Лагуна
МБОУ Биотехнологический лицей №21
4.3
НА
Нина Авсиевич
Всегда чисто и аккуратно. Приятная цена.
Светлана
Посещаю бассейн редко, так как живу в другом районе. Но с каким удовольствием! Бассейн простенький, но комфортный. Отличная сауна, доступная стоимость, приветливые сотрудники.
КД
Константин Давыдов
Отличный бассейн, ходим с детьми уже очень давно, цены очень приятные, вода всегда комфортной температуры, сауна всегда работает, всегда чисто, вежливый персонал 👍
Ольга Кузнецова
люблю это бассейн, комфортный, всегда доброжелательный персонал. Очень благодарна тренерам за возможность плавать в ластах(без них не могу плыть), а это единственная возможность себя чувствовать пловцом. Замечательная солевая пещера, релакс. Спасибо вам что вы есть.
Irma
Самый любимый бассейн. Не всегда есть время посещать. Но всегда не хочется уходить, если пришла)) Сейчас новогодние каникулы. Зашла на ваш сайт посмотреть расписание работы на каникулах. Расписания нет. Где узнать? Решила написать на фламп. Может быть ответят ;)
ЮМ
Юлия М
Хороший бассейн, чисто, цены норм, из минусов-нет фена для волос, уходишь с мокрой головой, ну или с собой носить фен) А так понравилось 👍
Светлана Скорицкая
Считаю себя счастливицей - иметь такой классный бассейн под боком! Во-первых, он с сауной. Во-вторых, он недорогой (около 200₽ за посещение 75 минут). Хожу с удовольствием. Если тело требует отдыха - велком.
Мария
Были у вас в бассейне не один раз и всегда очень довольны! Спасибо, что приветливо встречаете и подробно всё объясняете. Места для всех достаточно, нет лишней толкотни. Просторно и в раздевалке, и в душевой, и в сауне, и конечно в самом бассейне. Везде идеальная чистота и порядок. Только вот были зимой, и на подходе было скользковато. В сам бассейн удобный спуск, вокруг бассейна не скользко и удобно ходить. Приятно, что рядом есть тренер, который следит за порядком и безопасностью. Особенно понравилось, что очень тепло и в воде, и на воздухе. И очень здорово, что нет запаха хлорки. Спасибо за массу удовольствия и множество положительных эмоций! Не зря в одной древней книге пишется, что "Радостное сердце благотворно, как лекарство". После посещения вашего бассейна поднимается настроение, укрепляется здоровье и остаются только хорошие воспоминания! Рекомендуем всем посетить!
МВ
Марина Владимировна
Решили сходить в бассейн подальше от нашего дома, и... Приличный бассейн с сауной. Вежливый персонал, но очень тесно в раздевалках и душах. А ещё удивило, что нужно именно слитный купальник) для посещения бассейна. Цены невысокие.
Anton Sivkov
Уже много лет хожу в бассейн.Это единственное место где бассейн и парилка есть одновременно. Не смог найти аналогов в Академгородке. В бассейне места переодевания и душ хорошо сделаны. Мне нравится.
Евгений Сентищев
Есть сауна, кабинки для переодевания узкие.
osennyapogoda
Отличный бассейн!!! Комфортная температура воды и воздуха, для меня это это самый большой плюс. Персонал доброжелательный и лояльный . Минусов пока не нашла. Хотелось бы более гибкий график посещений. Все остальное просто супер.
Евгения Булдакова(Николаева)
Ходим семьёй, много лет. Всё устраивает. Да конечно по выходным бывает много народу, но места всем хватает.
Дмитрий
Хороший бассейн, все чисто и аккуратно, есть парилка где можно погреться после купания, цены самые дешёвые в городе, очень доволен этим бассейном и буду ходить дальше.
Наташа ✨
Очень хороший бассейн, отличный персонал, недорогие абонементы, в выходные только попасть нереально)
Юлия Зайцева
Хороший бассейн. Все устраивает и сауна есть😃
Люси Потапова
Чистый теплый бассейн. Бонусом небольшая сауна. И все это за очень умеренную плату.
