Детская поликлиника №18
Поликлиническое отделение №1
ГБУЗ Городская поликлиника №18
SU
Sberid User
Ужасная поликлиника! Мало того, что ужасные условия приходиться терпеть, обшарпанные стены,очереди, нехватку талонов на узи,это пол дела!Но хотелось бы особенно отметить медсестру,которая берет кровь с пальца в 27 кабинете!Второй раз приходим и терпим ее хамство, тычет пальцы так,что потом синяки ужасные остаются.У малыша ранее брали кровь в детской больнице и в частной клинике,таких дыр и синяков не было никогда.Агрессивная,малыши ее раздражают это явно!Никто не просит никого в попу целовать,ну лучше бы молчала вообще,раз так откровенно не любит детей.С таким подходом даже с животными работать запрещено,не то что с грудничками!!!Руководство должно наконец- то обратить внимание на этот беспредел и навести порядок!
Yana Polyanskaya
Ужасная поликлиника! Мало того, что ужасные условия приходиться терпеть, обшарпанные стены,очереди, нехватку талонов на узи,это пол дела!Но хотелось бы особенно отметить медсестру,которая берет кровь с пальца в 27 кабинете!Второй раз приходим и терпим ее хамство, тычет пальцы так,что потом синяки ужасные остаются.Агрессивная,малыши ее раздражают это явно!Никто не просит никого в попу целовать,ну лучше бы молчала вообще,раз так откровенно не любит детей.С таким подходом даже с животными работать запрещено,не то что с грудничками!!!Руководство должно наконец- то обратить внимание на этот беспредел и навести порядок,либо уже закрыть эту поликлинику,которая стала функционировать, чтобы взять справку и замерить рост,вес!
Екатерина Потейчук
Хотела вызвать на дом врача, регистратура трубки не берет. Вам для чего, тогда нужен телефон???? Зачем добавлять в 2гис номера, если от них толку ноль? Мне как сейчас вызвать врача на дом, скажите пожалуйста? Не поликлиника, а один сплошной пипец. Надеюсь персонал увидит это, я здесь не одна кто жалуется, можно было бы уже за это время принять какие то меры
ЕЗ
Екатерина Запрягаева
Здравствуйте, как дозвониться в данную пк? Ни один номер из дубль гиса не отвечает. Регистратура , вас уволили что ли?
Агата 💖
Врач Рубан, она там что помирает что-ли? Который раз прихожу к ней на приём и постоянно одно и тоже. Что-то шепчет себе под нос, приходится несколько раз у неё переспрашивать. Нужно было, чтобы она поставила нас на запись к узкому специалисту или сама записала нас, она задаёт нам вопрос:-"Зачем мы к ней пришли?". Совсем не в себе что-ли? А куда я должна была придти? Если врач, который принимает наш участок, внезапно заболела, а вы по недаразумению, и к большому сожалению замещаете нашего педиатра. К сожалению с этой дырявой системой, мы не можем попасть к узкому специалисту без галочки от педиатра, которую в принципе может поставить мед. сестра, но её не было. Я бы с превеликим удовольствием не посещала бы данное заведение, но дети ещё не выросли до того возраста, когда это можно будет наконец-то сделать. Принимать не хочет, ссылается на то, что она одна работает, без медсестры. Наверное нужно делать так: отбивать в регестратуре талон, а на приём не приходить, вот тогда ей будет счастье. Не уважаемая Рубан, вы зачем вообще работаете в данном учреждении, раз вы так ненавидите свою работу, людей и детей в том числе?
ОА
Ольга Афанасьева
Вызывали педиатра на дом🙈наш педиатр оказался в отпуске 😒в место него приехала Воженикова😱Ребенка даже не посмотрела,не послушала.Рассказали симптомы,написала лечения.И приэтом на грубила 😡сказав,что совсем уже обленились😖не можем придти на прием сами,она на 2-ух участках ,как ей тежело👎пожелтейте ее несчастную .Моя оценка за вызов 1
Олеся Квашенко
Как связаться с поликлиникой????
Наталья Болдырева
Почему у поликлиники нет телефона? Скажите пожалуйста как узнать расписание или какой другой вопрос? Это бред какой то!
