Вереница
Торговый центр
В здании
Анастасия Рудюк
Прекрасный ТЦ, рядом с домом, все есть.
Anton Kozin
Торгуют просрочкой! Обращайте внимание на сроки годности! Продавец не адекват полный!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы обязательно примем меры . Пожалуйст…
Ю
Юлия
В одном из колбасных отделов обсчитывают неимоверно. На покупку в 1100р, обман почти на 200р. Советую перевешивать и пересчитывать.
Елена Мац
Криводановские продукты! Продавец не продавец, недовольная..., не предложить... , не показать. Колбасу отказалась резать, купила колбаски гриль, старые, прогорклые, выбрала подороже, за 600 руб,пришла домой пожарила и выкинули. Теперь буду обходить стороной! Покупатели...смотрите в оба им видно все равно, что продать.. за репутацию не переживают.
Екатерина Медведева
Не пустили в туалет 10летнего ребенка. Охранник грубит, повышая голос и отвечая на просьбу «я вам что, охранник туалета?!». То есть делать у вас покупки и оставлять деньги это здорово, а пустить человека в туалет это за гранью вашего понимания?! Такого отношения со стороны руководства относительно должностных инструкций ваших работников не находит адекватного объяснения.
Алеся Беляева
Не предусмотрен туалет для посетителей. Не очень удобно.
ИШ
Ирина Шмакова
Живём рядом и очень часто посещаем данный торговый центр... Чаще всего закупаем продукты в мясном и кондитерском отделах, в,, Торговой площади,,.. Никогда, никаких претензий не было ни к продавцам, ни к охране! Может быть в смены ,, хорошие,, попадаем... Особую благодарность хочу выразить работникам пекарне, что с улицы, на углу! Всегда свежий хлеб, выпечка, огромный ассортимент на любой вкус! Недавно купили тесто, приготовили по нашей просьбе, так как в продаже не было! Это шедевр!!! Воздушное, мягкое, жёлтенькое... А запах какой вкусный, сногшибательный от него исходил... Испекла пирог с сазаном! Всё получилось! Пирог ,,поднялся,, и был ооочень вкусным!!! Тесто просто СУПЕР! Огромное спасибо работникам пекарни за их не лёгкий труд!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Администрация обязательно передаст Ваш отзыв и…
вероника ярцева
Воняет
NB
Natalli Bast
Близко к дому. Есть всё необходимое.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalli! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Елена Премудрая
Тараканы
НА
Наталья Александрова
Выбор в тц очень плохой.
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья Александровна огромное спасибо Вам за оставленный отзыв. Пожалуйста напишите каких товаров В…
НГ
Наталья Греб
Чисто, аккуратно, красиво! Все фрукты всегда свежие!
Andrey Луковин
Нет туалета общественного
Анастасия ❤️
Часто хожу в этот ТЦ. На первом этаже аптека, продукты, алко Марикети, табачка, чай , Ермолино с замороженной продукцией, на втором этаже быт химия, одежда, косметика Продавцы вежливые
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Безукдадникова
Всегда покупаю свежее мясо, творог, сметану и сыр в Белом замке. Торговая площадь тоже радует скидками. Конфеты всегда в Аленке хорошие
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Владимир Коржанский
Бываю практически каждый день. Несколько киосков, в которых постоянно беру продукты. Единственное - цены, но они везде растут
21 января 2025, официальный ответ
Владимир огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть ВАС в нашем ТЦ. Удачных покупок.
Onimusha 54rus
Там много чего есть
варя Горбунова
Очень удобный маназин
Михаил Нониашвили
Все отлично!
Сергей Крауз
Хожу иногда, там банкомат ВТБ ну и чего-нибудь покупаю, но временами запах там бывает, как от пропавших мясных продуктов.
20 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова! С запахом старае…
Елена Меркушева
Часто посещаю этот центр, есть всё что нужно
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова . С уважением администрация ТЦ. 🤝
Наталья Прачева
Компактный торговый центр с оптимальным набором магазинов. Есть банкомат ВТБ, пункт выдачи Озон. Даже автомат с подачей чистой воды! Действительно для полного комплекта необходимо добавить туалет для посетителей ТЦ. Тогда будет пятёрка за качество и сервис!
Люба Лобода
Дорогие люди если вы не в курсе то туалет был открыт для покупателей пока эти покупатели не стали обсерать весь туалет что другие после этого зайти туда не могли,техничка тоже не может стоять возле туалета весь день и убирать за каждым "покупателем по этому туалет для посетителей закрыли.
