Мэри
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Maria Rozhkova
Если ищите душевую парикмахерскую, вам сюда. Для нормальных стрижек по вашим желаниям, не советую. Ребенок 16 лет пришел подстричься, была длинная прическа, попросил убрать по 3 см, мастер решила что она лучше знает и обкромсала по самое не хочу. У подростка трагедия. Выводы делайте сами.
Мария Х
Качественный маникюр от Олеси! По весьма демократичным ценам за высокое качество и консультации! Давно не встречала такого мастера! Теперь только к ней , всем рекомендую!
Артём Викторович
Подстригли ужасно тем-более за такие деньги
ОТ
Олег Торопкин
Посещаю несколько лет. Качеством доволен.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
НД
Наталья Дубровина
Замечательная парикмахерская, мастера высший класс! Я однажды попала к Марине, уже который год к ней хожу и рекомендую своим близким. Кудесница! Всё мастера просто супер!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
НМ
Надежда Медведева
Прекрасные мастера, все очень понравилось. Можно задать вопросы, посоветоваться, все расскажут и сделают. Очень понравилось мытье головы, нежные руки. Все замечательно! Спасибо девочки .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Олеся Пугачёва
Посещаю очень давно эту парикмахерскую, а именно хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Марине. Рекомендую.!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, Приходите в гости ещё 🙏🏼
НЛ
Наталья Лучанинова
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне услугу! Очень понравилась работа мастера,уютная обстановка,в общем настроение на 1000%Спасибо Вам огромное!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам.
Светлана Свиридова
Ужасное обслуживание и непрофессионализм мастера оставляет желать лучшего.Ещё и подстригла как попало,что пришлось идти в другую парикмахерскую и всё её мастерство переделывать.Это касается "большой"женщины с гулькой на голове.Не советую посещать эту парикмахерскую.
Краф Краф
Ходим очень долго к мастеру Ольге. Стрижет очень хорошо. Но я пришла лично 6.05 чтобы записать ребёнка на ближайшее. Женщина с черными короткими волосами мне предложила 9 и 12 мая я выбрала 9 мая в 12:00. Мне звонят 8 мая с салона мол вы сегодня записаны на стрижку, я была в шоке и не в понимание. По телефону сделали меня виноватой мол мы не работаем 9 мая. Вопрос к женщине которая нас записала, где внимательность??? Поставили нашу семью в недоумение. Ужас и кошмар…
28 мая 2024, официальный ответ
Ознакомившись с вашим отзывам ,прослушали аудио запись за 06.05..2024 г. Вы действительно приходили…
Владимир Дмитриев
Очень приветливые и отзывчивые девушки!!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Regina💕 Ivanova
Отличная парикмахерская, хорошее обслуживание, первый раз увидела чтобы так заботились о комфорте клиентов, в сан узле есть всё нужное и на все случаи жизни, особенно для девушек, подстригли просто великолепно, проконсультировали по уходу за волосами, помыли голову, за такую цену и обслуживание достойны 10 звёзд но их здесь всего 5:(, вообщем приходите не пожалеете, спасибо мастеру за такую хорошую работу, имени к сожалению не знаю но знаю что вы просто прекрасны, ещё и масло для волос мне подарили классное, спасибо🥰💕❤️
Regina💕. Благодарим за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
ПБ
Павел Борисов
Написано работают до 20:00. Пришел в 19:00 не приняли
28 мая 2024, официальный ответ
наш режим работы с 10-00 до 19-00.Эта информация указана на двери.
Ирина Гришина
Такая милая девушка меня сегодня стригла, так все красиво сделала, руки просто золотые.за такую приятную цену, 5 звёзд!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вася Вася
Спасибо что вы есть, рекомендуем
Вася, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
. .
