Айпистрим.ру
3.6
ООО СибСвязьСтрой
3.6
sartakova_83
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сможете ли подключить частый дом на улице Свободы 437? Я являюсь вашим абонентом с 2007 года на левом берегу, теперь проживаю по новому адресу, и хотела бы остаться с вами.
Иван Вяткин
Позорище! Не могут оставить клиента в покое и уйти с высоко поднятой головой. Пытаются вернуть клиентов подлыми поступками, например, принудительным переключением кабеля. Начинают шевелиться, когда клиент уже ушёл.
den261074
Это, по моему мнению, самый лучший провайдер!!! Удобство обслуживания просто 5+. Недавно рухнул интернет. Позвонил. Автоответчик сказал, что чинят. Ладно, ждем. Через какое-то время мне звонок на телефон: здрасти, это мы, айпистрим, проверьте появилось, или нет? Это лучший сервис! Пользуюсь больше 10 лет, уже и не помню с какого года. Буду и дальше с удовольствием!!! № договора 09623 Спасибо Вам!
Захар Кузбасов
Не удивительно, что оператор остался локальным и не масштабировался за долгие года, так как все сотрудники, с которыми пришлось общаться, в том числе оператор девушка и мужчины технические специалисты - хамы высшего уровня, подобного тона общения с клиентом не слышал с 2010-ых годов, компания в них и погрязла, к сожалению. Все отзывы про стиль общения и хамство правда. Призываю платить деньги клиентоориентированным организациям.
Valery Lo
Один из лучших провайдеров, что я пробовала. По крайней мере по стабильности и удобству интерфейса 💛
Натали ...
Подала заявку на расторжение договора, ни разу сами не позвонили, уже трижды звонила сама ничего конкретного не говорят, прошло 4 дня, как итог сегодня во время разговора оператор просто бросила трубку, очень грубая женщина кстати,договор не расторгнут деньги которые были на счету не возвращены.
Антон Кузьмич
Офис закрыт. На звонки не отвечают
Fghhvx Xcvhfz
Испортился провайдер. Регулярные отвалы сети, поддержка утверждает, что нет электричества на узлах. Про резервирование питания видимо не слышали. Обращался по поводу высокого пинга до узла, относительно другого провайдера. Заявку приняли, на этом всё, никакой обратной связи. Если нужен постоянный доступ в интернет, это точно не к ним. Ради эксперимента подключил одного из федеральных провайдеров, пока сравнение явно не в пользу айпистрима.
Житель Сибири
самый лучший провайдер в городе
Rn
RONYK nsk
Всем доброго! Читал не один отзыв. Меня все устраивает и всем доволен. Интернет хороший, стабильный, замер скорости делал через WI-FI. Роутер в квартире установлен марки KEENETIC двухдиапазонный. Абонентская плата радует глаз. Советую подключайтесь.
Алина Вашетина
Качество на высоте, пришли все посмотрели и больше не ответили на звонки
Id
Invazion dinalt
А где вы сейчас? офиса нет на степной. телефоны не работают. как подключиться?
СА
Сергей Александрович
Оператор хамка. Просто поинтересовался, почему у нее такой недружелюбный тон, а она предложила мне прийти в офис и сказать ей это в лицо. По услугам ничего не скажу, альтернативы нет , поэтому пользуемся
Анастасия Стасия
Я клиент ip-stream уже 10 лет и никогда не было проблем с подключением или операторами. НО! Так как я начала работать из дома мне стало не хватать скорости в 100 и в личном кабинете у меня была возможность перейти на новый тариф Интернет 200-500 за 1090р. В ноябре я заказала смену тарифа и ночью 1 декабря тариф сменился, деньги списались, А ИНТЕРНЕТ КАК БЫЛ 100, ТАК И ОСТАЛСЯ! Поддержка трубки не берет, я потратила несколько часов на звонки туда, но безрезультатно. Днём я опять позвонила и осталась в шоке от отношения оператора к проблеме. Девушка вздыхала, пыталась убедить меня что мне не нужен интернет в 200 - 500 и интересовалась зачем мне нужен такой интернет. Разговаривала со мной на повышенных тонах, недовольная. Сказала, что ну уж если мне так сильно надо, то необходимо поменять кабель, о чем нет ни слова при смене тарифа в личном кабинете. Классно получается, Вы меняете тариф и берете с меня 1090р за несуществующую скорость интернета! Откуда я должна узнать, что еще и кабель нужно поменять? Телефонный разговор с оператором записан. Если со мной в ближайшее время не свяжутся для решения возникшей проблемы, мне проще уйти к другой компании предоставляющей интернет, Вы теряете лояльных клиентов, которые оставались с Вами в течение 10 лет! Прикрепляю фото тарифов из личного кабинета, где не написано что при смене тарифа может потребоваться замена кабеля.
