр начинается с четкой, внимательной к пациенту, работы регистратуры. И такой подход на всех этапах работы с пациентами. Марине Владимировне Струсевич низкий поклон и большое спасибо!
Ирина Калтыгина
Записывала сегодня маму к врачу на приём. Разговор состоялся с Степановой Ю.Н. Спасибо ей за приятный, спокойный тон. Настроение после звонка в регистратуру инфекционной больницы не испорчено
Любава Зырянова
Очень хочу отблагодарить весь персонал этой поликлиники. Начиная с регистратуры и заканчивая заведующей. Всегда внимательно выслушают, подробно объяснят, относятся к пациентам с душой. Особо хочу сказать спасибо Струсевичь Марине Владимировне, золотой души человек. Вы лучшие и поликлиника у вас очень хорошая. Спасибо что спасаете жизни, низкий вам поклон
Ludmila Pushtrinova
Выражаю огромную человеческую благодарность руководству клиники, непосредственно Губаревой Елене Анатольевне и Ложкиной Ангелине Сергеевне, также работникам регистратуры. 23.05.24 обратилась к своему лечащему врачу Козыревой Любови Ивановне. Произашла со мной неожиданная ситуация. В процессе переездов я утеряла терапию. Доктор Козырева дословно заявила, что если я дотяну без терапии до августа, то буду получать самую дешевую и на месяц. Либо покупайте. Доктор возрастной, и подобные грубости позволяет себе не впервые. Скольких людей она так отправила из центра только Богу известно. Как специалист конечно она опытный. Но человеческую душу выработала. Благодарю всех докторов, которые идут на встречу своим пациентам. Спасибо, что вы есть. Надеюсь сменить доктора.
ВЛ
Владимир Лигистаев
Высокопрофессиональная больница ! Спорить с другими пациентами не буду, но мне Реально ПОМОГЛИ найти причину моих бед, болезни..... До этого лечился в Красноярской краевой больнице, в Абакане в республиканской больнице, в Минусинске. Особенна БлагоДарность заведующей больницы под её руководством работают профессиональные врачи и мед. сёстры, которые проводили обследование моего организма...
ОД
Ольга Данилова
Здравствуйте.Проходила дуоденальное зондирование.Медсестра ужасная грубиянка,вся дёрганая.Не ту профессию видимо выбрала.Сказала об этом гастроэнтерологу,она вообще никак не отреагировала.Больше никогда к вам не обращусь.
ЯБ
Ярослав Безоков
Проходил здесь по направлению дуоденальное зондирование в 2008 году. В кабинете было пять или шесть коек, и на них хрипели люди. Наверное, я тоже хрипел, потому что боролся за каждый вдох. Один парень на соседней койке стонал. У него выпала трубка и ему её вставили ешё раз. Через некоторое время он затих. Сейчас иногда, когда после простуды бывает тяжело дышать по ночам, мне снова вспоминается, как я там задыхался. Оно просто само входит в голову.
spectr-best
Попал в 1 инфекционку с рожистым воспалением,пришлось провести пару недель в стационаре. Лежал в 4 корпусе,2 отделение. Само помещение на тоечку,требует ремонта. Но вот коллектив на все 5 баллов. Внимательные вежливые врачи,медсестры и медбратья. Хочу поблагодарить за такое отношение. Разок на меня конечно побухтели немного,но я сам виноват был,опоздал на уколы.
Евгений Иванов
Отличная поликлиника!!!
ЮБ
Юля Борисова
Врачи хамят не все конечно но некоторые ведут себя не очень. Хамят, грубо относяться с больными могут наорать
Сегодня 02.03. Здала анализы Познакомились и потерялись с молодым человеком Ищу его ) помогите мне его найти
Irina Khitrova
Лечусь в данной больнице первый раз, ведет меня Гастроэнтеролог Ахметьянова Наталья Валерьевна. Деликатная и профессиональная специалист. Всё объясняет, на вопросы подробно, доходчиво отвечает. Когда бы не заглянула - у неё всегда есть время для своих пациентов. Отдельно хочется сказать о медсестре Елене, что работает на этом же, 4-м этаже. Всегда очень внимательная и терпеливая, ни грубого слова, ни осуждающего взгляда.......Всегда поможет, подскажет, повторит, ответит, успокоит. Мы/пациенты/обыватели - уже отвыкли от такого человеческого, добросердечного и участливого отношения. Как приятно осознавать и получать такой сервис и такой уровень в нашей стране!
Алексей Антаресов
Регистратора у гастроэнтеролога недоступна к дозвону никогда. Не пытайтесь дозвониться в день записи, не тратьте нервы, у них трубка снята и лежит на столе... Мне в мавзолей в Москве было попасть проще в сто раз, чем дозвониться до них. Что за бешеный ажеатаж? 160 набранных попыток, Карл...
Юрий Волкоff
Был у прекрасного доктора-гастроэнеролога Казаченко Анны Александровны. Человек потратил на меня почти час. Внимательность и деликатность. Собранность, что уже давно не присуще врачам. Надеюсь, выберется она из этого болота. Ну а больничка.., что тут скажешь, - давно пора сносить такие здания, вместе с их бытом, в котором правят уборщицы/вахтеры.
Ирина Галич
Почему мой отзыв удалили, я пойду в понедельник в Министерство Здравоохранения срочно прям, буду писать жалобу на инфекциониста Козина она хамски ведёт приём и вместо учёта на лекарства отправляет в больницу полежать, как мне нужно ещё ей денег заплатить чтоб очередь продвинулась? Интересно...
Ирина Галич
Ужасная больница, прошла анализы встать на очередь на таблетки, отправили в стационар это что мне нужно бабла врачу заплатить за квоту. А государство бесплатно выдаёт лекарства на каждого , особенно мне не понравилась врач Козина, только бабло тянет и к людям ужасное отношение, кто её только врачом поставил.
