Визит
Комиссионный магазин
Н.
Наталия .
Комиссионный магазин «Визит» располагается в Новосибирске по адресу: улица Российская, 13 (цокольный этаж). Это один из крупнейших комиссионных магазинов города, занимающий практически всю площадь подвального помещения жилого дома. Площадь и ассортимент Площадь магазина составляет около 600 квадратных метров, что позволяет разместить огромный ассортимент товаров различных категорий. Основные категории товаров: Бытовая и компьютерная техника Мобильные телефоны и аксессуары Мебель (мягкая и корпусная) Одежда и обувь всех размеров Товары для детей и новорожденных Спортивный инвентарь Туристическое снаряжение Часы и бижутерия Сумки и кожгалантерея Антиквариат и раритетные вещи Инструменты (электро- и бензоинструмент) Садовый инвентарь Особенности магазина Широкий выбор раритетной и современной техники Вежливый персонал, готовый помочь с выбором Доступные цены на большинство категорий товаров Возможность оплаты картой, наличными или через QR-код Регулярное обновление ассортимента Режим работы Магазин работает с понедельника по субботу с 10:00 до 19:00. Воскресенье — выходной день. Контакты Телефон для связи: +7 (383) 332-89-30 По отзывам посетителей, магазин славится не только большим выбором товаров, но и возможностью найти действительно уникальные вещи, особенно в отделе техники. Многие покупатели отмечают высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников
M
Misha
Пытался продать свою мышь, которую купил полгода назад в ДНС за 4 тысячи, пользовался ею около месяца, сказал что за 1,5-2 тысячи отдам. Вместо этого на авито пытаются найти наиболее дешёвый вариант, и предлагают у меня скупить за низкую цену.
Елена Ш
Категорически неприятно: грязно, пыльно, душно, общаются грубо. Жаль, хотели купить камеру, но на Авито в разы дешевле.
Оля Калинина
Прекрасный магазин, так же как и его владельцы! Были проездом, зашли случайно, ради интереса, и никак не ожидали увидеть такого размаха по площади и разнообразию ассортимента!) у магазина 2 входа, в одном одежда, книги, посуда, в другом техника, в котором присмотрела себе диапозитив, в идеальном состоянии 😎
Михаил Лаговский
Хороший магазин. Очень много интересных товаров. Особенно в отделе техники. Всем советую туда заглянуть. Покупал там печатную машинку и фотоаппарат, всë в отличном качестве
ТЛ
Таймквест Лабович
Срочно был нужен фотоаппарат. В этом магазине нашелся , даже было из чего выбрать. Магазин хороший, большой выбор чего угодно. Рекомендую
Алексей Андреевский
Это не просто магазин, а музей раритетной техники с бесплатным входом, где можно купить экспонаты!)) очень интересно зайти и посмотреть все, есть много классных раритетных вещей. Как-то нашел здесь себе объектив от пленочного фотоаппарат
Ольга
Самый большой по площади магазин. Большой выбор товара. Приемлемые цены. Можно купить и бытовую технику и инструменты. Также есть одежда и обувь на любой размер и возраст.
Илья Иванов
Регулярно захожу сюда в поисках всякой всячины, покупаю фотовсячину, инструменты, старую электронику для расковыривания.
DA
Darya Andreeva
Не нашла вход По телефону ответили что нет запчастей .
Artem Rix
Такое себе
ДФ
Дмитрий Федоров
Очень интересный магазин, много различной старой, качественной аппаратуры за весьма скромные деньги. Отдельное спасибо продавцу, вежливый мужчина, приятно общаться!
ЕР
Екатерина Р
Раздел одежды с большим разнообразием вещей. Неоднократно покупала здесь винтажные качественные вещи. Цены более чем приемлемые, некоторые вещи могли бы быть и дороже. Всё равно бы купила. В раздел электроники одна захожу нечасто но сегодня купила там отличную складную лампу
Илья Якунин
мне понравилось, обязательно приду еще продавцы вежливые помогли с выбором нужного товара
Андрей Матвеев
Есть аккумулятор
Егор Иванов
Есть много чего интересного. Из прошлого флешбэки! Правда цена для старых вещей великовата. Можно просто сходить туда как в музей детям рассказать что было в наше время и как сейчас. Рекомендую.
Александр Лазаревич Болотов
Не нашел пульт.
ПМ
Петр Мудрецов
Очень классный магазин! Есть все! От наковальни до ворсосбирателя! Точно вернусь! Купил потрясающие колонки, меня там ждёт третья и я за ней вернусь, и резина ещё по сверловке подходит… вот реально от баяна до депилятора, короче советую!)
