Детская больница скорой медицинской помощи
Неврологическое отделение
3.3
ГБУЗ Городская детская клиническая больница скорой медицинской помощи
Вакансии
3.3
Наталья Калашникова
Замечательная больница с очень вежливыми и высококвалифицированными специалистами, сервис на высоте, провели полное обследование ребенку, питание предусмотрено для мамы и ребенка и очень вкусное , дали ценные рекомендации, остались довольны!!
Андрей Глотко
Больница полный ужас. Попасть сюда целый квест: сдать кучу анализов, ещё ждать кучу времени. По итогу: диагноз нам так и не поставили, никакого лечения при выписке вообще не назначили. Мало того, не хотели отдавать выписку, видите ли мы сертификат прививок им не привезли. Какое отношение имеют прививки к заболеваниям нервной системы неясно. Но им лишь бы свои протоколы выдержать, а на детей абсолютно наплевать. Когда я потратив полдня времени, привёз таки сертификат, то получил полное издевательство вместо выписки: идите наблюдайтесь у того, кто вас к нам послал, короче к неврологу из местной поликлиники. При этом диагноза нет, рекомендаций нет, лечения нет, пейте то, что до нас пили. А пили мы то, что нам вообще кардиологи выписали из другой больницы, даже не специалисты в сфере неврологии. Пытались сунуть в руки бумажки с фамилиями врачей из частных клиник, мол, идите туда, там вас за деньги вылечат, а мы мол, убогие, тут ничего не умеем, за что только зарплату получают. Короче, хотите потерять время и силы, идите туда. Уйдёте с чем пришли.
Андрей
Больница полный отстой. Попасть сюда целый квест: сдать кучу анализов, ещё ждать кучу времени. По итогу: диагноз нам так и не поставили, никакого лечения при выписке вообще не назначили. Мало того, не хотели отдавать выписку, видите ли мы сертификат прививок им не привезли. Какое отношение имеют прививки к заболеваниям нервной системы неясно. Но им лишь бы свои дебильные протоколы выдержать, а на детей абсолютно наплевать. Когда я потратив полдня времени, привёз таки сертификат, то получил полное издевательство вместо выписки: идите наблюдайтесь у того, кто вас к нам послал, короче к неврологу из местной поликлиники. При этом диагноза нет, рекомендаций нет, лечения нет, пейте то, что до нас пили. А пили мы то, что нам вообще кардиологи выписали из другой больницы, даже не специалисты в сфере неврологии. Пытались сунуть в руки бумажки с фамилиями врачей из частных клиник, мол, идите туда, там вас за бабки вылечат, а мы мол, убогие, тут ничего не умеем, за что только зарплату получают. Короче, хотите потерять время и силы, идите туда. Уйдёте с чем пришли.
Маргарита Семилетко
Ужасная больница !!!!! Не больница , а тюрьма !!!! Мало того не лечат , а калечат !!! Отравили ребенка , уехали не домой , а в инфекционную больницу !!! Ребенок два дня под капельницами лежал , и до сих пор находится на лечение !!! Ужасное отношение персонала !!! Врачи внятных ответов не дают !!! Больше в это место не ногой !!!!!
Мария К
Ужасное отношение персонала к пациентам и к их родителям! Хамство, неуважение и отсутствие элементарных границ! В кабинете массажа работает хабал*а! На все вопросы один ответ: «ждите!» Люди приходят первый раз, ничего не знают. Неужели нельзя спокойно и внятно объяснить что к чему. Таким людям нельзя работать в мед.учреждениях, а тем более с детьми !