Алприка
Поражают меня некоторые люди, которые ждут от бассейна школы (!) и парковки, и суперсервиса, и дорожек без медлительных «барж».. уважаемые, для таких запросов есть профессиональные бассейны типа Нептуна или Спартака на худой конец, а сюда, представляете, приходят плавать баржи с детьми в том числе, и вы, возможно, своими нырками, скоростным плаванием и брызгами бесите их не меньше)) а вообще, если вы такие крутые пловцы, то не вижу проблемы обплыть любую баржу)) По поводу парковки - бассейн находится на территории школы и логично, что шлагбаум закрыт во все будние дни, а в выходные, пожалуйста, заезжайте и паркуйтесь, когда там нет детей. Персонал на наш вопрос о парковке это разъяснил ещё с первое посещение. Народу в бассейне много, да, поэтому вычисляли время и приходили не в час пик, обычно вечером к 21.00, когда все дорожки свободны. В выходные утром и днём вообще пусто. К чистоте внутри претензий нет, были в разных бассейнах, этот - оставил приятные впечатления. Душевые работают исправно, убираются регулярно, есть сауна. В общем, если у вас нет супер-запросов, то вы скорее всего не разочаруетесь :)
Лампа
Понравился бассеин, чистая и комфортная по температуре водичка, чисто в душевых, в парилке. Посещали бассеин в будни вечером, народа много, но это не мешало комфортно плавать, люди достаточно уважительно относятся к правилам нахождения на воде, пробок не возникало)Цены очень демократичные, можно даже арендовать дорожку, желающим быть одним на воде.Вобщем считаю хороший бассеин как для просто отдыхающих так и для спортсменов. Единственным минусом оказалось хамство персонала, который чуть ли не метлой гнал нас из бассейна поскольку мы пробыли там дольше чем должны были, но о времени когда мы должны выйти никто нам не сообщил, а п итогу оказалось что мы и зашли когда нельзя было, и вышли не тогда, когда им нужно. И все это было сказано в очень грубой форме, отчитали как школьников-неприятно.
Павел Черепанов
Лучший бассейн в Новосибирске!
Гриб🆗
А мне нравится это бассейн. Тем, кому он не нравится, видимо не с чем сравнить. Тут есть и сауна, и приличные раздевалки с душевыми. Сам бассейн ухоженный. Да, людей много, бывает не протолкнуться. В радиусе 20 км - лучше нет.
P.J.
Сотрудники бассейна хотели оштрафовать меня на 100 рублей за то что я вышел из раздевалки на 5 минут позже чем нужно. А так бассейн неплох. По количеству предоставляемых услуг за те 180 рублей, которые нужно заплатить на входе, этот бассейн просто вне конкуренции: кабинки закрываются на браслет с ключом типа от домофона, полы с подогревом, САУНА! Так что пацаны (и дамы), базарю приходите - еще захотите. Только надо взять 100 рублей в качестве залога за ключ (но смотрите чтобы вас не оштрафовали).
Классный 🏊 бассейн. Очень хорошее занятие. В этом бассейне вообще научат не только плавать но и выигрывать золотые медали на олимпиадах!)
JK
Jula Kosmik
Обычный нормальный бассейн. Лично для меня его главное достоинство в наличии сауны. При чем непосредственно в зоне раздевалки-душа, что во-первых само по себе очень удобно, а во-вторых автоматически разделяет посетителей по половому признаку) Сауна довольно просторная - обычно всем хватает места. Ну и цена конечно радует - очень гуманная, особенно с учетом того, что сауна естественным образом входит в стоимость.
РА
Рахмед Абдулов
Хорошее место. Низкая цена для пенсионеров, чистые и просторные раздевалки. Вместе с бассейном можно посетить сауну.