Пришла подстричь чёлку к полненькой девушки. Её руки не приятно пахли колбасой.Если б была девушка с токсикозом,ее б вывернуло сразу же при малейшем касании. Ладно не будем придираться подумала я.. Попросила перед стрижкой выровнять чёлку с помощью утюжка но мое желание проигнорировали ответив на это «и так будет ровненькая чёлка» Нуу такое себе отношение (((
As Go
Ужасное обслуживание! Зашла в парикмахерскую , возле стойки администратора стоял мужчина , администратора на месте не оказалось . Мужчина задал вопрос «Что Вам тут нужно?» Без какого либо приветствия . Позже появился администратор . Хотела записать на стрижку ребёнка , возврат 2 года , в записи отказали . На вопрос с какого возраста принимают ответили «когда уже сидят» Мы стригли ребёнка уже очень много раз , никаких проблем не возникало , но администратор даже слушать не стала , сказала нет и всё .Клиентоориентированность очень огорчила . Раньше посещала солярий ,больше не вернусь )
Алексей Клемов
500 руб за то чтобы просто подстригли машинкой
Димон Балтин
Прекрасное место
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😁
Светлана Обухова
Убраться надо в комнате где салярий. Маникюр там делала, не понравилось
Алексей Алексеев
Подстригаюсь в парикмахерской Мэри, уже лет 15, ходил-хожу-и буду ходить дальше! Подстригали меня все мастера этой парикмахерской, потому что не всегда попадал на своего мастера, и я доволен, как меня подстригают !
Влад Сарычев
Очень хороший парихмахер Ольга, сделала мужскую стрижку как я и попросил (с переходом с 0) !
Слава Новичков
Отлично стригут, мастера своего дела, приятные девушки, подстригаться буду только в МЕРИ.
КФ
Константин Федоров
Среда. 9:30 , пришла открывать женщина и отказала в услугах, видите ли ей еще куда-то отойти надо.. гнал бы в шею таких работников! Позор.
bylat129
Мне нравится эта парикмахерская! Не далеко от дома. Я уже год сюда хожу. Персонал всегда вежливый и приветливый. Обстановка тихая, спокойная. И недорого.
aibolit1800
А мне нравится эта парикмахерская. Стриглась здесь несколько раз и всегда довольна работой мастера. Имя не знаю, простите. Копной волос меня природа не наградила, поэтому вопрос, как стричь, меня вводит в ступор. Отвечаю, что на ваш вкус. Вкус мастера еще не разу не подвел! Ухожу счастливая, с ощущением, что прям грива волос! Спасибо! Обстановка спокойная, мастера приветливые, результат всегда радует.
E.
Ekbmen777 .
Своего мастера не было Срочно искал подстричься) На пути попался этот салон! Работники очень приветливые и дружелюбные ! Девушка подстригла очень стильно, и быстро! Выполняла все качественно с профессионализмом Советую и Кстати недорого
ariec-84
Впечатление отвратительное. Стригла мастер Юлия. Стригла ребёнка, сначала попросила присесть и не смотреть как она работает, не спросив про длинну челки сделала Ее на своё усмотрение. Сверху местами выстригла не ровно, где то длиннее, где-то короче, в итоге торчит куча антен. В районе виска выстригла проплешину. Не предложила помыть голову, чтобы хотяб проверить наличие антен. Мастера крайне не рекомендую.
Виша
Здесь была впервые. Зашла по пути, вообще не планировалось, но т.к. осталось свободное время, почему бы и нет. Обстановка на 3, неуютно, как будто попал в сельпо, не в обиду персоналу) Бейджев нет, сотрудники разговаривают, даже перекрикиваются свободно на личные темы. Так я и узнала, как зовут девушку, которая меня стригла. Ирина вежливый мастер, обращается на "Вы". Поразил поступок, когда зазвонил телефон, мастер срывается с дела и кричит: "Я отвечу", бросая стрижку. Это что-то. Я понимаю, люди простые и может это в порядке вещей, но, пожалуй, это был первый и единственный раз, когда я сюда пришла.
sergbel07
В канун Нового года хочу поблагодарить парикмахера Ольгу за профессионализм и присоединиться к доброжелательным словам написанным в ее адрес ранее. Согласен с ними на 100%. Раз подстригся у нее года два назад и теперь подгадываю стрижку под ее дежурство. Другие сотрудницы думаю тоже замечательные, но от добра добра не ищут.