S N
Регистратура гастроэнтерологического подразделения, имейте совесть! 29 июня сняли с утра трубку или отключили телефон, нельзя было с 8:30 до 17:00 дозвониться. Мне 27 июня озвучили, что 29-30 июня можно будет по телефону записаться к врачу, я и пыталась весь день это сделать, но телефон у вас "заработал" только после 17:00. Вы издеваетесь? Руководство, примите меры!
МП
Мария Попова
Здравствуйте! Я стою на учёте у инфекциониста и встала на очередь на лекарства , но мне его не выписывают жду очередь 2 года , говорят лекарств нет ! Ждите! А на вопрос сколько ждать не известно, или покупайте сами по интернету, во первых я мать одиночка у меня нет таких денег или они ждут когда я помру ! Буду обращаться в министерство здравоохранения!
Zmei Zmei
В регестратуру дозвон платный! Я понимаю когда дозванились и взымать плату за разговор но за дозвон званил 30 минут (ваш званок в очериде первый) не кто трубку не берет!
Алена Григорьева
Требуется лечение, назначили консультацию гастроэнтеролога, звоню 2 дня по номеру 224-66-37 и ноль реакции, после звонков 10ти просто стало все время занято👌
РЧ
Русский Человек
Клоуны, по одному номеру гастроэнтерологии музыку сидишь слушаешь, а по-другому тебе говорят позвонить с 8-9 утра, либо приехать в 8-9, чтобы записаться(я живу на другом берегу). Естественно в это время ты никаким образом не дозвонишься.
СН
Софья Неволина
Записалась в отделе платных услуг на ФГДС. Специально уточнила, обезболивают ли горло сказали, что да. На самой процедуре никакого обезболивания не было - зачем эта дезинформация? Чтобы точно к ним пошла? В кассе нет безналичного расчёта о чём тоже при записи по телефону не говорят. Ранее ходила на УЗИ - у несчастного специалиста нет ничего, кроме бинтика, чтобы можно было вытереть гель после процедуры. Много людей сидят без масок, да и сами врачи зачастую тоже.
Светлана Воробьева
Что за издевательство! Запись к гастроэнтерологу в определенные дни, дозвониться не возможно совершенно! Звонишь в другой день " Запись откроется тогда то, звоните" Ещё в июне дали направление к врачу, а попасть к нему не могу.
Иб
Инфекционная больница, отделение платных услуг
27 июля 2021, официальный ответ
Позвоните, пожалуйста, по тел. 240-86-02
Дарья Коваль
Не возможно дозвониться, уже 2й день !!! Что за больница !!!
Иван Захаров
Подскажите номер пожалуйста)
Алексей Ерохин
Здравствуйте Не возможно дозвониться
Андрей Белозеров
Не дозвониться и если пошли звонки не берут пошёл по на правлению
Иван Шмаков
Дозвониться до отделения гастроэнтерологических услуг не возможно , 82 звонка за день ! Было направление от военкомата , верну назад военкому, пусть сами с вами разбираются . Отстой
Виктор Стариков
Проходил лечение в дневном стационаре. Организованно всё хорошо. Специалисты грамотные. Отдельное спасибо лечащему врачу Потаповой Ольге Геннадьевне!
Diman Tutanhamon
Пытаюсь дозвониться по номеру 2408417. 15 минут играет музыка, трубку никто не берёт.
Георгий
5 Болею 6-ой день, двусторонняя пневмония по типу матового стекла. Вчера участковый терапевт вызывал мне скорую для транспортировки, ждал 5 часов, никто не приехал. Сегодня я позвонил сюда, в инфекционное отделение по номеру +73832408417 Поинтересовался, положат ли в больницу по направлению. Мне сказвли: "Да, приезжайте, если сами в состоянии!" Я заказал такси, собрал вещи, приехал, как они и сказали, в приёмный покой, на Семьи Шамшиных, 40, к. 5. Там мне сксзали, что кладут только с подтвержденным COVID-19, с обычной пневмонией класть не станут, взяли мазок и вызвали мне скорую. Скорая предложила ехать в 11-ую больницу, я отказался, поскольку знаю, как там "лечат" пневмонию, и я своим ходом, на такси, отправился домой. То есть, по данному мне совету я просто так с пневмонией попутешествовал по городу, действительно, почему бы и нет, это же не их здоровье!
Иван Иваныч
Квалифицированные врачи с большой практикой, неплохое отношение к пациентам....
Сергей Серый
Дозвонится невозможно. В узких коридорах полно простого деревенского народу с различной инфекцией. А так же легко встретить каково нибудь знакомого со своего района где ты бы желал остаться инкогнито. Интересно а где получают терапию люди с высоким достатком ведь наверняка среди них тоже есть и вич и гепотит
Юлия Шабайкина
Лечила в этой больнице описторхоз Врач Романовская Людмила Мечиславовна,отличный специалист Пришла со всеми анализами и диагнозом в больницу,конкретно для травили описторхов. Взяли анализы, назначили домашнюю подготвку, записали на определённый день.В назначенный день я пришла ,определили в чистую хорошую палату ,давали бильтрицид по расписанию, каждые 30 минут заходила врач или медсестра, спрашивали о состоянии.К вечеру отпустили домой с очень подробными рекомендациями дальнейшего лечения. Зондировние показало отсутствие паразитов ,надеюсь так и есть. В больнице чисто,персонал внимательный, врач компетентен.Очень хорошие люди и профессионалы своего дела.Спасибо большое !
Kornei Kosolapov
А как туда позвонить узнать работают они или нет
ЕШ
Елена Ш
По номеру 2246637 невозможно дозвониться. Два дня звоню, иду на рекорд.