Детское отделение

ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №2
2.3
И
Инна3 отзыва
Огромное спасибо за поддержку в трудной ситуации ( очень тяжело заболел ребёнок),и своевременную помощь в период с 14.11.25 по 05.12.25 следующим специалистам: 1.Доброжан Анне Николаевне ( наш педиатр ,вообще не знаю как бы мы без неё были,настолько всё быстро объясняет,раскладывает по полочкам,рекомендации адекватные даёт ,собирает полный анамнез,помнит каждого пациента,каждый раз при случайной встрече интересуется как прошло лечение ,как протекает болезнь,нам конечно повезло с нашим педиатром), 2. Пономореву Глебу Юрьевичу ( поддерживал нас так же профессионально,как Анна Николаевна, в период её отпуска,не смотря на то что мы с другого участка,помнит всех пациентов,оказывает помощь как своим,не то что некоторые...но сейчас не об этом), 3. Новому ЛОР специалисту Чойжижаповой Балжин Балдоржиевной( реально поликлиника приобрела супер специалиста).Такого внимания,таких знаний,такой скорости в работе, позитива,спокойствия я ещё ни у одного Лора не видила,есть с чем сравнивать... 4. А так же за внимательность, спокойствие,поддержку ( ребёнок маленький, не сидит,не даёт проверять и делать какие либо манипуляции с ним) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ПОДДЕРЖКУ!!!в наше время ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ КАК ВЫ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ,прекрасно понимаю что работать в гос учреждениях очень сложно,но прошу вас не бросайте нас!!! РАБОТАЙТЕ С НАМИ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Ольга Орлова17 отзывов
За то время, как у меня родились дети, это уже наша четвёртая детская поликлиника(в связи с переездами) и мне есть с чем сравнить. А ещё мы здесь постоянные посетители, как на работу ходим)), поэтому знакомы уже почти со всеми специалистами. Хочется отметить невролога Субботину А.В., офтальмолога Фефелову Н.О. и медсестру(фамилию не знаю🤷‍♀️) и хирург (женщина, фамилию к сожалению не помню), даже забываешь, что ты в обычной бесплатной поликлинике: очень внимательный осмотр, советы, рекомендации.. А главное- педиатры: Леташина А.А.(изначально мы попали к ней как к ЛОРу в больнице на Красном пр. 3,приехали в панике с вещами😁,а в итоге счастливые с этими вещами обратно домой отправились, тогда ещё отметила молодого, но грамотного специалиста), Канаева Е.И.(временно, но метко мы к ней попали, быстро и точно поставила диагноз и отправила в больницу. Страшно подумать,что могло быть, еслиб ещё потянули) и медсестра Мария - классные профессионалы, всегда на связи, всегда поддержат, неравнодушные. Особенно в тяжёлые моменты очень ценна обратная связь🩷 (Желаю больше позитива в вашем нелёгком труде и никогда не выгарать)
ГП
Галя Петри3 отзыва
Отвратительная поликлиника! 1. Заведующая, которая не исполняет свои должностные обязанности! 2. Сотрудники (врачи) поликлиники, администраторы - некомпетентные. Ни один вопрос не могут решить, никакой помощи от них не можешь получить! Вызвали с 09 утра врача на дом, так как маленький ребенок болеет, погодные условия и состояние ребенка не позволяли самостоятельно выехать в поликлинику! Звонили неоднократно в поликлинику , врачу писали - педиатру, придут не придут сегодня, сказали вы в очереди! В четвертом часу вечера только позвонили и сказали: «врач дежурный к Вам не приедет» и как быть, и почему, ответа не прозвучало! НО, зато сказали приезжайте сами. Вот это специалисты работают в сфере здравоохранения - это что такое?? Что за отношение к жизни, здоровью детей??? ВЫ - Врачи , Вы давали Клятву Гиппократа, НАПОМНЮ, что это значит - это древний медицинский этический кодекс, ОБЕЩАНИЕ врача СЛУЖИТЬ людям, сохранять врачебную тайну и воздерживаться от вреда!!!! Вы ее не соблюдаете и не придерживаетесь!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА!!!