Ольга
ужасное обслуживание, трубки берут сразу, но решить проблему не могут, мастера вызвать на дом очень большая проблема. Одна звезда только за ценник. и кстати, если у вас что то сломалось в субботу воскресенье....ждите понедельника. В выходные этот оператор тоже отдыхает.
Kk Kk
7 звонков с просьбой сменить кабель, или хотя бы сказать сроки когда ожидать техников, 2 месяца ожидания, и в итоге со мной начала спорить девушка которая ответила в поддержке, уверяя что я неправ и мне не нужен 200 мб интернет, цирк, Очень разочарован.
10 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! 1. Прошу вас написать номер вашего договора. Проверим вашу информацию. Чтобы за СЕ…
Lyudmila Zagrebelnaya
Может ли частный дом на Вертковская 111 , воспользоваться вашими услугами. Обращаемсяся первый раз, слышали хорошие отзывы.
27 августа 2023, официальный ответ
Да, мы можем подключить ваш дом. Наш телефон 207-80-60
Димон
Прошу объявить благодарность технику Ярославу, который оперативно починил сломанный мною роутер. 5 лет с вами, всех соседей на площадке подключил. Теперь буду по подъезду подключать!
Yuliya Ryzhaya
Решили поменять в доме модемы. Звонили на горячую линию, попался мужчина Не представился и начал заснять цитирую - ни заккие деньги и стриптиз -может быть вы ребёнок - сдайте как можно быстрей ваш модем откуда вы его взяли Каечтао обслуживание клиентов желает лучшего. Человек не понимает ничего и только, говорит -не хочу вам нагрубить, но Итог переход на других операторов Подключение часто слитает, пропадает интернет
21 марта 2023, официальный ответ
Какой интересный и экспрессивный отзыв! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора (здесь или в лич…
МД
Михаил Давидюк
07.03.2023 не берут трубку и офис закрыт
Кенши Старший
Красавчики ребята!
мария мария
Являясь вашим клиентом с 2007 года. Не уйду от вас ни за что! Решение проблем в день обращения. Всегда вежливые и позитивные сотрудники. Спасибо большое что вы есть
Гала Ш.
Прекрасный провайдер. Ушли на него с ростелекома. Всегда все быстро решают, перебоев со связью можно сказать нет, единичные случаи за 3 года, сравнить есть с чем. В том же ростелекоме за полгода проблем было много, дозвониться по 20 минут итд.
Алексей Пикельгаупт
Даже объяснять ничего не буду.
Olga Alexandrova
Платила за интернет в очередной раз и захотелось сказать Вам спасибо! Столько раз делала это мысленно. Вы лучшие, правда. Ваш интернет в нашем доме и доме мамы)) уже лет 7-8. За эти годы мы увидели: бесперебойною связь, самую профессиональную и терпеливую Службу Поддержки, адекватные тарифы, удобный сайт, мгновенную отсрочку платежа. Вообщем молодцы и большое спасибо!!!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас.
adasiko
Вообще рынок провайдеров интернета в Новосибирске — это какой-то кошмар… Неплохой провайдер. Сайт конечно страшный и пугает, да и информация в многих местах неактуальна. Но имея опыт общения с четырьмя другими конкурентами (а больше по сути и нет уже), понимаешь, что придираешься. Весьма добротный вариант за весьма скромную цену для тех кому нужен просто добротный интернет без навязываний услуг и прочих проблем.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Наш сайт, действительно, на первый взгляд может показаться несколько не сов…
Вася Семёнов
Лучший провайдер левого берега! Пользуюсь услугами Айпистрим больше десяти лет, всё устраивает. Огромное спасибо техподдержке всегда приходят на помощь и помогают решить проблемы. Успехов вам и процветания.
НМ
Наташа Мартынова
Отличная компания , с хорошим сервисом. Всегда оперативно приезжают, если есть проблема. Ищут неисправность до победного. И качеством интернета и сервисом очень довольна.
