Арго
OR
Oksana R
Нет консультанта
Брундуляк Иванович
Люди жалуются а им плевать. Расписание не соответствует! Табличку на двери они додумались обновить, а в справочнике ума не хватило...
Алиса Ромашова
Почему на карте написано сегодня работаете до 16 по факту закрыто ,что за неуважение к клиентам ?
Alexandra A.
Очень большое здание.окошко принимают всегда из одного.все доступно.
OC
Olga Chabanenko
Очень люблю эту компанию.мама моей подруги блльше 20 дет в арго. И я там сколько я их знаю. Сто раз выручали и крема и бады в разныэ ситуациях От каких -то бадов эффект более быстрый с какими то эффект как это и есть в большинстве случаев накопительный. Цена сейчас обносительно других бадов хороших приемлемая!
Юрий NSK
Давно и многим известная сетевая компания. Беру тут уже несколько лет в подарок родителям игольчатые коврики. После прихода их в негодность обновляю.
ЯЯ
Яна Яна
Нулевая лояльность.Сын вчера по ошибке приобрёл вместо Л-лизин - уролезин (созвучные названия) по 1430. С утра просили сделать обмен с большей доплатой, т.к. лечение длительное и дорогостоящее. Но есть закон о запрете обмена БАД, а человеческое отношение не слышали? Каждая покупка привязана к конкретному человеку-ФИО, контакты. Не левые покупатели с улицы. И это БАД, а не лекарства! Была аналогичная ситуация в другом офисе, там с понимаем отнеслись и пошли навстречу. Желаю в Новом году быть всем здоровыми, не болеть. А в данном офисе обзавестись чуткими людьми. Являюсь покупателем продукции арго больше 13 лет, им и останусь. Но не в данном офисе.
О
Ольга
Очень камерная организация с «окошечками» для заказа и получения. Хороший ассортимент местных и российских брендов
ЛТ
Лариса Т
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,вы в субботу работаете?
Елена Д.
Мне очень нравится Арто Хвоя крем и Таёжный. Первый реально помогает при растяжениях и др. мышечных болях. Мужу боль снимает в спине. Мне помог, когда руку сильно ушибла, упала на неё. Сильный синяк был, мазала другой мазью из аптеки, никак не помогала, а Арто хвоя на следующий день синяк уменьшила и боль утихла. А Таёжный при простуде первая помощь. Начинает только горло болеть, помазал на ночь, утром уже горло не болит.
G M
Парковка есть но закрыта для клиентов, на машине не реально приехать. Ассортимент большой но нет менеджера. Цены не бюджет.
stas.artemev.89
По моему мнению, просто бесполезная компания, точнее продукция компании. Мне ничем бады этой конторы не помогли, ноль эффекта. Литовит, пил по инструкции, никак не помогло, даже ни намека на эффект. Просто потерял деньги.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Мы уважаем Ваше мнение, спасибо за отзыв. Сожалеем, что наша продукция не оп…
blumens
Много лет пользуюсь массажным ковриком Арго с тремя разными металлами, спасал неоднократно меня и членов семьи. И вот один очень высококлассный гинеколог посоветовала мне пропить БАД фирмы Биолит, произведенной на АЛТАЕ. И конечно первым делом я нашла магазин Биолит в Новосибирске, позвонила, узнала цены, а потом вышла на сайт Арго https://argo-ru.ru/ и удивилась, что цены ниже ! Что я увидела: - удобство навигации (на видном месте при входе в арку баннер, стрелки); - огромное чистое уютное помещение и очень комфортным воздухом (в маске дышать даже комфортно); - витрины расположены как в музее, спокойно подходишь и изучаешь продукцию; - приветливый персонал; - хотела приобрести бонусную карту, мне объяснили условия, которые нужно выполнять (типичный сетевой маркетинг) - мне это не нужно; - по вторникам 5 % скидка по пенсионному удостоверению (я хоть и не пенсионер, но возможность оценила); - просто огромный выбор товаров (помимо БАДов - удобрения, фильтры для воды, косметика, товары для животных, шунгитовые коврики, ортопедические массажные стельки, тряпочки Арго ... очень много всего полезного). Желаю стабильности и процветания.
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Здоровья и успеха Вам и Вашим близким.
Максим Иванов
Продукция конечно Качественная, но политика компании действительно непонятна, в основном работают пенсионеры, которым просто не хватает общения. Для меня самое главное качество товара, поэтому 5 звёзд.
omozalyuk
Выражаем огромную благодарность от Всего коллектива волонтёров Автономной Некоммерческой Организации,руководителю данной организации за Хорошую продукцию, отзывчивый персонал, а самое главное за Доброе и Отзывчивое Сердце! Желаем вам успехов и процветания во всех начинаниях!
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такое полезное дело и тёплые слова!
Игорь Москалев
Полезная информация для здоровья.
Valery Grigoryev
Работать с 10 до 16 и только по рабочим дням. А как они вообще умудряются что-то продавать? В течение месяца пыталась к ним попасть, так и не смогла. Так бы и писали, что это только для своих кучки избранных, а не для людей. При таких бешеных ценах зачем много работать?