F U
Отвратительное обслуживание в отделе техники. Который раз за всю мою жизнь в академе (больше 5и лет) захожу в этот магазин в поисках различных интересных предметов (которые тут в ассортименте кстати), и каждый раз продавец либо с неохотой пускает в зал, либо постоянно подгоняет и всячески торопит уйти. Нормально что-либо рассмотреть возможности нет. 5 лет одно и то же. Абсурд. Причем я уже давно мог бы стать обладателем интересной мне акустики, но нет. Очевидно что с таким отношением проще использовать Авито и Юлу, чем ходить к вам, какие бы редкие вещи у вас не появлялись.
Александр Фролов
Приехал купить шнур тюльпан с 2мя проводами, вынесли с 3мя, с 2мя говорят нету, ладно говорю, отдал 250р, потом приехал, а он гудит, привожу обратно, а брать не хотят, типа нужно было сразу проверять и мы ответственности не несём что не работает, я давай искать и вижу продается тюльпан 2 канальный за 150р, договорился еле еле хоть на него поменять, но разницу в деньгах мне не вернули, я уж не стал спорить, просто никогда сюда больше не приду, а ещё на компьютерах стоит какой то алкаш
Павел Денисов
Хорошенькое местечко для тех кто хочет найти что-то редкое, из прошлого, то, чего не везде возможно купить. Спасибо за винил, который радует слух. Очень большой выбор товаров на любой вкус.
MI
Melis Ismailov
Не понравилось, так то договорились по-другому, приехал магазин говорит другое 👎
fordobr
Нужно было быстро купить планку памяти ddr2 на 2Gb к старому ноутбуку . На форуме Академа в разделе продажи комплектующих никто не откликнулся. В город далеко, на авито долго. Цена была высоковата, но без проблем сделали большую скидку. Память рабочая. Спасибо.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся найти подход к каждому клиенту и рады, что помо…
М К
Цены завышены! Выбор неплохой! Но цены перебор…
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ассортимент у нас и правда очень большой, спасибо. А вот цены настолько гибкие, что лю…
Скайто Э.
Много хороших вещей, но их стоимость, по-моему, высокая для б/у. Интересовался электроинструментом - оказалось, что в этом магазине он стоит всего на 10-15 процентов меньше, чем новый.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Попробуем объяснить ценовую политику в комиссионном магазине. Дело в том, что бОль…
Иван Смирнов
Пишу отзыв от своей мамы - далее дословно с её слов: Я, Смирнова Любовь Никитична, 1942 года рождения желаю выразить благодарность работникам комиссионного магазина Визит по адресу:Российская,13 за их чуткое и уважительное отношение к посетителям. Мы - люди старшего поколения за свою долгую жизнь приобрели немало вещей,посуды и т.п., которые нам сейчас уже и не очень нужны. Дети выросли и у них теперь свои интересы,а мы можем недорого сдать или недорого купить для себя или для своих внуков игрушки.И это всё-таки хорошее подспорье для небольшой пенсии.В магазине подскажут, что можно принести и по какой цене. Желаю их дружному коллективу здоровья и творческих успехов, благодарных покупателей и не смотря на пандемию большой реализации товара!
12 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Любовь Никитична! От всего коллектива магазина "Визит" выражаем искреннюю благодарность за…
Анна Красильникова
Я знакома с этим магазином в качестве покупателя. Ассортимент очень разнообразный, цены приемлемые. Можно найти уникальную вещь по смешной цене. Для любителей винтажных покупок это как обычному человеку в массмаркет зайти - душу отвести. Отдельное спасибо работникам магазина. Всё чинно, благородно, по-старому. Спасибо!
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за то, что уделили время на отзыв! Для нас это большой стимул старать…
Александр Сергеевич
Хороший магазин, приветливый персонал, хорошие цены.
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще, будем рады Вашему визиту!
pushkinkirill2000
Купил редкую масштабную модель, упаковали по моим пожеланиям, за что отдельный +. Отправили достаточно быстро, не в первый день, но все равно долго не тянули. Все соответствует описанию. Цена более чем адекватная.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что наш товар радует покупателей даже в других…
frutelle
Впервые обратились и пожалели. Во-первых, нам почему-то не объяснили, что мы оставляем вещи на хранение за плату в первый месяц тоже. Мы с мужем поняли, что за хранение платить только со 2-го. За месяц они кое-как продали 1 комбез за 500 руб. из 5 выставленных на продажу. Мы приехали забирать остальные 4, но нас уговорили оставить еще на месяц, т.к. якобы сейчас идут продажи зимней одежды. У меня лично сразу ощущение, создалось, что с нас хотят просто хотят побольше содрать, все равно ничего не продадут. Ок, по настоянию мужа - оставили еще на месяц. По итогу что происходит - ничего не продали, как и ожидалось. Да еще и заявили, что мы в прошлый раз оплачивали не следующий месяц, а предыдущий. Отлично так. Мы остались в убытке. Если бы я знала про такие условия изначально, я бы не стала связываться с этой комиссионкой в принципе. Еще предлагали снизить цену. Комбезы каждый по 5000 и больше покупались куда ниже цена, чем 1000 руб. за вещи почти в идеальном состоянии. К вам совсем нищие люди ходят что ли? Где что они там продают непонятно. Ни рекламы нигде, ни сайта, ни даже на худой конец группы вконтакте. Вы просто сидите и ждете, когда придут и купят? За что вы берете деньги вообще? Нам не надо ХРАНИТЬ вещи! Нам надо их ПРОДАВАТЬ! Я просто в ауте.
