Поликлиника №20

Взрослое отделение
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №20
Наталья Репало3 отзыва
Доброго времени суток! Давно хотела оставить отзыв и сегодня настал этот день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность своему участковому терапевту Пальцевой Анастасие Андреевне🙏. Она очень грамотный и отзывчивый Доктор, всегда вежлива и с теплотой относится к своим пациентам, видно, что не рабочее время отбывает, а действительно есть желание помочь, не просто назначить лечение,а заинтересована найти причину болезни. Далее читать по желанию: за 49 лет особых проблем со здоровьем у меня в жизни не было, но стал у меня куда-то «утекать» гемоглобин 🧐 обратилась по прописке в поликлинику и наш уч.терапевт Пальцева АА назначила список мероприятий по его «розыску» , вообщем не буду их все перечислять. Нашли причину в гинекологии 🤷‍♀️ и меня жизнь перенесла на общение с другим участковым врачом- гинекологом женской консультации (не на Ленина)и здесь я «хлебнула полной ложкой»(о ней писать не буду)!!!! Если коротко: вчера я была записана и к гинекологу, и к терапевту с разницей примерно в час, так вот когда я зашла в кабинет к Анастасие Андреевне, она сразу увидела мое эмоциональное состояние, закончив с вопросом, по которому я пришла, она обратилась ко мне с фразой «Рассказывайте, что случилось», я со слезами на глазах все ей быстренько рассказала (проблема по здоровью была, что с друзьями и родственными не поделишься) и Анастасия Андреевна, выслушала меня! Я вкратце рассказала, что да как, она дала пару дельных советов, по поводу моего эмоционально состояния (времени заняло 5 минут), я как будто очнулась!!!! Так вот я хочу сказать, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ тоже может помогать, не меньше, чем современные лекарства 💊 . Анастасия Андреевна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🌹
сф
светлана фисан5 отзывов
Хотелось бы оставить отзыв о своей"родной" поликлинике. в которой наблюдаюсь всю свою взрослую жизнь. Хорошо и с благодарностью вспоминаются врачи нашей поликлиники советского времени. Но жизнь продолжается и как и раньше, так и сейчас приятно осознавать, что здесь наше здоровье под защитой. Вот недавно пришлось столкнуться с серьезной операцией, до и после которой было необходимо находиться под наблюдением врачей, за что хочется поблагодарить своего участкового врача Фильчакову Любовь Константиновну.Это молодой доктор, а зачастую возникает много разных, в том числе и организационных, вопросов, решать которые приходится участковому. Любовь Константиновна подходит ответственно к этому, если необходимо, решает их с руководством и успешно. Также не могу не выразить свою признательность и зав.отделением Абрамову ,и Елизавете Валентиновне, никогда не откажут в решении проблем со здоровьем. Спасибо нашим докторам
Nik Nov44 отзыва
2 отзыва Сегодня 11.09.2023 был на приеме у участкового терапевта. По адресу: г. Новосибирск, Ленина 13. Я зашёл по живой очереди в 17:20. Кабинет 20. Врач, мужчина, был крайне в нервном состоянии и мои жалобы его все больше раздражали. В итоге врач предположил мне обратиться к врачу стоматологу и прекратил приём. Такое поведение врача, меня обескуражило и я в недоумении ушел из кабинета. Мне не понятно, почему врач не начал элементарный медицинский осмотр пациента, хотя жалобы на недомогание были, у меня бессонница и повышенное давление, так он и давление не померил. Да и этот врач сидел без халата, в обычной повседневной одежде. Может ли такой специалист принимать пациентов? А самое главное, могу ли я повторно пройти обследование у врача, который хотел бы лечить людей? Очень не приятная ситуация возникла. Да, очень давно были не добросовестные специалисты в этой поликлинике, но последнее время меня радовал коллектив этого учреждения, а тут снова приняли на работу по моему мнению, крайне не профессионального врача. Сегодня 18.07.2025. Ничего не меняется, как работали хамки, так и работают. Сдаю кровь, поинтересовался у специалиста, почему не работает 19 кабинет, тут присоединяется вторая мед сестра к разговору и раздраженный голосом говорит: читать надо, там все написано. Но у меня на одном из направлении написано с пятницы работают. Бардак.