Иван Иванов
Очень круто провайдер, рекомендую всем кто ищет стабильный интернет и дешевле чем у конкурентов. Так же понравились внутреннее ресурсы, которые предоставляются абсолютно бесплатно. Я программист и мне для работы более чем достаточно, так же можно посмотреть фильмы и поиграть онлайн, пропуская способность вывозит. В общем и целом, остался доволен. Однозначно рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Евгений Быковский
Пользуюсь данным провайдером около 3 лет, примерно с ноября 2017 года. Положа руку на сердце, могу сказать, это лучший поставщик связи из тех, чьими услугами пользовался. До этого были эл.город и дом ру. Во первых приятный ценник на услуги Интернет связи, который за три года кажется не поднимался ни разу! Во вторых бесперебойность работы: моменты когда инет нужен был, а связи нет по пальцам одной руки можно пересчитать, за три года. В третьих, действительно прекрасная служба поддержки и индивидуальный подход к клиентам. Всегда предупредят СМС если ожидаются работы; если возникнут какие то трудности всегда можно позвонить - помогут. Года полтора назад думал подключить кабельное ТВ, пощвонил узнать как и что, но в моем доме Ударная 25, на тот момент его не было. На что оператор, предложил выход: посоветовал скачать приложение для IPTV, ( телик смарт), и любезно скинул ip адресс для плейлиста по смс. Я об этой теме не знал, с его подачи просвятился, за что спасибо. И в четвёртых: думал изначально подключать 50мбит/с, но оператор сначало спросил, что я буду делать: игры, кино в супер качестве, сколько пользователей будет, или все вместе, и выяснив потребность ( а она была только в периодическом просмотре Ютуба с тв, и иногда онлайн игры), посоветовал брать 25 мбит/с, сказал вам хватит. И действительно хватает. Когда нагрузки на сеть нет, то торрент при загрузке показывает и 90-100мбит/с, стало быть есть возможность, дают скорость больше, не жадничают, красавчики! Подведя итог, скажу, что контора отличная, ребята профессионалы, ценник демократичный и связь хорошая! Успехов, роста абонентов и процветания вам! Абонент 14574.
Евгений Сероклинов
Отличный интернет- провайдер. Пользуюсь услугами более 13 лет( точно не помню) . Один из первых Клиентов. Удачи и процветания. Молодцы.
Оoоps!
Сегодня был приятно удивлён, когда включил IP-телевидение и увидел новые каналы в плейлисте: Евроспорт 1, Матч! ТВ HD и другие. Ребята, большое спасибо! )))
Alice
Ребята молодцы! Компания небольшая, поэтому за клиентов держатся и подход индивидуальный. Подключилась к ним недавно, всё работает без перебоев и со стабильной скоростью в любое время суток. Надеюсь, так продолжится и дальше :) Развития вам!
Ирина Якишева
Здравствуйте. Я давно пользуюсь услугами Айпистрима лет 7 и не разу не пожалела. Пользовались другими провайдарами не понравилось дорого очень и не удобно ,особенно так как я живу на левом берегу . А на днях решилась на тв-приставку . Установили быстро .Через некоторое время стали долго прогружатся каналы ,когда переключаешь ,перестал работать плей Маркет.Обратилась в техподдержку . Там с пониманием отнеслись у моей проблеме. Пришли ко мне домой быстро и все исправили. При каждой проблеме всегда ответят и помогут . Я не пожалела что выбрала эту компанию. И всем советую и буду советовать пользоваться их услугами.
Артем
Не знаю сколько людям платят, чтоб оставляли хорошие отзывы, но сказать что это плохая компания, значит ничего не сказать... Стабильности нету: то у них атаки дос, то у них с магистралью какие-то проблемы, то вообще ночью "недомогания" сети - представляете? ночью! Днем иногда поиграть в онлайн игры спокойно не получится, кстати, поэтому и пишу этот отзыв... наболело!
30 октября 2015, официальный ответ
Т.е. написать свой номер лицевого счета - Вы не хотите, потому, что не хотите и провайдеры у вас - м…
Димон
Писал отзыв с другой оценкой, и хочу это исправить. Был неправ. Мне нужно было обращаться в техническую поддержку. А если писать отзыв, то сообщать номер договора. Айпистрим не пишут отписки, а решают. В отличии от того же Электронного города или ростелекома . После моей жалобы тут мне позвонил специалист, в течении минут 5 под его руководством провели диагностику, выявили возможные проблемы. После этого пришёл техник нашел и исправил скрутку которую я сам сделал и забыл про неё, а из-за нее и была низкая скорость и отваливался коннект в ВоТ. Еще раз спасибо. Буду рекомендовать Айпистрим всем.
Alexander Gerosyanov
Пару лет пользуюсь этим провайдером,насколько помню из за того что альтернатив в моём доме было немного,последнее время постоянные перебои,обрывы или и тех обслуживания вечные в любое время дня и ночи,не советую!