оч
оксана черникова
Больница отвратительная, персонал(педиатры) неграмотный. Единственное за что спасибо Могу сказать это докторам диагностам, которые выявили у внучки на раннем сроке эпилепсию и благо что не тяжёлой формы. Педиатр ( не помню К сожалению её фамилии имени Ходит постоянно в синем костюме) послушала ребёнка который кашлял и нашла у неё якобы обструкцию хотя обструкции на данный момент не было. Были назначены ингаляции через Небулайзер С пульмикортом и с беродуалом, доза была завышена в два раза, из за этого ребёнок не спал ни днем ни ночью, кашлял до потливости,надрываясь. Неужели сложно было Позвонить родителям или педиатру в поликлинику по месту жительства ребёнка и уточнить В какой дозе ребёнок получает эти ингаляции(ребёнок астматик). Праздничные дни нас продержали для того чтобы у нас прошёл кашель с которым мы поступили и на шестое. число было назначено МРТ. В итоге шестого числа заходит утром Тамара Васильевна и так удивлённо спрашивает- А вы что ещё кашляете ?Ну тогда мне придётся вас выписать.... а то что ребёнок все эти дни получал ингаляцию в двойном размере И от этого у него кашель не прекращался никто даже не подумал. нам об этом сказал только педиатр в детской больнице когда мы пошли на приём после выписки. В итоге МРТ мы не сделали, нас отправили лечить кашель и через 2 месяца сказали снова ложиться в эту больницу на МРТ. Хотя если бы они не назначали ребёнку такую дозу двойную препарата у нас бы прошёл кашель и мы бы спокойно МРТ прошли. Кто виноват???? Педиатр!!!! Лежали Мы в 210 палате на втором этаже.не знаю кто эту палату ведёт но надеюсь выясню. По поводу уборки это вообще страх Божий! !!! Палаты моют Так что я после этого иду протираю салфеткой и салфетка чёрная!!!! На моё замечание уборщица мне ответила что у них всего одна тряпка на Палату! !!!! Ну вообще-то можно эту тряпку выжать надев перчатки и насухо вытереть пол. Не знаю как сейчас там ситуация с уборкой но когда мы там до лёживали- мыть стали вроде нормально и плюс ещё кварцевать палаты.
Елизавета Малышева
В самой больнице очень уютно. Весь персонал вежливый и приветливый, начиная со входа и заканчивая выходом. Всё своевременно. Места для ожидания очереди мякушные и удобные. Всё понравилось. Редко так бывает.
Я там не был но уже видно что это ЛУЧШАЯ БОЛЬНИЦА Я ПРИЕДУ 10 НОЯБРЯ 2025 ГОДУ МНЕ 10 ЛЕТ
svetcazackov4
Сын наблюдается в неврологическом отделении с рождения, сейчас ему годик и мы с ним планово лежали в этой больнице уже 4 раза, каждый раз обследование занимает около недели. И каждый раз я удивляюсь как у этих святых людей - врачей специалистов хватает терпения и желания помогать, когда от пациентов достаточно часто исходит хамское отношение. Выполнять все обследования стараются максимально быстро, разве что очередь на МРТ приходится ждать около недели, по вполне понятным причинам. Отдельный мой восторг нашему лечащему врачу - Козловой Анне Денисовне и педиатру Александре Юрьевне, а также логопеду Татьяне Петровне Чаптыковой. Это Врачи с большой буквы! С такой самоотдачей люди работают, к каждому пациенту максимально внимательны, с любовью такой к деткам подход выстраивают, совет всегда дадут при необходимости, не жалеют времени на пациентов. Я очень рада что сын находится под их присмотром. К слову, у сына случился инсульт при рождении и благодаря нашим врачам он сейчас абсолютно здоров и развит по возрасту. Большое вам всем спасибо!
S
Svetlana
Алиен Любимова
Отзыв для тех кто собирается лечь в стационар и не понимает чего ждать. Во-первых, это больница со своим уставом, который нужно соблюдать. Естественно есть на это причины и мед персонал не просто так это требует. Во-вторых здесь действительно пытаются помочь ребёнку. Нам очень повезло с врачом Козловой Аннаой Денисовной. Большая благодарность за объяснение и рекомендации по лечению. Заботливый мед персонал , который объясняет всё доброжелательно. По еде , её мало , поэтому заранее надо брать с собой. Детская комната только для дневного стационара.
