Термолэнд
3.5
3.5
N
Nikolay
Хорошие специалисты, лучшее качество и постпродажный сервис!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Nikolay, нам очень приятно получить такой хороший отзыв о нашей работе! С наступающим Вас Новым Годом!
Евгений Есенинов
Чудесная компания ! Работаем много лет ,ВАК очень оперативно и четко ! Особенно хотелось бы отметить отдел снабжения ,Мега специалисты !
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Очень приятно! Обязательно доведём до сведения отдела снабжения ваши приятные слова.
ЮГ
Юрий Гузеев
Забавная контора. На вопрос о цене фасадных панелей получил ответ "мы не продаем просто панели, мы работаем комплексно. Менеджер вам перезвонит и просчитает проект" В итоге ни ответа по цене, ни звонка менеджера..... Хорошо дела у конторы идут, раз клиенты не нужны.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв, пожалуйста, назовите время обращения и, если запомнили, к…
НМ
Наталья Митрохина
Ужасное отношение к покупателю . Считают что они единственные в городе по производству фасадной Панели ! Хамское отношение менеджера напрочь отбило желание общаться и что то заказывать !
sl
Заказывал минеральный утеплитель, понравилась адекватная цена и большой объем товара в наличии. Ещё хотел бы отметить, что компания пошла нам на встречу, и придержала утеплитель у себя на складе, т.к. у нас не было возможности вывезти заказ быстро. Огромное спасибо Татьяне за помощь в выборе утеплителя и сопровождение нашего заказа.