Роман Нинштиль
Стригут отвратительно и за такую цену!!! "Специалистам" вообще плевать. Я понимаю весна и все такое, но если не хотите нормально работать, не работайте вообще!!! Остался не доволен!
super.ona2
Сегодня мне делала педикюр Елена,я очень довольна ее работой! Она волшебница! Настроение отличное после посещения этого салона! Спасибо! Еще приду!
Ника
мастер Ирина не мастер совершенно, из головы сделала сплошной горшок, обстригла много волос которые и вовсе не нужно было трогать, все ей было обсказано и фото показано, и в итоге о ужас, на улицу теперь не выйти.
Василий
Ольга - самый лучший мастер мужской стрижки! У меня модельная стрижка, достаточно сложная, волосы жёсткие, трудно сделать идеальную стрижку, и где бы я не был - в Иркутске, Владивостоке, Находке, Ростове, Таганроге, Волгограде, Санкт-Петербурге, Красноярске, но кругом стригут не так, потом приходиться отращивать волосы заново. У Ольги много желающих постричься, поэтому следует записываться заранее. Спасибо.
Margo
Первый раз пришла в середине января. Нужно было подравнять кончики. Мастер была свободна, поэтому попала я без записи. Отдала 350р. Понравилось. Думаю, теперь буду ходить сюда. Ага, конечно. Пришла второй раз подравнять кончики в мае. За стойкой стоит то ли мастер, то ли администратор – непонятно, листает журнал записи. Спрашиваю, могу ли я подравнять кончики сейчас и стоимость. В ответ получаю «да,да,конечно, в 16.15 свободно». Время 15.20. При этом, ни одного клиента в зале нет. Думаю, за одним сейчас узнаю про калифорнийское мелирование (может, это очередной маркетинговый ход, а может, новый вид окрашивания. Я же не профессионал, я не знаю, но на фото в интернете смотрится симпатично). Спрашиваю, девушка впадает в прострацию, закрывает и убирает журнал, и уходит к своему рабочему месту. Выходит администратор. Началось все заново – подравнять, стоимость, мелирование, стоимость. Далее оказывается, что предыдущая девушка меня не записала(!) стоимость подравнять мои волосы «Ну, за 650 Вам сделают стрижку». Ощущение, что цены из головы берут. При этом администратор сказала «Ну, волосы у вас жиденькие, тоненькие и не длинные». Вот это хамство! Волосы всегда у меня были густые и длинные, ниже лопаток. Про мелирование тоже ничего конкретного не сказали, смотрели как на личность с отклонениями в развитии с присутствием галлюцинаций. Всем своим видом показывая, какая она образованная и всезнающая. Скрипя сердцем, записалась на стрижку. Но идти уже не хотелось, поэтому перезвонила и отказалась от записи. По разговору стало ясно - не заинтересованы в клиентах, словно, чем-то заняты они очень и никакой вежливости. Все люди разные. И если вы работаете в сфере «человек-человек» учитесь быть вежливыми и толерантными. А подстриглась я в другом салоне и дешевле. А результат работы мастера и его общения гораздо выше!
lekin
Я всегда стригусь у мистера Ирины в этой парикмахерской, отличный мастер!!! Нравится как она стрижет и результат нравится моему мужу, что не мало важно))
NastyaKolch
Здравствуйте!делала стрижку два раза в этом салоне,довольна осталась только в первый раз!в последний раз когда пришла туда не было мастера,который меня так порадовал,т.к мне нужно было срочно подстричься,меня подстригла девушка ,которая там вроде как и за администратора.подстригла не так как я хотела(много убрала длины),но когда сделали укладку даже понравилось,Но дома возникают сейчас проблемы с укладкой,я не могу так же уложить себя,все торчит,в общем ужас!к этому мастеру точно больше не пойду!
