Гранд

Константин Исаков8 отзывов
Эльвира Султанова54 отзыва
Андрей Дремайлов3 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша компания приносит вам извинения за причиненные неудобства, спасибо за информацию, прием меры для улучшения обслуживания клиентов.
А К73 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Grog, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
ЮК
Юрий Киреев49 отзывов
Не рекомендую , 12.01.2022 попытался совершить заправку на данной станции в 23:25, через мобильное приложение Тинькофф Банка , проблем на стороне сервиса приложения ни когда не было, оплата прошла но заправка не началась , после чего я обратился к оператору которая сообщила мне, что ни какого отношения к тому что у меня не идёт заправка , она не имеет , предложила повторно сделать оплату, что я собственно и попытался , без результатно , далее я обратился к кассиру для оплаты наличными , но внезапно она мне сообщила что у неё началась пересмена и сотрудник заправочный станции который по идее должен заправлять машины бегом побежал вытаскивать табличку о том , что идёт заправка нефтепродуктами или подобное , ни каких заправок естественно не было, информации о том что пересмена в определённое время так же ни где нет , на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений поступил резкий отказ, соответственно предполагаю что на данной сети заправок качество топливо такое же скучное, как и качество сервиса.
Виктория Борцова41 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв . С уважением, ООО "СИБГАЗ"
Evsenya4 отзыва
Была бы оценка 0-поставила ее!!! Беспредел полный. 6 августа в 7.20 оплатила безналом на 200 рублей 95 бензин на первой колонке. Машина с датчиком, оставшийся км указывает по наличию бензина в баке. Было 25 до заправки, по заправке на 4,5 литра ничего не изменилось. На вопрос "где бензин?" -развели руками. С мужем развернулись в сторону города, а цифры все меньше. Машина свежего года и все датчики работают исправно. Пришлось вернуться на заправку для выяснения ситуации. В ответ полетели крики диспетчера "не знаю куда вам там плюхнулись, на 200 руб все по системе разошлось". Чтобы понимать, расход топлива на 100 км-5-6 литров. Соответственно, по датчику должно быть минимум 110-120 км . Никаких объяснений, извеннений не было. Доехав до разъезда Иня пришлось снова заправляться. На фото указан км и время, когда сделано фото. 2гис не указано ни одного контактного телефона, хоть бы горячую линию указали. Судя по прежним отзывам, нет принципа работы с конфликтными ситуациями, так как нет ни одного ответа от администрации- ТАК ВЫ ЦЕНИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ???!!!! Требую полного ответа и объяснений на то,какой бензин вы льете или вообще воздухом заправляете машину?!!