ЮГ
Юлия Григорьева
Отвратительная больница! Лежит ребенок 6 лет, мама работает, поэтому лежит с бабушкой. Врачи могут соизволить поговорить с родителями только 30 минут в день! Если вы приехали в другое время, то с вами просто откажутся контактировать, как это делает врач Козлова А.Д.! Передавать детям йогурты, фрукты (кроме яблок) ничего нельзя. Готовят отвратительно и ребенок просто голодает в больнице, а домашнего передать нельзя. Свидания под запретом! Это детская больница или что? Человеческое отношение видимо чуждо.
Татьяна Ермак
Огромная благодарность отделению неврологии за оперативность и слаженность работы во благо здоровью нашего населения, в частности заведующему Малышевой Юлии Сергеевне.
Анна
Второй раз оказались тут. Первый раз два года назад и сейчас. Второй этаж. Что на счёт мед сестёр - все смены отличные. Есть свой порядок в больнице, его необходимо соблюдать, что не делают мамы с детьми, отсюда и отзывы плохие. Состояние палаты - конечно желает лучшего. Кормили два года назад лучше. Сейчас сносно. Единственное ужин в 5 часов - ребёнок по итогу голодный ко сну (поэтому перекусы необходимо брать). Врачи - начиная от лечащего врача, врач ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ, персонал что брал анализы - вопросов нет. Тактичные, внимательные. Отдельная благодарность врачам реанимации, особенно Анне(если я правильно помню,старшая мед сестра) (два года назад в были ангелом для моей дочки). Больница как больница, это не платные палаты где вас будет ждать душ в палате . Сняла бал за состояние туалетов и питание ,как по мне стало хуже.
Наталья Глазкова
Жесткие необоснованные правила но врачи и их подход к детям отличный!
Светлана Сомова
Мой сын проходил реабилитацию с 01.08.25 по 14.08.25. Хочу выразить большую благодарность всему мед.персаналу больницы. Специалисты физио кабинета, ЛФК и Массажа вежливые, отзывчивые, внимательные к ребятишкам и их родителям. Сын и я очень довольны!
Марина К.
Дочь 8-ми лет лежала неделю в стационаре. Кормят нормально (голодная не была, хотя дома плохо ест), хороший ремонт (везде пластиковые окна/двери, свежий ремонт на всем этаже), из врачей и мед.сестер грубости не слышала, оперативно провели обследование, огромное спасибо врачам и работникам больницы за ваш труд! А те кто негативит в отзывах, считают, что попали в пятизвездочный отель, а не в больницу и всё им не так и все им должны.
ДУ
Дарья Ускова
Состояние палат, туалета и душа на втором этаже, оставляет желать лучшего… еда тоже-нигде не видела чтоб на завтрак и ужин давали кашу… но каши вполне себе-есть можно, на обед неплохие супы и разнообразное второе! Минус - что с большим трудом пропускают еду, только если лечащий врач выдаст пропуск на то или иное! Я просила пропуск на молоко и один раз на порцию домашней еды, так как начало пропадать молоко! Последний прием пищи в 18:00, дотянуть до 9:00 очень сложно, с учетом того что ночью просыпаешься каждые 3 часа на кормление! Чайник есть, но находится в столовой, там же есть микроволновка! Когда мы были в отделении- там сломался стерилизатор, без него было очень сложно, пришлось просить привести из дома. Еще минус, что нет встреч с родными, чтоб вроде как не зацепить какую нибудь заразу. Хотя мы несколько раз ходили на обследования туда, где куча народу с улицы, и взрослые и дети! Но самое главное что здесь потрясающие врачи и медсестры🙏🏻 нас наблюдали неонатолог Александра Юрьевна и невролог Анна Денисовна, заходили к нам по несколько раз в день, все понятно разъясняли, спасибо им большое! Были проведены все обследования, взяты все анализы, все проверено досконально👍🏻 отдельное спасибо Елене Александровне, за ее советы, заботу и поддержку) каждый раз ждала когда будет ее смена😃 Женщины которые развозили еду и те которые убирались дважды в день в палате тоже замечательные🙏🏻 большое спасибо!