31 марта 2019, официальный ответ
Итак, господин Alexander Gerosyanov к фактам: подключены вы 17-02-2017, на сегодня у вас 13 обращени…
в м
Техподдержка всегда максимально быстро решает проблемы,могут и по телефону помочь дистанционно,никаких дополнительных поборов нет-отличное обслуживание!
koroleva19831
Добрый день. Сегодня был мастер Килин Максим. Очень довольна выполненной работой. Мастер своего дела. Спасибо.
shaii
Отличный интернет провайдер. техподдержка на высоком уровне, оперативно и качественно. Всех с Новым 2019 Годом. Здоровья и удачи! абонент 08568
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас! Если вас не затруднит, то опишите (даже тезисно) в чем была ситуация…
Анастасия Котова
Интернет постоянно отключается , особенно последнее время, оператор не отвечает, на сайте решение проблем не указывается
Юрий
Очень хороший провайдер! Всем рекомендую. Техподдержка всегда на уровне. Из-за цены переходил на Ростелеком - это адский ад!!! Вернулся обратно. В принципе, если связь нормальная, то провайдера не замечаешь, но когда происходит сбой (не по их вине), ребята все грамотно разъяснят, подскажут. Еще и перезвонят, спросят как решился вопрос. Я такого отношения к клиенту ни у кого не видел! С уважением, абонент 13770.
20 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас.
domovenok-l78
Я ваш абонент уже более 10 лет. Тех.поддержка отличная, всегда все очень быстро и качественно, в том числе и по телефону. Спасибо огромное ребятам, которые 23 июля 2018г. устраняли неполадки с интернетом по ул. Ударная, интернет опять прекрасно работает. Спасибо огромное, так держать!
dodo
Какое-то не соответствующее название для данного провайдера, предлагаю переименоваться в айпистрЁм, это будет более достоверно)) просто в шоке от данного провайдера! Интернет на ужасном уровне, специалисты никакущие. Самое, что удивило, подкючение платное, мы заплатили за каждый кабель, который нам провели в квартиру, вай-фай роутэра в аренду у них вообще нет такого понятия, либо свой, либо покупай у них в рассрочку. Заказали мастеров для подключения, договорились на 8 часов вечера, они приехали только в 11 вечера, ссылаясь на пробки, при этом даже ни разу не соизволили предупредить! Сервис на высоте! Договор на подключение это вообще филькина грамота, читаешь и офигиваешь, что за супер юрист это составлял... Интернет с перебоями, не соответствует заявленной скорости, телевидение- как плохая погода, ветер, тв не работает, половина каналов не показывает. Мой совет - несколько раз подумайте перед тем, как подключаться к данному провайдеру!
4 июля 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент! Я ждал от вас ответа в течении двух месяцев. Ответа не последовало. Итого, вынужд…
Людмила Куклина
ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ОТЗЫВЧИВОСТЬ ПОМОЩЬ ВАМ! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО С ВАМИ!!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! СЕГОДНЯ т.е. 27.04.2018г. МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ДИСПЕТЧЕР СЕРГЕЙ!!! СПАСИБИЩЕ ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!! С уважением постоянный Ваш клиент Куклина Людмила
3 мая 2018, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас.
Лесков Марат
Хочу сказать "Спасибо" сотруднику технической службы Айпистрим Цдинову. Два дня попробовал настроить купленный роутер сам, но как не пытался скорость выше 5-7 мегабит не получалась. Специалист настроил роутер, помог настроить и на телевизоре ютуб. Пока настраивал объяснил, почему по Wi-Fi картинка на моем ТВ будет рассыпаться, рассказал почему не получилось настроить Wi-Fi (канал надо было выбирать правильно). На все у него ушло 20 минут. Отметьте сотрудника премией, пожалуйста. договор 15068
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас. О вашем пожелании будет сообщено руководителю.