А Н А С Т А С И Я
Почему не работает гардероб после обеда ??????? Зима вещей много вещи большие вечно завалины пелинальные столики .ЧТО ЗА УЖААААААААС ??????????
ИМ
Илья Муханов
Примите меры, скоро потолок обвалится и ребятишек травмировать может. Помещение между 17 и 19 кабинетами.
АЧ
Александр Чворун
Ужаснейшая массажистка
АЗ
Александра Зарубина
А я хочу поблагодарить педиатра Бузову, Моей дочери 15 лет, мы наблюдаемся у нее год, после операции ходим к ней часто очень душевно отнеслась к нам перереживала и сочувствовала, максимально помогала реабилитироваться и по каждому анализу направляла куда нужно, Спасибо вам, и дай вам бог всего самого наилучшего)
Анастасия А
Хочется отметить 2 врачей, педиатра Арестову Марину Николаевну и невролога Демченко Татьяну Эдуардовну (вместе с её замечательной медсестрой). Очень доброе отношение к ребенку, как к своему собственному! Ребенок не боится к ним ходить и всегда охотно заходит в кабинет. Вот сегодня проходили комиссию на 2 года, нам даже дали наклейки, ребенок спрашивает, когда ещё пойдем 😂
КЯ
Ксения Яселькова
В 4 часа ночи вызвали дежурного врача на дом. Температура четвёртые сутки, поднимается переодически. Нужны антибиотики, без рецепта врача не продают. До сих пор никто не приехал, звонков тоже нет. Звоним на номер поликлиники - сбрасывают либо перенаправляют на номер 122. Надеюсь, дети и внуки врачей получат такую же помощь
Анастасия Мочалова
Дежурного врача не дождаться да и сама больница на 1
ГН
Горожанка Новосибирск
Печальное зрелище. Огромные очереди.
Nathanael Tarasov
Грубое отношение с пациентами, нет не какого уважения.
ИГ
Ирина Горюнова
Хочу выразить огромную благодарность Арестовой Марине Николаевне,врач от бога,очень отзывчивый,внимательный и хороший специалист,по-больше бы таких врачей особенно кто работает с детьми
Sashenka Makovka
Пишу отзыв не первый раз. Посещаю поликлинику четвёртый год имея уже второго ребёнка. За это время поликлинику отремонтировали только снаружи, что уже не плохо. Ушло много грамотных и действительно любящих свою профессию врачей, это грустно. На данный момент работает сотрудников по пальцам посчитать и это расстраивает, так как у многих участков нет участкового педиатра и приходится другим брать на себя сверхурочно. Дети можно сказать как без присмотра остаются. Нет иногда возможности что-то взять (справку, направление, должный осмотр). На минуту, ребёнку месяц. И не могу сказать ничего сложного в прохождении медицинской комиссии. Есть нюансы, но решаемые. Если вы не можете вовремя позвонить в един.рег-у то не понятно как вы вообще посещаете бесплатную медицину. Может ещё стоит попробовать научиться пользоваться электронной записью? Не слышали?) Была у многих врачей Дидух, Бузова, Подоляко, Фиткулина, Тойбухаа, Демченко, Бажайкин ни к кому нет претензий и жалоб. Может стоит себя научиться вести в общественном месте как положено и к вам будут также относиться)) врачи такие же люди, как и все. Также работают с утра до вечера, а то ещё и ночью. Вместо хамства с порога и указания лучше бы научились вежливо разговаривать.
Inkognito Nax
Педиатр Бузова грубая мадама. Обращается на ты, наглое отродие. Зачем давать эти долбаные направления к врачам когда у них нет записей годами Как грудничковым детям проходить врачей? Такая же ерунда с УЗИ Поликлиника ужас, коридоры узкие. В дни здорового ребёнка будьте готовы что столкнетесь с кучей детей разного возраста у которых сопли, кашель И что толку от записей на госуслугах, если приходишь в там сидят ещё живой очередью, и пропускаешь через одного. Вот это медицина я понимаю 👍Очко дырявое 22.04.25 были на прививке, это ужас как ставят маленьким детям, как животным. Там мне кажется даже лекарство не успевает попасть, с какой скоростью они ставят. И вот последствия, впервые у нас такое, до этого более менее и медсестра бала всегда Замрий, а тут женщина полная в годах не посмотрела даже как зовут, вылетели из кабинета с истерикой, и даже ватку не приложила
ЕА
Елена Аникина
Эта поликлиника просто отвратительна!!!! Как я жду когда ребёнок вырастет и мы не станем ходить сюда! Даже справку взять не можем второй день, пропускаем школу по вине сотрудников.
