Радиоэлектронные приборы
Катя Иванова62 отзыва
Дмитрий Якушкин11 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент, качество обслуживания и досту…
Егор Бугаев14 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны разнообра…
Анастасия Веселова35 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Anna Anna8 отзывов
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ВИ
Валерий Иванов1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉
Николай Маламутов93 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Карасев14 отзывов
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
DD
Darya Dashulyaaa20 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Иван Пляскин7 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Владимир Коваленко16 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Скайто Э.89 отзывов
Скайто, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова
Сергей Рашевски4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
СБ
Сергей Беляев3 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Artem Ivanov15 отзывов
Artem! Спасибо вам большое, что оценили Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Yury Z28 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Сообщите пожалуйста в каком отделе вам…
Артем Немков3 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Михаил Игнатюк17 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Evgeny Sviridov40 отзывов
Evgeny, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Aaa Aaa26 отзывов
Добрый вечер, Aaa. Спасибо за доверие! Обращайтесь 😁
Константин Колмогоров7 отзывов
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Mr November21 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Сибирцев5 отзывов
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Данил Ш17 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Alexsandr Shevelev1 отзыв
Добрый вечер, Alexsandr, спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
Антон Антон9 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Владимирович Гребинюков6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Хиль33 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Были рады оказаться полезными ❤
Александр Кулаков12 отзывов
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Sergey Luga-Vilchinskiy109 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Sergey, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Г6 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Михаил Будченко8 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СУ
Сергей Убейко3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЛ
Дмитрий Ларионов5 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! dc/dc, который вы приобретали - регулируемый. Вы просто не отрегулировали на нужное вам напряжение.
AV
Andy Voronin2 отзыва
Спасибо, Andy, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Олег Луценко28 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Павел Жижин8 отзывов
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы старались 🌸
Василий Курагов2 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
Денис Юрьев9 отзывов
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, постоянно работаем над расширением ассортимента.
Фпень14 отзывов
Заказывал детали (самовывоз с Фабричной). Пункт выдачи почти невозможно найти (в шиномонтаже у самой речки), плюс пришлось мёрзнуть и ждать человека. Не доложили стойки для плат, а SMD-резисторов и вовсе недосчитался более половины. Написал им и попросил учесть в следующем заказе - с тех пор угодил в игнор. На следующий заказ не реагировали несколько дней, позвонил - попросили оставить телефон, но звонка не было с конца марта. Из принципа больше ничего не возьму, даже если наконец вспомнят про мой заказ. Оксана, "Сибфактор" и AliExpress их магазин заменяют полностью. UPD: Дополню спустя шесть лет. Владелец ларька решил заняться некропостингом, продолжая утверждать в комментариях, что отзыв неверный, а он белый и пушистый. В привычной вызывающей и хамской манере. Текущий рейтинг магазина - 3.9, если оставить только рекомендованные отзывы - 3.1; рейтинг накручен фейковыми пользователями, у которых по одному отзыву. Заказывая здесь, будьте готовы, что вас обсчитают (мой случай) или подсунут некачественный товар (см. другие отзывы), а при написании отрицательного отзыва: - напишут под всеми вашими отзывами, какой вы нехороший человек; - будут угрожать разгласить ваши персональные данные, которые вы оставили при оформлении заказа; - будут угрожать судом, потому что вы якобы оскорбили честь и достоинство продавца; - предложат "встретиться и разобраться по-мужски". Нужно ли вам всё это - решайте сами. UPD: Добавил коллаж, как владелец магазина реагирует на критику.
Арсений Миронов10 отзывов
Пишу отзыв только потому, что много срача про ботов и прочее. Был в этом магазине 5 марта 2021 года, в 11ом часу утра. Предварительно на сайте посмотрел артикулы нужных мне радиодеталей для маленького опыта (горсть кондёров разной ёмкости и переключалки). Оказалось, что у этой конторы отдельно помещение под радиодетальки, отдельно помещение под торговлю всякой готовой ерундой типа светильников-магнитол-гирлянд-и ещё хрен знает чего, ассортимент огромный. По случаю пришлось заглянуть в оба отдела. В радиодетальках пара молодых парней. По артикулам спокойно нашли то что мне нужно и продали. Плюс за каталог на сайте. В целом приветливые (хотя я на их месте бы сходил с ума от такой номенклатуры). Во втором отделе были уже дяденьки. Суровые и солидные, но не страшные. Ничего особенного, купил кусок провода и ушел. Ассортимент для моей задачи - не очень, подходящий тип кондёров я не нашел на сайте, пришлось искать альтернативы-замены. Однако, это очень небольшие деньги, так что мне норм. Грубостей от персонала я не заметил, напротив. И вот мне подумалось, может быть другие покупатели просто хамло скандальное? Почему-то я не бесил продавцов и мне не нахамили. Удивительно. Магазину спасибо. Надеюсь, мои задачи оправдают себя и время, потраченное на этот отзыв. Нормальный магазин радиодеталей, получше многих.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Мы кончено еще далеки по ассортименту от лидеров рынка радиоэлек…
Dmitry Prostakov6 отзывов
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ответ ! Не понимаю, почему нас обвиняют в накрутке рейтинга, когда мы таким совсе…