Поликлиника №20

Взрослое отделение
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №20
сф
светлана фисан5 отзывов
Хотелось бы оставить отзыв о своей"родной" поликлинике. в которой наблюдаюсь всю свою взрослую жизнь. Хорошо и с благодарностью вспоминаются врачи нашей поликлиники советского времени. Но жизнь продолжается и как и раньше, так и сейчас приятно осознавать, что здесь наше здоровье под защитой. Вот недавно пришлось столкнуться с серьезной операцией, до и после которой было необходимо находиться под наблюдением врачей, за что хочется поблагодарить своего участкового врача Фильчакову Любовь Константиновну.Это молодой доктор, а зачастую возникает много разных, в том числе и организационных, вопросов, решать которые приходится участковому. Любовь Константиновна подходит ответственно к этому, если необходимо, решает их с руководством и успешно. Также не могу не выразить свою признательность и зав.отделением Абрамову ,и Елизавете Валентиновне, никогда не откажут в решении проблем со здоровьем. Спасибо нашим докторам
Nik Nov45 отзывов
2 отзыва Сегодня 11.09.2023 был на приеме у участкового терапевта. По адресу: г. Новосибирск, Ленина 13. Я зашёл по живой очереди в 17:20. Кабинет 20. Врач, мужчина, был крайне в нервном состоянии и мои жалобы его все больше раздражали. В итоге врач предположил мне обратиться к врачу стоматологу и прекратил приём. Такое поведение врача, меня обескуражило и я в недоумении ушел из кабинета. Мне не понятно, почему врач не начал элементарный медицинский осмотр пациента, хотя жалобы на недомогание были, у меня бессонница и повышенное давление, так он и давление не померил. Да и этот врач сидел без халата, в обычной повседневной одежде. Может ли такой специалист принимать пациентов? А самое главное, могу ли я повторно пройти обследование у врача, который хотел бы лечить людей? Очень не приятная ситуация возникла. Да, очень давно были не добросовестные специалисты в этой поликлинике, но последнее время меня радовал коллектив этого учреждения, а тут снова приняли на работу по моему мнению, крайне не профессионального врача. Сегодня 18.07.2025. Ничего не меняется, как работали хамки, так и работают. Сдаю кровь, поинтересовался у специалиста, почему не работает 19 кабинет, тут присоединяется вторая мед сестра к разговору и раздраженный голосом говорит: читать надо, там все написано. Но у меня на одном из направлении написано с пятницы работают. Бардак.
Городской житель15 отзывов
ТК
Твоя Карма6 отзывов
В больнице есть платный гинеколог и это ужас. Накручивание процедуры происходит, при том что в тихоря, а вдруг прокатит. Так и вчера со мной произошло.Врач на приеме такое ощущение заговаривает зубы, общается по делу и нет. На приеме по факту были одни процедуры сделаны о которых мы договаривались, на кассе от суммы я была в шоке( к сожалению не догадалась сразу все проверить). Но когда пришла домой посмотрела, что мне мне добавили лишнюю процедуру о которой мы не договаривались, а на минуточку это 1500тр, мазок взят не на то что мне нужно. При том что она говорила, вы не ходите никуда, мы вас вылечим. Судя по диагнозу я вся больная. И это ставит гинеколог. Есть вопросы к профессионализму ее. Знала бы, что так будет, пошла бы в платную клинику, и отдала бы в 2 раза меньше, чем тут мне посчитали. Теперь в сомнение в диагнозе, придется идти в платную и перепроверяться. Скупой платит дважды
Иван Колоков16 отзывов
Анна М26 отзывов
Всю свою взрослую жизнь хожу в эту поликлинику, всегда хорошие терапевты, иногда ходила к дежурному, а не к своему и всё отлично, просто подождать в очереди. Всегда дают направления на анализы, даже когда мне нужно было на плановую операцию по зрению выписали кучу всего, что мне было нужно. Дозвониться в регистратуру не всегда возможно, но сейчас записаться к врачу можно через госуслуги или по единому номеру так что особо не вижу проблем. Однажды, мой терапевт заболел и мне даже звонили с регистратуры чтобы предупредить об этом и помочь мне перенести запись! Сейчас у меня терапевт Силков С. Н. -внимательный врач, который никуда не торопится, выслушав мои жалобы прописал таблетки, анализы и ФГДС Посещение ФГДС и побудило меня оставить отзыв, тк я увидела много плохих. Я была у Тонконогого М. В. , врач поинтересовался в первый ли я раз на ФГДС, когда узнал, что да-дал мне четкие и довольно подробные указания, что делать и как будет проходить обследование. Видела, что в отзыве писали, что врач ругался на отсутствие пеленки, в никто пациента заранее не предупреждал, но когда терапевт выдает направление на ФГДС к нему сразу же идет памятка, в которой написано, что с собой нужно взять полотенце/пеленку, в этой же памятке написаны правила питания и какой питьевой режим соблюдать до процедуры! У меня процедура прошла максимально комфортно и спокойно В этой же поликлинике я сдавала ЭКГ-все замечательно, пеленку мне выдали без скандалов как писали тут:) Ходила делать флюорографию -тоже все быстро, чисто и четко по времени
ИО
Игорь Онегов3 отзыва
Читал много негативных отзывов о враче ФГДС Тонконогом М.В., и всё же пошел на процедуру, с надеждой что уж у меня то всё будет хорошо... Как же я ошибался! С самого начала визита врая начал разговаривать с таким пренебрежением, что сразу захотелось встать и уйти. Потом началось самое неприятное. "Врач" схватил эндоскоп, скороговоркой "пробежал" правила процедуры, потом быстро брызнули каплю лидокаина, и сразу начал толкать шланг. Конечно сразу я дал реакцию! На что Тонконогий М. В. сразу начал повышать голос, и обвинять меня в плохом поведении на процедуре. Повторный заход шланга начал вести с такой скоростью, как будто он куда-то опаздывал. И сразу у меня пошел рефлекс. На что это "врач" достал шланг, и резко повысив голос, буквально стал выгонять из кабинета, обвиняя меня в нежелании пройти процедуру!!! И последней каплей терпения была его фраза: если вы такой чувствительный, идите в платные клиники! В общем, подумайте раз пять перед тем, как идти к этому "специалисту"! Ничего кроме грубости, негатива, отвращения к пациентам вы там не получите! Будьте здоровы!
Frosya Burlakova13 отзывов
Хочу предостеречь тех, кто планирует пойти на процедуру ФГДС. Сразу уточняйте фамилию специалиста, если это Тонконогий М.В., то ни в коем случае не советую идти к нему на диагностику. Этому "специалисту" нельзя работать с пациентами, грубый, совершенно нетактичный врач. Перед процедурой задает глупый вопрос, знаю ли порядок проведения или нет. Почему считаю глупым, потому как люди не ходят на эту диагностику каждый день и не обязаны помнить, а вот специалист ОБЯЗАН ознакомить пациента со всеми нюансами, причем любезно и тактично. Процедура не из приятных, а когда врач грубит, то это ни в какие рамки. Трубку с эндоскопом пропихивал резко, было очень неприятно, а вытаскивал рывком, что порвал губу до крови, спасибо, что зубы не выбил! Осмотр эндоскопом был меньше минуты, что он там успел разглядеть, не знаю, такое ощущение, что результат пишет от фонаря.