Детская поликлиника №18

Поликлиническое отделение №1
ГБУЗ Городская поликлиника №18
Агата 💖19 отзывов
Врач Рубан, она там что помирает что-ли? Который раз прихожу к ней на приём и постоянно одно и тоже. Что-то шепчет себе под нос, приходится несколько раз у неё переспрашивать. Нужно было, чтобы она поставила нас на запись к узкому специалисту или сама записала нас, она задаёт нам вопрос:-"Зачем мы к ней пришли?". Совсем не в себе что-ли? А куда я должна была придти? Если врач, который принимает наш участок, внезапно заболела, а вы по недаразумению, и к большому сожалению замещаете нашего педиатра. К сожалению с этой дырявой системой, мы не можем попасть к узкому специалисту без галочки от педиатра, которую в принципе может поставить мед. сестра, но её не было. Я бы с превеликим удовольствием не посещала бы данное заведение, но дети ещё не выросли до того возраста, когда это можно будет наконец-то сделать. Принимать не хочет, ссылается на то, что она одна работает, без медсестры. Наверное нужно делать так: отбивать в регестратуре талон, а на приём не приходить, вот тогда ей будет счастье. Не уважаемая Рубан, вы зачем вообще работаете в данном учреждении, раз вы так ненавидите свою работу, людей и детей в том числе?
Олеся Квашенко3 отзыва
АЧ
Александр Чворун1 отзыв
Анастасия Мочалова14 отзывов
ГН
Горожанка Новосибирск46 отзывов
Nathanael Tarasov3 отзыва
Sashenka Makovka85 отзывов
Пишу отзыв не первый раз. Посещаю поликлинику четвёртый год имея уже второго ребёнка. За это время поликлинику отремонтировали только снаружи, что уже не плохо. Ушло много грамотных и действительно любящих свою профессию врачей, это грустно. На данный момент работает сотрудников по пальцам посчитать и это расстраивает, так как у многих участков нет участкового педиатра и приходится другим брать на себя сверхурочно. Дети можно сказать как без присмотра остаются. Нет иногда возможности что-то взять (справку, направление, должный осмотр). На минуту, ребёнку месяц. И не могу сказать ничего сложного в прохождении медицинской комиссии. Есть нюансы, но решаемые. Если вы не можете вовремя позвонить в един.рег-у то не понятно как вы вообще посещаете бесплатную медицину. Может ещё стоит попробовать научиться пользоваться электронной записью? Не слышали?) Была у многих врачей Дидух, Бузова, Подоляко, Фиткулина, Тойбухаа, Демченко, Бажайкин ни к кому нет претензий и жалоб. Может стоит себя научиться вести в общественном месте как положено и к вам будут также относиться)) врачи такие же люди, как и все. Также работают с утра до вечера, а то ещё и ночью. Вместо хамства с порога и указания лучше бы научились вежливо разговаривать.
Inkognito Nax31 отзыв
Педиатр Бузова грубая мадама. Обращается на ты, наглое отродие. Зачем давать эти долбаные направления к врачам когда у них нет записей годами Как грудничковым детям проходить врачей? Такая же ерунда с УЗИ Поликлиника ужас, коридоры узкие. В дни здорового ребёнка будьте готовы что столкнетесь с кучей детей разного возраста у которых сопли, кашель И что толку от записей на госуслугах, если приходишь в там сидят ещё живой очередью, и пропускаешь через одного. Вот это медицина я понимаю 👍Очко дырявое 22.04.25 были на прививке, это ужас как ставят маленьким детям, как животным. Там мне кажется даже лекарство не успевает попасть, с какой скоростью они ставят. И вот последствия, впервые у нас такое, до этого более менее и медсестра бала всегда Замрий, а тут женщина полная в годах не посмотрела даже как зовут, вылетели из кабинета с истерикой, и даже ватку не приложила
Анастасия В10 отзывов
Уважаемая заведующая, Вы вообще существуете в этой поликлинике? Ребенку 5 месяцев, мы 5 раз приходим на осмотр и 5 раз я хочу к Вам попасть и всё никак. Ну тогда читайте тут и отмалчивайтесь, потому что ответов я нигде не увидела. Ходим к врачу Сизиковой, мед сестра Ляна, как указано на двери, надеюсь правильно написала. Так вот, с какого перепуга, медсестра в пятый раз (а у меня со слухом нет проблем), указывает мне на вес ребёнка, бурча под нос «толстые дети»??? Вы там что ошалели совсем??? Ребенку 5 месяцев мы полностью на гв, прикорма нет, ребенок не ходит, вес в 5 месяцев 6500, это она толстая у меня??? Хотелось бы зайти к Вам в кабинет и послушать Ваше мнение по поводу толстых детей, конкретно моей дочери и бестактности медсестер, но как не спрошу в регистратуре, то Вас ещё нет, то уже нет! Причем говорит она это подальше от врача или когда врач выходит! Я вообще не понимаю что за отношение? Скорей всего у нее нет своих детей и она зла на мир или она их так не любит, что срывается на наших? Если не любить детей зачем работать? Заведи собаку и сиди с ней дома.
Маргарита Цыгановская7 отзывов
Для комиссии нужно было пройти офтальмолога, в листе ожидание пробыли около 3-х недель, не записали. Пришли по живой очереди, долго ждать не пришлось, потому что пришли к 8 утра, но хамского отношение со стороны врача и медсестры послушала сполна 👍🏻 И маме наставление дали не связанных с ребенком и ребенка поучили как себя вести надо, общаться и тому подобное, вообщем ничего связанного с данной работой врача. А медсестра вообще категорически не довольна была что пришли не по записи, и при малейшем отказе ребенка смотреть глаза сразу давай повторять одно и тоже раза 3-4 « иди записывайтесь и по записи приходите на осмотр, у нас нет времени терпеть ваши психи у нас пациенты ждут» хотя мы пришли и в коридоре не одного человека на прием не было. Вообщем я так поняла плевать хотели все на отношения какое то лояльное к детям, родителям, главное правильно бумажку в компьютере заполнить и зарплату чтобы заплатили и желательно не маленькую за такую то важную работу! С таким отношением и не хочется даже лишний раз обращаться, лучше платно сходить, но в данном случае пришлось, потому что комиссия не принимает заключение из платных клиник.
СД
Светлана Дмитриева7 отзывов