kazakovagalya80
Зарисовка одного дня и вывод (по мотивам новости на НГС: http://news.ngs.ru/more/53617351/) Как может закончится предпраздничный день «8ой марты» у девушки в 2018 году? Так, ну чтоб не бананальным поздравлением на корпоративе с подарком из цветка-коробки конфект-шампанского или предложением руки и сердца после скидки в 10%? Бах! В 13-00 в офисе пропадает интернет… совсем… вообще… И не только у нас… Оказывается у Ростелекома авария, а в нашем офисном здании монополька у Ростелекома… когда наладят – нет ответа. И пофигу, что за 10 мегабит я плачу почти 15 тысяч. Ок, ладно, отпускаю всех домой доделывать дела, ибо до 18:00 по Новосибирску надо успеть оформить заказы, иначе клиенты никуда не улетят. Приезжаю домой и… «беда не приходит одна»… дома нет интернета. Совсем. У двух провайдеров. У Электронного города нет интернета. Техподдержка сообщила «авария, технические службы бла-бла-бла», а когда починят не говорят. У АйпиСтрима – нет интернета… Звонок на телефон техподдержки : тишина или «абонент недоступен», а на сайте сообщение о том, что авария и обещают восстановить в 14:35. А времени 14:00. Ладно, пусть будет домашний «обеденный перерыв», а если не починят – поеду к маме. Времени 14:30. Звонит техподдержка Айпистрим, сообщает то же, что на сайте. И говорят, что сейчас частично уже работает с ограничением скорости, а совсем сделают к 15:00. Проверяю. Факт, работает. Медленно, но работает. В 15:10 заработало быстро. ЭГоисты перезвонили в 17:30 с просьбой проверить. В офисе связь «дали интернет» после шести часов вечера. Как раз под корпоратив :) Вывод. Аварии - бывают у всех. Но чем крупнее провайдер – тем дороже услуга, наглее техподдержка и медленнее любой процесс вообще, они работают как сонные мухи. А в нашем городе мэрия хочет всех операторов извести, один ростелеком оставить. Не будет конкуренции - будет сплошной совок. Айпистрим! Живите! Вы спасли мой день!
20 марта 2018, официальный ответ
Очень приятно, когда клиенты отмечают скорость и качество нашей работы. Благодарим вас за объективн…
Димон
Не рекомендую подключаться к ним - у них периодически возникают проблемы, которые они достаточно долго фиксят. Те, если вам нужен вконтактик\ютуб вечером -то нормально, а если нужна бесперебойная работа 24\7 - то лучше не надо или подключайте резервный канал. Пример сегодня, 07.03.2018 - с 1300 местного пропала связь, звонок на техподдержку: 2078060 - "вызываемый абонент недоступен" 3357222 - "соединение невозможно, перезвоните позднее" сайт ip-stream.ru снаружи, ессно, не работает (ниже пинг) Периодически их вышестоящих провайдеров якобы "ддосят", после чего полинета не работает, работает только если им позвонить и ускорить. В общем, как бы и всё, что нужно знать - уже 90 минут никакой связи нет, полёт ненормальный. И не надо про "форс-мажор" в виде ддоса, пропавшей электроэнергии, происков конкурентов или сдохшего жунипера рассказывать - есть такая вещь, как резервирование, провайдер уж обязан про это знать. Когда связь работает - всё прекрасно, быстро и без вопросов, но вот когда нет - всё совсем не здорово. Причем персонал работает по заявкам нормально, но вот системные проблемы есть - это видно. Пойду к оранжевым, у них такого бреда нет. T:\>ping ip-stream.ru Обмен пакетами с ip-stream.ru [195.211.204.18] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 195.211.204.18: Пакетов: отправлено = 3, получено = 0, потеряно = 3 (100% потерь) Control-C дополнение - 90 минут связи нет, телефоны не работают
20 марта 2018, официальный ответ
Уважаемый клиент! При проведении работ при замене кабеля в 13: 05 (в котором и живут резервные канал…
Risha
Самый лучший провайдер в городе, по—моему мнению. Всегда хорошая скорость интернета, низкие цены, бонусы клиентам, а в случае возникновения проблем: сервис на высшем уровне. Компетентные специалисты линии поддержки дополнительно помогают разобраться с браузерами, антивирусами и прочими проблемами с компьютером при возникновении вопросов, хотя в более "крупных конторках" за оказание подобных услуг — требуют оплатить выезд мастера. Ребята,спасибо за работу, успехов и процветания вам! Всем рекомендую Айпистрим.ру
22 января 2018, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас!
Оoоps!
Здравствуйте! Прочитал предыдущий отрицательный отзыв и и сильно удивлён. Просто чудеса какие-то! Я к этому провайдеру подключён очень давно, с момента основания этой компании, ещё с самых малых скоростей. И компания всегда держалась за своих клиентов, шла им на встречу. Помнится, когда у них появился первый безлимит, я сразу сел на этот тариф. Оплатил и получилось так, что не пользовался, уехал на дачу.) Абонентская плата, естественно, съела все деньги. Я по неопытности стал возмущаться, как же так, я же мол интернетом не пользовался!))) Даже хотел уходить.) Но меня не отпустили! Дали месяц попользоваться инетом бесплатно. Вот такой провайдер! С тех пор я только с ними. Не было случая за это время, чтобы какие-то проблемы, у меня возникающие, они не решили! Айпистрим, желаю вам дальнейшего роста и процветания!