Мария Чаусова
Врач Сизикова была у нас на приёме дома,хотя мы и не прикреплены к данной поликлинике,ребенка внимательно осмотрела,назначила правильное лечение,ответила на все вопросы доброжелательно.Спасибо вам )
Анастасия Толкачева
Не можем записаться к окулисту 3 месяца, звоним каждый день и всё записи нет. Если в ближайшее время не сможем записаться, будем с этим вопросом идти дальше и писаться заявления на поликлинику. А если у ребенка осложнения пойдут?
Василина Варнавская
Худшей поликлиники, наверное, не отыскать во всем городе. И касается это исключительно врачей и медсестёр, которые тут работают. Врач Бузова и медсестра Елена Викторовна разговаривать нормально просто не умеют. Ощущение, что ты пришёл к ним домой в их выходной и что-то выпрашиваешь. Компетентности ноль, разговаривают очень грубо, перепутали прививку, которую нужно поставить. Ребёнка не взвесили, не измерили. Медсестры в процедурном просто как собаки злющие. Искренне сочувствую всем, кто вынужден сюда ходить.
Виталий Мануйлов
Выписали жену с ребенком, пришла к нам врач на второй день и просто указала на то, что в больнице врачей нет и к нам никто не придет больше! Идите сами через месяц, а сейчас все вопросы через скорую. 0 рекомендаций, 0 осмотра, вы там совсем одурели господа. Да откуда у вас врачи будут, отзыв на отзыве ужасный. Уважаемая заведующая, обращение будет направлено куда положено, с вашим халатным отношением страдают родители и дети.
Юлия Захарова
Больше ни ногой в эту больницу! Очереди огромные, все с больными детьми. В современном мире уже давно придумали запись. Это такой кошмар! Коридоры узкие! На детскую больницу это не похоже!
ЛР
Любовь Редкачева
ПРИМИТЕ МЕРЫ! Врач Рубан, были на приёме в один месяц ребенку. Осмотр не провела, рекомендаций не дала,итог- у ребенка появились осложнения! Потранаж-пришла один раз просто дала бумажку и ушла ! Буду жаловаться в Министерство здравоохранения!
ВИ
Валентина Иванова
Нам нравится наш врач на данный момент . Тойбухаа 👍 хороший , вежливый , компетентный доктор . Еще очень нравилась Перова 😻 Все остальные к кому не попадали 👎🏻
О
Ольга
К окулисту записи нет, во сколько не позвони, то еще нет то уже нет, в листе ожидания уже несколько месяцев, толку 0. Педиатры тоже не могут дать правильные рекомендации по поводу лечения ребенка, получается сюда можно ходить только для галочки,что бы отметиться, никто не будет лечить вашего ребенка. А даже если вам назначат лечение, лучше найдите еще одного врача и послушайте его мнение , дабы не поколечить своего малыша
Анастасия В
Уважаемая заведующая, Вы вообще существуете в этой поликлинике? Ребенку 5 месяцев, мы 5 раз приходим на осмотр и 5 раз я хочу к Вам попасть и всё никак. Ну тогда читайте тут и отмалчивайтесь, потому что ответов я нигде не увидела. Ходим к врачу Сизиковой, мед сестра Ляна, как указано на двери, надеюсь правильно написала. Так вот, с какого перепуга, медсестра в пятый раз (а у меня со слухом нет проблем), указывает мне на вес ребёнка, бурча под нос «толстые дети»??? Вы там что ошалели совсем??? Ребенку 5 месяцев мы полностью на гв, прикорма нет, ребенок не ходит, вес в 5 месяцев 6500, это она толстая у меня??? Хотелось бы зайти к Вам в кабинет и послушать Ваше мнение по поводу толстых детей, конкретно моей дочери и бестактности медсестер, но как не спрошу в регистратуре, то Вас ещё нет, то уже нет! Причем говорит она это подальше от врача или когда врач выходит! Я вообще не понимаю что за отношение? Скорей всего у нее нет своих детей и она зла на мир или она их так не любит, что срывается на наших? Если не любить детей зачем работать? Заведи собаку и сиди с ней дома.