ЛК
Леонид Кузнецов
Больница в целом неплохая , но персонал отвратительный медсестры хамят пациентам , если заметят что пошел ночью в туалет наорут и загонят в палату. Лежал здесь с 25.06 по 04.07 . И еще медсестра отобрала мой телефон из за того что я решил позвонить маме после отбоя. И в итоге отдала только в обед. Питание не очень хорошее, особенно на завтрак каша слишком сладкая. А вот с обедом сойдёт. И еще отказаться от госпитализации нельзя угрожают что приедет полиция, опека и т.д . Моя мама хотела написать отказ от госпитализации, и ей наотрез отказали и нахамили ужас!! Хуже некуда 🤦 Не советую ложиться в эту больницу, особенно детям!!
Анна Кремер
Пришли на реабилитацию с ребенком (компрессионный перелом позвоночника) в первый день ждали три часа чтоб нас приняли на массаж и записали на определенное время. Попали на массаж уже хорошо, врач которая делает массаж сказала что находиться в кабинете нельзя когда массаж закончится ребенок сам выйдет к вам, правила есть правила .. На 9 день реабилитации заходит ребенок на массаж вроде все хорошо и вдруг я слышу грохот и плач своего ребенка захожу она лежит на полу и жалуется что не может встать... На вопрос что произошло и почему вы не поддерживаете когда ребенок спускается, ответ врача убил "такого коня я не удержала бы". Я считаю что такому врачу нельзя работать с детьми, а в ветеринарку надо...
Виолетта Юдакова
Делаем МРТ в этом отделении. Ощущение что отделение МРТ это вообще другая организация😂 Очень-очень приветливые и добродушные все! Начиная от администратора и заканчивая медсестрами и докторами!!! Все чистенько, в туалете и мыло, и бумага, и прям порядок такой везде. Кондиционер, телевизор для детей. Очень хорошее отношение!!! Спасибо огромное всему персоналу за человечность! 👍👍👍
Римма Эрнест
Мой ребенок отлежал в этой больнице. Прочитав плохие отзывы, я переживала, но много было сказано неверного. Медсестры даже отзывчивые, врачи внимательные, уборка 2 раза в день. Уж на что у меня ребенок притязательный к еде, но сказала, что борщ, рассольник, суп с лапшой как у бабушки. Мясного моя дочь не ест дома, а здесь ела всё. В больнице свои правила, и обязанность пациентов их выполнять. В больнице не может быть как дома. Не надо лезть со своим "уставом', медики знают свое дело и выполняют его. А я со своей стороны желаю всем медикам терпения и сил. Спасибо Вам!
ЛЛ
Л Л
Выписались на днях с ребенком, в целом не всё так плохо. Мед.сестры все хорошие, ни разу не слышала чтоб грубое слово сказали кому-то. Нам повезло с врачом Петерсон Мария Витальевна, на все вопросы отвечала, вдумчивая, внимательная. Все обследования проводили тоже хорошие специалисты. Само отделение читое, палаты моют два раза в день. Есть одна женщина видимо нянечка - не выдержанный человек, от нее так много шума, в столовой всех затыркала не так стоят, не так сидят, не туда сели... но это только она одна такая. А вот по поводу питания тут конечно вопросы, такое ощущение, что соль на приготовление еды дают только на завтрак и ужин, обед всегда не соленый. Готовят прямо сказать так себе, каши еще более менее, но остальное.....и к чему такое строгое ограничение по передачам. Я в палате лежала со своим ребенком, и еще 3 ребенка. Эти дети почти не ели в столовой, но зато в палате съедали все эти разрешенные конфеты, шоколадки, печеньки. Они по большому счету только этим и питались. Сидели вечерами мечтали чтобы они сейчас съели, и знаете мечты были о курице с картошкой, о бабушкином супчике. Женщины которые раздают еду, все как одна детей уговаривают поесть, видно что им жалко детей. Я не понимаю, есть же продукты из которых готовят, ну почему тоже самое нельзя приготовить вкусно, зачем готовить как свиньям. Ну повара сами что ли не пробуют, ну зачем давать пересоленую кашу и приторно сладки чай. Распределите равномерно сахар и соль по каше и чаю и будет вкусно. Почему нельзя чтоб к детям приходили их родители или их отпускали маму обнять на 1 этаж? Ковид был 5 лет назад, у вас уже даже лист об ограничении на стенде пожелтел от времени. На обследования ходишь и в коридорах находишься с чужими людьми с дневного стационара, а своих родителей детям нельзя обнять, странно это.