КВ
Кристина В.
Являюсь постоянным посетителем, так как работаю неподалеку. Главная проблема данного ТЦ заключается в том, что продавцы очень грубы с покупателями. Они чувствуют, что могут просто так повысить голос и нагрубить посетителю и им за это ничего не будет. Недавно заходила в отдел, где продают салаты в виде фунчозы, отбитых огурцов и т.д. На мою просьбу убрать немного папоротника, потому что я столько не съем, продавщица начала возмущаться, повышать голос и говорить, что какого хрена меня не устраивает то, столько она положила. И по итогу это закончилось тем, что она просто заорала на весь магазин, чтобы я уходила и добавила, чтобы я больше не приходила в данный отдел, потому что продавать она мне больше ничего не будет. Хотя я часто приходила туда, чтобы купить что-нибудь. Я давно знаю эту продавщицу и могу сказать одно, она всегда очень злая по отношению к покупателям и ко мне естественно тоже, не раз являлась свидетелем того, с каким повышеным тоном она общается с людьми. Если её попросить добавить больше салата или наоборот убрать немного, она всегда начинает возмущаться. Если честно, в тот раз когда она перед всеми крикнула на меня, мне стало очень обидно и неприятно от того, что незнакомая женщина позволяет себе так разговаривать с посторонним ей человеком. Хочу попросить администрацию провести с ней беседу и объяснить ей, что некрасиво так общаться с покупателями и кричать на них, а потом подходить к соседнему продавцу и при мне же нелицеприятно обо мне отзываться, хотя я просто попросила убрать немного папоротника.
Раиса Геннадьевна
Мне все нравится, особенно сырный отдел.
Ирина Болотникова
Отличный торговый центр! Ермолено, Торговая площадь, ювелирная мастерская, корейские салаты, бытовая химия и прочие отделы, все возле дома, всегда есть выбор, цены доступные. Всем процветания!
Елена Московцева
В принципе всё есть, что нужно у дома.
Александр Курсаков
Четверочка. Рыночек по мелочам....
СР
Светлана Рудакова
Отличный тц. Хожу сюда за продуктами. Хочу выделить фруктовый отдел, очень вкусный товар. Продавцы добрые, вежливые, всегда помогут! Советую всем
Андрей Колосов
Очень хороший торговый центр. Хорошие отделы с фруктами, вежливые продавцы, не очень дорого и вкусно! Вчера заходил, всё нравится, продавцы помогли, дали хороший товар, а так же угостили. Всем рекомендую!
Александра Вишневская
Хороший торговый комплекс. Часто ходим сюда за продуктами. Особенно хочется отметить отделы с фруктами и овощами.Очень большой выбор, всегда все свежее, внимательные продавцы.
ДА
Диана Абраева
Хороший ТЦ, удобно расположен! Особенно нравятся отделы с фруктами, беру уже не первый год, всегда свежие и вкусные по приемлемой цене, продавцы вежливые и общительные, всегда ответят на все вопросы, сделают хорошую скидку, если что то не понравится всегда можно принести обратно, все примут! Заходите не пожалеете, редко пишу отзывы, но тут не удержалась! Молодцы ребята, так держать! Лояльных вам клиентов )
Tata T.
Продавцы злые! Рабочий график до 20:00 рановато! Хотябы до 9-10 было бы больше посетителей
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, оставьте пожалуйста свой номер для уточнения оставленного отзыва.
Екатерина Кащенко
Вы что собрали самых злых продавцов в одном помещении? Это не вереница а Злоница!!!
Наталья Семенова
Очень неудобный график работы. С 8 до 20 часов. В четыре из пяти рабочих дннй не успеваю до закрытия. Раньше хоть отсек с Торговой площадью и Белым замком до 21 часа работал. А сейчас и они перешли до 20 часов. Спасибо, овощи и фрукты работают дольше. В наше время с городскими пробками работать до 20 часов.. 🤦 Или этот ТЦ рассчитан на пенсионеров и мамочек в декрете? Напрасно. Работающие покупатели более платежеспособны...