(✿◠‿◠) ✿
Ужасная больница, врачи все злые, ужас просто, ещё сотрудники поликлиники курят на крыльце, ради приличия можно хотя бы за угол зайти
ю
юлия
Сизикова назначила ребенку с пневмонией Мирамистин в горло,и капельки в глазки заметила что красные ,ужасный врач, грубиянка!!!
КЖ
Катерина Жутаева
Ужасная поликлиника я такое впервые встречаю вызвала ребёнку врача Ефремову ещё вчера утром температура 39 не спадает и что в итоге сегодня среда а она до сих пор до нас идёт я ей устрою я на неё жалобу на минздрав написала это же ребёнок🤦🤦🤦🤦халатное отношение
М С
Невозможно пройти обследование в месяц ,нормально. Узи сердца нет,хирург у черта на куличиках,к офтальмологу не попасть он толи весь расписан или его вообще нет ,не понятно. По узи ничего толком не сказали почти молча было обследование,промямлили про почки и все. Попросила сделать направление на невролога,никто ничего не сделал. Не могу записать по 122 там отказывают,ехать к педиатру опять с ребенком на руках ради того чтобы тети поставили галочку в программе. Издевательство. Трехкилометровые очереди на прививку,с новорожденным невозможно находится настолько долго в больнице,где даже присесть негде. Педиатр толком не смотрит ребенка как будто боится прикоснуться к ребенку. Стоишь как тень в кабинете ничего не говорят,если сама не спросишь.
Арина Ровкина
Когда начнут регулировать очередь? Приходишь по времени, записываешься как нормальный человек, и потом сидишь пропускаешь всех подряд, кто просто не захотел звонить. Да, именно не захотел, потому что я записывалась день в день и время свободное еще было. Пока всех этих ленивых хабал*к пропустишь, то твое время сместится минимум на час, может тогда просто всем приходить без времени, раз ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди сидят и ждут из-за безответственных, а Администрация никак это не регулирует. Пускай врачи выходят и сами зовут всех по времени. Захотели придти просто так- пускай ждут. Если кому-то нужна экстренная помощь- то скорую должны вызывать
Дарья Золотарева
Брали кровь ребенку из пальца,надавили с такой силой,что был синяк.И когда моя малышка сжала ручку от боли меня обвинили в том что я не делаю ей массаж и это тонус,какой тонус ,посмотрела бы я на вас когда вам так давят на руку.Сдавлю 2 звезды только из-за нашего педиатра Сизикова,очень хороший врач.
Маргарита Цыгановская
Для комиссии нужно было пройти офтальмолога, в листе ожидание пробыли около 3-х недель, не записали. Пришли по живой очереди, долго ждать не пришлось, потому что пришли к 8 утра, но хамского отношение со стороны врача и медсестры послушала сполна 👍🏻 И маме наставление дали не связанных с ребенком и ребенка поучили как себя вести надо, общаться и тому подобное, вообщем ничего связанного с данной работой врача. А медсестра вообще категорически не довольна была что пришли не по записи, и при малейшем отказе ребенка смотреть глаза сразу давай повторять одно и тоже раза 3-4 « иди записывайтесь и по записи приходите на осмотр, у нас нет времени терпеть ваши психи у нас пациенты ждут» хотя мы пришли и в коридоре не одного человека на прием не было. Вообщем я так поняла плевать хотели все на отношения какое то лояльное к детям, родителям, главное правильно бумажку в компьютере заполнить и зарплату чтобы заплатили и желательно не маленькую за такую то важную работу! С таким отношением и не хочется даже лишний раз обращаться, лучше платно сходить, но в данном случае пришлось, потому что комиссия не принимает заключение из платных клиник.
Э.
Эльвира .
Как узнать расписание врача?! Регистратура трубку не берёт!
