Лагуна
4.2
4.2
ЛБ
Людмила Белик
Сауна на твердую троечку. Из положительного: достаточно удобная транспортная доступность, в номере был бассейн (не очень большой, но был) работающий телевизор и нарядная ёлка. Чтобы попасть у сауну нужно войти в дворовую часть жилого дома, далее отыскать среди многочисленных дверей спуск в подвал. Вывески нет, указателей тоже. В сауне несколькр номеров. Фокусы начались сразу по прибытию. Несмотря на то что мы бронировали номер очень заранее - нас не ждали. В декабре мы оплатиои бронь, обговаривали цены с администратором, но по факту цена оказалась другой ( точнее очень стремилась оказаться другой). Далее нам предоставили не тот номер, который мы бронировали, т.к. тот номер оказался уже кем то занят. В номере, который нам всё же предоставили была одна парилка - хамам, в которой пахло кошками. Комнаты отдыха прокуренные. Сама администратор тоже не стесняясь курила в коридоре. Когда попросили кипяток, чтоб попить чай, оказалось что чайник один и его надо прям быстро разлить и вернуть, т.к. соседи тоже "хочут " Чай. В общем чувствовали мы себя чужими на этом празднике жизни. Клиентоориентированности в этом заведении ноль
Алина Шевцова
Девушка по телефону очень грубит, разговаривать не умеет вообще Пересмотрите сотрудников, клиентов теряете.
Анастасия Гурских
Отдыхали с семьей и друзьями, парилка огонь, бассейн наитеплейший , чистенький ,отношение со стороны персонала на 5, дети остались в восторге , родители тоже , придем ещё,спасибо за гостеприимство!!!!👌
Егор Бочкарёв
Хамам вообще зачёт, всем советую, админ Ирина, вообще знает свое дело, всем слветую))
Я.
Ятта•~• .
Вода в бассейне холодная, НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО! ПЛЕСЕНЬ КАК БУДТО ВЫРАЩИВАЮТ...Сказали что 9 летний ребёнок не ребёнок и что он уже не в садике (пришлось доплачивать) . Про картины на стене я промолчу. Многие же с детьми... Ребенок взял в рот воды из бассейна сразу тошнить начало.В душе вода только холодная.Бассейн какой-то подвал.Если хотите отдохнуть то пожалуйста не заходите в это заведение...
Виктория Шигина
Хорошая сауна, хорошо отдохнули вечер, прошёл замечательно
ЮЕ
Юлия Емельянова
Хочу поставить пять звезд. Захотели отметить день рождения позвонили забронировали номер который нам понравился . Просторный уютный номер,с большим бассейном . Вода в бассейне тёплая чистая . Классно отдохнули .Вернёмся ещё не один раз сюда .все гости были восторге рекомендую👍.
Антон Николаев
Рекомендую 👍 от души попарились 👍 сауна огонь парилка правильная какая-то и жарко и дышится легко. Вода в бассейне чистая ☘️ хозяевам отдельный респект что на фильтрах не экономят🤝. Фотки есть, но непокажу😄
ЕТ
Екатерина Тулпар
Одна из любимых саун Приветливый администратор В парилке жарко, бассейн с чистой и теплой водой Зона для отдыха просторная и комфортная , самое то для большой компании и для похода просто погреться в морозы с семьей 👍🏻 Однозначно будем приезжать еще
Костя Попов
Всё отлично
Дмитрий
Отличная сауна!Были с компанией, всё на высоте: жарко в парной, приятно в бассейне, комфортно в комнате отдыха. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Получили массу удовольствия и заряд бодрости. Будем возвращаться!
Егений Страдин
НБ
Наталья Балыкина
Посещала сауну с мужем, остались довольны!Комфортно, хамам очень понравился)
Анастасия Балыкина
Сауна замечательная. Неоднократно посещали это место! Очень чисто, уютно, атмосфера домашняя. Рекомендую!
К
Константин
Справляли день рождения в этой сауне , все прошло очень достойно! Отличный персонал , чистая сауна, бассейн с тёплой и чистой водой! Есть где и стол накрыть и танцевать ! Рекомендую!
winstonov winston
место супер, вода чистая, администратор хороший, всё понравилось, сауна огонь всем рекомендуем)
Айдар Ибрагимов
Место просто огонь 🔥,всё супер
Отмечали д р с друзьями , сауна супер , горячая , бассейн тёплый , всё на уровне , остались только положительные эмоции , рекомендуем всем !
Вадим Солдатенков
Хорошо отдохнули большой компанией!Большой бассейн,большая парилка.Рекомендую для больших компаний!!!
ИМ
Иван Морозов
Приятная цена , парок что надо, хорошая компания. Мы довольны!!!