Alya
Продукцией пользуюсь давно, все устраивало. Но сегодня была просто в шоке от повышения цен! Что произошло? Вырос курс доллара? Основная продукция - местного производства, понимаю, что сеть - надо всех "накормить", но это уже чересчур! Бады есть и в других магазинах, и цены гораздо ниже. Есть, конечно, эксклюзивная продукция, но... политика руководства - побольше заработать - отпугнет клиентов. И так уже сетевики - одни пенсионерки. Жаль.
nad_ja86
Оценка не по продукции, ни разу не покупала и теперь уже не куплю....впечатление о компании сложилось отрицательное, благодаря "вежливым" сотрудникам. Пришла я в офис с целью купить что-нибудь на пробу. Ушла разочарованная без ничего. Во-первых в зале ооочень темно, такое ощущение, что руководство экономит на электроэнергии. Сотрудники никакого внимания не обращают на посетителей. Я посмотрела продукцию и хотела проконсультироваться у консультанта, на что мне охранник говорит "Она на обеде, вы же видели, что она уходила!". Что??? На обеде!! А где про обед написано?! Я тоже работаю в обслуживании, но нас учили, что если посетители, то подойди и спроси " что угодно?". Ну или хотя бы подойди и скажи, что на обед собираешься и дай журнал с продукцией!! Я это сказала охране! Конечно же им это не понравилось. И на вопрос "где выход?" (у них два выхода, один оказывается закрыт, туда я и попала при выходе) охранник сказал дословно "откуда зашли, туда и выходите!" Я не говорю, что посетитель всегда прав, но подойти и предупредить про обед то можно...это же не трудно по-человечески относится к потенциальным покупателям! Неприятно и не нормально, когда такое обслуживание никчемное! Больше туда не пойду и никому не советую!
А зачем вам)
06.04.17 В очередной раз купила Аргозид, этой добавкой пользуюсь давно(лет 10).Давление повышенное мое снижает и держит на 120/80.Лучше любых таблеток.Состав натуральный.И даже после курса еще какое-то время сохраняется эффект.Прошли боли в сердце , тахикардия, перестали мушки перед глазами летать.Без условно это не отменяет наблюдение врача.И если требуются кому-то медикаменты то пусть пьют, но мне это не нужно.А вот Венорм мне не подошел, головные боли от него как выпью.Про остальные препараты не могу сказать не пользовалась.В целом отношение к компании положительное.Приятно , что в Новосибирске есть филиалы.И производство в России.Поддерживаю Российского производителя.
LILIYA
Купила по совету знакомых пленку ПолиМедЭл. Обладая определенной долей скептицизма, не очень-то поверила в чудо-свойства, хотя честно всю брошюру внимательно прочла. Купила с целью лечения деформированного сустава на большом пальце ноги . Но!!! Еще до опробования с этой целью неожиданно отключилась правая рука в плечевом суставе: боль жуткая, рука сама не поднимается и поднять больше 1кг тоже не могу. В тот же день стала применять пленку: в 1-ый день- 2раза по 30 мин, (в т.ч 1 раз ночью, так как боль при поворачивании была нетерпимая), на второй день - 2 раза по 45 мин. В итоге всего после 4 раз применения наутро обнаружила что как будто вся проблема случалась не со мной. Вообще полное восстановление работоспособности, никаких болевых ощущений нет в помине!! Ранее пользовалась нанопластом, так после 4-х сеансов еще побаливало до 1 недели. Теперь верю в чудодейственные свойства плени и советую!!! Жаль только что на сайте компании не нашла где остаить отзыв, а фейсбук я игнорирую. Сразу после удачного опыта на руке начала применять на сустав большого пальца ноги. Случай запущенный, врачи предлагали 5 лет назад сделать замену сустава на искусственный, но я отказалась. Посмотрим как в этом случае помощница-плена сработает. Терпения на длительный срок у меня хватит.
nastya20142013
Мне продукция не нравится!В чудодейственную силу я не верю.Все, что покупала ничего не помогло((((((
Foxy
Большая просьба к руководству давать корректную информацию об офисах в ДубльГисе. Чтобы попасть в единственную в центре точку на Советской, которая работает с 11 до 18 (по информации в Дубльгисе), мне пришлось отлучиться с работы и постоять в пробках, в итоге оказалось, что офис там давно не работает! Было крайне жалко потраченное время. Это просто неуважение к клиентам. С самой продукцией только недавно начала знакомиться, поэтому трудно дать оценку. Цена на продукцию, безусловно, очень высокая. Пока никаких улучшений от употребления БАДов не заметила, как и после использования на поврежденных участках кожи Васно-геля.