Городской житель17 отзывов
ТК
Твоя Карма7 отзывов
В больнице есть платный гинеколог и это ужас. Накручивание процедуры происходит, при том что в тихоря, а вдруг прокатит. Так и вчера со мной произошло.Врач на приеме такое ощущение заговаривает зубы, общается по делу и нет. На приеме по факту были одни процедуры сделаны о которых мы договаривались, на кассе от суммы я была в шоке( к сожалению не догадалась сразу все проверить). Но когда пришла домой посмотрела, что мне мне добавили лишнюю процедуру о которой мы не договаривались, а на минуточку это 1500тр, мазок взят не на то что мне нужно. При том что она говорила, вы не ходите никуда, мы вас вылечим. Судя по диагнозу я вся больная. И это ставит гинеколог. Есть вопросы к профессионализму ее. Знала бы, что так будет, пошла бы в платную клинику, и отдала бы в 2 раза меньше, чем тут мне посчитали. Теперь в сомнение в диагнозе, придется идти в платную и перепроверяться. Скупой платит дважды
Иван Колоков20 отзывов
Анна М25 отзывов
Всю свою взрослую жизнь хожу в эту поликлинику, всегда хорошие терапевты, иногда ходила к дежурному, а не к своему и всё отлично, просто подождать в очереди. Всегда дают направления на анализы, даже когда мне нужно было на плановую операцию по зрению выписали кучу всего, что мне было нужно. Дозвониться в регистратуру не всегда возможно, но сейчас записаться к врачу можно через госуслуги или по единому номеру так что особо не вижу проблем. Однажды, мой терапевт заболел и мне даже звонили с регистратуры чтобы предупредить об этом и помочь мне перенести запись! Сейчас у меня терапевт Силков С. Н. -внимательный врач, который никуда не торопится, выслушав мои жалобы прописал таблетки, анализы и ФГДС Посещение ФГДС и побудило меня оставить отзыв, тк я увидела много плохих. Я была у Тонконогого М. В. , врач поинтересовался в первый ли я раз на ФГДС, когда узнал, что да-дал мне четкие и довольно подробные указания, что делать и как будет проходить обследование. Видела, что в отзыве писали, что врач ругался на отсутствие пеленки, в никто пациента заранее не предупреждал, но когда терапевт выдает направление на ФГДС к нему сразу же идет памятка, в которой написано, что с собой нужно взять полотенце/пеленку, в этой же памятке написаны правила питания и какой питьевой режим соблюдать до процедуры! У меня процедура прошла максимально комфортно и спокойно В этой же поликлинике я сдавала ЭКГ-все замечательно, пеленку мне выдали без скандалов как писали тут:) Ходила делать флюорографию -тоже все быстро, чисто и четко по времени
ИО
Игорь Онегов4 отзыва
Читал много негативных отзывов о враче ФГДС Тонконогом М.В., и всё же пошел на процедуру, с надеждой что уж у меня то всё будет хорошо... Как же я ошибался! С самого начала визита врая начал разговаривать с таким пренебрежением, что сразу захотелось встать и уйти. Потом началось самое неприятное. "Врач" схватил эндоскоп, скороговоркой "пробежал" правила процедуры, потом быстро брызнули каплю лидокаина, и сразу начал толкать шланг. Конечно сразу я дал реакцию! На что Тонконогий М. В. сразу начал повышать голос, и обвинять меня в плохом поведении на процедуре. Повторный заход шланга начал вести с такой скоростью, как будто он куда-то опаздывал. И сразу у меня пошел рефлекс. На что это "врач" достал шланг, и резко повысив голос, буквально стал выгонять из кабинета, обвиняя меня в нежелании пройти процедуру!!! И последней каплей терпения была его фраза: если вы такой чувствительный, идите в платные клиники! В общем, подумайте раз пять перед тем, как идти к этому "специалисту"! Ничего кроме грубости, негатива, отвращения к пациентам вы там не получите! Будьте здоровы!