sh_
Здравствуйте! Пишу отзыв от лица своего мужа и вместе с ним выражаю благодарность мужскому мастеру-парикмахеру Ольге. Она настоящий "гуру" своего дела. Переплюнула "заслуженных" мастеров Кемеровской области. Выполняет стрижку за 30-40 минут, когда другие "мастерицы" наворачивают круги около мужской головы 1,5, а то и 2 часа. Результат превосходный! Никаких торчащих волосинок, неровных клочков и остальных "печалек" горе-мастеров. Ценник более чем "божеский" для города 300-350 рублей. Если вам предстоит менять мастера, то советуем вам выбрать Ольгу, вы ни сколько не пожалеете.
☼Helena☼
Я, как уже писала в других отзывах, раз в месяц стригу чёлку. И мне не принципиально, где именно стричь и у кого. Вчера зашла в парикмахерскую у дома, где стригла чёлку месяц назад, но мастер была одна и занята, сказала, что не сможет меня принять. Я тут же вспомнила, что через 2 дома есть ещё одна парикмахерская. Вот как раз Мэри, раньше я здесь не была. Мастер тоже оказалась одна и стригла мальчика. Сказала мне подождать. Ждала я не более 5 минут. И подстригли мне чёлку идеально! Ровно, без всяких торчащих прядей, аккуратно. А ещё у них очень удобные полки для вещей клиентов, а не как в некоторых парикмахерских, где не знаешь, куда бы свою сумку пристроить. Стоимость услуги, как и везде, — 100 рублей.
tatyana_198709
Здравствуйте! На днях заходила делала маникюр с покрытием шеллак, сделали просто отлично. Елена Соколова- мастер с большой буквы, золотые руки. Наконец-то я нашла хорошего мастера. Всем рекомендую этого мастера.
Mr.President
Для меня стрижка - это очень редкое и волнительное событие, два/три раза в удачный год. Обычно стимулом является визуальное ухудшение окружающего мира. В начале, когда видно только челку, это даже радует: есть виртуальная стена между мной и жестоким миром. Но это начинает утомлять, и тогда я принимаю волевое решение избавляться от докучливых волос. Стригусь коротко и несколько месяцев забот не знаю :) Раньше у меня был "свой" салон и "своя" парикмахер, и вот когда она уволились из того салона, я нахожусь в поиске парикмахера. И в Мэри пожалуй я задержусь, и не только из-за того, что рядом с домом. Подстригли меня хорошо, взяли 300 р. И в отличии от нескольких парикмахерских в этом районе (которые судя по вывеске должны работать, по факту оказались закрытыми), они работали воскресным вечером. В общем мне понравилось. Ждите поздней осенью :)
Ospic
Кто поленился искать приличный салон, чтобы сделать маникюр, тот сидит разочарованный и обиженный. Решила сэкономить время и сделать маникюр по пути из дома на предновогоднюю вечеринку Флампа. Никогда так не делайте! Это очень, очень плохой пример. Маникюр подразумевался классический, обрезной. Мне же после ванночки отодвинули палочкой кутикулу. А потом едва-едва обрезали её. Ну как-будто обрезали, на самом деле просто поелозили щипчиками. Форму начали корректировать после (!) того, как я попросила и после (!) ванночки. Лаки дешевые, выбор цветов никакой. Сохли ногти крайне долго и ко всему прочему - лак пошел пузырями. Вместо удовлетворения я получила раздражение. Что ж сама виновата, будет урок. А стоило этого сомнительное удовольствие приличные 400 рублей.
kenza
Жил поблизости, искал нормальную парикмахерскую. Лучше ничего в этом районе не нашел. Парикмахеры вполне профессиональны, помещение правда без особых претензий. Хозяевам явно не помешало бы сделать небольшой ремонт. А так качеством услуг остался доволен.
Людмила Грязнова
Нормальное место для людей без понтов и лишних претензий, челку стричь умеют приемлемо. Раньше была девушка делавшая чудесный маникюр, а теперь нету...