Стоматологическая поликлиника №1
ГАУЗ Клиническая стоматологическая поликлиника №1 Новосибирской области
4.2
СД
Светлана Долгова
Большое спасибо, Никоркиной Ольге Владимировне, замечательный врач, специалист своего дела. ❤️
юрий Валерьевич
Вставлял передние зуб ставила Удодова Ирина Владимировна слов нет спасибо большое отличная работа 👍👍👍
Василий Михасюк
Благодарю доктора Коваленко Кирила Георгиевича за профессионально проделанную работу по полному протезированию зубов, остался доволен результатом и всем сотрудникам поликлиники желаю успехов и процветания!
G. S.
Если врач заболела то запись отменяют а не переносят куда-нибудь попозже и приходится заново проходить круги ада по записи.
Игорь Кречетов
Очень хорошая поликлиника, грамотный, вежливый и профессиональный персонал!
Юлия Коратаева
Театр начинается с вешалки, поликлиника - с регистратуры. Настолько внимательная, вежливая, всё расскажет, запишет, проводит, повторит... Спасибо.
МИ
Марина Иощенко
Хорошая поликлиника
Галина
Отвратительная ортопедия. Была у Лебедева. Делала задние зубы. Сначала я как будто побывала в токарном станке. Так проходила обточка. Язык болел 3 дня. Больно было глотать и говорить. Потом когда он уже ставил коронки, зубы ничем не обрабатывал и не сушил. Только положил вату чем то пропитанную между языком и десной. Полный рот слюны ему не помеха. И опять язык болит. Теперь думаю идти в платную клинику переделывать. Боюсь под коронками зубы быстро испортятся и останусь вообще без зубов. Никому не советую туда идти. Бедные старики. Им деваться некуда. У них нет денег на платную стоматологию. А я решила сэкономить и очередной раз убедилась, что скупой платит дважды.
ЕГ
Евгения Грасмик
Бывали когда-то давно с супругом в данном месте, стоимость на оказанные услуги удивила так что сказала больше сюда ни ногой. Но спустя много лет повелась на отзывы людей и обратилась вновь . Доктор Быковская у кого я оказалась на приеме, лишь поучила меня как правильно чистить зубы и отправила на снимок. Врнувшись в кабинет со снимком ,доктор уже переодевалась , смена закончилась , поэтому в ее планы не входило оказывать мне помощь глядя на снимок даже не имея опыта в данной сфере,видно что пломба отошла от зуба тем самым вызывала боль и дискомфорт, но мне было сказано все хорошо на снимке она ничего якобы не увидела. В регистратуре сразу не хотели записывать на приём аргументируя тем что скоро пересмена . В этот же день обратилась в платную стоматологию и за 4 т.р моя проблема была устранена. Поэтому как считала поликлинику номер 1 ( так себе)при таком мнении и останусь . Желаю всем найти своего доктора, не болейте
Наталья Кузнецова
Очень хорошая стоматология! Давно в нее хожу, все отзывчивые и доброжелательные. Отдельная благодарность самому внимательному и опытному доктору Маслаковой Екатерине Алексеевне! Очень всегда все хорошо, безболезненно и быстро!!!
Е С
Была сегодня у Рембиш Андрея Сергеевича. Спасибо огромное. Мне очень повезло. Быстро записали вчера на единственный мой выходной. Сегодня за 20 минут решил все мои проблемы с коронками.
ЛГ
Лариса Гуселетова
Была записана на приём к доктору Михайлову.Д.А. 13.03.2025 в 14.45,сижу жду когда пригласят ,выходит мед.сестра Васильева.И.В и говорит, что приёма не будет врач заболел. Я задаю вопрос почему мне не позвонили и не оповестили ,что приёма не будет? На мой вопрос Васильева начала кричать и в хамском тоне говорить,что она не обязана оповещать пациентов ,что у неё нет моей карточки,хотя моя фамилия есть в её журнале записи,ведь можно было найти карточку и позвонить, чтобы я не приезжала и перезаписать на другое число ,я инвалид 2 группы и мне проблематично добираться,я ехала на такси.
