Викарт
Автокомплекс
Дмитрий Мурашов
Очень приятный молодой человек ответил по телефону, все рассказал подсказал, советую автосервис ребята знают свое дело!
MV
Mihail Volodin
Спасибо большое.
Мf
Мария fr
Лучший мастер в городе!!! Хорошо, что мне знакомые порекомендовали Сергея🙏Делала ремонт двигателя после якобы "ремонта двигателя" на крупном СТО. Всё посмотрел, прислал фото, рассказал, что надо менять. Запчасти обсудили и сроки. Все отлично!!! 👍👍👍 Теперь всем советую к Сергею и сама постоянный клиент💃 Не ходите в крупные компании, которые обманывают или не имеют хороших специалистов. Все лучшие работают на себя☝️👍 На фото - сгоревший клапана в двигателе, которые никто не увидел в "Корея Моторс"...
ОЖ
Олег Желяев
Спасибо персоналу за оказанную помощь. Обратился с просьбой нужно было просверлить несколько отверстий на мотоцикле. Парни предоставили шуруповёрт и сверла.
Сергей Борзых
Отличный сервис, мыл тут форсунки.
ДЗ
Денис Зверев
10 из 5! Обслуживаю машину несколько лет, сюда же отправляю всех знакомых. Всё четко, профессионально, быстро, ответственно. Цены более чем адекватные. История сотрудничества началась с проблемы с двигателем, которую несколько мастеров (включая дилера) не могли (или не хотели) решить несколько лет, Сергей обнаружил и решил за день! Сергею и команде - так держать!
Александр Тараканов
За много лет, наконец-то нашёл ответственных специалистов. Отдав машину на обслуживание, можно быть уверенным, что учтут все мелочи и не пропустят неисправности. Пять с плюсом за работу.
Анфиса M
Огромное спасибо Сергею и его команде за профессионализм! Обращаюсь по ремонту автомобиля только сюда! Очень долго подбирала мастера для ремонта своего автомобиля, дизельный Фольксваген Туарег не везде брались делать, либо выставляли завышенный ценник за ремонт. Отличный сервис, все по честному и цены приемлемые! Быстро и качественно! Кроме этого, очень удобно, что не нужно самому искать запчасти, всё подберут, проконсультируют и сделают на должном уровне! Рекомендую!👍👍👍
ИС
Инна Соломатина
Хорошие ребята, доверяю им полностью свою машину. Из топора сварить суп точно могут))) Очень способные и грамотные спецы!
Лейла Михно (в сети)
Самые лучший сервис в Новосибирске. Всё по делу, ничего лишнего не навязывают. Объясняют причину и предлагают возможные решения!
Евгений Колпаков
Производят работы честно и надежно!
КФ
Константин Фиш
Самый честный автосервис в городе!!!
Дмитрий Хлызов
Более 10 лет облаживаем тут машины всей семьёй и родственниками. все быстро без обмана. Ребята делают все качественно и с гарантией, проблем не было. Рекомендую .
Мария Б
Быстро, оперативно, спасибо)
Александр Мелещик
Сто как дома. 10 лет тут обслуживаюсь и свои авто и друзья все сюда. Оставил ключи и уехал. Сами все найдут и купят. По факту рассчитался и уехал довольный.
Константин Ша
Для меня это теперь СТО #1 в г. Новосибирск! Парни-настоящие профессионалы. Вежливое общение и качественная работа, все четко и по делу. Помимо выполнения срочного ремонта устранили дефект, который оказался не под силу автосервису, который, судя по оценкам, является одним из топовых в городе. Вообщем остался очень доволен и теперь только сюда!
Алиsа
Когда дело дошло до замены масла в вариаторе, стала перебирать в уме СТО, которым бы я доверила свою машину, и тут очень кстати вспомнила про Викарт! Однажды частичную замену там уже производила-все было Оk. И записалась. В назначенное время приехала, продиагностировали по ходовке, а потом начали замену. Все честно, на глазах, без лишних слов, без пыли… И что бы я ни попросила-на все у Сергея есть ответ или нужная деталь)) Так у меня появились 4 заглушки и крепления для ветровиков)) Все мелочи устранили, звуки обнаружили, масло заменили, потом ещё приехала менять пыльники… В общем: рекомендую эту станцию!!! Четко! По делу! Знают все! И по цене приемлемо! Спасибо! 👌
Алексей Алексеев
Как всегда на 5+. Молодцы!
Михаил К
Опытные мастера Борис и Евгений.Руководитель Сергей тоже профессионал диагностирует, капиталит, ребята молодцы! Обслуживаюсь 5 лет.
Валентин Брюханцев
Отличный сервис , за разумные деньги. Диагностика - по человечески, и без лишних рассусоливаний. Спасибо
n.a.t.a.l.i
Добралась до отзывов. Хочу выразить благодарность Сергею и команде , более крутого диагноста я не встречала. Ребята честные, делают на совесть Сколько мне крови попили на других Сто, я всем советую Викарт, у меня все друзья и родня там обслуживаются теперь.
Алина Залевская
Отличное местоположение СТО. Оставил машину и на любом нужном транспорте в любую сторону по делам уехал. Обслуживаю тут уже 4ую машину. Качественно и в срок. Ребята сами ищут необходимые запчасти, нет необходимости самой тратить на это время. Всегда предварительно обговаривается что необходимо сделать и сколько это будет стоить, если что-то по ходу ремонта "вылазит" дополнительно, Сергей звонит и обговариваем проблему. А не так как на некоторых станциях молча итоговый ценник нарисуют и что хочешь, то и делай. Рекомендую! И желаю развития.. а то иногда в очереди приходится ждать :)
Кирилл Тарасов
Руководитель СТО Сергей, он же и сам делает автомобили. Пригнал к нему дизельного пассата b6 на ремонт турбины... Ребята сами ее сняли, сами отвезли на ремонт, и сами поставили... Помимо этого много чего еще надиагностировали, дали кучу советов.... В общем все круто и дешевле других, еще и год гарантии на турбину дали... Спасибо, успехов Вам
Mihail Markin
Ремонтируюсь на этом сто, порядка лет 3-4 точно. а это уже отличный показатель. Всё делается по человечески с умом и душой - так что всем советую!!! И цены приемлемые))) Ох сколько же машин моих через Серёгу прошло)))
izbrannaja
Сломался прикуриватель, беглый осмотр выявил, что с очевидным предохранителем всё в порядке. Позвонила накануне в "Викарт", сегодня приехала в удобное время. Оставила машину, за 15 минут поломка была устранена. Позвонили и пригласили забрать машинку. Быстро, вежливо, всё работает.
masdig
За многие годы моего автомобилизма был приятно удивлен,нет-шокирован! грамотностью,а,главное ,порядочностью и высоким уровнем профессионализма мастера,несмотря на его молодой возраст.Парень СЛЫШИТ все неполадки,и только проверяет их потом технически.Да и ребята с ним работают тоже толковые. Желаю им всем удачи в Новом Году,таким золотым рукам хочется говорить-спасибо!!!!!!
m9lco
Переобуваюсь теперь тут. Все нравится. Нареканий нет. Работает грамотный специалист, очереди нет. Записали по телефону. Цена чуть выше средней по городу, но качестко перекрывает этот недостаток. Всем советую!
su-17
Выбирал сто поближе к дому, это меня и подвело. Ценник дерут дикий, а работают на отявись(так сойдет). Можно поменять масло в двигателе и расходники, но прежде купите их самостоятельно. Более не доверяю.