Елена Бирюкова
Отличное место! Шикарная парная, вода в бассейне тёплая, чистая, очень понравилось данное заведение, отличный отдых, будем постоянными посетителями.
Ирина Дедерер
Были с друзьями на выходных, отлично провели время, чистый бассейн и новый классный хамам. Однозначно рекомендую 👍
Анна Сусойкина
Отлично отдохнули ,администратор самый лучший,не мешает ,все сразу объясняет!будем ходить только в эту смену !)))
Артём Бочкарёв
Отличное место как для отдыха так и для проведения мероприятий (др, выпускные, корпоративчики). Персонал супер, атмосфера френдли. Однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия Палева
Классное место! Очень радушные хозяева! Отдохнули копаниеей на все 100! Очень рекомендуем и вернемся еще!
КБ
Ксения Бочкарёва
Прекрасно провели время! Сауна чистая, с приятным ароматом, а контраст с бассейном - просто блаженство. Отличный способ снять стресс и прогнать усталость. Персонал вежливый. Рекомендую для отдыха душой и телом. Придём ещё раз обязательно!
НБ
Наталья Быкова
Искали сауну в Ленинском районе с большим бассейном и не ошиблись ! С самого порога нас встретила Ирина , всё показала , рассказала , включила музыкальный канал на тв , , рассказала как пользоваться колонкой , мы удачно попели ! Отдохнули на ура ! Наплавались , погрелись в парилке , и нам ещё час в подарок привалило ! Оказывается в будний день акция ! Очень приятно ! Благодарим от всей нашей компании ! Были 29 октября !
Natalya Soldatenkova
Сауна цена качество вау , огромный бассейн , чистый тёплый , огромный стол в банкетном зале , были днём нам дали час подарок , супер , за 15 минут предупредили , очень вежливо и культурно , не знаю что там другим не везут с админами , нас всегда встречают как дорогих гостей ! Спасибо за отдых
Наталья Солдатенкова
Были в сауне и в новом хамаме , все чисто , места много , вода тёплая , а про цены кто то писал , летом народу поменьше , девочки цены скидывают в будни можно записаться подешевле , суббота востребована всегда была в этой сауне , т к позволяет место для больших компаний собираться , и посмотрите на сайте стоит цена в субботу 2000 , или видите только что хотите видеть ?
Natalya Soldatenkova
Прекрасный хамам , с теплым бассейном , адекватной ценой , и великолепным обслуживанием ! Отмечали простые девичьи посиделки , девушка администратор Светлана , очень приветливая и отзывчивая ! Спасибо за пар и отдых
Данила Казачанский
Для не большой бани огромным плюсом является довольно длинный бассейн, да и в целом неплохо для компании человек на 10
Мария Леонова
Администратор просто хамка, большинство комментарий про вашу "идеальную" администратора, все жалуются на нее, примити меры,позвонила хотела заказать на 4 часа сауну, сказала нужна предоплата,я сказала приду завтра тогда на что мне сказали а для какой цели? И тут я оцепенела(в прайсе написано в выходные 2000 рублей она говорит 2500, следом звонит мой муж она ему говорит что за 2000 номер😅и разговаривать не умеет с людьми, это ужасно держать таких сотрудников, которые не умеют разговаривать даже с людьми.
Артур
Отличное, доступное место, отличный коллектив, был первый раз, и решил, что буду тут еще...очень рекомендую, пар супер!
Михаил Сидоров
Ужасная сауна. Брали номер с большим бассейном. До ужаса холодная. В зоне отдыха, 2 обогревателя. Но и они не спасают Бассейн как заявляли 170 глубиной. А на самом деле и 150 наверное нет. Вода в бассейне холодная. До ужаса хлорированная вода, что аж глаза после него болят сильно. Есть конечно же 1 плюс. В парной очень хорошая температура. Прям греет хорошо. Но на этом плюсы заканчиваются. Полки с гнилых досок. Не прибитые. Доски через 1, а то и каждую можно поднять. Местами торчат шурупы. Колонка ужасная, музыка играет отвратительно. Даже слушать противно. На телефоне звук и то лучше будет. В спальне, а их 2 в этом номере, грязь. Разбросаны использованные презервативы. И пачки от них. Душа, в этой сауне, можно сказать, что нет. Потому что вода из него идёт холодная. Как бы не пытались слить, горячая, или хотя бы теплая так и не пошла. В общем, не советую никому. За 2500 в выходные, можно найти место намного получше.