Анастасия Титова
Выражаю огромную благодарность Петросяну А. А. Быстро, четко , профессионально. Увидел все проблемы( не только те с которыми обратилась) и все решил. Также спасибо техникам за оперативность. Весь коллектив с наступающим Новым годом!
Татьяна Шлеменкова
Когда подошла очередь на льготное протезирование, мне говорили, что бесплатно ничего хорошего не сделают. Оказалось все наоборот. Начиная с регистратуры. Внимательные и улыбчивые сестрички. Выслушали, подобрали врача и удобное время. Попала я к Ковалеву Ивану Николаевичу. Огромное ему спасибо за работу. Никаких неудобств. Зубы как свои. Высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. И это не только мое мнение. Сидя в очереди я услышала о нем много хорошего. В целом, поликлиника оставила позитивное мнение. Даже просто гардиробщица всегда встречает с улыбкой. Спасибо.
Юлия Анатольевна
Искренне хочу поблагодарить Доктора Коваленко Кирилла Георгиевича. Уже несколько лет простоял проблемный зуб, благодаря его золотым рукам. Очень чуткий, внимательный врач. Много отзывов хороших от знакомых и родных о нем. Рекомендую! Сама клиника обыкновенная, муниципальная, ремонта конечно хочется. Но чистенько. Ценник приемлем.
Борис Рубан
Спасибо за отличную работу Каваленко!
Была на приеме у хирурга Судакова ВМ, очень сильно боялась удалять 7 зуб , прием был на 9-00, вышла в 9-15, все очень профессионально и совсем не больно ! Доктор с большой буквы!Все рекомендации врача выполнила и заживление прошло очень быстро!
Сергей С.
Пришел по направлению снять мост.Сдернули быстро безболезненно и бесплатно ушел не улыбаясь
СБ
Станислав Бачурин
Мне понравилось соотношение цена/качество. В других клиниках имплант за 60тр не найти. Достаточно оперативно работают.
Валентина Потапова
Спасибо врачу-ортопеду Жураховскому Андрею Сергеевичу и медсестре Галине Владимировне за добросовестный труд и внимательного отношения к пациентам. Зубопротезирование сделано без единной коррекции, я довольна, ещё раз спасибо и дальнейших Вам успехов в Вашем благородном деле.
ВБ
Ва Бе
Дурдом, приехала на прием, прием был по записи, поднялась к кабинету, сижу, выходит медсестра, спрашиваю, как вызывают, отвечает, сиди и жди, мы сами вызываем, ни куда ходить не нужно, по итогу просидела около кабинета ЧАС!!!!! Как оказалось, я должна была пройти в Регисратуру и взять карту самостоятельно, но , я же спрашивала у мед сестры. Ответ сиди и жди. Тыкают, что мы бесплатно к ним ходим. Да, что это за миф такой про бесплатную медицину?????
ИГ
Игорь Герц
Хорошая поликлиника, отдельное спасибо зубному технику Быбочкину А.В. за изготовление съёмного протеза.
Ирина Ирина
Выражаю благодарность зубному технику Быбочкину Андрею Викторовичу, работа проведена быстро и качественно.
Султан Омаров
Ходил сделать снимок у врача Павлова Анастасия. Отличный специалист, знает своё дело. Вежливая, приятно было с ней пообщаться. Всё рассказала. Но после я пошёл в кассу оплачивать. Минут 15-20 стоял у стойки, чтобы оплатить. Кассир оказалась хамкой, долго всё делала, в очереди люди уже ругались, чтобы она ни с кем не разговаривала, чтобы не отвлекаться.
SM
Sonches Me
Тётка в регистратуре неадекватная попалась. Я ей спокойно задаю вопросы, а она орет: "Пишите письмо в Министерство здравоохранения! " А ты здесь зачем сидишь?