Мишка Русский
В 15 кабинете врач Ефремова, принимает в грудничковый день всех подряд.В итоге из за этого заходим по записи на час позже.Смысл от этих записей тогда,когда по живой очереди можно быстрее зайти чем по записи. С ребёнком на руках,такое себе стоять хрупкой мамочке.
ИП
Ирина Палкина
Эта поликлиника вообще контролируется каким либо органом?? В 8 утра вызвала врача и не соизволил доктор прийти?! Это как вообще?? Мы в тайге живем что ли??
Н
Надежда
Всë хуже и хуже! Гардероб не работает, програма не работает, ожидание приëма бесконечное! Если пришли здоровые, большая вероятность пока ждать приëма заразиться заново!
нз
настя зинина
Ужасная больница . Приходишь с здоровым ребенком ,а домой приходишь с бальным(для прививок лучше отдельный вход сделали и день в понедельник пришла на манту с годолавым ребенком час пробыли и теперь болеем две недели ! . Ремонта нет ни кого. Врачи все злые и недовольные . Самый хороший и добрый педиатору это Сизикова Всегда всё правильно объяснит и с детьми хорошо обращается
СД
Светлана Дмитриева
Чтоб узнать как врач работает, нужно огонь и воду пройти)
Анна Л
Офтальмолог вобще когда то появится ?! Ребенок после операции осмотреть не кому , направление в другие поликлиники тоже не дают . Беспредел
ЕН
Елена Н
Посещали поликлинику с рождения, всегда получали рекомендации и направления. Мы переехали на др адрес и по месту жительства теперь у нас Рубан. Скажу так , если вы на столько боитесь или не хотите лечить , освободите место другому специалисту. Пришла уже не первый раз на вызов, и каждый раз вместо того что бы поменять схему лечения и согласится, что диагноз предположительно выставила не верно. Проще всего накатать направление в стационар. У ребенка бронхит , а мы должны ехать в больницу. И просто заявила, что ухожу в отпуск вместе с медсестрой и лечить ей не когда . Намерена писать жалобу , на такое отношение.
Влад Королёв
Что за медсестры пошли? Уже второй раз Горелова Елена Викторовна ведёт себя не адекватно, начинает повышать голос, отчитывать в то время когда даже врач слово не сказал! Какое она имеет на это право! Не разобравшись в ситуации вести себя так! Если нервы не в порядке, меняйте профессию или идите на пенсию! Уважая возраст, мы промолчали, не стали ругаться!
Степан
Больница просто ужас, такое впечатление, что стены сейчас обваляться и крыша заодно. Работают одни нехорошие люди, никакого адекватного лечения. Зачем вы ставите запись по времени, если все равно приходится стоять и ждать от своего еще час, из-за вашей ту**й системы, один по записи, другой просто. Люди, которые не записывались, вырывают двери и лица, чтобы быстрее пройти, не смотря на людей по записи. Как говорится, какое отношение, местоположение, какие пациенты, такое и лечение, подумайте, прежде чем идти в эту поликлинику!!!
VG
Vlada Gelm
ужасно! когда я пришла на приём и рассказала про хронические заболевания (в любом случае их спросят) мне сказали, что я хвастаюсь. что я, что мать, обе были в шоке. когда младшая сестра выпила молоко с трубочкой и у неё случилась рвота, мы вызвали врача на дом. та пришла и начала говорить о отёке квинке. сидела в соседней комнате, слушала, смеялась и плакала. это как понимать? вы как вообще допускаете врачей таких? ощущение, что она только выучила эти термины и пихает их везде. у меня инвалидность уже как полтора года, в карточке этого нет. это как понимать? об этом знают все врачи, на регистратуре уточняем. почему нигде не указано? ужас!
00000 00000
Бажайкин В.Ю. хирург оказывает и массаж новорожденным на дому Аля опыт куева гора лет. Не вздумайте обращаться к нему. ведёт себя в чужом доме словно этого его дом.полная бестактность по отношению к хозяевам и новорожденному.а поликлиника да, мы перешли к платному врачу на наблюдение от греха подальше.)) Рубан похоже просто сидит ради оклада и стажа, никаких прививок вовремя не назначила, ни должного обследования.
Елена Инкина
Зачем телефон в регистратуре? Не берут или сбрасывают