V G
Место очень хорошее для того, что бы поплавать и побыть в сауне. Есть кабинки. Входов в бассейн из холла - два: женский и мужской, также как и две сауны: женская и мужская. Распарившись в сауне можно направиться в общий бассейн. Нравится, что есть дорожки. Впечатление приятное.
Andrew GM
Отличный бассейн, знаю ещё со школы. Очень повезло, что в поселке есть такой бассейн, со стандартной длиной. Интересно, что в него ездят люди и с Первомайского района, не смотря на наличие собственных бассейнов. Т.к. бассейн располагается на территории школы, парковка имеется только для "vip" клиентов. Светлый, с комфортной температурой. Дорожки средние, не широкие. Имеется сауна. По чистоте особо нареканий нет. Один большой минус это количество выделяемых дорожек для посетителей и количество народа на одной дорожке. Довольно не комфортно плавать, особенно когда попадаются "тихоходы". А в остальном отличное место.
Дмитрий Федоров
Отличный бассейн, ездим туда периодически, в сезон его работы, всей семьей. Большие дорожки, вода хлором сильно не пахнет. Лучше и ходить в последнее время запуска 20:45 - меньше всего народу. Да и так там в любое время немноголюдно - можно спокойно поплавать
Дуся Клочкова
Пришла в бассейн в выходной день к открытию, т.к сидел другой администратор, пропускала всех кто во сколько пришел. Бассейн работает с 9-00. Я уже в 9-00 была вышла к бассейну, меня остановил плавающий в бассейне инструктор Глушков, и начал пред'являть мне претензии, почему я так рано зашла, как я туда попала и др., если учесть что в бассейне уже находились люди которые так же как и я пришли раньше. Он так бложил, не дали ему поплавать, что за хамское отношение, можно было просто попросить подождать, я вообще то не бесплатно туда пришла. По поводу порядка, там за ним никто не следит, в сауне грязь многовековая. Что там делают работники очень большой вопрос. А инструкторы вообще не понятно зачем сидят в бассейне, я так понимаю они должны следить за порядком, а не лаять без повода и не портить людям настроение с утра.
Валерия Николаевна
Хожу в этот бассейн ещё со школы, а это уже более 10 лет. За это время в бассейне не однократно делали ремонт и меняли все необходимые атрибуты для комфортного времяпрепровождения. После годового промежутка решила возобновить занятия плаванием и вооружившись свободным временем поехала покупать абонимент, цена приятно порадовала, за 8 занятий всего 1200 рублей. Очень радует что есть как утреннее, так и вечернее время захода. Сейчас вечером можно пойти на 21-30, а это очень удобно + в это время не пускают детей. На входе есть кабинки для верхней одежды и обуви, закрывающиеся с недавних времён электронными ключами. Вот тут есть неудобство, раньше ключи в незанятых кабинках были вставлены в замок, сейчас же нужно предварительно отдать в залог 100 рублей и получить ключ. Оставив вещи идём к рецепшену и отдаем один ключ, а в замен получаем ключ от кабинки в раздевалке(удобно что номера совпадают и невозможно забыть где разделся), тут же можно оставить все ценные вещи под присмотром в отдельной кабинке, закрывающейся на ключ. В раздевалке довольно скользко, но в резиновых тапочках комфортно. В душе вернули смесители работающие не порционно, а это огромный плюс, так как можно спокойно помыть не только тело, но и голову после бассейна. В самом бассейне всегда свежо и теплая вода в 26-27 градусов, температура воздуха обычно совпадает с температурой воды. Есть удобные часы, по которым легко отследить текущее время. Дорожки в 25 метров в длину, широкие и комфортные для одновременного использования нескольких человек. В помещении бассейна всегда есть человек, следящий за посетителями, у которого можно попросить досточку, специальные пенопластовые штуковины для детей, а так же колечки за которыми можно нырять или просто спросить совет по плаванью. Так же есть сауна, в ней всегда приемлемая температура и есть различная высота полочек для сидения. Воздух приятный и пахнет деревом. Внизу есть зеркало и фен для сушки волос, а так же небольшой магазинчик где можно купить не только покушать, но и шапочку, если забыл свою. Плюс там продают кислородные коктейли, а это полезно после физической нагрузки. В целом бассейн оставляет всегда только хорошие впечатления, иногда, конечно, встречаются посетители которых так и хочется отправить поучиться манерам, но это не как не влияет на сам бассейн.