Машулька Лаврентьева
Я подписываюсь под каждым отзывом про данное заведение, где стоит 1 звезда, это не больница, это тюрьма! А еще театр абсурда! Приехали по скорой в неврологическое отделение для детей, сразу сказали, что отказаться от госпитализации нельзя, иначе опека и полиция нагрянут к нам в гости, хорошо, оформляем документы, тут же сообщают, что отцу нельзя видеть ребёнка, потому что у него нет мол всех необходимых анализов, поэтому он может только привозить передачу, разворачиваться и уезжать. Ну ладно думаю, все строго, может и не плохо для детского отделения. А на следующий день нас всей толпой мам и детей (мы в халатах, дети голые в одних пеленках) повели в другое крыло к окулисту В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ С ЛЮДЬМИ С УЛИЦЫ!!! Вы только вдумайтесь в это! Там целый коридор всяких разных взрослых и детей, в том числе и больных, потому что рядом сидела девушка в маске и хлюпала носом. Ну такого идиотизма я еще не встречала! Отцу родному нельзя видеть, а сидеть с кучей посторонних людей С УЛИЦЫ В ПРЯМОМ смысле-можно! УВАЖАЕМАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ДАННОГО ОТДЕЛЕНИЯ-вы АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК?!? Про то, что не разрешают выходить из палат в которых дышать нечем, про еду, которая хуже, чем для свиней, про то, что ужин в 18:00 и это в основном совсем маленький кусочек запеканки, а завтрак потом только в 9:00-даже наверное и писать смысла нет, это видимо вообще считается нормальным 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Что бы вас и ваших детей так кормили уважаемая администрация данного заведения, от чистого сердца вам этого желаю. Лежу тут третий день и из-за этого супер питания у меня молока все меньше, ребенок худеет, что будет к выписке-не знаю, возможно молоко пропадет полностью, ну тогда я обращусь уже с официальной жалобой в министерство здравоохранения. Как можно не давать ничего молочного кормящим мама, кроме кусочка масла и снежка на дне стакана, я просто ума не приложу. Ну нет у вас средств, все понятно, но из дома то почему нельзя?!?Могу писать еще и еще, но думаю достаточно, лучше будьте здоровы и не попадайте сюда никогда!
Лариса Лободенко
Не удивительно что отзывы за 19 лет у Хролиной Надежды Николаевны везде отсутствуют. Потому что проявлений ни как специалиста, ни как адекватного человека нет. Когда мы прибыли по экстренной на госпитализацию в пятницу 13го июня, она долго возмущалась почему мы не даём им отдохнуть в выходной, и почему вообще с 4х месячным ребёнком после перенесенной реанимации и признаками эпилепсии приехали в выходные?! Во время её дежурства ребёнка начало стягивать в 4 утра, на что мне было сказано сначала подождать до утра(они спали) потом она пришла посмотрела молча, "ну вижу, ну дёргает, что вы от меня хотите?!" 😳 я спросила, что это же не очень хорошо??? На что ответ убил, дословно "я вообще в нем ничего хорошего не вижу" 😳🤦🏻♀️ до понедельника я чуть с ума не сошла, а в пн после осмотра нормальных врачей выяснилось, что да, ситуацию запустили предыдущие врачи, но поскольку маленький есть все шансы, одна сказала, что придётся потрудиться и всё востановится(из-за судорог и стягиваний ребёнок сделал "шаг назад") и отстаёт в навыках на 2 месяца и требуется восстановить, но ни как "шансов нет, и идите дружно в ад" как это выглядело. Слава богу остальные врачи здесь хорошие, и персонал очень вежливый и приветливый, а кто пишет иначе, возможно просто сами не с того начали, либо на "друзей этой" наткнулись) гнать таких с лишением лицензии 🤦🏻♀️
Сергей Корниевский
Мед сестры не дают ходить по коридору к тетям как к собакам относяться
ДП
Джесси Пинкман
Бабки вечером не дают сходить в туалет и тд эти бабки называются медсестры с ними даже не контактируйте
АХ
Алёна Хоруженко
Делали ребёнку МРТ, девушка администратор очень приветливая, все объяснила, рассказала, посоветовала как лучше сделать. Врачи встретили дружелюбно, уточнили всю необходимую информацию. В отделении чисто, аккуратно, по телевизору мультфильм показывают.