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что не смогли продать все Ваши вещи. Но так бывает в торговле: на какие-то…
kate.shest71
Такая у меня случилась история: сдавала я в "Визит" детские ботиночки на реализацию, и при составлении договора была допущена ошибка - вместо цены 690р. было указано 190р. Я не заметила и подписала, а когда обнаружила, было уже поздно: очень славные ботиночки ушли за бесценок... Я расстроилась несказанно, и думала, что ничего уже сделать нельзя - договор-то был мною лично подписан. Когда пришла получать деньги, посетовала: вот-де, не заметила ошибку, буду внимательнее в другой раз... И что бы вы думали? Передо мной ИЗВИНИЛИСЬ И ВЫПЛАТИЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ согласно первой, мною заявленной цене! Хотя формально могли бы этого и не делать. Вот уж не ожидала, так не ожидала! Респект и благодарность сотрудникам магазина за их исключительную порядочность. Такое в наши дни редко встретишь!
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно и приятно знать, что клиенты…
kate.shest71
Принесла в "Визит" на реализацию ботиночки детские. Нарядные, из натуральной кожи, не ношеные почти. Цену запрашиваю - 690 рублей. Подписываю договор. У меня их целый ворох, этих договоров от "Визита". Толку, правда, немного - вещи здесь практически не продаются. Но альтернативы магазину этому, увы, нету, поэтому деваться некуда. Несешь все сюда. Одновременно фото этих ботиночек на "Авито" разместила. Где-нибудь да продадутся, думаю. Не там, так здесь повезет. И правда: звонит мне в скором времени девушка - очень, говорит, ботиночки ваши нам нравятся, хочу ребенку купить. Да легко, отвечаю. Приезжайте завтра. Как раз, думаю, успею сегодня из "Визита" их забрать - все равно там никогда ничего не продастся... Звоню в "Визит" - хочу, говорю, товар забрать по такому-то договору. - Продано, мне отвечают. - Продано?? - удивляюсь. В кои-то веки, эк совпало же... - Ну да. 30% наши, можете свои 130 рублей забирать. - Простите, что?.. - думаю, что ослышалась. Смотрю в договор и медленно холодею: в графе "цена" стоит 190 рублей. Это они так договора составляют. Им говоришь - 690р, они пишут - 190р. А я, дуреха, на автомате подписываю, не глядя... Доверяю людям. Перед девушкой с "Авито" извиняться пришлось - неувязочка, дескать. Она расстроилась несказанно. 690 рублей за такие ботинки очень выгодная была цена. Так что читайте всегда внимательно, что они вам в договоре пишут. А то продадут вашу брендовую вещь за 100 рублей, да еще и 30% комиссии с вас возьмут. И будете сами виноваты... Не повторяйте моих ошибок.
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим глубочайшие извинения! Ваша правда - так быть НЕ должно! Мы очень рады, что см…
Tatyana Kuznetsova
Неплохой магазин, много есть интересного. и неожиданного. Только музыка зря такая громкая и агрессивная, даже трудно сосредоточиться на товаре. Потише бы. А так ничего, всегда можно что-то себе присмотреть.
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших посетителей. Уч…
Evgenia Nezhnaya
Здравствуйте. Читаю отрицательный отзыв и в шоке .Как можно оскорблять и быть не довольным.Обращаюсь в ВИЗИТ не один год.Всё устраивает.Продавцы отзывчивые всегда могут помочь.А то что проценты так это в любом ломбарде.Вы же кредит не берете без процентов,а если выкупить не можете договаривайтесь.В магазине в этом можно приобрести кстати очень нужную вещь либо товар.Вы свои личные вещи не выкидывайте а можете ещё и денежку за это получить,кому то это может и понадобится.Советоваю посетить магазин и приобрести товар.И вообще всегда кто то чем то будет не доволен. !!!Ну и потом , не ломбард заставляет наркоманов сдавать вещи.Это их проблемы, пусть едут и работают.Магазин очень хороший и продавцы тоже всегда приветливые.Так что удачи всем!!!!