Саша Войцехова
Мне понравилось. Все чисто аккуратно, работает сауна. Нужно подбирать время, иногда очень много народу. В утренние часы свободно. Недорогая цена
moyzi9-97
Вчера вечером приехали в данный бассейн .Негатив уже начался с отсутствия парковки . Машину оставить просто негде . Еле как нашли место во дворах далеко от самого бассейна . Это пол беды. Очень запутанная система номерков и кабинок . Было свободно всего 2 дорожки для посетителей. Остальное арендовано . Народу очень много,в бассейне не плавали а толкались . Много детей ,ладно бы сидящий там смотрящий бассейна как то выполнял свою работу ,он же не обращал внимания на орущих детей . Написано нельзя прыгать с бортиков и сидеть на них . Конечно никто детям ни слова не сказал . А если они прыгнут на голову маленькому ребёнку и переломают ему все ?! В женском туалете ужасно невыносимый запах! Плохо закрывается дверь парилки ,весь пар выходит просто . Не советую данное заведение . Плюсов не нашли .
zanudamalaya
Официального представителя здесь нет, отзывы никто не читает, и ответа ждать не стоит... Но... Других предупредить не помешает. Начала ездить в этот комплекс весной, редкими набегами. Бассейн неплохой: вода теплая, воздух свежий (благодаря лесу за окном), стоимость посещения невысокая, часового занятия хватает "за глаза". Но вот наплевательское отношение некоторых посетителей к правилам напрягает. Речь идет о женщинах, как молодых, так и среднего возраста, и пожилых, которые приходят плавать в раздельных купальника, как на пляж. В правилах написано о посещении бассейна в закрытом купальнике, но да кто ж их читать будет? Да и зачем? И им не важно, как они выглядят и какое впечатление производят (особенно когда просто "тусуются" у бортика - зачем тогда вообще приходить?) А вчера вечером возникло ощущение, что мы, посетители бассейна, там лишние. После 20-30 дорожку заполонили парочки, которые явно спутали дешевую сауну и бассейн. Одна дама в раздельном купальнике и при полном макияже повисла на своем мужчине, и они чуть не слились в экстазе. Инструктор абсолютно равнодушно за всем этим наблюдал. Наверное, в вечернее время в выходные не стоит посещать это место желающим просто поплавать, там место для парочек.
Blesk
Очень хороший бассейн. Ходили всей семьей. 2 взрослых и 2 ребенка. Не кто не хамит.(как ранее писали). Все доходчиво объясняют. Все чисто. Вода чистая. Дети в восторге. Сауна нормальная. Покупались вдоволь. Настроение на 5+. Обязательно приедем ещё.
Денис Скородумов
Очень хороший бассейн всем рекомендую👍👍👍 единстенное неудобство далеко парковка машины.Все остальное на высшем уровне.
lena-beata
Поделюсь своим опытом посещения данного бассейна. Ранее я ходила в данный бассейн было более менее с чистотой в туалете,душевой,сауне,сейчас же все стало из вон рук плохо. Грязь неимоверная!!!!!! В бассейне столько хлора ,что на входе надо кожу новую выдавать!!!!Ощущение осталось отвратительное после посещения бассейна. Крайне разочарована!!В этот бассейн ходят днем школьники, просто кошмар!!! Руководство прошу принять меры и сделать генеральную уборку!!!!