Евгения Глазкова
Лежали здесь две недели, провели хорошее обследование, но с серьёзным диагнозом бросили на поликлинику.. Также ребенка искусали клопы.
ЛШ
Людмила Шнайдер
Настоящий концлагерь. Где это видано чтоб будить маму с ребенком в три часа ночи , выгонять в коридор. Нельзя врачу прийти в 22часа и делать детям энцефалограмму. Все для детей в России😂 Возмущена до придела. Вся мебель в больницы с Советского союза, неужели денег не выделяют на мебель? Кровати с 18 века, реаритет. Позор такой больнице. Администрация города обратите внимание! Не можете условий создать, сделайте платные палаты и платные все анализы. И этого нет.
ГД
Галина Дорохина
Лечились у врача Козлова А.Д. Нет никогда внятного ответа, никогда не помнит ничего про своих больных, если приходишь на разговор к врачу, то постоянно сидишь и ждешь ее по 20/30 минут, чтоб услышать невнятный ответ по лечению и диагнозу. Это отзыв именно по врачу. Что касается самой больницы: убирают в палатах по несколько раз в день, достаточно хорошо и вкусно кормят.
Ирина Неропова
Мой сын и я лежим в паллиативном отделении. Наш врач Геннадий Дмитриевич просто от бога. Я за последнии 6 месяцев нахождения не видела более адекватного, грамотного специалиста. Все, что было до него, кажется адом. Все рассказал, научил, объяснил. Не настаивал на операции, а дал время. Не давит, не пугает, не говорит бредятину. Абсолютно все по делу. Слова плохого не сказал. Вообще отделение здесь супер, что доказывает мою теорию, что от начальника зависит все, весь остальной персонал. Мед.сестры вежливые.Доброжелательные. Все приносут, делают, моют полы 2 раза в день, пожелают даже спокойной ночи. Я впервые за пол года не плачу каждый день и даже сплю. И малыш спокойнее. Спасибо большое за Вас, что Вы есть❤
Анастасия Новаева
Я бы это место не назвала детской больницей. Скорее всего это концлагерь для мамы и ребенка. Сидишь в духоте целый день в палате и умираешь с голоду🤣 Если честно первый раз вижу такое, что на ужин дают молочную кашу. Ужин в 18 вечера, следующий прием пищи в 9:30 утра следующего дня. Просто издевательство какое то. Чаще всего останемся с ребенком голодными т.к. на кашу уже смотреть тошно. Обед в принципе не плохой, вкусные котлеты. Самое главное забыла сказать, у нас палата на двоих взрослых и двоих детей, кушаем на кровати, потому, что для нас не предназначен стол и стулья. Вот такие вот дела🙀 Хотела в первый же день написать отказную, но меня врач отговорила. Ремонт в туалете тоже желает оставлять лучшего. Ребенок 1,5 лет с криками идет туда подмываться т.к. там страшно даже мне🤣 на самом деле не смешно, плакать хочется от бесплатной медицины в нашей стране👎
Демид ✔️
Еда нормально палаты хорошо врачи очень хорошие мед сестры относятся как животным хамят врут больно делают, и у нас в палате была бабка которая хамит врет и паганит.
Екатерина троеглазова
Самая ужасная больница,здесь все ужасно врачи, палаты, еда. Это тюрьма, а не медицинское учреждение! Приехали просто для того что бы сделать цефолограмму мозга. По итогу положили и не чего не сказали толком. Какой то кашмар!!!
