Детские поликлиники
2.7
БУЗ Городская поликлиника №17
2.7
Александра Бортякова7 отзывов
Хочу придать огласке наш поход к детскому хирургу !!! У ребенка вылезла пупочная грыжа ,в субботу пришли к дежурному педиатру ,нам показали как заклеивать начали клеить пупок все начало проходить ) Во вторник пришли на прием к ДЕТСКОМУ хирургу Зайдя в кабинет нам всем видом дали понять ,что нам не рады Я начинаю раздевать ребенка и рассказывать о том что у нас пупочная грыжа заклеила лейкопластырем ,на что он срывает этот пластырь и говорит -Нет у вас никакой пупочной грыжи и кто вам сказал клеить пупок им и наклейте эту фигню (только другим словом ) Соответственно я начинаю возмущаться потому что ребенку 1,5 месяца совсем еще кроха Что за отношение В среду я поехала к платному детскому хирургу,который осмотрел ребенка заклеил нам пупок и в диагнозе написал пупочная грыжа В четверг прихожу к заведующей в 29 кабинет поговорили рассказала всю ситуацию она сказала что наберет мне Набрала она мне спустя 1,5-2 часа и говорит ну вот я с ним поговорила и сказала что с мамочками надо разговаривать чтоб их устраивал ваш ответ Я ей говорю что мне не нужно чтоб меня устраивало мне нужно чтоб сотрудник выполнял работу и устанавливал диагноз ,в первую очередь он врач и это его обязанность И она говорит я с ним поговорила ,я говорю и на этом все ,заведующая говорит ну а что вы хотите ,я говорю ну хотя бы лишение зарплаты ну какое-то наказание же должно быть за его халатное повеление Я говорю что пойду жаловаться выше раз у нас не идет диалог такая мера наказания просто разговор меня не устраивает . Заведующая мне говорит ну вы настаиваете на увольнение ,я ей говорю что это уже вам решать ,я вам сообщила что у вас некомпетентный сотрудник работает ,а дальше ваше дело Она говорит что поставит вопрос об увольнение и меня услышали когда я сказала что пойду жаловаться выше и не оставлю это просто так
ЯС
Яна Седова27 отзывов
Честный Пользователь72 отзыва
Записываешься заранее, ждешь очередь, выбираешь первое время , для того чтобы попасть на прием. Приходят сотрудники и их принимают перед записанными пациентами, заведующая на замечания не реагирует , мол это ребенок же , с отстрой болью, а то что там еще 3 человека с острой это никого не волнует , главное вылечить детей сотрудников ! Мед сестра у ЛОРА молодец , выворачивает так , что ты виноват останешься . Буду обращаться в минздрав , и пусть там расскажут , кто идет очередно, тот кто ждал записи , или тот кто по знакомству ! Врач Назимкин не компетентный , стоим на учете у ЛОРа, говорит а че пришли. У меня вы не стоите. Так вчера работал другой врач, сегодня он а завтра и его заменят . Но ткнуть на кнопочку и посмотреть историю болезни много ума не надо . Сидят не довольные , потому что не нравится когда выговариваешь претензии! Днище, приехали в бокс , говорят идите в обход, ало мы уже в кабинете, обошли, пришли , говорят ой выйдите подождите . Сидят болтают , наговориться не могут . В итоге позвали, и отправили в другой кабинет. В чем логика , не понятно. Даже не посмотрели . Зато бабуськи языками любят почесать . Зла не хватает на эту поликлинику , единицы адекватные работают
Вова Дягилев22 отзыва
АR
АfinA R72 отзыва
елизавета наумова6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Главный врач
Екатерина Черных12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Главный врач
Катерина Московских13 отзывов
Поликлиника - очень хорошая! Чисто, персонал улыбчивый, анализы - всегда быстро изготавливаются! Ребенок приходит к врачам всегда с улыбкой! Отдельно хочу выделить нашего врача-педиатра - Марщанскую Ирину Владимировну и ее медсестру - Левченко Наталью Александровну! Назначения педиатра - всегда по помогают вылечить ребенка за 2-5 дней! Сопли? Не проблема! Они никогда не задерживаются, благодаря назначению педиатра! вежлива, тактична! Медсестра - очень душевный человек,к детям - обходительна, когда надо поиграет, завлекает игрушками! Ребенок не разу в осознанном возрасте после года - не плакал на приеме, благодаря данному тандему работников, этого участка! Сейчас переехали жить в другой район, но открепляться от поликлиники даже не думаем, хотя добираться далеко, около дома своя детская поликлиника, но из-за врача, мы остались! Спасибо!