Grace West
Начну с того, что всё мое негодование и гнев уже улеглись, дабы выложить сухой остаток без лишней эмоциональности. Ходили с мужем в этот бассейн на протяжении нескольких лет. Все устраивало, все нравилось. Решили пригласить маму. Она, как человек старой формации, всех правил посещения бассейна не знала - дома намылась, надела купальник, взяла с собой мыло, мочалку, полотенце и тапочки. Внизу администратор заметила, что мама в купальнике и сказала - будете мыться перед заходом в бассейн, купальник - снять! Естественно она согласилась, но по дороге сказала, что, вероятно, пойдет только в сауну, так как в бассейне было очень много народа. Зашли в раздевалку, начали раздеваться. Тут из душевой выходит мадам и, видя маму в купальнике, начинает буквально истерить - я сейчас приглашу медика! что вы делаете? зачем пришли в купальнике? и так далее. Кричала она на всю раздевалку, привлекая внимания ВСЕХ посетителей. Мы опешили. Мама, спросила, почему та позволяет себе в таком тоне разговаривать, и мадам ответила, что она здешний учитель по физкультуре и ей можно. Меня передернуло. Я тоже учитель, и никогда не позволю себе в такой форме общаться с человеком, что бы он ни сделал. Конечно, мы попытались сказать, что мама идет только в сауну, но дама вошла в раж - натягивая трусы она не прекращала поливать нас угрозами. Настроение было испорчено. Мы оделись и спустились вниз дожидаться мужа. Когда эта дама спустилась вниз, я подошла к ней, чтобы сообщить, что поступила она омерзительно - и как человек, и как учитель. В итоге, мама разволновалась и у нее подскочило давление, ночью вызывали скорую (ей 68 лет). Обращаюсь лично к Вам, тетя-учитель физкультуры, моя мама - Заслуженная артистка России, провела на сцене 35 лет, и лишь ее природная интеллигентность уберегла Вас от увечий (моральный, а может даже и физических), которые Вы, скорее всего получили бы, нарвись на менее сдержанную женщину. И совет как учитель учителю - возьмите курс риторики, чтобы дети и взрослые слышали Ваш шёпот, потому как крик от учителя имеет сильное психологическое воздействие, и сопоставим с физическим наказанием.
evgrimar
Бассейн хороший, выполнен на самом лучшем уровне, вода чистая. Сауной реально пользоваться нельзя, поскольку каменка не рассчитана на то, что в неё могут плескать воду. Постоянно тяжелый запах из туалета, персонал ведёт себя очень грубо, по поводу и без повода давая понять, что они прекрасно обойдутся и без посетителей, поскольку бассейн построен для детей. Мое мнение - ходить туда не надо, при всем при том, что это единственный в Новосибирске оздоровительный комплекс с большим бассейном, соляной пещерой и разумными ценами. Но некорректное и неумное поведение персонала полностью перечеркивает все эти достоинства.
docent
Побывал впервые на выходных, в утреннее время, поэтому неудобств с большим количеством народа и шумной ребятни не наблюдал. А вообще к этому я был бы готов, бассейн то относится к лицею. Непосредственно сам бассейн в отличном состоянии, вода чистая и тёплая. Хорошая сантехника душевых и санузла, все аккуратно и чисто, а это главное в таких местах. Понравилось наличие сауны, пятнадцать минут посидел, больше не выдержал слишком сухой воздух. На всё посещение ушло час пятнадцать времени и сто пятьдесят рубликов, вполне стоит этих денег. Сложностей в общении с персоналом не заметил - на приветствие все отвечали приветствием, администратор всё доходчиво объяснила. На входе целая процедура, хотя в общем стандартная для большинства бассейнов. А я-то начитался и был готов к страшному)) Постараюсь посещать пару раз в неделю.
Татьяна
В первую очередь, хотелось бы выразить недовольство женщине администратору, которая сидит на входе, грубая, нормально объяснить ничего не может, тем, кто пришел в первый раз в бассейн, толком ничего не подскажут и не объяснят где в какой кабинке можно раздеться, куда ценные вещи оставить и куда вообще проходить! Бассейн чистый, резкого запаха хлорки нет, но народу очень много, особенно в 19:00, на 2х дорожках идут занятия с детьми, поэтому для взрослых только 2 свободны из-за чего плавать очень не удобно. Вода теплая. Душ нормальный. Понравилась просторная с хорошим жаром парилка. Цена 180/час. По абонементу дешевле получается. Добираться теперь через тоннель намного быстрее до них. В целом, рекомендую.