Андрей Сидоров
Брали номер с большим бассейном. Утверждали что бассейн глубиной 1.6 метров, на деле же не больше 1.5 метра. Очень холодное помещение. Администратор будет как угодно вам утверждать, что эти отзывы пишут пьяные люди и им всё время то холодно, то жарко, но при этом в зоне отдыха два обогревателя, которые к слову никак не спасают положение. Особенно печально с температурой в бассейне, не прям ледяной, но холодный, долго купаться там не получится и стоит упомянуть, что очень много хлорки. Парилка вопросов не вызвала, температура приличная и только за это можно одну звезду оставить. Но само техническое состояние ужасное. Шурупы, которые нагрелись, почти на каждом сантиметре, сидеть облакатившись спиной не возможно. Так же стоит упомянуть что доски выломаны в парильне. Их достаточно просто поднять и будет вам и остриё шурупов, и дырки в полках. Колонку хотел бы вообще не упомянуть, проще музыку с телефона послушать, качество будет куда лучше. И все эти прекрасные условия получаете за каких-то 2500р. За что такая цена? Возможно за бассейн длинной 10 метров и хорошо нагретую парильню, больше я там причин отдыхать не вижу. Достаточно много саун которые берут меньше, а условия создают лучше. Ну и плюсом шли оставленные презервативы в комнатах с диванами
Отличная сауна, приятный персонал ,администратор вежливая ,все рассказала показала ,были в большом номере .все понравилось,парилка жаркая ,бассейн чистый (прозрачный ),вода теплая !цена очень доступная для такого помещения !уж не знаю все пишут отзывы плохие ,нам все очень понравилось !😊 спасибо будем приходить ещё 😌
Ангелина
Очень холодно при входе, хамам холодный, грязный, в бассейне большая концентрация хлорки, я чешусь и какие то пятна по телу появились, так же бассейн грязный, увидели таракана. Не советую приходить. Я не выдержала, ушла спустя минут 30, брала на 2 часа.
ОЖ
Ольга Жданова
Симпатичная сауна для большой компании, но в помещениях холодно и бассейн холодный. Администратор вежливая. Видно что интерьер не новый, но следят.
Елена Петрушова (Мироненко)
22.02.2025г. были в этой сауне компанией. Очень даже не плохо, просторная с большим 10 метровым бассейном. Администратор, Ирина, очень вежливая и доброжелательная. Как писали в предыдущих отзывах про хамство, то нам очень видимо повезло, никаких насекомых нам не попалось, грязь мы не выискивали. Всем понравилось, заказали ещё на другую дату. Единственное замечание, что в туалете нет защёлки . А так рекомендую.
Ишхан Мелконян
Отлично отдохнули , большой бассейн
Альберт
Хорошее, спокойное местечко ! Отлично подойдёт для отдыха с семьёй и друзьями ! Спасибо за гостеприимство !
Константин Байнов
Был в сауне 8.02.25 все супер , очень чисто . вежливая администратор Ирина , все супер. Спасибо большое.
ДЧ
Дмитрий Чиркалин
Очень чистая , большая , уютная сауна, чистый бассейн. Администратор Ирина супер . не верьте плохим отзывам. Самая лучшая сауна, теперь только сюда будем ездить. Спасибо вам большое.
Алексей Ковалев
2.02 были в сауне лагуна было все превосходно и замечательно , обслуживание на высшем уровне персонал очень хороший!!!
мк
макс корченица
Не стоит этих денег, да большой и тёплый бассейн, но на этом все. В углах бассейна грязь кучками прям лежит, словно земли насыпали, в парилке полок сгнил, торчат саморезы,сама по себе парилка холодная, очень долго надо сидеть что бы хоть как то нагреться, в комнате отдыха стены грязные, видно не вооружённым глазом, стулья расшатанные, в помещении стоит обогреватель, но никак не спасает - холодно. В туалете грязно, стульчак грязный, душевые лейки сломаны.
Евгения Прокошева
Бассейн грязный
Olga Zotova
Были в номерах(обоих)-1.места предостаточно,компанией разместиться можно прекрасно. 2.бассейны могли бы быть потеплее. 3.холодно в помещениях. 4.на столах грязища!!!ну ребята,это же стыд позор 5.администратор мнит себя боженькой?общение отвратительное,уважения к посетителям ноль. Не рекомендую однозначно!за такой ценник ВСЁ должно быть на порядок (а то и два-три)выше. руководство,примите меры,наведите порядок и будет вам счастье и довольные гости,а пока только две звезды
Юлия Савельева
Вода чистая, сауна теплая. Но нет ни стаканов, ни приборов, ничего.
Таня Колосова
Это, что за безпредел с ценами? На сайте и здесь, указано что цена с 25.12 по 07.01 - 2000 рублей за час. Звонила 25.12 уточнить есть ли свободные места на 07.01, женщина, не совсем разборчиво ответила, что есть, но цена 2500 ( по голосу было ощущение, что человек пьян) Сегодня 27.12, звоним что бы забронировать уже время и нам отвечают, что час стоит 3000. Это как называется??? Всегда ходили к вам, все было супер, а теперь у вас администратор устанавливает сам цены🤔
Евгения
Нет душа после бассеина