Радиоэлектронные приборы
Катя Иванова
Отличный магазин.Наверное есть всё!!
Tatyana Kwyatkowskaya
Всё супер, буду приходить еще в случае необходимости 😊 Молодые ребята очень помогли, а также, помог мужчина продавец из соседнего магазина напротив🙏 Всем рекомендую 👍
Дмитрий Якушкин
Отличный выбор товаров и радиодеталей, вежливые и толковые продавцы, весьма адекватные цены. Магазин рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент, качество обслуживания и досту…
Егор Бугаев
Большой выбор товаров и компетентный персонал, который ответит на все интересующие вопросы по ассортименту.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны разнообра…
Анастасия Веселова
Хороший магазин. Всегда есть то, что мне нужно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Anna Anna
Много разных полезных вещей. И для авто можно приобрести, и для дома, и для работы. Спасибо, что вы есть ! Очень выручаете!
Anna, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите ещё 💛
ВЕ
Владимир Ермолаев
Всемсуппер
Владимир. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
Андрей Алексеев
Практически все необходимое есть. Продавцы отзывчивые
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ВИ
Валерий Иванов
Норм магазин
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 😉
Николай Маламутов
Широкий ассортимент радиодеталей, есть все базовые расходники в наличии, очередь много электролитических конденсаторов самых нужных номиналов. Есть сайт, где можно посмотреть наличие и цены
10 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Сергей Карасев
Отличный ассортимент радиодеталей!!
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
DD
Darya Dashulyaaa
Чинила пульт от телевизора. Ребята молодые даже не взяли денег, сказали, что там не много было.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
Иван Пляскин
Есть почти все.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
sibstil-3
Уважаемая администрация магазина, если уж вы привязали к какому то номеру WhatsApp, то уж будьте так любезны проинструктируйте персонал, что в мессенджер надо иногда заглядывать и отвечать. Еще утром отправил вопрос-заявку, и вот до сих пор ответа нет (время 14:06). Я понимаю, бывают клиенты и персонал занят, я позвонил, трубку взяли (что уже +), напомнил о себе, но до сих пор нет никакой информации. Хотя бы напишите "заявка принята в работу, позже ответим вам, как будет полная ясность по вашему вопросу". Но нет...зачем! Ставлю 3 с натяжкой! Ребята 21 век на дворе, давайте уж как то соответствовать, если уж вы добавили какие-то удобства для клиента, то будьте добры и сами в них работать!
Владимир Коваленко
Хороший выбор. Отзывчивый персонал. Девочка в радиодеталях быстро и профессионально подобрала компоненты, а в радиотоварах парень объяснил как настроить пульт. Рекомендую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Воронин
В магазине хорошие продавцы, точнее сотрудники Иван и Павел, потратили время на мои вопросы, подобрали провод для насосов, подключили, проверили. Всё очень квалифицированно поставлено, а главное приятно, что самому не надо тратить время на инфу в инете. С благодарностью Владимир Воронин.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Скайто Э.
Хороший, недорогой магазин, где есть много полезных вещей.
Скайто, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова
Сергей Рашевски
Хороший магазин. Нужны были разьемы на четыре пина и мощность 4 ампера на жилу. Продавец четко проконсультировал и подобрал что мне нужно. Обязательно буду здесь еще!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
СБ
Сергей Беляев
Есть всё ,что мне нужно . Заходишь, берёшь и довольный уходишь.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Artem Ivanov
Отличный магазин, большой выбор радиодеталей,на сайте можно посмотреть что есть .
Artem! Спасибо вам большое, что оценили Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Yury Z
Цены очень высокие по сравнению с другими магазинами в городе. Пользуются тем что в районе нет конкурентов. Приходится иногда покупать когда "горит". А так лучше в другом месте. Ну и персонал некоторый всегда с таким видом на тебя смотрит, типа чего приперлись ...
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Сообщите пожалуйста в каком отделе вам…
Артем Немков
У телевизора LG плохо стала работать подсветка, привез ребятам, сделали быстро. Объяснили, показали где и что не работало. Чудесный сервис
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Михаил Игнатюк
Всегда есть в наличие то что мне нужно
25 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Evgeny Sviridov
Один из лучших магазинов радиокомпонентов в Новосибирске! Хорошие цены! Перед покупкой,по просьбе, проверяют работоспособность. Молодцы!
Evgeny, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Aaa Aaa
классные ребята вежливые
Добрый вечер, Aaa. Спасибо за доверие! Обращайтесь 😁
Константин Колмогоров
Отлично спасибо большое за помощь
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Mr November
Большой выбор, грамотные консультанты. Отличный цены.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Добряк Сегодня
Очень хороший магазин, хорошо, что он есть. С одной стороны коридора - больше электрика и оборудование, например, кабели, переходники, паяльные станции, мультиметры и т. д. С другой стороны коридора, в основном, электронные компоненты. Наличие хорошее. Покупал и китайские, и советские детали.
Здравствуйте. Спасибо вам!!! Будем вас ждать 🤝
Антон Сибирцев
Есть все что нужно
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Данил Ш
Все есть что мне требуется. Выбор богат. Цены в рамках приличия. Компетентный персонал. Подскажут если что.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Alexsandr Shevelev
Классный магазин. Продавцы тоже молодцы, помогут чем могут.
Добрый вечер, Alexsandr, спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
Антон Антон
Супер! Большой ассортимент
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Владимирович Гребинюков
Очень хороший магазин, часто в нем закупаюсь для мастерской. Продавец приятная девушка, всегда подскажет и поможет.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Хиль
Хороший выбор, нормальные цены и персонал нормальный!
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Были рады оказаться полезными ❤
Александр Кулаков
Много чего есть... И это хорошо.