Александра Т
Лежала с ребёнком в неврологическом отделении. Если понимать, что это больница, а не санаторий, то вообще всё прекрасно. И правила, о которых пишут отрицательные отзывы, вероятно подростки, необходимы в данном заведении. Обследлвание было в полном объёме (ээг, экг, мрт, анализы, узи, офтальмолог, консультации узких сппциалистов). Успели за 2 дня пройти, что очень порадовало. Врач, который нас вёл тоже понравилась, Мария Витальевна: всё по делу, без лишних назначений, грамотная, очень приятная в общении. Мы приехали по скорой вечером, дежурный врач была Татьяна Анатольевна, тоже понравилась, как встретила и общалась с нами. Туалет и душ чистенькие, есть нормальная туалетная бумага:) Еда простая, суп, предполагаю, из пакетиков(не весь), мяса в нем нет, но всё съедобно, есть можно, и я и ребёнок ели. На второе тефтели, котлета из рыбы, картошка с мясом была. Кто на бг диете, то такое питание не подойдёт... Мы "догонялись" печеньем и бананами. Медсестры нормальные,не слышала, чтоб кто-то хамил. Вцелом, осталось хорошее впечатление.
VG
Vlada Gelm
слишком строгие ограничения, которые действительно портят общее впечатление. взрослым людям, подросткам нельзя в 9 часов вечера банально на сообщение ответить, а в дневное время нельзя выйти в коридор. душ часто закрыт. добрые няни, добрые санитары. мед.сёстры неплохие, но грубоватые. есть психологи. физиотерапия неплохая, массаж, лфк. еда вкусная, кто бы что не говорил.
Маргарита
Это самая ужасная больница в городе Новосибирска,особенно отделение для грудничков которое на 2 этаже. Ужасное отношение медперсонала особенно у медсестер. Ничего нельзя делать: выйти из палаты, открыть форточку на проветривание в палате. В палате если ты лежишь зимой очень сильно греют батареи которые не разрешают перекрывать, и из за этого очень душно невозможно находиться в палате, ребенок и ты сама не можем сидеть в палате там тяжело в этой духоте, ребенка гонят в палату чтобы она не бегала по коридору. Единственное из плюсов хорошие врачи. Еда не очень вкусная, у меня ребенок только ела суп и все. Ну что это за ужин где дают одну кашу или одну запеканку творожную, которую у меня ребенок не ест. Домашнюю еду нельзя. Лучше в эту больницу не попадать. Еще приехать туда здоровой а уезжаешь от туда с больным горлом с насморком,а причина этому что не разрешают проветривать помещение (палату) где ты находишься.
Ирина .
Проходили обследование в больнице, лежала с ребёнком. Было конечно не легко среди подростков,они очень шумные, но подростки они такие. Хочется выразить благодарность медсестрам за их терпение и профессионализм. Отдельное спасибо врачам. У нас был врач девушка в розовой одежде, к сожалению не спросила как зовут, все подробно объяснила, что делать, как дальше быть. Спасибо большое Вам за вашу работу!
Анастасия Уткина
Спасибо большое докторам и персоналу больницы. Приняли нас поздно вечером, обследовали ребенка. Всегда на контакте, подробно рассказывали о каждом этапе обследования. И хорошо кормили. Успехов, процветания. И еще раз спасибо.
Ekaterishka Anisimova
Вообще никогда трубки не берут, по одному какому то дозвонилась и то нахамили, за что спрашивается?! За чтооо .... Мне срочно нужна помощь, живу далеко и что теперь ехать лично и Кто даст гарантии, что там же не нахамят, помню как ребенок там лежал, персонал откуда быдло такие....
Дб
Детская больница скорой медицинской помощи, неврологическое отделение
12 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterishka Anisimova, здравствуйте. В соответствии с Федеральным законом «Об основах охраны здоровь…
Water .
Тараканы, кисель отстой 🤮🤮🤮, от каши чуть не блеванул. 🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄
Аноним
Короч, 0 личного пространства, ночью нельзя даже сходить в туалет, кормят отвратительно и я промолчу что тут даже нет соли, кипяток тоже нельзя, малейшее то что отходит от списка разрешённого в мусорку! Не зависимо от стоимости продуктов. На людей тут наплювали, не где переодеться. Душ весь грязный, как и полки-тумбочки, салфетки не помогают, а уборщица моет все на отвалите, тараканы лазают по стенам, еду всю надо в холодильник, не зависимо что это за вид еды, но если смена плохая, могут докопаться за то что БАНАНЫ лежат в холодильнике! К людям тут относятся хуже чем в тюрьме.Но если смена хорошая, то хоть чуть полегче, той же ночью.