НН
Наталия Нуйкина
Нравится нашей семье Вереница, фрукты берём только здесь, всегда вкусные и свежие, выпечка и лепешки в пекарне очень вкусные, салатики разные корейские тоже спасают, когда гости нагрянули и быстро надо на стол накрыть. Советую Вереницу, очень приятный компактный ТЦ
31 августа 2023, официальный ответ
Наталья добрый день, благодарим за отзыв и ждем вас снова за покупками.
ИН
Ирина Н
Удобный ТЦ в шаговой доступности, есть все необходимое, начиная от основного- продуктов питания, заканчивая одеждой, ювелирной мастерской, ателье, да и вообще подобными отделами. Так же здесь готовят наивкуснейшую шаурму, одна из лучших, что я пробовала.
Юля Бирюк
Очень хороший торговый центр, где есть все необходимое в шаговой доступности. Качество продаваемых продуктов отличное. Всегда есть места на парковке.
Максим Каража
Охранник хам! Орет и матом говорит куда мне идти. Замечания делать нужно корректно, а не орать матом на весь ТЦ.  P/S шёл в молочный отдел.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день .Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, оставьте пожалуйста сво номер для обратной связи.
Мария Кабанцева
Данную оценку получает «магазин Диалекс» ( молочная продукция ) Продавец оставляет желать лучшего! Много раз покупала продукты в данном магазине, и каждый раз в очереди продавец хамит и грубит покупателям, очень часто люди просто разворачиваются и уходят, мне грубила, тоже просто уходила, так как опускаться до такого типа людей и вести диалог считаю глупым! Хамка и грубиянка! Если не можешь общаться с людьми, ищи другую работу! Благо, в данном торговом центре есть другие молочные лавки и приятные сотрудники.
25 августа 2023, официальный ответ
Мария добрый день. Благодарим за отзыв и сожалеем,что произошла такая ситуация. Проведем работу с со…
Светлана Горбатова
Отвратительное обслуживание в молочном отделе, продавщица хамит, орет на покупателей.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,подскажите о каком отделе идет речь или оставьте свой контакт для обратной связи.
Анастасия Аксенова
Отвратительная охрана!!!!! Время 21:50 в магазин не пускают, говори: -Хочу домой. Причём с матами. Если магазин с алкоголем должен работать до 22:00 , значит, он должен закрыться в 22:00, а не 21:59 как захотела охрана. Просьба принять меры и сообщить по номеру телефона:+79134759633. Такие люди не должны работать с людьми.
Александр Иванович
Сервис на высшем уровне(нет). Нет туалета для клиентов , просишь у сотрудников ключ от тех. помещения (там туалет у сотрудников), и начинается, нет у нас нет, нет не дадим, нас штрафуют, идите от сюда и т.д охранник тупо начал говорить, что у него нет ключа... Ну врёт же... Вопрос к администрации, если прихватить, прям посередине зала обосраться???
nefig Львович
Оценка - плинтус! Администрация - позорище стремное. Туалет закрыли от посетителей. Удачного вам пропади пропадом и гори синим пламенем!
RR
Rodion Rodionov
Режим работы первого этажа с 8 до 20. Все лавки начинают закрываться уже после 19-00. Не первый раз приезжаем вечером, а после 7 вечера уже почти все закрыты или начинают сворачиваться.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,мы проведем работу в отношении ухода продавцов раньше положенного времени с рабочих мест…
Alyona Y
Торговый центр есть. А туалета нет.
Майя Боброва
Как не придешь, постоянно душно, кондиционеры не работают. Бедные сотрудники, как они стоят там всю смену, сейчас начинается лето, на улице жарко, в помещении как в бане. Особенно второй этаж, там магазин косметики, мало того, что там химией и различной "водой" "пахнет", так ещё и душно. Не долго и отравиться. Руководство, обратите пожалуйста внимание на проблемы вашего ТЦ.
quito2000
Перманентная грязь вокруг, не важно летом или зимой. Тесно. Киоски нагорожены один на другом. В санитарном плане достаточно сомнительное заведение, что внутри, что снаружи. "Восхищает" продажа кондитерки в одном зале с мясом. Павильон "торговая площадь" пропахший чесночно-колбасным духом и здесь же тортики+печенье. Довольно убогое место.
Честный Отзыв
Взял готовую еду,выкинул,потому что половино купленного кислая!!! Не берите ,неизвестно , что дальше, может вообще с горшка не слезу(((
Инесса Воробьева
Что-то по типу ярмарки! Удобно, что в одном месте все собрано, мясо, сыры, молочка, сладости, колбасы! Цены вполне приятные!