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Sergey Luga-Vilchinskiy
Большой выбор. Куда больше, чем в других местах. Если чего-то нет, значит будет.
15 февраля 2023, официальный ответ
Sergey, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Г
Ребята работают на совесть, молодцы!
15 февраля 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Михаил Будченко
Отличный ассортимент. Сколько раз посещал ни разу не ушёл без нужной деталюхи.
15 февраля 2023, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СУ
Сергей Убейко
Классный магазин
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Сами не знают чем торгуют, приобрел dc/dc по продажному описанию на 5 вольт, по факту 12v и горелая ардуино, возмещать горелый чип отказываются
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! dc/dc, который вы приобретали - регулируемый. Вы просто не отрегулировали на нужное вам напряжение.
AV
Andy Voronin
Хороший магазин. Много нужных мелочей. Продавец попался знающий.
Спасибо, Andy, за приятный отклик 😉 Будем вас ждать ❤
Олег Луценко
Толковый магазин, много интересного)!
15 февраля 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
DV
Dmitriy Vasintcev
Магазин зачетный. Но! Позвонил. Говорит мне товарищ: вы не туда попали, видимо в том отделе ребята заняты. Напишите на WhatsApp вам ответят по наличию. Хорошо думаю. После написаного что мне требуется, был крайне удивлён! Читают спустя час, а ответить вообще не судьба. Пришлось ехать на бум. Такое отношение к клиентам ну очень не очень.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за Ваше потраченное время. К сожалению сейчас не успеваем своевременно отвечать на…
Павел Жижин
Мой любимый магазин! Всё для радиоэлектроники и не только!
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы старались 🌸
Василий Курагов
Хороший магазин, выбор большой.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв, рады стараться.
admin
Очень скрверный интернет магизин, очередной раз убедился приехал за товаром на сайте он есть в наличии а на самом деле нет. Спрашиваю у продавца почему не указываете на сайте что нет в наличии а он мне, так он и не указан что он есть в наличии, полный абсурд. Вообщем покупайте на али гораздно проще и доставка не надо ехать за 40 км что бы получить информацию "товара нет в наличии" Спросил у своих знакомых и у них такое есть регулярно с этим магазином. Да, звонил что бы уточнить о наличии не сомг дозвонится.
Денис Юрьев
Большой выбор радиодеталей.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, постоянно работаем над расширением ассортимента.
Фпень
Заказывал детали (самовывоз с Фабричной). Пункт выдачи почти невозможно найти (в шиномонтаже у самой речки), плюс пришлось мёрзнуть и ждать человека. Не доложили стойки для плат, а SMD-резисторов и вовсе недосчитался более половины. Написал им и попросил учесть в следующем заказе - с тех пор угодил в игнор. На следующий заказ не реагировали несколько дней, позвонил - попросили оставить телефон, но звонка не было с конца марта. Из принципа больше ничего не возьму, даже если наконец вспомнят про мой заказ. Оксана, "Сибфактор" и AliExpress их магазин заменяют полностью. UPD: Дополню спустя шесть лет. Владелец ларька решил заняться некропостингом, продолжая утверждать в комментариях, что отзыв неверный, а он белый и пушистый. В привычной вызывающей и хамской манере. Текущий рейтинг магазина - 3.9, если оставить только рекомендованные отзывы - 3.1; рейтинг накручен фейковыми пользователями, у которых по одному отзыву. Заказывая здесь, будьте готовы, что вас обсчитают (мой случай) или подсунут некачественный товар (см. другие отзывы), а при написании отрицательного отзыва: - напишут под всеми вашими отзывами, какой вы нехороший человек; - будут угрожать разгласить ваши персональные данные, которые вы оставили при оформлении заказа; - будут угрожать судом, потому что вы якобы оскорбили честь и достоинство продавца; - предложат "встретиться и разобраться по-мужски". Нужно ли вам всё это - решайте сами. UPD: Добавил коллаж, как владелец магазина реагирует на критику.
Арсений Миронов
Пишу отзыв только потому, что много срача про ботов и прочее. Был в этом магазине 5 марта 2021 года, в 11ом часу утра. Предварительно на сайте посмотрел артикулы нужных мне радиодеталей для маленького опыта (горсть кондёров разной ёмкости и переключалки). Оказалось, что у этой конторы отдельно помещение под радиодетальки, отдельно помещение под торговлю всякой готовой ерундой типа светильников-магнитол-гирлянд-и ещё хрен знает чего, ассортимент огромный. По случаю пришлось заглянуть в оба отдела. В радиодетальках пара молодых парней. По артикулам спокойно нашли то что мне нужно и продали. Плюс за каталог на сайте. В целом приветливые (хотя я на их месте бы сходил с ума от такой номенклатуры). Во втором отделе были уже дяденьки. Суровые и солидные, но не страшные. Ничего особенного, купил кусок провода и ушел. Ассортимент для моей задачи - не очень, подходящий тип кондёров я не нашел на сайте, пришлось искать альтернативы-замены. Однако, это очень небольшие деньги, так что мне норм. Грубостей от персонала я не заметил, напротив. И вот мне подумалось, может быть другие покупатели просто хамло скандальное? Почему-то я не бесил продавцов и мне не нахамили. Удивительно. Магазину спасибо. Надеюсь, мои задачи оправдают себя и время, потраченное на этот отзыв. Нормальный магазин радиодеталей, получше многих.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Мы кончено еще далеки по ассортименту от лидеров рынка радиоэлек…
Dmitry Prostakov
Фпень, привет! Я настоящий! :) Описал исключительно свой опыт. Но, не скрою — потребность в таких товарах у меня очень редкая, от того бываю в магазине совсем нечасто.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ответ ! Не понимаю, почему нас обвиняют в накрутке рейтинга, когда мы таким совсе…