Валентина Дорофеева
Мне нравится эта больница Уже не первое лечение у ребенка проходит комфортно. Физио - просто великолепные работники. Спасибо вам. Больница чистая, ухоженная, персонал приветливый. Кто жалуется - ребят, место неплохое. Бывает реально хуже.
Among As
Фигня, а не МРТ
Максим Загузин
С родными нельзя видется!!!
Екатерина Никифирова
была со всеми сотрудниками больницы рядом ровно 6 лет, когда выписывалась перед своим совершеннолетием просто рыдала, больница замечательна, ненарочная инна владимировна - прекрасная эпилептологиня, ольга викторовна - нежнейше ставит уколы и просто великолепная женщина, до сих пор вас очень сильно люблю всех в этой больнице😭😭
Наталья Демарева
Ужасная больница, хуже просто в жизни не видела! А отношение персонала ещё хуже. Еду есть вообще не возможно. Лежала с ребёнком, два раза отказ писала, потому что за два дня ни какого лечения не было только одни упрёки.... Лежать мне запретили в грубой форме пришла женщина не представилась , орала что я здесь лежу? Что вы лежать сюда приехали, я попросила не говорить в таком тоне, мне она проорала что вызовит полицию . В телефоне тоже запретила сидеть мне! На отказ которой я хотела написать Тоже полицию вызовут. Походу полицию на врачей нужно вызывать Лежим с ребёнком как в тюрьме , лечения 0. Хочется сбежать от сюда. Персонал прям специально давит на тебя Хочешь уехать не дают При чем тут полиция так и не поняла... Если бы знала куда попаду в скорой бы ещё отказалась.
Алена
Лежали в октябре 24 г. Младший персонал 3-го этажа это какой-то кошмар, ребёнка запугали: и постоянным ором, и угрозами, и физическую силу применяли, хотя ребёнок у меня послушный! Ко всём детям такое отношение. И это лечебное заведение, которое призвано лечить детей, а не калечить психику, дополнительный стресс им ни к чему. Прошу обратить внимание компетентным органам, ни одни мы жалуемся на медсестер! Пользуются они тем, что родителям запрещён вход! К врачам нет замечаний, врачи адекватные, им спасибо большое! Поменяйте млад. мед персонал
Оля А
Лежали с ребёнком в этой больнице на 3 этаже, это кошмар какой-то, отношения к детям и родителям хамское, особенно кухонных работников. Детей кормят кашами с утра до вечера, без соли и сахара. Мясо и фрукты детям не дают.Белок детям не дают, ни разу не было яиц, за пол месяца дали один раз творожную запеканку. На полдник дают чай и одно печение самое дешёвое. Родителям, вода и чай запрещёны со слов кухонных работников, приказ заведующей!!! Нечеловеческое отношение к родителям, на питание которых так же выделяют средства из Минздрава! Душ один по расписанию на 56 человек. Некоторые медсестры орут на детей , общаются грубо. В коридоре ходить детям нельзя , передачи кроме печенья, яблок и бананов, запрещены.В больнице на первом этаже есть игровая комната, детям со стационара играть и находится там запрещено , тк дети будут контактировать с детьми с дневного стационара, а то что дети с двух разных стационаров вместе занимаются ЛФК и ходят на физиолечение 🤦 это не считается , просто какой - то сюр!!! Бедные дети которые вынуждены по здоровью находится в этом кошмаре, вместо лечения , получают стресс! Отбой в 21 вечера, дети на 3 этаже лежат не младенцы, уснуть в это время они не могут,впервые вижу такие правила в больнице! В палатах живут тараканы, стоят ловушки, но толку от них нет, за две недели ни один таракан не был пойман. Худшая детская больница в Новосибирске!