Анастасия Косаченко
Хочу выразить благодарность стоматолог-ортопед Петросян Ашот Арменович за его Профессионализм: Врач-стоматолог-ортопед продемонстрировал высший уровень профессионализма. Его глубокие знания в области ортопедической стоматологии были очевидны. Он не только четко определил проблему, но и предложил наилучшие методы лечения, основанные на современных технологиях и исследованиях. Внимание к пациенту: Врач проявил исключительное внимание к моим потребностям и вопросам. Он тщательно выслушал все мои беспокойства, предоставил подробные объяснения по предстоящему лечению и создал доверительную атмосферу. Я почувствовала, что мое благополучие для него имеет первостепенное значение. Результаты лечения: Лечение принесло отличные результаты. Врач не только устранил проблему, но и предложил индивидуальный план для поддержания долгосрочного здоровья зубов. Результаты превзошли мои ожидания, и я чувствую себя довольной результатом.
ЕШ
Елена Шарапова
Добрый день. Очень приятное и доброе отношение, начиная с общения со специалистом регистратуры. Была на приёме в 18 кабинете, на рентгене, у хирурга. Благодарю всех, даже не было страшно) Лечение только началось, надеюсь и на дальнейшее компетентное его получение.
Alina Bezborodova
прекрасная стоматология. Врач Быковская Наталья - лучшая!
Макс Орлов
Что так дорого , имплант 55 тысяч , как в частных клиниках , да и отношение как к собаке
Татьяна Б.
Позвонила только что… сегодня суббота 2гис написано «открыто до 15». Мужской голос сказал «ТЫ что? Глаза разуй мы сегодня не работаем»
Алина Токмакова
Для начала, после попытки записаться, хочется уже оставить отзыв. Звонила 2 раза, первая дама спросила, на платное ли я лечение хочу. Звоночек! Т е есть разница, будете чуть лучше ко мне относиться? 😂 В любом случае она не помогла, параллельно отвечала на вопросы кому то там, от чего я не могла понять с кем она вообще сейчас, и сказала мне перезвонить через 20 минут. Я уже напряглась, от такого шикарного подхода. Через 20 минут вторая дама, минуты 3 держала меня на трубке и только потом она освободилась и явно желая быстрее от меня отделаться, Заявила в трубку: «Чего вам надо?!» … Я наверное в другом обществе живу, и такого дикого общения давно не встречала. Мне теперь страшно идти к вам, честное слово, как в темный страшный ночной лес. Посмотрим что будет на приеме.
Алиса
Хочу отметить данное стоматологическое отделение, атмосфера радушная, девушки в регистратуре приветливые, все объяснят, запишут к врачу (и по телефону даже можно записаться без проблем). Делала рентген, очередей нет в отличии от соседнего здания (Котовского 5/3). Отдельная благодарность Михайлову Дмитрию Александровичу, заменил мне одну старую коронку (ставила 7 лет назад) и поставил одну новую, на всё на это ушло всего 2 приёма, процедура прошла безболезненно, надеюсь, будут долго носиться :-). Медсестра у Дмитрия Александровича тоже очень приятная и доброжелательная женщина.
Маргарита Чубарова
Хорошие врачи.
ЛА
Лизз Арт
Хорошее отделение протезирования. Особенно хочу выразить огромнейшую благодарность Бородину Станиславу Михайловичу. Золотые руки у врача. С моими проблемными зубами сотворил чудо и теперь у меня прекрасная улыбка. Рекомендую эту поликлинику.
ВО
Вероника Онучина
Была на рентгене 10.10.2022.сегодня, всунула мне пластину обернутую бумажкой, острой стороной до упора... Повредив мне мягкое глубокое нëбо, психуя и говоря, что я первый раз делаю рентген... Но это не так, она похоже первый раз это делала. Зашла, она там сидит нога на ногу и книги читает, всё разговоры через "рррр", говорит проходите, садитесь на стул, а их там три штуки.. На какой из? Спросила я... Она молчит.. Вообщем три минуты жести и бесплатный рентген твой!!!!
Никита Тайгулов
Асоян Айк Эдикович спасибо вам огромное за вашу работу,я 15 лет боялся выдернуть зуб после неудачного удаления в прошлом!Професионал своего дела..если попали к нему на удаление ничего не бойтесь ,доктор вас успокоит и сделает все профессионально
Tanya Litvinova
Делала мостики у ортопеда Шолохова И. В. Уже 3 года держатся. Хороший ортопед, внимательный, терпеливый, всё рассказал и объяснил подробно.