ЛК
Лика Корнилова7 отзывов
Kas28 Pav8 отзывов
Просто Оля75 отзывов
По возможности обходите «чудо» педиатра Оверко В.В. Обратилась 13.03 по причине непроходящего в течение месяца кашля (до рвотных рефлексов) у ребёнка. При осмотре врачом были послушаны только легкие (они оказались чистыми), на этом врач (не поворачивается даже язык ее так называть) решила больше ничего не делать (ни посмотреть горло, нос, уши) и отправила нас в рентгенкабинет. Я еще спросила может выпишите нам какое то лечение??? На что мне сказали, сделайте снимок и приходите повторно, в этот же день не приходите. Хотя зачем было делать снимок если и так все понятно что не в легких дело. А потом у меня были рабочие дни, а потом выходные. Подстроиться под свободные дни поликлиники было невозможно и было решено 17.03. идти в платную клинику и какого было мое удивление и удивление педиатра в какой запущенной стадии острый синусит и острый ларинготрахеит который вот вот перейдет в то, что Оверко В.В. писала в направлении на снимок - в ПНЕВМОНИЮ!!! Хорошо что мы попали к грамотному специалисту который выписал огромное лечение, про какое Оверко наверное и не в курсе, поэтому мною была написана жалоба в министерство здравоохранения, дабы данного педиатра проверили на проф пригодность. P.S. Редко, но иногда хожу в данную поликлинику со своими двумя детьми, правда всегда были другие врачи и первый раз сталкиваюсь с таким пренебрежительным и безразличным отношением к работе С ДЕТЬМИ!!! (особая важность должна быть)
КО
Кононова Оксана1 отзыв
Доброго времени суток! Рейтинг поликлинике не занижаю, т.к. до текущего момента негативных моментов не возникало. НО как только изменилось расписание работы процедурного кабинета, попасть на прививку с маленьким ребенком, стало очень проблематично. Ради одной прививки приходится посещать поликлинику два, а то и три раза. Но суть отзыва даже не об этом. Уважаемое руководство - зав. отделением, гл. врач, прошу обратить внимание на вашего сотрудника Ахмедову Н.Н. - данная женщина сегодня 21.01.2025г в промежуток времени с 12-00 до 13-30 в наглую пропихнула 4-х своих пациентов на прививку!!! При этом, те у кого на руках талоны, шли с задержкой в 20 минут. Данный врач в наглую разговаривала с мед. сестрой из процедурного и буквально заставляла взять своих пациенотов со словами: - возьми, ну что тебе жалко что ли. А тем кто ожидал своей очереди, лгала прямо в лицо, что пациенты идут не на прививку, а на срочный укол. Уважаемые руководители, такое бюрократическое поведение данного специалиста не позволительно!!! К мед. сестрам из процедурного вопросов нет, прививку сделали как всегда быстро и хорошо.
ЮН
Юлия Николенко8 отзывов
Врач Отоларинголог в вашей поликлинике - это вообще что такое?! Иностранный специалист на службе? По русски говорит хуже, чем продавец на фруктовой точке. Компетентность примерно на том же уровне. Были на приёме с ребёнком с отитом и аденоидитом. Странный осмотр (он точно с детьми работал когда-нибудь?), диалога со мной не получилось (временами мы просто сидели и смотрели друг на друга, потому что я не знаю, как ему донести информацию, он ничего не понимает!!!). Оборудование всё есть, есть предписание сделать кукушку (были на приёме в платной клинике), но он не стал выполнять процедуру (по-моему просто не умеет!). Итог: никаких процедур, никакого лечения не назначено ни устно, ни письменно. Благо медсестра поставила на запись к сурдологу. Всё. Примите меры. Иначе ничего другого не остаётся, как идти в вышестоящие инстанции.
Дарья Садыкова4 отзыва
В регистратуре не знают элементарных вещей!! Гоняют , то к педиатру , она обратно в регистратуру , оказывается зря я очередь отсидела , потом уже оказывается к профильному врачу ортопеду , а время и как попасть без записи ,со скорой по выписке ,не знает не один человек в этом заведении . Приехав к 8 утра нас отправили со словами - все вопросы в регистратуру !!! А они не сном не духом . Сегодня пойдём 4 раз в чудо поликлинику с ребенком которому сидеть нельзя!!! Я уверена что никто отзывы не читает из администрации больницы , это крик души . Люди кто будет со скорой по выписке знайте , сначала спросите в какие дни принимает врач ортопед , она с 8-12 принимает только кто записан , и с 12-13 , принимает тех людей кто без записи. Дай бог нас все таки примут… Очень неприятно это всё . Неужели так сложно просто знать как кто принимает и направлять правильно .😔