Tat_Kol
я вас запомнила
Класса с 4-го и по сей день посещаю данный бассейн. В лицее, где находится "Лагуна" я и училась, помню, как видела в графе расписания "Бассейн",сразу знала, что прогуляю. И очень даже зря, была отличная возможность поплавать. Ценник утром меньше, чем днём и вечером. Сегодня пришла в 10 утра, вместо 180, было 150! Сауна, где приятно пахнет деревом, чистые кабинки и просторные душевые. Что касается бассейна, то, если приходить с утра или совсем поздно вечером, то дорожки почти пустые. Я была с подругой и только мы были на нашей дорожке утром, вдвоём, а вечером нас было всего трое. Вода всегда чистая, нету резкого запаха хлорки. Правда, вот персонал оставляет желать лучшего. Задержались вечером с подругой на 10 минут, на вахте нас встретил мужчина с фразами "А чё так рано?" и что-то ещё. Мы были готовы заплатить за своё "опоздание", на что он сделал нам одолжение и не взял эти несчастные 30 рублей, а предупредил тоже не особо вежливо. Та женщина, что была до него, как-то раздражённо с нами разговаривала, не рассказала сразу что к чему, как оставить свои вещи в сохранности, а с упрёком указывала на ошибки. Всё понимаю, понедельник день тяжёлый, но можно ведь быть чуть добрее к посетителям, что приходят к Вам в хорошем настроении.
yuliajuliavl
Посещаем ваш прекрасный бассейн и соляную пещеру. Приятно радует цена 1 посещения соляной пещеры - 50р. ( Для сравнения) У нас, в академгородке 1 посещение стоит 300р. Единственный недостаток: не все посетители соблюдают тишину и не редко нарушают зону комфорта других людей. Им наплевать на вывеску на дверях, где указаны правила посещения соляной пещеры. Они берут с собой мобильные телефоны и бесконечно "общаются" друг с другом, На просьбы угомониться не реагируют. Просьба к администрации- сделайте ШТРАФЫ для нарушающих тишину! Только так можно заставить быдляндию соблюдать правила и уважать др. людей. Ну а пока мы все же приобрели 5 абонементов на соляную пещеру у нас в академе. Дорого конечно, за то эффективно лечение в тишине.
Елена Голубева
Начался сезон бассейнов, выбор пал на бассейн в Кольцово так как еще не успели пройти мед осмотр и взять справки, а здесь они не нужны.Поехав в первый раз поплавать не удалось, так как были занятия, хотя по телефону нам об этом не сказали ( расписание не уточняла просто спросила можно ли сегодня приехать поплавать ) ну да ладно сама виновата, надо было уточнить. Заплыв удался утром на следующий день, забыла взять тапочки хотела купить там, размера не оказалось. Номерки на кабинки даются видимо по порядку, так что приходится тереться попами с соседкой, ни раздеться ни одеться нормально..., хотя много пустых кабинок немного поотдаль.В раздевалке очень душно и грязно, а именно- в кабинке на полке мокрый пакетик видимо оставленный кем то из предыдущих посетителей, на полу пыль и волосы, не приятно, я была в носках из за своей забывчивости, стали мокрыми и грязными. Отдельного внимания требует туалет!!!! Все кругом мокро, пол, сам унитаз, крышка, не первой свежести раковина, полное мусорное ведро.., все бы ничего, вышел человек из чаши мокрый естественно, ну накапало с купальника, понятно...но картину дополняет жуткий запах!!!, пахнет туалетом так что глаза выедает,в привокзальных уличных однако не так и это женский туалет!!!!!( про мужской не могу ничего сказать, сама не видела, муж говорит вроде нормально). Про чистоту воды в чаше: вроде вода, вроде прозрачная, но плавая мужу в рот попал длинный белый волос тоже не очень то приятно. остались не довольны, уже прошли мед осмотр и обзавелись справками для других бассейнов. Сюда больше ни ногой!!!!!