ИП
Игорь Потапов
Большое спасибо ортопеду Станиславу Михайловичу Бородену за профессиональный подход к правильному изготовлению съёмных протезов и особенно мастеру-специалисту Елены Косаревой за её мастерство . С уважением Ветеран труда РФ и НСО Потапов И. В.
Яковлев Михаил
Спасибо врачам, золотые руки.
ВИ
Валерия Ильина
Супер! Спасибо Асоян Айку Эдиковичу за Быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости!!!
Дмитрий Хорев
Быстро профессионально вежливо
Kira Gavrilova
Адекватные и приятные врачи работают. Каждый раз когда прихожу убеждаюсь в этом
Маргарита Ткаченко
Уберите неадекватную злую собаку из регистратуры. Стоит ветеран труда лет 80, она на него орет.
Ольга
Хочу выразить благодарность ортопеду Рембеш Андрей Сергеевич , он профессионал своего дела ! Очень благодарна ему за оказанную помощь ! Всем советую данного доктора
SE
С детства для меня поход к стоматологу целое испытание. Тут настало время планового приема, в этой поликлиники была впервые и к моему основному волнению еще и добавилось переживания к какому врачу я попаду на приём. Через 124 записали к врачу-стоматологу Воловик Олесе Игоревне. Это замечательный врач! Приятная девушка, видела что переживаю, во время лечения всячески поддерживала и подбадривала)))Все сделала аккуратно. Теперь буду ходить только к ней.Спасибо Вам за КАЧЕСТВЕННУЮ работу и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношения к пациентам!!!
Светлана Цветкова
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, Михайлову Дмитрию Александровичу за ювелирную работу!!! Обратилась 2 года назад, прошу прощения что сразу не написала отзыв, гениальная работа, до сих пор вспоминаю с благодарностью!
Анастасия Исеян
Просто отвратительное место ,ставила пару коронок ,в итоге чуть больше недели прошло ,она выпала ,пришла на приём повторно без записи ,просидела в очереди 3 часа !!!!!!!!!Работа пяти минутная ,поставить обратно )ладно ......поставили коронку на другой уже материал ,вот снова такая же песня ,просто выпадывает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Где те врачи которые ставили раньше ,держалось очень долго ,а сейчас мало того что каждую неделю буду ездить чтобы мне вставляли ,вылетала ,вставляли,вылетала ,просто ужасссс Мало того что ещё и плюсом с меня взяли деньги за материал ,такое ощущение как будто поставили коронку на материал тот ,когда ставят временную пломбу
nfdkjdbx2013
Как ветеран обратилась за протезированием. Ждать пришлось всего год(со слов знакомых, должно быть дольше). Врач Коваленко. прекрасный специалист. Обходительный, приветливый, очень внимательный, управился за один месяц. Благодарю за оказанную услугу. Протез хороший. Благодарна мастеру, который этот протез делал. Золотые ручки. С благодарностью и уважением Плотникова.
ЮК
Юрий Кравчук
Не знаю кто пишет положительные отзывы, по факту постоянное отсутствие талонов, очереди, наплевательское отношение персонала, хождение по кабинетам и вечные звонки по личным делам. Просидел в очереди в смотровой кабинет с острой болью больше часа. Очередь не сдвинулась. Закружилась голова. Был вынужден уйти домой. Спасибо нашей бесплатной медицине.
liana Nazmieva
Сегодня сходила к этим живодерам моя мама, была у Бородина, обращался как с собакой. Вместо объяснения предполагаемого лечения резко обрывал: вам какая разница, все равно ничего не поймете. На вопрос про материалы лечения дал ответ: а чего вы хотите вообще за бесплатно?! На боль при осмотре у пациента реагировал раздражительно. Желания обращаться в вашу клинику никакого! С таким отношением так и будете заниматься вставными челюстями "за бесплатно". Хотя была возможность объяснить, какое лечение нужно и принять пациента за оплату.