Мистер Сырник160 отзывов
Екатерина Коношенко7 отзывов
City spirit4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Евгения Макидонская18 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Главный врач
Артём Карпов5 отзывов
Здравствуйте пишу ещё раз и прошу помогите увидьте кто нибудь. Хочу описать что творит - по другому не назвать, рентген врач Лазебный Артур Владимирович. Пожаловаться, попросить помощи, сказать что такой врач не должен работать в медицине, ставить диагнозы. Сегодня забрал рентген плечевых суставов, он пишет ни каких изменений нет, хотя два года назад мне уже ставили артроз первой тире второй степени. Я сплю на спине на боку не могу , руки вверх поднять не могу больно. Ровно две недели назад делал рентген таза, опять же этот врач пишет артроз 2 степени, некров головки бедренной кости слева. Но на самом деле с заключением - ННИИТО, ревматолога, хирурга, травматолога , заключение МРТ. У меня диагноз более трёх лет подтвержденный дтагноз Асептический Некроз голоаок бедренных костей Двух, слева 4 стадии а справа 3. Писал заявление главному врачу, Министерствл Здравоохранения, ни кто не обращает внимание. Сегодня сам прорвался к главному врачу так же помочь не хотят. Пишу надеясь когда нибудь кто нибудь обратит внимание.
carpow.artem20187 отзывов
Мария Кобзарь5 отзывов
К нашему участку у нас вопросов нет. Хотела сказать о женщине, которая работает в 11 кабинете (делает прививки и кровь из Вены). Я в жизни таких хамок не встречала… Конфликт случился уже не 1 раз, но 1 раз я списала на просто плохой день у этой женщины ( она назвала меня НЕЗНАЮШЕЙ МАМОЙ, потому что я за 2,5 часа до взятия крови наркормила сына смесью, ему на тот момент был 1 месяц), по ее словам, я должна была не кормить ребенка 6 часов. Представьте, что такое не кормить месячного ребенка 6 часов…. Ладно Вот уже прошло пол года и мы записались на кровь. Она нас записала, сказала что записала на 7 и все. У нас очень много направление было, я даже не думала смотреть и изучать обратные стороны этих направлений. В итоге мы сегодня пришли и она нас не приняла, потому что подошли не к тому времени. Потом на одной из бумажек она мне показала, что написала на обратной стороне время… а проговорить изначально видимо было проблематично. Но этим все не закончилось. Почему данная женщина имеет право отчитывать ? Говорить о том, что я безотственная мать? Это что вообще такое? Я честно в шоке. Почему такие хамки работают с детками?
Галина Константинади312 отзывов
В В1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, один массажист в настоящее время находится в отпуске, второй уволился. Ра…
Kirill Simonov2 отзыва
Екатерина Симонова7 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Главный врач
ЕЕ
Елена Елена26 отзывов
Ставлю пять звезд только из-за нашего педиатра Кладиева В.В. и медсестры Луговской Л.С.Очень грамотный врач Вадим Валентинович, отвечает на любой медицинский вопрос родителей. Вызывали на дом к ребёнку, Вадим Валентинович осмотрел сына, ответил на все вопросы, расписал лечение. Когда заболела дочь бронхитом, лоры из поликлиники смотрели по очереди и рекомендовали лечение, которое не помогало, месяц на больничном, до этого попали в воскресенье к дежурному педиатру, следовали её лечению и становилось только хуже. Когда, наконец-то, пришли к своему педиатру, отправил нас на рентген и сразу после рентгена принял снова и расписал лечение грамотное и ингаляции и это лечение помогло. Спасибо большое, доктор, вы лучший! Лариса Сергеевна знает всех детей по имени, всегда позитивно настроена, с ней приятно общаться. Спасибо большое за ваш труд.
Андрей .19 отзывов
ЮП
Юлия Полуэктова3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Главный врач Башурова Е.В.