pasha_travel_russia
В студенческие годы я думаю каждый пытался зарабатывать кто как может. Ну вот и я подписался в этой компании поучаствовать. Было это еще в Кемерово. Продукция нравилась, да и сейчас она более чем хорошая. Я оставил её только для личного потребления, т.к. есть несколько средств, которые достойны внимания. Правда ценник на продукцию необъяснимо высок стал. Практически всё производится в России и из наших ресурсов. В этом офисе практически всегда свободно, нет очередей и менеджеры на выдаче быстро выдают заказ. В выставочном зале представлена вся продукция компании, а при необходимости консультанты ответят на все интересующие вопросы. На втором этаже есть кафетерий. Сегодня купил скраб, которым пользуюсь давно. Очень рекомендую любителям в баньке попариться. После всех процедур, вместо привычной губки с мылом или гелем почистить всё тело, кроме лица и шеи, этим скрабом. Я вам обещаю, вы такую легкость почувствуете после выхода на воздух. Каждая пора будет дышать, а сама кожа по ощущениям будет как у младенца. Или даже дома после ванны горячей будет эффект.
Kristina Tina
Люблю продукцию данной компании, пользуемся всей семьей уже очень давно, еще и друзей подсадили, в хорошем смысле слова)) Лечимся практически тоже только ею, косметика очень хорошая, натуральные маски, скрабы и т.п. Претензий никаких, ну если уж совсем придираться, то хотелось бы цены чуть пониже. Недавно ездили в г.Новосибирск, одной из целью поездки была заехать и закупить продукции, в нашем городе много чего не было в наличии, постоянно приходится заказывать, ждать, так еще и дороже, с нашим территориальным коэффициентом. Посмотрели в 2гисе, да и в принципе в интернете, было написано что офис работает в субботу, но до 15.00. На официальном сайте же информации не было. По итогу решили в пятницу отдохнуть и приехали в субботу - а они закрыты, а из города необходимо было выезжать в воскресение... Огорчение было не передать словами. Мало того лишний раз промотались, так еще и столько денег можно было сэкономить... Поэтому просьба к руководству данного центра и всех остальных, обновлять информацию, дабы не вводить в заблуждение людей. Ведь это же в ваших интересах. Продукция шикарна, а информирование на нуле...
Тати
Пользуюсь продукцией АРГО уже почти 10 лет. И очень довольна. В студенчестве пыталась создать сеть, но поняла, что это не мое! Тем не менее продолжаю периодически закупать там кое-какие средства. Некоторые стали просто обязательными атрибутами моего дачного набор, например хитозановый гель АРГО-Васно просто панацея от многих недугов: ничего лучше из того, что я пробовала, не помогает от синяков, комариных укусов и особенно мен поразил его эффект после укусов ос! Главное намазать сразу. Очень рекомендую приобрести (не обязательно для этого вступать в сеть). Также отмечу апликаторы Ляпко, фильтры, лаки для ногтей (хотя раньше лаки были гораздо лучше), соли для ванн...список можно продолжать! Приятно, что всегда можно приобрести литературу. Для тех, кому интересно, можно также посоветоваться с врачем, пройтии курсы - в общем, получить любую нужную и важную информацию. В общем, у меня только хорошее впечатление! И еще, те, кто пишет о всей продукции в негативном ключе, однозначно, никогда ею не пользовался, в этом согласна с предыдущем мнением. хотя, конечно, всегда кому-то что-то одно подходит, кому-то другое.
alora
К предыдущему отзыву- да, компания сетевая, что в этом плохого. Продукцией вы врядли пользовались, так как, если бы пользовались, такого бы не написали. Не надо попусту писать и вводить людей в заблуждение. Я пользуюсь данной продукцией давно, бизнес не веду, покупаю просто для себя, продукция там абсолютно разная, что- то мне очень подходит, что-то нет. Фирма "Арго" заказывает продукцию у специалистов, таких как "ВекторПРо", "Биолит" и другие, у них есть все сертификаты на продукцию. Зайдите и прочитайте информацию у производителя. Я считаю в "Арго" можно найти любому покупателю что-то для себя, Бады, косметика, хозяйственные товары.
Sibiryak
Да, действительно реклама. Считаю что эта компания очередной сетевой маркетинг. Звал меня туда знакомый человек, говорит что хороший способ заработать и построить свой бизнес, только надо встретиться с руководителями, а руководители скажут, купи на 10 т.р. и продавай и будет тебе счастье! Ушел немного в сторону, прошу прощения. Так в чем суть, считаю что компания существует благодаря "сетивикам". А продавать БАДы которые действуют если сам в это веришь, как то не серьезно да и во вред другим. Хорошего ничего не могу сказать о компании, считаю что это неправильно когда люди без медицинского образования продают что то, для здоровья.
Настёна
Рекомендую: маски и скрабы - отличные. Коллоидные растворы - дорого, но супер вещь! Кедровое масло в капсулах. Детский крем с календулой и морковью - обалденный. Аппликаторы Ляпко, конечно - хит.
dturs
Продукция партнеров - изготовителей, безусловно,замечательная. Но для участников предлагаются различные программы,с помощью которых можно быть успешным,свободным и состоятельным и иметь многие другие жизненные преимущества.Но,обращайтесь только к опытным руководителям!