Irina
По сравнению с другими бассейнами очень приятный ценник (всего 180 р.), не многолюдно, чистенько, но обо всем по порядку. Примерно с 2011 года периодически приезжаем сюда поплавать. Обычно это бывает в вечернее время (после 20 ч), когда все занятий и тренировки в бассейне уже заканчиваются. В большинстве случаев на каждой дорожке не более 4-х человек, а то и меньше. Это не может не радовать. Можно спокойно плыть любым стилем и не бояться с кем-нибудь столкнуться. Температура воды вполне приятная. Сама вода чистая, без специфического запаха хлорки. Раздевалка, кабинки и душевые чистые, без оставленных там вещей, волос на коврике и пр. "радостей", которые можно встретить в подобных местах. У меня только одно замечание и то, оно относится к фенам, точнее к их расположению. Уважаемая администрация комплекса, пожалуйста, перенесите фен куда-нибудь в другое место, подальше от входа!!! Не дело это стоять в сланцах (иногда и на голую ногу) с влажными волосами, после того как 40 минут провел в воде, и сушить волосы в 3-х метрах от входной двери, особенно в зимний период.
Юлия Шульгина
Я не особо бассеино_ориентированный человек, в детстве ходила в первомайский, а сейчас в Кольцово и была в Динамо. И мне нравится в Кольцово, в нем так уютно) Другого слово подобрать не могу. В сравнении с Динамо мне нравится, что вода не такая холодная и не так глубоко. По поводу количества плавателей, не знаю может мне везло но приходя вдвоем, мы всегда умудрялись плавать или вдвоем или втроем, очень редко в четвертом на дорожке и то при первой же возможности четвертый уходил на более свободную.
pasha_kv91
Первое впечатление-общественная баня. Плавать просто не возможно, как в луже. Парилка постоянно полностью забита, как в маршрутке-только стоячие места))). Я понимаю что бассейн не большой, но в таком случае нужно вводить лимит по максимальному количеству человек за час, а так как сейчас, просто не возможно.
Светлана Скорицкая
Я осталась довольна всем! :) Цена сейчас 180 рублей за 1 час 15 минут, что в общем-то недорого. 15 минут на переодеться до и после самого бассейна В раздевалке много кабинок, не сказать, что тесно. Очень понравилось, что в душе дозированная система подачи воды - правильное отношение к ресурсам, которое бережет воду:) Это очень здорово и правильно! Сауна отличная! Жар хороший, три просторные скамейки, на которых удобно лежать Сам бассейн - чистая вода, как и писали ранее, хлоркой не пахнет, прозрачная и в ней приятно находиться. Внизу есть фены для волос. Последний заход в 22:00 и выход в 23:15, а потом горячий чай и спать:) Спасибо! Надеюсь стать постоянным посетителем :)
Ольга Пичугина
Рекомендую и бассейн и шейпинг в этом здании. К тренеру Маргарите ходила 3 года, очень умная и красивая женщина. Грамотно проводит тренировки, дает рекомендации по питанию, здоровому образу жизни. Нравится ее девиз: "Занимаясь шейпингом 2 раза в неделю по 55 минут, любая женщина сможет стать стройной, красивой, здоровой и довольной собой!!!"
НатКа
Хороший комплекс. Но людей очень много - по крайней мере в выходные, все 4 дорожки заняты, человека по 4-6 на каждой(были там 2 часа). На крайних родители с малыми детками, взрослые в основном на средних дорожках. Сауна хорошая, вода в бассейне теплая, душевая и раздевалка чистые. В буфете можно выпить кислородный коктейль . Для меня единственными минусами были фены, которые располагаются не в раздевалках, а практически на выходе в холле и конечно же переезд. Ну а в целом бассейн отличный, персонал вежливый.