3 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поддерживаете нас. Обращайтесь еще, будем рады помочь!
Кусок Афчарк
Ребят,честно,даже не читал отзывы которые тут пишут,но уверен что есть и плохие(они везде есть)не верьте.Но такого добродушия я еще ни в одном магазине (назвать это место-ломбардом,перо не поднимается)не встречал.Если вы хотите увидеть как человек во благо другого человека отказывается от выгодных условий сделки-вам сюда.Тут вас не обманут!Я в восторге!
23 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь, чем сможем.
Кусок Афчарки
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших посетителей. С у…
Suares
Добрый день! Иногда захожу в этот замечательный магаз за покупками и просто посмотреть т.к. всегда много всего интересного можно увидеть, магазин уже лет 10 точно работает и радует своей стабильностью и ассортиментом. Персонал всегда вежливый, всегда помогут и подскажут по всем товарам). Всем рекомендую , всегда остаюсь доволен от посещения!
29 марта 2019, официальный ответ
Artem Chazov
Взял в этом магазине PS1. Вежливый персонал, помог мне протестировать ее ( моя первая сонька). Какого было мое удивление, когда мне даже дали оригинальную коробку, а все проводки упаковали как положено. В общем, мне все очень понравилось, товар работоспособный, персонал вежливый, а цены не кусаются. А что еще нужно? =)
29 марта 2019, официальный ответ
Nadezhda Bagrasheva
Больше года назад покупала укулеле. Дружелюбный персонал, большой ассортимент (даже укулеле нашла), приемлемые цены. Гитара всё так же хороша, как и при покупке, а сомнения о долговечности комиссионных товаров больше не актуальны. Рекомендую.
20 марта 2019, официальный ответ
ВФ
Виталий Фоменков
честно сказать прикольный магазин покупал там антенну для рации на танк досихпор работает хотя и прошло более 10 лет.
www-anet
Люблю такие местечки! Сумка фотографа, была схвачена до кучи) и ведь нашла место) спасибо)) позже покажу дверные ручки!
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады работать для Вас. С уважением администрация магазина "Визит"
n.tuneva
Добрый день! А платья у вас принимают? Хотела бы принести вам платья, юбки. И на каких условиях принимают товар?
Анна Аннина
Прекрасный магазин очень интересных и нужных товаров, приятное общение продавцов, грамотный подход для каждого покупателя.
12 июня 2018, официальный ответ
korygain
Примерно месяц назад отыскала в "Визите" редкий для нашего региона широкоформатный Polaroid Image 2. Списались с продавцом, обсудили детали. Даже договорились о скидке. Мне пошли на встречу, отложили камеру (из-за долгой доставки кассеты из Мск). Во время покупки, молодые люди из магазина участливо помогали опробовать камеру и были очень добры и вежливы:) Мне по-настоящему повезло с Вами) Большое спасибо:)
27 апреля 2018, официальный ответ
Раухан
Отличный продавец!!! Очень быстро отправил товар в другой регион. Все отлично! Никаких замечаний к товару нет. Огромное спасибо так же за предоставленную скидку!
3 марта 2018, официальный ответ
Евгений Зорин
Отличный продавец, без проблем отправил товар в другой регион, товар оправдал все ожидания как по комплектности так и по состоянию
13 февраля 2018, официальный ответ
viktor.nemchaninof
Нашел объявление о продаже водных лыж, списались..., , мне накидали кучу фоток, я оплатил и в этот же день отправили в Томск, сами подобрали ТК, удобную и выгодную для меня, проследили до получения товара, даже извинились за "косяк" ТК, сложилось впечатление, будто мы давно знакомы, все бы так работали, при случае заскочу в Визит обязательно, рекомендую!
13 декабря 2017, официальный ответ
Алексей Бабичев
Всем советую данный магазин, очень часто туда заезжаю, отличный персонал, отличные цены-так и хочется к вам заходить и что- то купить, так держать! Отличная комиссионка
12 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще. С уважением администрация магазина "Визит"
Dipper Pines
Отличный магазин для ремонтников старых телефонов. Купил больше 20 штук по 50р. Очень доволен, хожу туда еженедельно
9 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас еще. С уважением администрация магазина "Визит"
krasilova270287
Нам очень понравилось в этом магазине,мы переехали в свой дом и нам срочно надо-было культиватор и мы его нашли у них.Спасибо вам большое)))И еще есть маленькая просьба,когда принемаете товар(бытовой техники) спрашивайте больше информации о нем.
9 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Учтем Ваши пожелания. С уважением администрация магазина "Визит"